Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапофобия

Рекомендованные сообщения

Знакомлюсь, гуляю, а результата нет. Но, обо всем попорядку.

1-я девушка. Легко и быстро познакомился. (в газели написал на телефоне СМС "Привет. Как тебя зовут?" и показал ей). Назначил встречу, на встречу не пришла, звоню ей, оттуда орет какой-то парень и посылает меня далеко...

2-я девушка. Познакомился легко (подал руку при выходе из автобуса). Недели три не могли найти время чтобы встретиться. Погуляли, я ее не кинестетил (косяк!) Потом трубку она больше не брала. А теперь телефон вообще недоступен для любого номера.

3-я девушка. Познакомился тоже легко. Тупой опенер. Имя. Телефон. Сама спросила как меня зовут. На свидание опаздывала. Пишет СМС, что опоздает. Жду. Все еще нет. Звоню. Кричит в трубку:"Пошел на х*й. Я не приду"

4-я девушка. Можно сказать самое лучшее знакомство. Подал руку в автобусе поговорили. Все на позитиве. Позвонил через три дня, чтобы назначить свидание через неделю. (до этого не было времени). Сказала, еще созвонимся. Потом трубку больше не брала.

5-я девушка. Не слишком мне нравилась (5 баллов). На втором сидании попросила сводить в кино, я сказал, чтобы каждый платил за себя, она обиделась и мы не пошли.

Еще есть три девчонки 5-ти баллов, только звать их что-то никуда не хочется.

После 4-ой девчонки (она была самая лучшая и самое лучшее знакомство), у меня вообще потерялась вера в себя. Если самое лучшее знакомство, и она не берет трубку, то что тут вообще делать? И вообще, мне девушки попадаются какие-то неадекваты.

Теперь вообще не могу знакомиться. Если кто читал про мои тараканы в универе. Потом у меня возникли другие тараканы. Возникает какое-то непонятное чувство. Вижу девушки, думаю надо подойти, Возникают отмазки (она спешит, с ней парни) не подхожу, ресурс вниз. Теперь уже на каждую девушку появляются мысли, что надо подойти, даже на тех, кто не нравится, я не подхожу, от этого накручивается негатив. Возникает какая-то фобия.

Еще почему-то в автобусах и на улице перестал видеть симпатичных. Только в универе.

Конечно это лечится увеличением количества подходов, но не хочу много «срать» в универе, а то запомнят. Хочу поменьше, да покачественней. А поля у нас в городе нормального нет. Только в учебное время в центре города. Но в это время я учусь в другой части.

Еще странная тенденция, если девушка на вид младше меня, то скоре всего она даст телефон. Если примерно одного возаста, то немного поломается и с улыбкой телефон даст. А если старше, то отошьет. Короче, мое развитие остановилось.

1) жутко понравилось выражение: " И вообще, мне девушки попадаются какие-то неадекваты."

знаешь, тебе стоит задуматься, почему это девушки ведут себя "неадекватно" рядом с тобой.

2) количеством подходов не увеличишь кол-во красивых девушек.

и самое главное: мое мнение таково, что ты тупо и шаблонно штампуешь знакомства. за пару минут девушка решает на что ты ей сгодишься. как ты думаешь, что она решит, когда к ней подваливают с уже известной фразой? попробуй продлить знакомство. проведи девушку до места учебы\работы\жительства. поболтай, удиви. включи голову, побольше креатива!

1) жутко понравилось выражение: " И вообще, мне девушки попадаются какие-то неадекваты."

знаешь, тебе стоит задуматься, почему это девушки ведут себя "неадекватно" рядом с тобой.

2) количеством подходов не увеличишь кол-во красивых девушек.

и самое главное: мое мнение таково, что ты тупо и шаблонно штампуешь знакомства. за пару минут девушка решает на что ты ей сгодишься. как ты думаешь, что она решит, когда к ней подваливают с уже известной фразой? попробуй продлить знакомство. проведи девушку до места учебы\работы\жительства. поболтай, удиви. включи голову, побольше креатива!

1)Девушки действительно неадекватные бывают. Разве нормальная девушка станет, соглашаться на встречу, а потом по телефону посылать на йух?

А вообще, кто придумал такую фигню, что "телефон только для вызвона". Мне кажется этого как раз мне и не хватало. Надо было просто позвонить и потрепаться о том о сем. А то когда быстро знакомился, девушка даже не успевает обо мне ничего узнать и поэтому наверно ведет себя неадекватно.

Кстати, я никогда не знакомлюсь шаблонно, всегда как-нибудь по ситуации. Никогда не начинаю с одинаковых фраз.(разве что иногда "привет").

Вот девушка №4 меня удивила. Мы с ней как раз достаточно поговорили, я ее до дома проводил. Она сказала "еще увидимся". Потом трубку не брала. Тоже косяк в том, что звонил через три дня. Надо было в тот же день позвонить или на следующий. Или сразу пригласить. Наверно, просто остыла.

2) наверно и правда. Количество подходов нужно, когда еще не знаешь, как знакомиться и преодолеваешь страх. А когда уже немного умеешь, нужно работать на качество.

1)Девушки действительно неадекватные бывают. Разве нормальная девушка станет, соглашаться на встречу, а потом по телефону посылать на йух?

да! :) зависит от того, не передумает ли она. хотя это встречается в основном у динамщиц.

А вообще, кто придумал такую фигню...

правила, чтобы их нарушать. нет ничего, что работает у всех одинаково. да, по телефону я не говорю часами, но если захочу, то могу потрепаться и 20 минут, при этом у девушки возникнет желание продолжить общение.

Тоже косяк в том, что звонил через три дня.

ты смотри на реакцию девушки. как ты ее заинтересовал (а то потом идут такие разговоры: "Наверно, просто остыла". а может она и не "нагревалась"!..). при этом старайся вести себя максимально естественно, без выебонов и т.п., и максимально комфортно для себя. ты получаешь удовольствие от знакомства, впрочем как и она. это услуга вам обоим ;)

Модеры!! Кто переместил в филдрепорты? Я спрашиваю, как мне поступить, потому что стал заморачиваться на знакомствах, а не хвастаюсь своими достижениями. Я даже не привел ни одного диалога знакомств. Мне нужен совет, что делать дальше, а не ОСЬ по поводу бывших знакомств.

• 3 недели спустя...
Знакомлюсь, гуляю, а результата нет. Но, обо всем попорядку.

1-я девушка. Легко и быстро познакомился. (в газели написал на телефоне СМС "Привет. Как тебя зовут?" и показал ей). Назначил встречу, на встречу не пришла, звоню ей, оттуда орет какой-то парень и посылает меня далеко...

2-я девушка. Познакомился легко (подал руку при выходе из автобуса). Недели три не могли найти время чтобы встретиться. Погуляли, я ее не кинестетил (косяк!) Потом трубку она больше не брала. А теперь телефон вообще недоступен для любого номера.

3-я девушка. Познакомился тоже легко. Тупой опенер. Имя. Телефон. Сама спросила как меня зовут. На свидание опаздывала. Пишет СМС, что опоздает. Жду. Все еще нет. Звоню. Кричит в трубку:"Пошел на х*й. Я не приду"

4-я девушка. Можно сказать самое лучшее знакомство. Подал руку в автобусе поговорили. Все на позитиве. Позвонил через три дня, чтобы назначить свидание через неделю. (до этого не было времени). Сказала, еще созвонимся. Потом трубку больше не брала.

5-я девушка. Не слишком мне нравилась (5 баллов). На втором сидании попросила сводить в кино, я сказал, чтобы каждый платил за себя, она обиделась и мы не пошли.

Еще есть три девчонки 5-ти баллов, только звать их что-то никуда не хочется.

После 4-ой девчонки (она была самая лучшая и самое лучшее знакомство), у меня вообще потерялась вера в себя. Если самое лучшее знакомство, и она не берет трубку, то что тут вообще делать? И вообще, мне девушки попадаются какие-то неадекваты.

Теперь вообще не могу знакомиться. Если кто читал про мои тараканы в универе. Потом у меня возникли другие тараканы. Возникает какое-то непонятное чувство. Вижу девушки, думаю надо подойти, Возникают отмазки (она спешит, с ней парни) не подхожу, ресурс вниз. Теперь уже на каждую девушку появляются мысли, что надо подойти, даже на тех, кто не нравится, я не подхожу, от этого накручивается негатив. Возникает какая-то фобия.

Еще почему-то в автобусах и на улице перестал видеть симпатичных. Только в универе.

Конечно это лечится увеличением количества подходов, но не хочу много «срать» в универе, а то запомнят. Хочу поменьше, да покачественней. А поля у нас в городе нормального нет. Только в учебное время в центре города. Но в это время я учусь в другой части.

Еще странная тенденция, если девушка на вид младше меня, то скоре всего она даст телефон. Если примерно одного возаста, то немного поломается и с улыбкой телефон даст. А если старше, то отошьет. Короче, мое развитие остановилось.

Ты что, 'Mister XXXL' ????... я даже и не знал, что у тебя такие проблемы(((...

Так, все разберем при личной встрече (да и ребята тоже помогут) ... а по-твоему посту скажу немного)))

... ТЫ знаешь, что все успешные соблазнители соблазняют ,,своих девушек,,?

,,свои девушки,, - это те девушки, которые тебе нравятся и они изначально на тебя ведутся, ну или в процессе знакомства повелись))) смотри - тебе нравится девушка, но она не ведется на тебя ... и пох!!! ... оглянись вокруг, посмотри сколько гуляют свободных, симпотичных девушек!))) ... которые будут рады тебе!) ... что из этого следует - тебе попадались не те девушки) не стоит на этом заморачиваться! ты заморачиваешься - падает настроение, а вместе с ним и ресурс ... Относись к отшиву всегда позитивно!))) ведь ты в любом получаешь некий опыт ... а если девушка не идет на контакт, не хочет встретиться и т.п. ------- ну и пох!))) значит другая девушка проведет с тобой прекрасно время)...

'Mister XXXL' - НЕ ПАРЬСЯ! ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ (Я ВЕДЬ ЗНАЮ ТЕБЯ, НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ПИШУ), У ТЕБЯ ЕСТЬ УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ, ДА И ТЫ САМ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ В ОБЩЕНИИ ... ПРОСТО СДЕЛАЙ МАЛЕНЬКУЮ ПАУЗУ, ЗАДУМАЙСЯ ХОРОШЕНЬКО И ИДИ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ! РАЗВИВАТЬСЯ ВО ВСЕМ!

Друг у меня такиеже проблемы в последнее время. Как будто все сговорились. Сам офигеваю. Вот к примеру за 2 дня зделал около 20 подходов и ни одного телефона. В течение недели назначил 3 свиданки и никто не пришел. Вчера пятерых вызванивал, но никого не вызвонил.

хз... ответы не читал +)

Но то что девушки бывают неадекватными - эт точно! ... но таких ооочень мало =) Так что ищи причину в себе =) ... Впринципе могу даже представить (примерно...с моей точки зрения) ваше общение. Либо ты сильно уж утрируешь прочитанное на форуме, либо ты реально отмор, заеб-й девушку СРАЗУ же... когда ни ты ни она друг друга и не знаете по сути! Будь проще...

У тебя есть знакомые/друзья??? Вот и отлично! Прокрути перед знакомством развитие вашей встречи сачала у себя в голове... Видишь, вы уже отлично знакомы и вполне свободно общаетесь! Так чего тогда париться? Вот и говори так, как ты себе это представлял (вернее начни разговор, но не пытайся свести его в придуманное русло!)... А потом уж вызвониться, если не будешь давить её или наоборот стелиться... (я так понимаю что ты студент.. И взять с тебя особо нечего потому разводом на "сводить в кино" быть не может... и, если тебе жалко пару долларов на билет для девочки, то НАХ-Я спрашиваеться тогда с ней было знакомиться??? Можно было сказать просто что на этот фильм не хочешь и приглашаешь её на другой (ну когда там денег накопишь, или просто дабы покзать что сам мол выбираешь!!!)... Или ты считаешь что если она с тобой в кино хочет, то она тебя тупо разводит? Так вот НЕТ!... На улице НОЯБРЬ => довольно прохладно и тягаться по улице думаю не очень ей импонировало, даже в твоей компании. не хотел вести её в кино ЗА СВОЙ СЧЕТ - пригласил бы куда еще ... к тебе например ...

Вообщем не парься =) иди потренируйся =) ...

2-я девушка. Познакомился легко (подал руку при выходе из автобуса). Недели три не могли найти время чтобы встретиться. Погуляли, я ее не кинестетил (косяк!) Потом трубку она больше не брала. А теперь телефон вообще недоступен для любого номера./потому что не кенестетил - потому и проеб*л ее/

3-я девушка. Познакомился тоже легко. Тупой опенер. Имя. Телефон. Сама спросила как меня зовут. На свидание опаздывала. Пишет СМС, что опоздает. Жду. Все еще нет. Звоню. Кричит в трубку:"Пошел на х*й. Я не приду" /еслиб мне такое сказали в трубку - голову бы перекрутил 5 раз вокруг своей оси :D /

Конечно это лечится увеличением количества подходов/нехрена подобного.Рулит не количество - рулит качество.Ты же полюбому смотрел американсике или еще какие боевики.Видел как главные герои 1 против 100 выходили и ложили всех?Вот тоже самое и тут.Главное подходить к девушкам "получше" и делать все как можно более идеально./

А вообще бывает и такое.Просто тренируй невербалику.Старайся поставить импровизацию и невербалику на автомат.Понимаю это сложно, но самая лучшая победа - это победа, доставшаяся из последних сил ;)

тренируй невербалику.

+1

вообще не воспринемай все так серьезно...Это просто игра, а ты актер, придумай себе роли, постепенно вживайся в них, работай над стилем и ВВ...

Девушки неадекваты??

Ты сам стань неадекватом! И буть неадекватин с такими девушками... Главоне - гибкость!

Буть актером, не относись так серьезна к этому...

Все в твоих руках!

Автор описал "МОЮ" ситуацию :) прикольно, что скажешь, но, всё же есть выход - знакомиться с дев. своего уровня, т.е по возрасту. И самое главное - не париться. Всё у тебя в голове...

Всем спасибо. Это было 3 недели назад, теперь все хорошо. Сейчас все мое свободное время занимет бизнес и когда я не могу вытащить девчонку на свидание, я забиваю. Дел кроме нее итак хватает. Поэтому не заморачиваюсь. Знакомлюсь только в транспорте, и естесственно.

P.S. 90 % методов пикапа не нужны, если просто ведешь себя естессвенно

Всем спасибо. Это было 3 недели назад, теперь все хорошо. Сейчас все мое свободное время занимет бизнес и когда я не могу вытащить девчонку на свидание, я забиваю. Дел кроме нее итак хватает. Поэтому не заморачиваюсь. Знакомлюсь только в транспорте, и естесственно.

ППКС

Маладца ;)

Знание у человека развивается четырьмя большими блоками. Первый блок — неосознанное незнание. Это когда ты даже не знаешь, о чем ты вообще не знаешь. Как пример — ребенок, который не имеет ни малейшего понятия о том, как разводить девушек на секс, и которому на это глубоко плевать.

Дальнейшее развитие знания — осознанное незнание. Это когда ты знаешь о том, что ты не знаешь. Пример — подросток, который знает, что девушек на секс разводить можно, но не знает, как.

Третья ступень — осознанное знание. Это когда ты знаешь о том, что ты знаешь. Пример — юноша, который знает, как разводить девушек на секс, и который обдуманно это делает.

Четвертая ступень — неосознанное знание. Это когда ты уже не знаешь, что ты знаешь. Пример — гуру пикапа, который сидит в кругу почитателей, и не может правильно объяснить, как он развел на групповушку сразу пять девственниц.

Когда ты ведёшь себя естественно - это 4 блок знания. Тогда ты обладаешь знаниями и навыками, которые уже интегрированны в тебя.

улыбнуло))))

Не у меня был случай по круче когда позвонил её парень и начал пидара корчить :D Вот была комедия и ещё пыталса мне встречу назначить :))))

• 3 недели спустя...

Продолжай пикапить!Если так происходит,то нужно больше практики и опыта и всё буит в поряде.Ведь учится знакомиться можно сравнить с учением игры в футбол или на гитаре(слава богу и то и то умею)ведь сначала плохо получается,а потом потихоньку начинаеш расти и расти.У мя вот тоже последнее время неоч клеится,но надо работать ещё и работать.Удачи!!!

Как всегда Хитч и Невербалика подружки :D

Автор проблема не в девушах поверь ;) проблема в тебе. и чем скорее ты это поймешь тем быстрее выйдешь из этой тупиковой ситуации. то что ты решил уйти с головой в другое дело не избавит тебя от проблемы. ты все равно будешь выбирать таких подруг.

Заметь, ведь не они тебя выбирают и подходят знакомится. Выбираешь их ты. значит то почему у тебя так - лежит в твоем бессознательном. поэтому соот-но ты это и не осознаешь.

в чем смысл осознанности? в том что сознание расширяется и занимает просторы бессознательного. в конечном итоге в твоей жизни не будет ничего такого чему бы ты не знал причину.

как начать развивать осознаность?

Как сказал один дзэнский мастер - когда я ем я ем. когда я сплю я сплю. когда я читаю то я читаю. (он не думает о чем то посторонем в этот момент...)

и так избавься от автоматизированных действий. например - выходишь из душа тушишь свет а в ванной есть еще ктото. это на автомате. попытайся в начале в голове говорить что ты делаешь.

подумай что общего в тех девушках. чем они тебя привлекают. для смены контекста начни знакомится с теми кто тебе раньше был не в карту. пусть это будут симпотичные девушки. я не говорю знакомься с тем кто тебе отвратителен. бывают красивые девушки одним нравятся другим нет. так вот если ты встретил такую красивую девушку но которая не в твоей карте знакомься. разорви свои стереотипы этим.

проблему можно решить двумя способами: вырасти из проблемы, или осознать причины ее вызывающие.

второй способ завладел всем западом. 1й способ это наш. но для этого тебе нужна бдительность и осознанность. и главное не реагируй на ситуацию - т.е не делай так как ты делал в прошлом.

GL HF!

• 3 недели спустя...

афтар, мне бы твою смелость! пробуй ещё! не сдавайся! улучшай свои подходы. ты же сам видишь свои ошибки и пишешь про них. так избавься от этих ошибок. одним словом, практикуйся и работай над собой. забудь про фобию. она ещё никому не помогла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...