Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Была ли это проверка?

DjWind

Рекомендованные сообщения

короче было так познакомился с девочкой, бал на 6 думаю. Знаком пару дней. Один раз гулял.

тут она мне сегодня звонит вечерм и говорит: привет ты где давай встретимся.я в твоем районе! я говорю: хорошо.

через минуту звонит говорит: уже не надо встречаться я поехала, я спешу. я говорю? хорошо.

через пять минут звонит говорит: ну ш ты где? (потом в трубке слышу, на говорит: убери от меня руки, я сказала убери руки, руки убери!!!!. потом кинула трубку. что мне надбыл сделать???

короче я выключил телефон, и пошол на встречу с другой девушкой.

Скажите правильно ли я поступил? я считаю что мне не надо был слмя голову бежать кудато её спасать!даже денег не было чтобы перезвонить.

:blink: (просто у неё характер такой, что на может специально провоцировать на что то)

Не стану утверждать что конкретно в твоем случае, но если б мне требовалась помощ позвонила б кому-нить из хороших знакомых, а не двухдневному мальчику.

ЗЫ на каком-то из телов была прикольная функция - если с тобой че случилось надо одну кнопку нажать удерживая и тел рассылает смс в заданом списке с текстом типа "перезвони срочно, я в беде", и после этого входящий звонок с этого номера беззвучный, тел сам включается, т.е. трубку брать не нада. Слава Богу пользоваца этой услугой не пришлось (ТТТ)

Хорошо. А что мне её говорит когда она позвонит( просто я включил мороз, и не стал первый звонить)? что ей говорить? почему я ей не помог?

Хорошо. А что мне её говорит когда она позвонит( просто я включил мороз, и не стал первый звонить)? что ей говорить? почему я ей не помог?

Скажи, что когда она звонила, ты уже шел на встречу с другой девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...