Перейти к публикации
пикап.Форум

"Люблю, ты самый-самый"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
будешь тактики строить исходя из ситуации,которая сложится после секса...

Ясен. Спасибо большое за мысли. Отпишу, если что произойдет интересного.

Опубликовано:

Ты ищешь одобрения от девушки. Искал раньше и по прежнему ищешь сейчас, даже когда ждал на танцполе, что она пригласит тебя заняться папамамингом :)

Ты должен быть просто обезьяной. Малейшая агрессия с ее стороны - и ты, как шимпанзе-бонбо, тут же начинаешь яросто ее трахать. В результате все довольны. Ты чувствуешь себя самцом, она ходит, как наездница и на седьмом небе от счастья, что ее хорошо трахают.

Вот такой рецепт: на ее мнение ты ложишь, а при взбырках - трахаешь. Качественно. В промежутках не пишешь, не звонишь. И отвыкай уже от ежедневных смс ;)

Минимум 2 месяца. На все ее попытки вернуть официальное ЛТР и признания в любви попрекаешь ее ее же словами "ты сама хотела остаться друзьями и иногда приезжать и заниматься сексом". Это поставит тебя в модель приза, а ее - как нуждающуюся в ЛТР с ТОБОЙ. Два месяца ведешь себя как циничный *барь, игнорируя все ее попытки обсуждения ваших отношений и их перспективы. Пресекай все розовые сопли, свои и ее.

И вот когда ты проведешь в таком ритме 2 месяца, ты обалдеешь, от того, что нашел свое счастье :) Нет, не в этой девушке, да и вообще не в девушках. ОНО В ТЕБЕ! Удачи! ;)

Опубликовано:

Сорвалась. НаТФНил.

Приехала сегодня на мою вечеринку в клуб. Я отыграл свой сет, спустился в зал - пошел пересчитывать девчонок - обнимаю, целую. разговариваю со всеми, зависаю возле своей новой пассии. Тут она, моя бывшая с тем чуванчиком, "типа другом". Ну я на него ноль внимания, переключаюсь в разговоре то на нее, то обратно к девчонкам и друзьям. Тут сама лезет, трется об меня, улыбается, кинестетика прокатывает везде, засосать не дает. ладно, ухожу в сторону. ояпть находит меня лезет поболтать. ухожу. встречаемся на танцопе. снова обмениваемся в адрес друг друга фразами типа "ненавижу тебя, терпеть не могу", все со смехом, кинестетикой. идет в туалет, я за ней, прижимаю к стенке, пытаюсь засосать - уворачивается: "Мы же расстались, что ты делаешь?". Садится тут же на пол, смотрит на меня. Я сажусь рядом: "Поехали ко мне, никто никому ничего не должен". Она в слезы (никогда не видел, чтобы так плакала хоть одна знакомая мне женщина - слезы в три потока из каждого глаза): "нет, если я к тебе поеду, то не смогу тебя отпустить, я тебя люблю больше всего на свете. Я и так пытаюсь тебя забыть, а если к тебе поеду то все... я ведь не смогу с тобой поехать в Москву (я через полтора года собрался переезжать в столицу) и как я буду смотреть на вас с этой кикиморой кучерявой (это она про мою новую)". Я: "Нет, не любишь и тебе не придется меня отпускать - я сам уйду, тебе в мае на полгода в Америку ехать, забыла? (по учебе уезжает). Поехали, говорю ко мне, зачем лишать себя удовольствия". - Почти рыдает. Сидим так минут пять, поднимаемся с пола, начинаем водой из крана друг друга обливать - ржет. Тут клуб уже закрывается, она просит вернуть ей толстовку, которую я убрал к себе в сумку на время. Даю ей флаер на следующую свою вечерину, засасываю, вырывается. Меняю выражение лица на безразлично-отстраненное. Возвращаю толстовку, ухожу к друзьям, жду гонорар за отыгранный сет. Она оделась, ждет меня возле выхода со своим "типа другом". Видит меня: "Ну все, пока". Я ее спокойно целую в щеку: "пока", без эмоций. Тут же возвращаюсь к друзьям, даже не смотрю, как она уходит.

Все.

Напортачил. Что теперь делать?

Опубликовано:
Напортачил. Что теперь делать?

о_О тут опять подумай чего ты хочешь.

ИМХО Тут вопрос решай в сторону того,что ты должен ей не навредить... Соблюдай экологию.

Зачем тебе ЛТР,если знаешь,что она в Америку надолго улетит?

Тем более с выбором девочек проблем нету.

P.S То,что она к тебе не поехала-это пять недостаточная. Банально не прошел проверку на настойчивость.

Опубликовано:

по поводу последней встречи: ты перешел в ранг поклонник. То есть ты для нее все, а она тебе фиг. Слезы были от облегчения. Она разрыдалась от облегчения, потому что раньше ты ее переиграл, а сейчас выказал ее высокую значимость.

Если бы ты ее в туалете трахнул, то ты бы аввтоматически разрулил бы ситуацию и вышел бы победителем, но, этого не произошло.

Таким образом, игнор и Т10Д. Забить не меньше чем на месяц.

Опубликовано:
Ну я на него ноль внимания, переключаюсь в разговоре то на нее, то обратно к девчонкам и друзьям. Тут сама лезет, трется об меня, улыбается, кинестетика прокатывает везде
ну так правильно всё делал, а дальше что?

бла бла бла сплошное на тему отношений и УГОВОРЫ потрахаться....жесть

что толку пытаться засосать девушку, если постоянно при этом дергать за негативные якоря? конечно она будет вырываться...вместо того чтобы самому стать "призом" - начал трахать мозг и "возвёл мохнатку на пъедестал"

ждет меня возле выхода со своим "типа другом".
а зачем она тебя ждала? непонятно....как и непонятно твоё поведение. По тому что ты написал - у меня сложилось впечатление, что она ждала от тебя хоть каких-то действий, шагов, которые у неё в голове ассоциируются с самцовым поведением. Не понял этого места

Цели? это раз. Адекватно посмотреть на ситуацию - она уезжает ты валишь куда-то.....вот от адекватности и цели будут нормальные

Т10Д - два. И не просто трахнуть, а именно соблазнить...С10Д

и Дальше хорошее.....не игнор глубокий, а дальше - если она тебя может увидеть, то пусть видит (только сам понимаешь что она должна увидеть)

Опубликовано:
Зачем тебе ЛТР,если знаешь,что она в Америку надолго улетит?

Тем более с выбором девочек проблем нету.

ЛТР мне затем, что я реально люблю эту маленькую заразу)))

Опубликовано:
ЛТР мне затем, что я реально люблю эту маленькую заразу
Ответь мне на вопрос - что такое ЛТР? тебе же написали -
Цели? это раз. Адекватно посмотреть на ситуацию

Любишь - люби на здоровье. Ты сам вот реально думаешь что здоровая симпотная девочка будет полгода в разлуке дрочить на твою фотку? И ты будешь делать тоже самое? в приницпе ты это щас и делаешь.

Цели. Адекватные. И хватит мастурбировать на тему ЛТР. У вас нет отношений

Опубликовано:
Цели? это раз. Адекватно посмотреть на ситуацию - она уезжает ты валишь куда-то.....вот от адекватности и цели будут нормальные

и Дальше хорошее.....не игнор глубокий, а дальше - если она тебя может увидеть, то пусть видит (только сам понимаешь что она должна увидеть)

Спасибо за коммент.)

В туалете я ей показал самцовость - разве что не изнасиловал ее там.

Конечно, когда прощалась, можно было тупо взять ее за руку, вывести ее, брыкающуюся и орущую на улицу, посадить в тачку и уехать с ней домой.. Но я в тот момент, даже не подумал о таком варианте...

У нас и так было дальше обоюдное целый месяц и с тех пор никаких смс друг другу, ничего, только она иногда на связь выходила, как я понял, проверить, рядом я еще или нет. С девчонками она меня видит уже не первый раз...

Если адекватно взглянуть на ситуацию - в мае едет в Америку на пять месяцев. А еще через полтора года я задался целью уехать в Москву или Питер. Она тож к тому времени закончит учебу и планирует уехать работать в Питер или Новосиб, ехать со мной не собиралась. Несколько недель наза спросила, почему бы мне не уехать в Москву или Питер уже сейчас. Мне бы хотелось думать, что она думает позже воссоединиться со мной, уже на новом месте.. но это бред.. тут я сам себе трахаю мозг.

Моя позиция - надо любить друг друга и трахаться, пока есть возможность. Вот и все. Отсюда цель - трахать и сделать так, чтобы она сама начала за мной бегать. Об экологичности сейчас как-то даже не задумываюсь, наверное, гордость взыграла.

Опубликовано:
что такое ЛТР? тебе же написали -

Любишь - люби на здоровье. Ты сам вот реально думаешь что здоровая симпотная девочка будет полгода в разлуке дрочить на твою фотку? И ты будешь делать тоже самое? в приницпе ты это щас и делаешь.

Цели. Адекватные. И хватит мастурбировать на тему ЛТР. У вас нет отношений

Ты прав. Я туплю. Отношений нет, а если и завяжутся снова, то полгода разлуки их уничтожат.

ЛТР не будет, тогда остается завершить сейчас все экологично.

...ля, получается, если поставлю цель тупо уходить в далекое дальше и потрахивать на ее активное ближе - то это будет воопще как неэкологично... Я ее замучаю..

Опубликовано:

Вылезла сейчас в асю. Я ушел в "эвэй". Пишет: "Здравствуй, (имя)" и отключается.

Опять дергает. Как она достала.

Как все это вытерпеть?)))

Опубликовано:
Вылезла сейчас в асю. Я ушел в "эвэй". Пишет: "Здравствуй, Ванечка" и отключается.

Опять дергает. Как она достала.

Как все это вытерпеть?)))

Напиши "Ванюша спит, я Ира, что ему передать?"

Опубликовано:
Напиши "Ванюша спит, я Ира, что ему передать?"

:D:D:D Класс!))

Но я все-таки наверное лучше просто проигнорирую этот ее хитровыеб...нный пассаж.

Опубликовано:

Только что объявился в асе ее "просто друг", с которым она знакомы примерно столько же времени, сколько и со мной (почти 8 месяцев). Они с ней состоят в одном отряде проводников, вместе ездили туда и обратно в Москву несколько рахз как проводники, работают в паре в детском лагере, проводят вместе кучу времени, особенно, как я понял, после нашего с ОЖП последнего расставания. Для него она, по ее же словам "идеальная женщина". Мы с ним знакомы, здороваемся, когда видимся вместе - немного общаемся. Я держусь дружелюбно, но довольно сдержанно, в очень редких разговорах втроем его практически игнорирую, не обращаю внимания. По отношению ко мне он всегда корректен и любезен, держится спокойно и взаимно дружелюбно. Не знаю, был ли у них трах или нет, даж голову себе забивать этим не хочу.

Сказал, что нашел асечный мой номер в поисковике. Спрашиваю, чем могу быть полезен, на что отвечает, что я ему интересен и хотел бы узнать обо мне больше. "Есть в глазах некоторых людей нечто такое, что притягивает (не подумай, что я к тебе прикатываю)" Спрашиваю: "и что же хотел бы узнать?" - "Что бы ты хотел получить от деда Мороза на Новый год?"

Тут я крепко задумался. ОЖП у меня в инвизибл листе, на вчерашнее "здравствуй" я ей так и не ответил. Есть мысль, что с помощью этого чувака она пытается меня достать. (Они постоянно в асе друг с другом по вечерам зависают и смсками перекидываются, он от нее просто не отлипает) Или, как вариант, ему не дают покоя мысли о том, почему ОЖП до сих пор не забьет на меня совсем, и сейчас он таким образом хочет узнать что-то обо мне, чтобы использовать в свою пользу.

Отвечаю: "Что-нибудь действительно настоящее. Пусть без красивой упаковки, но настоящее.

- "А если оно тебе не понравится?"

Я: "Если это будет что-то действительно настоящее, без "как бы" и "вроде", то не сможет не понравиться"

- "Но ведь настоящее может быть и плохим?"

Я: "Плохое настоящее - это урок. хороший урок - это отличный подарок"

- "мудро..."

Я: "да вполне обычно, мне кажется

- "ну хорошо пусть будет обычо , спасибо за выделенное время, если у тебя нет вопросов то Я удаляюсь во свояси))"

Что с этим всем делать? Расслабиться и получать удовольствие?

Опубликовано:
Что с этим всем делать? Расслабиться и получать удовольствие?
тебя дёргают за крючок
Сказал, что нашел асечный мой номер в поисковике.
ну ты сам же знаешь - как можно найти номер человека? никак, только если ты его от кого-то не узнаешь
что с помощью этого чувака она пытается меня достать.
Да это она и была

Общение по асе - сразу нах. Сразу. Ты только ещё больше завяжешь в узел весь свой гемор дополнительным каналом траха в мозг

Моя позиция - надо любить друг друга и трахаться, пока есть возможность. Вот и все. Отсюда цель - трахать и сделать так, чтобы она сама начала за мной бегать.
делай нормальные тактически выверенные шаги по её возвращению/соблазнению заново

Сядь и напиши на бумаге что и как ты собираешься делать, используя знания ФАКов и форума.

прокачка себя по Т100Б, игры на ревности, Т10Д, игнор, игры БД - поработай мозгом. Это именно должна быть программа шагов с постоянной калибровкой действий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обоюдный игнор в течение 3 недель. Начал встречаться с интересной ОЖП, дело идет к зачету. Но бывшая все еще буравит память. Что делать с этим гребаным Новым годом? Даже скупую смс не стоит отправлять? А если сама вылезет с желанием поздравить, бля, подарок всучить?)) Как сохранить свое "дальше"?

Опубликовано:
еле дочитал :) по всему же видно, что чувств нет, а есть привязанность. а автор ОЧЕНЬ терпиливый. молоток.

Насчет чувств - сложно сказать. Привязанность есть, несомненно, чертовка жутко обаятельная и я на нее подсел. И первые 2 раза, что уходила - терпеливо ждал, что вернется - возвращалась. Теперь уже почти не жду + задумался, а на хрена мне женщина, которая не ценит то, что у нее есть.

Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На Новый Год позвонила сама, днем: "Мой милый мальчик, поздравляю" бла-бла. Ну я ответил через полчаса: "типа и тебя, моя хорошая поздравляю, веселись".

И все. Позже через общих друзей пытается выведать, как я провел НГ и вообще. Пока игнор обоюдный.

Цель: расшевелить вовсю якоря и трахнуть чтобы трахать впредь.

13го у меня днюха, мож ее пригласить посмотреть как я девок лапать буду? Но месяц игнору еще нет.

Опубликовано:

Звонит вчера, как будто весь последний месяц только и делали что трепались по телефону вечерами:

- Привет

Я: У тебя что-то срочное? Я занят.

- У меня горе, а так все в порядке. Ты точно занят?

Я: Да. Ну говори быстро что там у тебя.

Короче, выяснилось, что визу в америку ей не дают (она собиралась туда в мае на полгода, одна из причин, по которым она хотела расстаться сейчас), есть вероятность повторного запроса, уже в июне месяце, но это все будет сложно.

Голос у нее радостный но и подавленный.

Я: Блин, ну не стоило заранее радоваться, нужно было быть готовой к такой ситуации (далее следует мой прогон, без тени волнения в голосе, спокойно), бла-бла-бла, моралите.

-Ну вот такая фигня... Я так расстроена.

Я: Это все? Я не могу говорить.

-Нууууууу!..

Я: Все, все, пока!

- (смеется, наигранное возмущение) У тебя что, женщина!

Я: Да, у меня тут пять женщин и все меня хотят. Пока!

Через час от нее смс: "Ты ужасен! Я тебе звонила все эти дни домой - тебя не было, ты гулял, а вот теперь дозвонилась - и все что ты мне хочешь сказать: "Детка, я занят"?

Игнорю.

Нормально? Не слишком круто?

Опубликовано:
Нормально? Не слишком круто?
))))) да ты же сам прёшься от своей крутизны

самому же понравилось? молодца

Опубликовано:

Обожаю эпопеи)) Твою, вот, Whalerider, долго не читал, ждал, когда событий поднакопится. Я, кнечна, не Нострадамус, но предположу, что развязку истории предопределят 2 аспекта:

1- надолго ли ты захочешь оставаться в модели приза (в другой роли, ИМХО, ее интерес к тебе значительно ослабеет)

2- не встретишь ли ты приличную девушку, с которой будешь обходиться без взаимного мозготраха (чего тебе и желаю!!!)

Опубликовано:
1- надолго ли ты захочешь оставаться в модели приза (в другой роли, ИМХО, ее интерес к тебе значительно ослабеет)

2- не встретишь ли ты приличную девушку, с которой будешь обходиться без взаимного мозготраха (чего тебе и желаю!!!)

Спасибо, чел, что уделил время))

1. Меня пока устраивает модель приза, тем более, что как следует я еще не разыграл ее.

2. Этот вариант в разработке, я активно продвигаюсь))

Опубликовано:
самому же понравилось? молодца

да)) Как бы не упустить момент ее максимального ближе, если он будет.

Опубликовано:

Вчера с друзьями сидим в ресторане, пьем пиво, празднуем мою днюху. Она звонит, волнующимся голоском: "У меня для тебя подарок, давай завтра встретимся, отдам". Я, лениво: "ну давай..., посмотрим".

Вечер того же дня, мы уже переместились в кофейню, бухаем виски. Я уже хорош, делюсь историей с другом. Он: "Да звони ей, скажи ты хочешь подарок здесь и сейчас". Машу рукой, звоню. Через час приезжает.

Дарит подарок - рукавички для влюбленной пары - по одной на левую и правую руку и еще одну, сдвоенную, для держащихся за руки типа влюбленных.Я спьяну не въезжаю, что это за хрень, читаю записку "этот путь невозможно пройти одному". Чтобы объяснить мне, вдевает в рукавицу мою и свою руку, хватает меня за руку, смеется. Тут я и обманулся, что все уже хорошо.

Держусь нейтрально, заигрываю с девкой какой-то чужой, симпатичной, моя бывшая вертиться рядом, поддерживает беседу. Проходит еще пара часов, до меня начинает доходить, что она не за мной сюда приехала. Говорит: "Ты же сказал - приезжай. Вот я и приехала, подарок тебе привезла".

12 ночи, все разъезжаются. Она: "Посади меня на мотор, я домой". Я? Конечно-конечно". Ловлю мотор, говорю водиле свой адрес (она не слышит), едем. Она: "Это куда это мы". Я "Домой" и начинаю гнать всякую пургу, сказку какую-то, затем она: "Ты ужасен. Мы приедем и я свалю скоро, даже думай... и все такое" Я продолжаю "Конечно, дорогая, конечно".

Возле дома тащит меня в магазин, берем пива и еды. Заваливаемся - начинаю сразу приставать. Сопротивляется - "хочу есть". Ест, я по ходу то жесткую кинестетику в ход, то отступаю. На поцелуи изредка отвечает, но тут же отталкивает. "У меня есть мужчина, и хоть я тебя и хочу, но не изменю ему, потому что тебе я никогда не изменяла". Я: "Конечно, конечно", продолжаю лезть. "вызови мне такси или я сама" - вырываю у нее телефон каждый раз. Начинает стрелять глазками, облизывает вилку, смотрит вызывающе. "У тебя оказывается нет девушки, иначе ты бы ко мне так не лез, ты меня любишь". Я: "Нет, не люблю и никогда не любил".

Так проходит часа 2. Я устал, она устала, оба пьяны, но я заметно сильнее, лапаю все грубее и грубее, она так же грубо сопротивляется. " Я уезжаю, звони в такси" - тут я даю ей телефон - звонит. Отмораживаюсь - раздеваюсь, укладываюсь спать. Она: "Проводи меня вниз!". Я: "Меня ломает, сама давай". В итоге опять сдаюсь, накидываю куртку, по пути вниз несколько мощных засосов - вывожу на улице, сажаю в такси. Спрашиваю: "Деньги есть?" - "Да". Тянется поцеловать в щеку - отстраняюсь . Уезжает.

Договаривались, что на следующий день договоримся о встрече - собиралась передать основной подарок - видимо вязала что-то, говорила 2 недели потратила. Так и не позвонила сегодня.

Это урок. Мне нужно было через это пройти, чтобы понять, что друзей нельзя слушать никогда. Тем более у меня был период ИГНОРА (месяц тянул), а я САМ из него ВЫШЕЛ.

Я не могу перед ней извиняться за свое поведение, ведь это будет неправильно? Или если проигнорю все это то буду неадекват?

В принципе, наверное, тема исчерпана, топик можно закрывать, т.к. ошибки от начала истории и до конца все вижу сам.

Но как выйти из ситуации не опустившись окончательно?

Опубликовано:

У меня было что-то схожее с твоей ситуацией. Расстались с девушкой по моей инициативе (но по взаимному согласию). Поддерживали контакт некоторое время. А через пару месяцев я решил, что, в общем, девушка была неплохая, да и секс с ней вкусный, воспользовался подходящим моментом и начал действовать (почти по твоей схеме), рассчитывая исключительно на свое обаяние и позитивное состояние. Результата не получил, она, так же как и твоя отправилась домой, а я забил на нее окончательно. Через три месяца узнал, что она собирается замуж. Состоялся наш последний разговор, где она рассказала, что хотела меня тогда, и готова была согласиться, но я не давал никаких гарантий, не показал, что хочу от нее чего-то большего, чем секс, и она была вынуждена отказаться. Короче, на тот момент я оказался не достаточно хорош, чтобы мне отдались «безвозмездно». Печально, но, в целом, закономерно.

Ситуации, конечно, не под копирку, но довольно близкие. У тебя, также как и у меня тогда, цели довольно размытые, а из модели приза ты благополучно вышел (( Так что можно забить, а там хз.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

С момента последней записи прошло 10 месяцев. Весной этого года U на полгода уехала в Америку с "просто другом". Летом отправляю ей на мыло короткое стебное поздравление с Д.р. Отвечает. Я умолкаю. По прошествии 5 месяцев, до меня случайно доходят вести, что они там в Америке разругались вдрызг. За месяц до ее возвращения приходит письмо с милой фотографией с метой "жутко скучаю". Я игнорирую. На следующий день после ее приезда, т.е. позавчера, звонит, "хочу встретиться". Встречаемся на следующий день в клубе, куда я и так собирался пойти. Скоро в клубе появляется моя ныняшняя праймари Z, которую внезапно охватывает резкий приступ любви к бывшему ("он очень болен, я не могу сейчас оставить его"). Тут же посылаю ее к нему, на словах. U в это время громко и весело напивается с подругой. Ближе к концу вечеринки, когда все уже в дрова, слышу от U следующую фразу: "хочу с тобой секс. Можно у тебя переночевать". Я делаю безразличное каменное лицо, молчу. Через полчасика заявляю что еду домой, и у нее есть 5 минут, что докурить кальян и прочее-прочее. Едем вместе, веду себя так, как будто делаю ей огромное одолжение, на все заигрывания отвечаю отсутствующими фразами. Дома - жесткий секс на кухне, на грани изнасилования. Фразы: "Даже не думай", "Я не такая", "Ты меня не любишь, просто трахнуть хочешь", "Поговори со мной". Успокаивается минут через 10 и против дальнейшей грязи уже не возражает.

Утро. С моей стороны - минимум эмоций. Разъезжаемся по делам.

Перевожу в отношения "только секс".

Спасибо форуму и каждому человеку в отдельности за качественную лоботомию :)

Удачи всем и любви!

Топик считаю закрытым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...