Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Карамельное любопытство.

Karamel'ka

Рекомендованные сообщения

"...мой друг ты был всегда со мною рядом тенью,

небо мы не делили на твоё - моё,

нам жизнь дарила вместе взлёты и паденья,

грызли мы детство босоногое свое.

Вот упрямые года -

вот, и жизнь уже за сорок, но как и прежде мы с тобой всегда

мой друг..." (с)

Ну вот скажите чесна, вот без оговорок на поправки, искренне - а у вас есть друзья, такие, что и они, и вы за них в огонь и в воду? Вот просто удовлетворите бабское любоптство, без поправок на пол предпологаемых друзей и все такое.

ЧТО вы вкладываете в понятие "дружба", как отсекате неугодных, по каким показателям?

Размер подписи не должен привышать 4х строк. Изменить до 24.00, 02.11.07

У меня есть 3 друга!! в трех городах!!!

друг это не тот кто стобой будет рядом вхорошую минуту и радоваться а тот кто будет в трудную и будет пережывать не меньше тебя!!!!

А я сейчас с таким бухаю....в инете...это блин мой брат близнец....kto_znaet.Вот это на самом деле для меня друг с большой буквы!!!!

не так давно долго был разачарован во всех своих друзьях..думал что это просто красивое слово.а теперь пониая что нет...есть ещё кореша в мире!)))))))

Друг это тот человек который радуется искренне твоему успеху или счастью.

в таком случае у меня нет друзей (серьезно, не говорю даже про людей с которыми делаем общие сарджы, а просто людей с которыми общаюсь в повседневной жизни, вот в группе например опять я не выспавшийся пришел и народ спрашивает чем это я ночью занимался, один раз правду рассказал что мол девушка у меня ночевала, так ни одна сволочь не похвалила и не порадовалась! все начинают сразу про себя хвастаться типа "да у меня каждый день по новой девушке", хотя на самом деле дрочат и все, после этого никому ничего не рассказываю, чтобы не заморачивались и не говорили что хвастаюсь)

Есть. Один. Уже скоро 15 лет как общаемся, с первого класса школы)))

В универе есть ещё пара, но они не проверены временем)))

Настоящего друга я чувствую сердцем. Настоящая дружба не зарождается за неделю, а проверяется годами!

и выручит в трудную минуту.

+Друзья уважают выбор друг друга.

и выручит в трудную минуту.

+Друзья уважают выбор друг друга.

+1

Много знакомых и приятелей, но есть друг, можно сказать брат. 9 лет дружбы, проверенной девушками, уличными замесами, семейными и финансовыми проблемами и кучей жизненных ситуаций. Понимаем друг друга с полуслова.

Есть!, уже больше 10 лет дружим, он единственный кто остался, когда у меня в жизни была полная ж*па, остальные стали приятелями, и что удивительно, мы с ним уже два года партнеры по бизнесу и понимаем с полуслова друг друга... тьфу...тьфу...тьфу :)

у меня была подруга мы с ней самого раннего детства еще в песочнице играли,и до 11 класса общались не разлей вода,даже куда угодно чодили вместе,всегда все делали вместе!!!и вот когда она уехала учиться мы перестали общаться,типа разные интересы,собралась замуж,и даже ничего не рассказала об этом!узнала от ее мамы!!!!!!!!!разве так можно!!!!!было обидно.

теперь нет подруг.хотя есть одна,но мы с ней не так давно знакомы всего 5 лет.но это я считаю мало времени

у меня была подруга мы с ней самого раннего детства еще в песочнице играли,и до 11 класса общались не разлей вода,даже куда угодно чодили вместе,всегда все делали вместе!!!и вот когда она уехала учиться мы перестали общаться,типа разные интересы,собралась замуж,и даже ничего не рассказала об этом!узнала от ее мамы!!!!!!!!!разве так можно!!!!!было обидно.

теперь нет подруг.хотя есть одна,но мы с ней не так давно знакомы всего 5 лет.но это я считаю мало времени

А у меня есть две подруги. И я этим горжусь, чесна. И хвастаюсь.

С одной из них мы разосрались очень грубо 2,5 года назад (помирились совсем недавно). Со второй можем не общаца по пол-года. Сошлись очень быстро, буквально за несколько месяцев. Когда у меня были серьезные неприятности, подруга с которой разосрались узнала об этом из новостей(!), и попросила вторую с которой общались еще на тот моент узнать че каво. Блин, это так классно, когда не просишь помощи, двже не говоришь, что случилось, а человек сам приезжает к тебе и ее предлагает)))

Я считаю Другом только одного человека в моей жизни. Мы с ним знакомы 11 лет. С ним вдвоем, по-молодости учились подходить к девушкам. Пинали друг-друга. Советовались. Дрались против других, лежали за это вместе в больнице :) Дрались друг с другом. Один раз посрались до такой степени, что не общались полгода! Классически, из-за девушки. Потом помирились. С тех пор просто как братья.

У меня много друзей.

Считаю что требования к друзьям а-ля "последним куском делится" завышены.

Я никогда не требую, да и не надеюсь, на помощь от них. У них своя жизнь у меня своя.

"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит.

Вот что значит настоящий, верный друг."

Из мультфильма

Друг есть. Дружбу ценю выше чем любовь.

Есть друг,самый настоящий..Хотя он мне уже как брат...Может конечно и схитрить,и слукавить,но я это вижу и не обижаюсь,т.к. и я хмырь ещё тот :) ..А вообще мы с ним только единожды сорились и не общались 1,5 года,а почва ссоры классическая-девушка...И это всё притом,что мы с ним друзья вот уже как 22 года...Вот так вот..А остальные так,знакомые,приятели...

а у вас есть друзья, такие, что и они, и вы за них в огонь и в воду?

Был такой, сейчас спился конкретно.

Чел из хорошей семьи, одет, обут, в 18 лет родители подарили новенькую иномарку, с девушками всё тип-топ, чего ему не хватало? :(

Есть друг. Дружим более десяти лет. Ни разу не предавали (хотя попадали в такие ситуации что вспоминая удивляюсь) , ни разу не ссорились. Правда один раз пытались подратся, так чисто из за спора...

На празднике.

Он говорил что надо заканчивать гулять, я говорил что продолжать.

-Ну пошли выйдем, кто вернется тот и прав!:)

-Ну пошли...

Вообщем не дали нам тогда подратся. Во всем виноваты девушки, одна особа выбежала в коридор, прямо за несколько секунд до начала, и с круглыми глазами и вводным вопросом"А что это вы тут делаете?.." попросила смататся по делам к другой особе и привести вторую на праздник...

Вот так, из за девушек даже с другом подратся нормально нельзя!:)

У меня есть друзья. Я вкладываю в понятие дружбы умение вовремя уйти, понимание, взаимовыручку и уважение, уважение человека, его действий, решиний и поступков. Я понимаю. что человек может ошибиться, важно прощение, переосмысление и дальнейшие отношение и самое важное, их развитие.

Общаюсь сейчас с такимиже как я - у всех вредная привычка: девушки. =)

Вместе собираемся ходим в поле.

Но и их друзьями сложно назвать. Такое ощущение что все они чего-то не договаривают. Как будто я их не знаю. Есть и такие которые пытаются казаться "кем-то".

Может я слишком придирчив?

а у вас есть друзья, такие, что и они, и вы за них в огонь и в воду?

Был такой, сейчас спился конкретно.

Чел из хорошей семьи, одет, обут, в 18 лет родители подарили новенькую иномарку, с девушками всё тип-топ, чего ему не хватало? :(

как раз всего слишком много было не прилигая никаких усилий.

Общаюсь сейчас с такимиже как я - у всех вредная привычка: девушки. =)

Вместе собираемся ходим в поле.

Но и их друзьями сложно назвать. Такое ощущение что все они чего-то не договаривают. Как будто я их не знаю. Есть и такие которые пытаются казаться "кем-то".

Может я слишком придирчив?

Может ты сам хочешь казаться кем-то?

Ну вот скажите чесна, вот без оговорок на поправки, искренне - а у вас есть друзья, такие, что и они, и вы за них в огонь и в воду? Вот просто удовлетворите бабское любоптство, без поправок на пол предпологаемых друзей и все такое.

ЧТО вы вкладываете в понятие "дружба", как отсекате неугодных, по каким показателям?

Размер подписи не должен привышать 4х строк. Изменить до 24.00, 02.11.07

Есть такое понятие, что друзья появляются с молоду...с детсада, школьной скамьи, института...далее уже идут хорошие знакомые.

Я верю в дружбу между Ж и Ж, и у меня масса для этого примеров.

Друг не обязан постоянно с тобой общаться, но если случается Горе, он всегда будет рядом, а так же друг способен искренне радоваться твоему Успеху...

И как правило друзья не многочисленны....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...