Что за нах?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
755
Вскрылась переписка жены с другим
Сначала муж забыл про свои обязанности полового партнёра, наплевал на её нежность, ласку, женственность, желание его как мужчину! То есть он прямыми действиями ей сказал "не надо меня хотеть, я не отвечу тебе тем же". И надеяться с его стороны на верность было глупостью. Причём она продолжила выполнять свои функции хозяйки по дому, матери ребёнка, готовила, вела хозяйство. Я вообще не понимаю его претензий. -
755
Она забыла, что её удовольствие касалось доверия её мужа. Поэтому именно ей надо пытаться показать теперь, что она верная жена. -
755
Это не месть. Месть - это когда делаешь что-то с мыслями навредить другому. А она делала этот вирт с мыслями о себе и своём удовольствии. -
755
Я ими занималась, знаю сейчас тех, кто занимается, поэтому информация проверенная. Постараюсь не оффтопить, но не могла не сказать. Может какие-то левые круги действительно строят всё вокруг секса (в РФ был какой-то клуб, сейчас не существует или я не знаю), но это к тантре не относится, а к обычным свинг-пати. -
755
Баба без денег и без претензий к мужу, которая ему в рот заглядывает, часто это две разные Бабы)) так что не надотлогияески проводить параллель между двумя параметрами . Они часто не соприкасаются)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.