Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая: с девочкой провстречались 9 месяцев, 3 из которых прожили вместе. Все как бы ничего, но в последнюю неделю, она начала говорить что со мной она как в клетке, потому что почти всегда гуляем вместе, а не в рознь. Типа очень хочет с девочками по дискотекам пошататься. И вот на днях она гуляла без меня (у каждого была своя программа), приезжает домой в 2 ночи, и потом слово по слову говорит мне, что она уходит, потому что её все достало, и она хочет гулять. я в шоке. только счас понимаю, что есть любовь. Второй день я никакущий от этого известия. Я не знаю, как это перенести, влюбился как мальчик, и вот не знаю теперь, как с этим смирится. Хоття очень хочется её вернуть. а как ???????????? вечный вопрос...

Ты с самого начала все делал неправильно. Хочешь ты этого или нет, но человеку надо иногда давать свободу, а свою ревность может себе в задницу засунуть. Если боишься что человек изменит, обязательно так и случиться.

Автор,порой иногда нужно включать пофигизм,захотела свободы - пожалуйста. Тем временем сам отрываешся. Захотела разойтись - поддержи! Предъяви свои недовольства. Увидишь,как отношение изменится. у меня ситуация такая,что девочка не хочет,чтобы я ходил куда либо без нее. Возможно вас съела бытовуха,т.к не она не ты не были готовы к столь серьезному шагу.

Да, произошел перегрев отношений, перенасыщение её - тобой...

Советую почитать форум, особенно ФАКи Da_V.

Прими ситуацию как есть! Подумай, что бы сделал СИЛЬНЫЙ человек на твоём месте?

Мой совет отпусти её! ЕСЛИ она твоя - она вернется, но в это время собой займись!!! Знакомься с девочками, меняй себя! И без Т10Д не обойтись! Кури форум!

Удачи! ;)

Сейчас не надо торопиться что-то делать. Ушла, пусть идет. Она погуляла, ей понравилось и конечно не хочется возращаться в "клетку". Она должна осознать в ближайшее время, что ей без тебя плохо. Если осознает - вернется.

Чтобы девочка сама ограничивала свою свободу, она должна чувствовать, что ты ее не держишь!

Пытаться ее удержать сейчас - это значит усугубить ситуацию.

Можно попытаться поговорить с ней, и предложить формат "свободных отношений". Но учти, что а) это может быть воспринято как "уступка", и в дальнейшем последует очередь проверок, и б) ты должен быть готов к таким отношениям, и не устраивать в дальнейшем сцен.

К тому же, по ее ответу станет ясно, на самом ли деле причина в "недостатке свободы", или же дело в другом. Я склоняюсь ко второму варианту.

Что-то произошло там, где она гуляла.

Почему я так думаю? - Потому что если бы она хотела бы больше свободы, и при этом не хотела бы с тобой расставаться, она попыталась бы поговорить. Это естественно, и достаточно логично даже для девушки :)

Попытаюсь ответить всем в одном посте. Мне 23 года, ей 21. По поводу свободы, так об этом она заговорила в последнее время, раньше такой вопрос совсем не возникал, я ей то и не запрещал куда то ходить, так как она этого раньше и не просила. А когда уже заговорила, то я ей ответил, о том, что я ей не запрещаю где то погулять без меня. А она говорит, что не просится только из-за того что я буду переживать сильно за неё и нервничать, когда она будет гулять (чес вообщем то).

Вот сегодня звонила до обеда раза 3-4 уже. И сказала по телу, что причина в ней и в том что у нее появилось какое то увлечение, которое быстро закончилось (чувак какой то). И счас хочет быть сама. По разговору понятно, что чего то она не договаривает, и не хочет мне прямо назвать правдивую причину своего поступка.

И еще, по поводу телефонных разговоров. Считаю своей ошибкой, то что очень до фига с ней треплюсь, за рабочий день наверное раз эдак 10 по минут 15,и потом все время после работы провожу с ней, т.е. думаю эти частые звонки перенасыщают отношения. Вот думаю, может, ей счас сделать абсолютный игнор на неделю, без разговоров по телу и встреч. Чтобы она на самом деле поняла, что я значу для неё, а то эти разговоры сегодняшние по телу, по моему только смягчают ситуацию разлуки, и толка от них, как с гуся... А тут надо действовать жестко. хоть как не тяжело, это будет сделать, но попытаюсь.

• Советник
И еще, по поводу телефонных разговоров. Считаю своей ошибкой, то что очень до фига с ней треплюсь, за рабочий день наверное раз эдак 10 по минут 15,и потом все время после работы провожу с ней, т.е. думаю эти частые звонки перенасыщают отношения.

10 раз по 15 минут - это в сумме два с половиной часа в день.

Я бы на месте девочки тебя через три дня возненавидела.

Ты её задушил своим вниманием.

Учитывая, что она не просто задохнулась, а у неё уже "чувак какой-то" за время ваших отношений успел проскочить, то твоё дело труба. Ты ей уже не нужен ни под каким соусом. Она накушалась тобой на два года вперёд. Твоё дело сейчас - полностью прекратить всяческое общение с ней. И найти себе кучу интересных занятий, чтобы у тебя каждый вечер был занят. Потому что до сегодняшняго дня, если ты каждый вечер проводил с ней, то значит девочка заменила тебе всё - друзей, спортзал, хобби и т.п. А мужчина, у которого из увлечений только девушка, абсолютно никому не интересен, причём в первую очередь самой этой девочке.

Потому что до сегодняшняго дня, если ты каждый вечер проводил с ней, то значит девочка заменила тебе всё - друзей, спортзал, хобби и т.п. А мужчина, у которого из увлечений только девушка, абсолютно никому не интересен, при чём в первую очередь самой этой девочке.

Это в точку, сам делал те же ошибки, полностью переключал свое внимание на девушку за что и получил....

Итак, вчерашний день закончился, следующим образом. Она приехала с работы вечером, на эту квартиру где с ней живем,для того чтобы одеться для сегодняшнего похода на работу (т.к. вещи она свои не забирала), и заодно как мы с ней утром договорились "пообщаться", в итоге особо нового я от нее ничего и не услышал, сказала только, что счас типа увлечена чуваком "инструктором", и что это с ним она гуляла последний раз, но секса и поцелуев не было(этого сам даже не спрашивал у нее) ;))) А вот обо мне говорит, что ей и со мной плохо, и без меня .

Беседу с ней вели как бы непринужденно, готовя вместе кушать и за ужином. Пару раз ласкала мое тельце нежное и хотела обнять, чего не дал сделать и сказал, что мне это причиняет боль.

Вот дальше попросила меня пройтись, и встретится с подружкой, с которой я тоже в хороших отношениях. Посидели немножко, и потом просьба провести ее домой, на что я согласился. Довел её до подъезда родителей,постояли покурили,и тут начались конкретные слезы (молча), которых за сегодняшний день было уже достаточно. Единственное, что спрашивала, так это, для чего я позавчера встречался с "инструктором", и что я ему говорил. Который после моего разговора с ним, сразу же технично отзвонился ей, что я позавчера через 20 мин после встречи, увидел ее, и она уже была в курсе о встрече.

Говорит, что вечером встречалась с ним, и он ей сказал, что я с ним общался, и что очень ее люблю.

Через минут 10 набрал на домашний, сказал, что забыл пожелать "спокойной ночи" и положил трубку. Позже пришла смс "взаимности". Такое вот окончание дня.

Еще скажу о поведении, о своем. Целый вечер вел себя спокойно, внешне не о чем не переживая, с улыбкой на все 32, вроде я уже об о всем забыл, и говорил ей что мне отношения не нужны. Пообещала, сегодня утром меня разбудить, но извольте... с сегодня начинается игнор и избежание встреч с ней, хотя бы недельку...

уже не первый и не тысяче первый раз такая тема....

Вопрос: типичное поведение мужчин в ЛТР? ответ: да

Клетка??? Да пошли вы дамы на йух со своими клетками...

:ph34r:

1. .... сказала только, что счас типа увлечена чуваком "инструктором", и что это с ним она гуляла .....

2. .... А вот обо мне говорит, что ей и со мной плохо, и без меня ........

3. .... хотела обнять, чего не дал сделать и сказал, что мне это причиняет боль.

4. .... Вот дальше попросила меня пройтись, и встретится с подружкой....

5. .... Единственное, что спрашивала, так это, для чего я позавчера встречался с "инструктором"

6. .... Еще скажу о поведении, о своем. Целый вечер вел себя спокойно, внешне не о чем не переживая, с улыбкой на все 32, вроде я уже об о всем забыл, и говорил ей что мне отношения не нужны. Пообещала, сегодня утром меня разбудить, но извольте... с сегодня начинается игнор и избежание встреч с ней, хотя бы недельку...

Ну что ж, друг, имхо, тут ты опять накосячил...

1, 5. У нее появился ухажер, и то что ты с ним общался и говорил, только ещё больше подпортило ситуацию...

2. Да говорит что без тебя плохо - это привязанность... и возможно она тебе и поможет её вернуть.

3. ну хочет обнимать - пусть бы и обняла! Разве тебе не приносит боль ни то, ни то? а тем что не дал обнять, считаю что ты просто оттолкнул её этим.

4. Не стоило так делать - результат, ты повёлся. и не прошел проверки, что тебе отношения не нужны...

6. Игнорить может и не стоит, звонит - отвечай, что всё отлично, что у тебя куча дел и тебе некогда.

Найди себе хобби! изменись! иди в спортзал/бассейн, курсы! отвлекись! найди себе подружек! развейся! и я уверен что она к тебе захочет вернуться, но неуверен что ты её захочешь принять обратно. НА ВСЁ НАДО ВРЕМЯ! и неделей тут не обойтись!

Попытаюсь ответить всем в одном посте. Мне 23 года, ей 21. По поводу свободы, так об этом она заговорила в последнее время, раньше такой вопрос совсем не возникал, я ей то и не запрещал куда то ходить, так как она этого раньше и не просила. А когда уже заговорила, то я ей ответил, о том, что я ей не запрещаю где то погулять без меня. А она говорит, что не просится только из-за того что я буду переживать сильно за неё и нервничать, когда она будет гулять (чес вообщем то).

Я раньше запрещал гулять,ревновал бесился,гтов был задушить особенно когда она обманным путем ходила гулять мне говорила спит.Начал потихоньку тоже гулять,забивать на ее гулняки,тпереь она не гуляет вообще!!

сказала только, что счас типа увлечена чуваком "инструктором", и что это с ним она гуляла последний раз, но секса и поцелуев не было(этого сам даже не спрашивал у нее) ))

я бы за такие слова фэйсом об тэйбл ее, чесное слово.И после таких слов выкинул бы ее из квртиры вместе с вещами, пусть у инструктора пееодеваеться для работы.,если жили бы в моей квартире

я бы за такие слова фэйсом об тэйбл ее, чесное слово.И после таких слов выкинул бы ее из квртиры вместе с вещами, пусть у инструктора пееодеваеться для работы.,если жили бы в моей квартире

+1

Скажи ей, что быть №2 ты не намерен. Выбирать она пока еще может, но ответ нужен в ближайшее время. Иначе ваши отношения прекращаются.

Но я бы очень хорошо подумал, прежде чем встречаться с девушкой, которая раз уже убежала к другому.

Так как особо ты не косячил (не бухал, не гулял, не избиувал и т.п.), значит, что чего-то ей в тебе не хватает. Какого-то ресурса. А ресурс этот ей нужен. Поэтому тебе либо придеться его постоянно давать, либо ждать, пока она сама его начнет искать в другом месте.

Постоянно давать его - это имхо не выход, это истощает, потому что неестественно для тебя (иначе ты бы давал его).

Собери ее вещи и пусть идет на все 4 стороны, вы друг другу просто надоели....найди себе другую девушку.......

Я раньше запрещал гулять,ревновал бесился,гтов был задушить особенно когда она обманным путем ходила гулять мне говорила спит.Начал потихоньку тоже гулять,забивать на ее гулняки,тпереь она не гуляет вообще!!

См.выше, ей никто не запрещал гулять, она об этом даже ничего не говорила мне. А потом, мол ты бы не пустил, либо сильно нервничал (что есть отмазка).

Дело в том, что эта квартира не моя, а съемная, за которую четыре дня назад заплатил за этот месяц общими деньгами.

Не вздумай ей позвонить!!! Если позвонишь, ну пусть вернется. Но потом при любых ссорах уходить, она этим поймет что она главная. Лучше вруби на всю музыку,купи пиво, закури сигарку и дыми себе на здоровье! Очень помогает и успокаивает!!! Провереный способ!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...