Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может появиться таракан :(

Union

Рекомендованные сообщения

Вобщем чтоб была понятна суть опишу свидание у себя дома.

Пришли у меня уже всё было готово, горели свечи, на мельком стоиле возле дивана стоят форукты вино и т.д. вобщем вышло довольно не плохо (это кстати наше трете свидание) у неё от увмденного К++

Сели начали пить расговоры о отнощениях доверии и т.д. К+ вроде пстоянно

После третьего тоста ставлю бокалы на стол, поднимаю её и сажу к себе наруки, начинаем целоваться, снимаю с неё кофточку (сопротивления 0), помогает мне снять футболку(я уже думаю как всё оказалось просто) Когда начал лезть в трусикиначала сопротевлться джинсы расстегнул, но снять не мог потом переложил её на кровать и в то время когда ложил стнялул до колен джины (она даже не поняла как :)) Сказал что то вроже "ух ты как" на что я промолчали продолжал

-удалось снять джинсы, в труских вся мограя, начал ласкать её там ей нравиться

-начал снимать свои штаны она резко меняеться говрит стой не надо

-я понятное дело на это особо не реагирую, отвечаю что то вроде всё будет ок ты ведь мне верищ

ОНА: Стой я девственница

Я: Ничего страшного (често не ожидал того что она девственница Оо)

ОНА: Ты не понимеш ты ведь меня не любиш мы мало знакомы я хочу чтобы первый мужчина был любимым и любил меня дальше в том же духе

В чём суть, после этого я остоновился.......хотя дожать наверно было бы легко, НО я ведь точно знаю что она не та кто мне нужен, и я брошу её очень скоро, я боюсь что из за того что я стану её первым мужчиной и так с ней поступлю у неё появяться тараканы....вдруг разочаруеться в жизни замкнёться в себе и т.д......причём она мне кажеться в меня влюбилось по поведению сильно заметно

Вопрос: Трахать её или нет?? с точки зрения экологии я думаю не стоит...хотя может кто то подскажет как и трахнуть её и не приченить ей боль когда мы расстанемся....а это случиться скоро

Если лтр хочешь, то конечно снимай(МИНИМУМ ТРИ МЕСЯЦА ОТНОШЕНИЙ).

Если просто трахнуть, все-таки, думаю, не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Знакомства онлайн

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...