Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность?

hypnose

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста были ли у вас в жизни такие моменты чтобы хотелось заставить ревновать свою любимую?И как это грамотно сделать ?Как заставить девушку ревновать так тчтобы это сыграло положительно в отношениях а не привело к их разрыву???

Стоит ли это делать вообще?

Я когда с ЛТРкой сижу в кафешке. Меня пытаются снять офицыантки. Ее так жаба начинает давить :D. Или можно когда в метро едеш подмигуть нимо проезджающей девушке, и помахать ей ручкой).

:rolleyes:

Дело в том что она очень симпатичная и на нее мужчины сами обращают внимание часто Я ревную.

То что мне кто-то улыбается или подмигивает она даже не замечает.Вот я и думаю может что-нить подстроить...правда даже не знаю что...

Как заставить девушку ревновать так тчтобы это сыграло положительно в отношен

- такого практически не может быть. разве что параллельное соблазнение, когда раппорт установлен между тремя (тобой и двумя девушками которых ты разводишь на млтр осознанный). Но разве тебе это про что-то скажет :))

Или можно когда в метро едеш подмигуть нимо проезджающей девушке, и помахать ей ручкой).

:rolleyes:

Зачем? Некрасиво, и просто неуважительно к твоей девушке.

Заставить ревновать так, что б девушка видела что не ты, к тебе клеятся но тебе вродь как фиолетово на это все. какая бы уверенность у дамы не была, один фиг это даст свои плоды. А уж насколько они будут полезны для отношений зависит от грамотности МЧ и степени истеричности девушки.

У тебя может быть ДОД, с которым ты проводишь немного времени... Вот порассказывай ей про это, что мол типа классный человек, учились вместе и т.д. завтра встретимся, вспомним юность за бутылочкой пивка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...