Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАССКАЗ по мотивам женского глянца :)

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Изьятие

Два боевых товарища шли гусем по центральному проспекту.

Это были настоящие тертые калачи, которые прошли огонь, воду и медные трубы, и выходили победителями из сложнейших ситуаций. В этом тандеме каждый второй был исключительным специалистом, не говоря уж о каждом первом.

За их плечами были десятки блистательных побед и успешно выполненных операций. Они были настоящими боевыми друзьями, готовыми поделиться друг с другом последней рубашкой и последним презервативом в портмоне.

Пикаперский главный штаб часто обращался к ним за помощью, в такие моменты, когда рассчитывать больше было не на кого. Сегодня был именно такой день.

Командование получило наводку, что в городе появилась обладательница ценного артефакта для Галереи Трофеев. Тандем боевых товарищей получил задание произвести изъятие.

Стас и Николя тщательно изучили все аспекты предстоящей невыполнимой миссии, были брифингованы, привлекательны, как никогда, и опасны, как минет, исполненный обладательницей титановых зубных протезов.

В сеть салонов женского нижнего белья поступили новые стринги коллекции Осень – 2007, и такой модели не было в Главной Пикаперской Галерее Трофеев. В секретной галерее хранились трусики и лифчики, взятые в качестве трофеев по окончанию славных побед. Но элитный модельный ряд 2007 года отсутствовал, поэтому Командование горело желанием получить несколько экземпляров.

Очередная невыполнимая миссия была поручена Стасу и Николя.

Трусики купила молодая девушка, за которой уже сутки вел неусыпное наблюдение Центральный Штаб. В эту минуту координаты девушки были отправлены на GPS приемники Стаса и Николя. Операция началась.

Верховное Пикаперское Командование вело наблюдение за ходом операции сквозь линзы биноклей, чтобы не попасть в эпицентр боевых действий. Они видели, как Стас и Николя приблизились почти в плотную к объекту, и расстреляли ее улыбками в упор.

Через мощные линзы было явственно видно, как объект ошалело захлопала ресницами. На протяжении следующих семи минут тридцати четырех секунд бойцы демонстрировали филигранную технику ведения переговоров в условиях улицы.

На исходе седьмой минуты, совершив обманный маневр, Стас успешно использовал Трансовую Излучающую Пушку «пикап», сократил дистанцию и парализовал объект гранатами с летучим газом «Манкубус». Это стало переломным моментом.

Объект погрузили в автомобиль, закамуфлированный под такси, и отвезли на нейтральную территорию для изъятия.

Через пять часов изможденных бойцов встречали в Главном Штабе. У них подкашивались ноги и растрепались прически.

Николя нес в герметичном пакете маленький склизкий сверточек.

- Разрешите доложить! – гаркнул Стас, - изъятие проведено успешно, ресурса потрачено не выше рассчитанного, все наши оргазмы сымитированы, потерь среди личного состава нет!

(с) Алекс Конн

трусы как-то не впечатляют. для галереи трофеев нужно что-нибудь по серьезнее- вырванная с корнем плева, стаканчик крови, или хотя-бы волос из под мышки))

а так прикольно :)

Смахивает на Сауз Парк. Там тоже в таком духе пародии на боевики есть. Ищи художника, пусть комиксы делает. Будете бабки зарабатывать, потом раскрутитесь, вам предложат мультик сделать.

Убило:

...как минет, исполненный обладательницей титановых зубных протезов...

...гранатами с летучим газом «Манкубус»...

уна: ...Тут пришел поручик и все опошлил

трусы как-то не впечатляют. для галереи трофеев нужно что-нибудь по серьезнее- вырванная с корнем плева, стаканчик крови, или хотя-бы волос из под мышки))

а так прикольно :)

Бррр!...

Передернуло аж!.. :blink:

Ее взгляд был леденяще холоден. Ее внешнему спокойствию могли позавидывать многие, даже ее бывшие инструктора. На брифинге посвещенном предидущей операции по дизенформации и обнаружении секретной галереи противодействующей организации, она получала награду в виде стрингов предстоящей коллекции Весна-2008.

Награждала ее сама резедент по восточному отделению малоизвестной структуры "К.О.С.М.О"

Она вспомнила события трех часовой давности...

Точную копию секретной разработки стрингов модели "Осень-2007" разработали в Англии в северо-западном отделении организации, в целях конспирации находящимся в Букингемском дворце. В начале эту модель должна была тестировать "Королева матушка", но оказалось что она не знакома с новейшими технологиями и на тест модель отправили Кандолизе Райс, которая оценила ее по высшему классу. В копию был помещен жучек-вибратор.

После чего и началась сама операция...

Дезинформацию слила в конкурироющию структуру агент 007 "Семерка".

Пикаперский главный щтаб купился на дезинформацию и начал действия.

Во время операции внимание наблюдателей П-штаба было отвлечено спецсотрудницами "Шестого отделения". До неитральной территории ее вели сотрудники двух организаций ( Третия присутствывала в качестве наблюдателя, они уже давно не на что большее не способны, она это знала и на третию сторону не обращала внимания). На нейтральной территории она оказалась одна с двумя бойцами-пикаперами, но и тут она не растерялась, использывав технику ведения "борьбы" с элементами построения движений против многочисленного противника, из неудобных положений. Что принесло свои успехи. Она отслеживала каждые движения противника и уловить имитации ей не составило труда, на что она отвнтила тем же.

Два великолепных, это даже она признала, бойца были дерзки и хитры, но даже они поверили в оригинальность стрингов, в чем немаловажную роль сыграла она...

И сейчас получала награду...

А жучек-вибратор уже послал импульс. Местоположение Галереи Пикаперов было известно. Группа захвата была готова!...

...Николя и Стас не спали в это время, они отрабатывали новую технику ведения долговременного боя с многочисленным противником в условиях замкнутого пространства, спина к спине, с ипользованием меридианной кинестетики. Три противника шестого ранга были выведены в течении двадцати минут, отавались еще трое, но рангом выше.

Их прервал телефонный звонок прямой, защищенной линии...

Их вызывали в штаб...

Алекс ты не плохой литератор, но...

Женоненавистничество у тебя на лицо...и ни о каком "позитиве" в твоей жизни не может быть и речи...

Пока не научишься любить и уважать (а не трахать) ПОЛ который дал тебе жизнь...так и будешь проЗАЙКА(ом) на пикап.ру...

Алекс ты не плохой литератор, но...

Женоненавистничество у тебя на лицо...и ни о каком "позитиве" в твоей жизни не может быть и речи...

Пока не научишься любить и уважать (а не трахать) ПОЛ который дал тебе жизнь...так и будешь проЗАЙКА(ом) на пикап.ру...

Если тебе не нравится, что у меня есть чувство юмора, то я могу извиниться. Прости меня дурака, что когда тебе анекдот рассказывают, ты его не понимаешь.

Грэйс! Не ожидал я, что ты не поймешь шутки. Неужели не понятно, что это сарказм, стеб.

Уважаю каждую встреченную мной на моем же жизненном пути женщину. Однако если она дура, это вовсе не значит что в этом виноват ее пол. Она просто дура.

А рассказ Алекса лишь показывает, что мы в состоянии сами над собой посмеяться и не реагируем неадекватом на якобы обличающие нас статьи в около-женских изданиях.

Грэйс! Не ожидал я, что ты не поймешь шутки. Неужели не понятно, что это сарказм, стеб.

Уважаю каждую встреченную мной на моем же жизненном пути женщину. Однако если она дура, это вовсе не значит что в этом виноват ее пол. Она просто дура.

А рассказ Алекса лишь показывает, что мы в состоянии сами над собой посмеяться и не реагируем неадекватом на якобы обличающие нас статьи в около-женских изданиях.

+1

Что и требовалось даказать....один "щелчок по носу" авторитетного пользователя и стая кинулась на беззащитную девушку :(

Слишком много стеба во всех рассказах, поэтому и сложилось такое впечатление.

О каком позитиве в жизни, можно говорить, когда кроме как постебаться в голову ни чего не приходит.

Алекс

Напиши что-нибудь про любовь, без стеба и подъ*бок

И не сердись...вчера я была в ударе....вчера я "станцевала на костях" своего бывшего пикапера, не скрою мне доставило это истенное наслождение

О каком позитиве в жизни, можно говорить, когда кроме как постебаться в голову ни чего не приходит.

Алекс

Любовь - это когда хорошо здесь и сейчас. Когда МНЕ ХОРОШО и ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ СО МНОЙ, тоже ХОРОШО. Хорошо - понятие субьективное.

Я и пишу про любовь, про то самое ХОРОШО, которое плещется внутри меня, это мое собственное ХОРОШО, моя любовь ко всем вокруг, и я делюсь ей с вами!

Кстати, парни, кто заметил противоречие? Итак, условие задачи. Дано: человеку хорошо, человек стебется. Найти ответ.

Решение задачи от Грейс:

Человеку хорошо = человек стебется = у человека все плохо в жизни.

Классный руководитель ставит Грейс двойку в дневник и отправляет учить матчасть :)

Любовь - это когда хорошо здесь и сейчас. Когда МНЕ ХОРОШО и ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ СО МНОЙ, тоже ХОРОШО. Хорошо - понятие субьективное.

Я и пишу про любовь, про то самое ХОРОШО, которое плещется внутри меня, это мое собственное ХОРОШО, моя любовь ко всем вокруг, и я делюсь ей с вами!

Кстати, парни, кто заметил противоречие? Итак, условие задачи. Дано человеку хорошо, человек стебется. Найти ответ.

Решение задачи от Грейс:

Человеку хорошо = человек стебется = у человека все плохо в жизни.

Классный руководитель ставит Грейс двойку в дневник и отправляет учить матчасть :)

Дано- не верно (видимо твоей первой девушкой) :D

Если тебе хорошо от стеба, то это явно не любовь, или в твоих отношениях стеб является прилюдией? :)

Про "любовь к девушке" ты не разу не написал, ты все время пишешь о "любви к себе"

И ты не очень классный руководитель, иначе бы дождался ответов на поставленную тобой задачу :P

Заметьте, Грейс делает все: искривялет фразы, переворачивает контекст с ног на голову, провоцирует меня, а все для того, чтобы "авторитетный пользователь" обратил на нее внимание и чуть пообщался с ней :) Как мило :) Грейси, мне приятно твое внимание :)

Стеб - это внешнее проявление моего ХОРОШО. Во время прелюдий у меня язык немного в другом месте у девушки, думаю, тебе тоже так когда-то делали, надеюсь, что делали, тогда ты должна помнить, как это приятно :)

Заметьте, Грейс делает все: искривялет фразы, переворачивает контекст с ног на голову, провоцирует меня, а все для того, чтобы "авторитетный пользователь" обратил на нее внимание и чуть пообщался с ней :) Как мило :) Грейси, мне приятно твое внимание :)

Стеб - это внешнее проявление моего ХОРОШО. Во время прелюдий у меня язык немного в другом месте у девушки, думаю, тебе тоже так когда-то делали, надеюсь, что делали, тогда ты должна помнить, как это приятно :)

Я же девушка и люблю внимание :P

Алекс всенародно признал, что как литератор не способен описать традиционные человечиские чувства.

И опять про себя (любящий ты наш)...куни не показатель любви...

и судя по аваторке Ты куда зубы деваешь :lol:

Грейс,а у тебя стринги на днях не пропадали???

Алекс,ты молотчик!))))

а ты нашел и на голову одел. ага? лол

Алекс, что же ты с женщиной споришь?

Зануда,

+1 Иногда мне кажется что под этим ником скрывается кто-то из известных.

Заинтригован?)))

Что и требовалось даказать....один "щелчок по носу" авторитетного пользователя и стая кинулась на беззащитную девушку sad.gif

Эй, эй, эй!!! Что за глупости ты говоришь? При чем тут то, что автор занимает должность исполнительного директора проекта? Я не отношусь к человеку, исходя из занимаемой им должности. Для меня личность определяет, а не ранг. Возможно поэтому всегда конфликтовал с начальством, ибо никогда не ставил их выше себя. Для меня не существует начальников.))) Пусть Алекс был бы вчера зарегистривованным пользователем. Мнение мое не поменялось бы.

Алекс

Про "любовь к девушке" ты не разу не написал, ты все время пишешь о "любви к себе"

Смотря что понимать под этим всеобъемлющим словом. Светлое чувство воспетое великими поэтами? Любовь к животным? Любовь к мороженому?))) Для Алекса, как и многих присутствующих тут, любовь к женщине есть любовь к женскому началу. Он любит женщин, красивых женщин. Я, например, не буду трахать женщину, которую я не люблю. Другим словом всех своих женщин я люблю. А как же иначе? Вот ты будешь кушать нелюбимую еду? Думаю нет. Вот и я тоже.)))) Но когда появится та, с которой мне будет конфортно всегда и везде, с которой я буду достаточен во всем, другие мне будут не нужны.

А этот рассказ лишь дань тематике ресурса. Лишь отражение хорошего настроения автора. Лишь некая пародия на горе авторов-противников, которые даже и "не в теме", но все равно пишут с притензией на авторитетность. Рассказ ни коим образом не несет цель оскорбить женщин как таковых, но высмеять недостатки оных. Как впрочем и самого пикапа.))))

что за наглость?! быстро становись как все и стрaдай стрaдай стрaдай!)))))

вот видишь, главным героям внатуре необходимо казаться обычными и жалкими...

I hate to say it but... I TOLD YOU SO! :lol:

Цитата(lights @ Nov 3 2007, 20:02) quotecГрейс,а у тебя стринги на днях не пропадали???Алекс,ты молотчик!))))QuoteEndQuoteEEndа ты нашел и на голову одел. ага? лолАлекс, что же ты с женщиной споришь?

Хочешь и тебе дам поносить?? пи**ато смотриться!!! B)

ИМХО, уна - это и есть поручик Ржевский, только в юбке. Я частенько с ее постов угораю. Как ни пошлость, так какой-нибудь черный юморец. Прикольная девочка. :)

благодарствуем-с :D

Смотря что понимать под этим всеобъемлющим словом. Светлое чувство воспетое великими поэтами?

Нет не поэтами, большенство поэтов были морально ущербны и их мнение я не разделяю.

Любовь-это способность к самопожертвованию

Любовь к животным? Любовь к мороженому?))) Для Алекса, как и многих присутствующих тут, любовь к женщине есть любовь к женскому началу. Он любит женщин, красивых женщин. Я, например, не буду трахать женщину, которую я не люблю. Другим словом всех своих женщин я люблю. А как же иначе? Вот ты будешь кушать нелюбимую еду? Думаю нет. Вот и я тоже.)))) Но когда появится та, с которой мне будет конфортно всегда и везде, с которой я буду достаточен во всем, другие мне будут не нужны.

Вряд ли можно найти "ту единственную" если не изменить свое восприятие в корне.

Животных можно любить, но при этом панически бояться (собак или как Наполеон, кошек)

Любовь к мороженному привет к болезни.

С голоду, будешь жрать все, что ни поподя

Так что у любви к женщинскому началу мало общего с твоими примерами.

А этот рассказ лишь дань тематике ресурса. Лишь отражение хорошего настроения автора. Лишь некая пародия на горе авторов-противников, которые даже и "не в теме", но все равно пишут с притензией на авторитетность. Рассказ ни коим образом не несет цель оскорбить женщин как таковых, но высмеять недостатки оных. Как впрочем и самого пикапа.))))

У меня вопрос к Автору:

Когда ты успеваешь соблазнять и трахать, ведь для ежедневного написания рассказов требутся не мало времени.

Ты только теоретик, Алекс, перейдешь к практике не до писанины будет :P

У меня вопрос к Автору:

Когда ты успеваешь соблазнять и трахать, ведь для ежедневного написания рассказов требутся не мало времени.

Ты только теоретик, Алекс, перейдешь к практике не до писанины будет :P

Если бы ты знала, сколько всего я успеваю сделать за день, ты обалдеешь. Времяпровождение с девушками превратилось в естественный процесс, вошло в колею, это как покушать :)

Девушки - приятно дополнение моей жизни! Девушки рядом со мной - это так же неотьемлемо, как моя нога или рука. И поэтому вопрос когда успеваю - некорректен.

Кроме того, это не рассказы, это посты :)

Если бы ты знала, сколько всего я успеваю сделать за день, ты обалдеешь. Времяпровождение с девушками превратилось в естественный процесс, вошло в колею, это как покушать :)

Я не стала бы встречаться с парнем который отводит для меня время столько же сколько требует еда :D

Или ты кушаешь часа четыре? ;):lol: , хотя после спортзла ты можешь сидьно проголодаться.... :D

Я не стала бы встречаться с парнем который отводит для меня время столько же сколько требует еда :D

Или ты кушаешь часа четыре? ;):lol: , хотя после спортзла ты можешь сидьно проголодаться.... :D

Фантазерка :) Я говорю о значимости девушки. Как еда. Без нее никак, но это вошло в колею, в режим, это неотьемлема часть жизни, поэтому мы не воспринимаем еду как нечто экстраординарное, что, впроечем, не мешает мне готовить для своего удовольствия, ходить по магазинам и отбирать продукты, стоять у плиты, проводить с девушкой ночи напролет и получать от этого удовольствие :)

Вряд ли можно найти "ту единственную" если не изменить свое восприятие в корне.

Оно само моментом изменится, когда появится ОНА.)))

Животных можно любить, но при этом панически бояться (собак или как Наполеон, кошек)

Любовь к мороженному привет к болезни.

С голоду, будешь жрать все, что ни поподя

Ты впадаешь в крайности. Я же говорю о нормальной жизни. О нормальных пристрастиях. Так что не передергивай. И вопрос был лишь - "Что ты понимаешь под словом любовь?", а не выяснялось какие последствия могут быть от чрезмерного увлечения.

У меня вопрос к Автору:

Ты только теоретик, Алекс, перейдешь к практике не до писанины будет tongue.gif

Мало для кого пикап является целью иметь новую девушку ежедневно. А для соблазнения парочки-тройки в неделю времени вполне хватает. Тем более это не убивает много времени, когда все отработано до автоматизма. И еще: не забудь, для хорошо владеющих БГ, написание этого опуса не заняло бы и 5 минут.

Я не стала бы встречаться с парнем который отводит для меня время столько же сколько требует еда biggrin.gif

Или ты кушаешь часа четыре? wink.gif laugh.gif , хотя после спортзла ты можешь сидьно проголодаться.... biggrin.gif

Неужели ты не поняла что еда приводилась в пример для показания естественности процесса. Что соблазнение это столь же естественно как и поесть. И при чем тут ЛТР к самой сути пикапа?)))

Блажен кто верует! Ты настолько можешь заиграться в "любовь", что ТВОЯ девушку проскочит мимо тебя или ты накосячишь, дабы ты привык только брать, а отдовать нет...

а не выяснялось какие последствия могут быть от чрезмерного увлечения.

Тут и выяснять нечего: минимум триппер, максимум спид :D:D

Неужели ты не поняла что еда приводилась в пример для показания естественности процесса.

Да ты что!

Один еду с бабами сравнивает, а другой с самим процессом :lol::lol::lol:

Блажен кто верует! Ты настолько можешь заиграться в "любовь", что ТВОЯ девушку проскочит мимо тебя или ты накосячишь, дабы ты привык только брать, а отдовать нет...

а не выяснялось какие последствия могут быть от чрезмерного увлечения.

Тут и выяснять нечего: минимум триппер, максимум спид :D:D

Неужели ты не поняла что еда приводилась в пример для показания естественности процесса.

Да ты что!

Один еду с бабами сравнивает, а другой с самим процессом :lol::lol::lol:

Вы еще подеритесь, горячие финские парни.. и девушки

Для меня все эти девушки и есть поиск той самой. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Или предлагаешь сначало влюбиться, а потом выяснить, что в постели вам двоим не место? Это будет мучение, а не отношения!!! И, можешь поверить мне на слово, отдаю я очень много. Гораздо больше чем беру. Ты ж со мной не знакома. Поэтому не суди издалека.

Тут и выяснять нечего: минимум триппер, максимум спид biggrin.gif biggrin.gif

Не всегда сарказм уместен. Ты озлоблена и просто переполнена сарказмом.

Да ты что!

Один еду с бабами сравнивает, а другой с самим процессом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В добавление к моей реплике выше:

Ты сейчас в депрессии, озлоблена на весь мир. Твой муж пикапер(ты его таковым считаешь, что не есть обязательно истина) тебя бросил. Ты ищешь мести и пытаешься вылить свою злобу на нас. Когда почувствуешь, что успокоилась и можешь общаться разумно, можно будет поговорить. На данный момент, наиболее подходящий для тебя раздел - АНТИПИКАП.

Ты сейчас в депрессии, озлоблена на весь мир. Твой муж пикапер(ты его таковым считаешь, что не есть обязательно истина) тебя бросил. Ты ищешь мести и пытаешься вылить свою злобу на нас. Когда почувствуешь, что успокоилась и можешь общаться разумно, можно будет поговорить. На данный момент, наиболее подходящий для тебя раздел - АНТИПИКАП.

Зануда, это не сарказм, это обычный стеб, если юмор не понятен, то дико сорри...ты, мне,взрослой девочке, пытаешся объяснять прописные истины...меня просто это развеселило <_<

Порадуйся за меня, я в депрессии всего месяц то и повалялась, а потом антидепрессант "во внутрь" :) приняла и все теперь в шоколаде.

За себя уже отомстила, нашла более достойного мужчину (достойного в плане социального статуса) и моему бывшему это как серпом по... Когда меня с дочей, мой новый мужчинка, на машинке к дому бывшего (на встречу с папой) подвозит, то бывший аж зеленеет от злости...

Твой стеб неконгруэнтен))) Т.е. видно, что это стеб, но злой он какой-то. Я пока что в состоянии отличить юмор от его отсутствия. Но, твой слишком уж отдает злобой. Это отголоски обиды.

На счет взрослой девочки... Не знаю, не знаю. Думаю, что я тебя лет на 8-10 старше.

Не злись! Сумела выйти из ситуации победительницей - радуйся жизни! Ты все еще привязана к бывшему. Иначе, плевать тебе было б на его реакцию. Удачи! ))

Ха, смотрел недавно какуюто передачу по "Новому каналу"(наш украинский канал), так там типа из тренинга пригласили пикапера, предварительно рассказав что пикаперы это люди которые могут всех соблазнить итп итд, и свели этого пикапера (на вид лет 23-25 не больше) свели с малой соской певичкой Микой Ньютон(четвёрка по моей шкале) и типа ей не сказали что пикапер(по крайней мере так сказали в передаче) и показывают как она ведёт себя с ним, покатались они на картингах, он с ней говорить, а она от него и складывается такое ощущение что он сзади за ней притоптывает, а она впереди типа сама по себе. Потом в кафе посидели он возле неё сел, а не напротив поговорили, он говорит оставь свой телефончик и ложит ей салфетку, а она говорит я тебе свой е-мейл напишу и конец :lol:

Вот так тупые телевизионники портят репутацию пикаперам, они таким образом как бы говорят посмотрите на этих пикаперов это всё лажа, у них ничего не получается и у них не получилось соблазнить супер-пупер мега певичку :lol: При том что этот экспиримент снимали камерой не скрыто, я ещё сомневаюсь что этой Мике не сказали что это пикапер :lol:

малой соской певичкой Микой Ньютон(четвёрка по моей шкале)

Нее, она милая девочка <_<<_<<_< Уж поверьте мне <_<<_<<_<

P.S. Она выступала на концерте в Севастополе, а я был за сценой с друзьями-медийщиками, а когда она спустилась после выступления <_<<_<<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Знакомства онлайн

2. 1 674

Замужняя

3. 28

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 314

Снова тупик

5. 1 674

Замужняя

• Создать...