Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧелАвеческие тупости!

User #4603

Рекомендованные сообщения

-когда после секса девушка встает и прикрывшись одеялом начинает одеватся,да так чтобы ни милиметра интимных зон не было видно(я же это ВСЕ только что видел!!!Нафига прятать??)

ну и еще много чего=))))

глупо и говорит о неуверенности в себе.. комплексах

бесит, когда кто-то берет телефон типа посмотреть и начинает фотки смотреть, видео и тд

когда говоришь, что не надо. типа.. чё скрываешь? :angry:

бесит, когда хочется повеселиться, а всем завтра на работу или еще что

бесит когда что-то едят и пьют пиво на улицах и метро

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Смотрится очень классно,когда женщина лет 40-50 хочет оставаться не только внутри девушкой а снаружи.Разные бриллеки на себя цепляет, джинсы в обтяжку,топик облегающий который просвечуеться где видно все достопримечательности которые потеряли свою привлекательность хз когда..,а еще загар.Ну вы сами знаете что там за фигура.Аля бабушка современности.

бесит когда кто-то рядом находящийся хлюпает носом.

Ну, знаете? Полный нос соплей. И вместо того, чтобы высморкаться и закапать лекарство, затягивает их постоянно обратно. А лекарство не капает, потому что это, типа, вредно и ссылается на поговорку "если насморк лечить он проходит за семь дней, а если не лечить неделю проваляешься".

У меня это хлюпанье вызывает рвотный рефлекс...

YES_NO, согласна.

бесят те, кто фотки смотрит без разрешения.

У меня в телефоне, например, есть фото не для всех :)

Тема из "смешно когда" перешла в "бести когда". Эволюция форума йопте.

Пля, я умираю, когда какая-нибудь американская ожп типа "Барби" невинными девственно читсыми глазами смотрит и спрашиват "вот из э кэпитал оф раша?"

Сцуко, смешно, когда покупая ноут в сша отказываешься покупать с ним софт (офис всякий и т.д.) - продавцы спрашивают "а как вы будете пользоваться?" отвечаешь "приду домой, скачаю с торрента" о.О )))

Радует, когда мега гламурная чикса в клубе тусит на афтепати, потому что общага в 6 открывается.

Оооо, бесит многие:

1. Бесит погода, мля. Холодно и темно, давайте уж осень тогда, чтобы на романтику пробило. Нет просто тупо холодно и все!

2. Бесят люди в метро, пингвинячий ход около выходов и на переходах перед экскалатором.

3. Бесит когда начинают тебе лапшу вешать, а ты понимаешь, что это вранье, но рассказ продолжается. Я чувствую себя, как оплеванным в это время.

4. Бесит, когда ПЫТАЮТСЯ развести на бабло, потому что НЕПОЛУЧАЕТСЯ как-правило:) А иногда получается:)

Оооо, бесит многие:

1. Бесит погода, мля. Холодно и темно, давайте уж осень тогда, чтобы на романтику пробило. Нет просто тупо холодно и все!

...не понимаю, при чем тут, что кого БЕСИТ и уж тем более ПОГОДА!? Название темы вообще по ходу не читаем? Такое поведение уже можно вписать в перечень человеческих тупостей. :D

-бесит хамство и грубость, особенно со стороны девушек.

-оооочень общительные люди, кот. рассказывают тебе какую-нибудь историю из своей жизни, а тебе это неинтересно, но в силу вежливости тебе не хочется их перебивать. А после общения с такими людьми думаешь, как мозг засорился ненужной информацией))

и пьяные люди тоже бесят, а порой смешат.

1) У меня была в прошлом году ситуация. Был летом у бабули в поселке. Зашли с другом в магазин. Обычный сельский магазинчик. Мухи летают, водку с под прилавка на разлив продают и пиво разливное. Перед входом стоит бородатый, вонючий алкаш в грязных и, как мне показалось, обоссаных штанах, разных ботинках (разного фасона, оба левые, один с наполовину отправной подошвой) и тельняжке. Но при этом на нем одета АБСОЛЮТНО чистая черная куртка с надписью на спине большими белыми буквами SECURITY.

2) Сельские девочки - это отдельная тема. В прошлом году часто приезжал к бабке на выходные. Живет в 20 км от города. В пятницу на последнем автобусе едут все студенты домой. Практически постоянно набивается до отказа людей, что невозможно даже ногой пошевелить. Мне просто в кайф было ехать в автобусе когда тебя с трех (обычно стоял возле передней стенки в газели) сторон сдавливают молоденькие студенточки. При этом они очень смущаются. Еще иногда вспоминал Лесли нюхал ее шею и говорил что-то типа "ты божественно пахнешь" :) И все. На вечер компания обеспечена.

- Это вообще ор, когда стоишь в очереди в магазин, и каждый второй спрашивает "у вас печенье/колбаса/или чтото еще свежее?" будто им продавец ответит "пятый месяц на складе сцука лежит, никому втюхать не можем"

- Когда о чем либо рассказываешь, твой рассказ отрецают тупыми фразами "шо ты гонишь", "да ты не шаришь", "что ты за херню гонишь", начинаешь приводить весомые аргументы, а они продалжают без аргументов это отрецать "да 10 лет с этим работал и ты мне втираешь" "да пиздежь все это, ты не шаришь" "ты вообще в этой жизни ничего не знаешь... и им сцука еще и верят ссылаясь только на их статус...

- Ужасно бесит когда с кемто о чем то договариваешься и они сцука забывают, а когда толкаешь им предъявы, они лепят несовместимые по смыслу отмазоны...

- Когда открываешь аську или контакт спустя месяц простоя, а там куча спама и предложений скачать порнуху..." Будто если захочу я ее не найду!

- Про тачки - Похер, хоть мерседес, хоть жигули, не нравится когда они ржавые битые и двигатель еле дышит, (у самого у меня жигули в нормальном состоянии) и когда эти люди у которых убитая иномарка, втирают шо жигули сцука не машина...

- Еще товарищи которые на отечественные тачки наципили всякой хрени, типа Спарцо, стрит рэсинг, Экстрим, спойлера антикрыла и юбки... и начинают выдрачиватся по городу...

- Когда бабушка рассказывает вот мы как плохо живем, бардак такой в стране, одни нищии, простой пенсионер не может себе ничего позволить на эту пенсию... Вот при союзе каждый год можно было ездить на море...

При этом еще бабушка, как ветеран имеет кучу льгот и возможность бесплатно лечится...

Я в ответ... бабушка, хочешь дам тебе денег, съездишь на море по путевке отдохнешь... или купишь себе то что тебе нужно... А она отказывается...

- Когда старшее поколение начинает рассказывать - во времена пошли, вот в наше время ..."

- Когда девочка трахается со всеми подряд в итоге залетает, а потом кричит "Все мужики КАЗЛЫ их только одно и интересует, никакой ответственности!"

• 4 недели спустя...

Бесит , когда знакомые девушки 15-18 лет , которых дяденька катает на машинке за 50 000 $ ,вообразили себя мегасуперзвездами и даже не удосуживаются ответить на твое приветствие .

Гыы:-) А когда им из чувства дружеского долга начинаешь объяснять что почём, и чем это в итоге кончится, они обрушиваются на тебя со шквалом критики, общий смысл которой "Ну не все же такие!", "Ну не всем же только этого и надо!". Ещё больше ржу, когда возраст этих девушек не 15-18, а 20-25. Бесит и смешно одновременно!!!

• 1 месяц спустя...

А я как-то в студенческой столовой во время трапезы обнаружил что я свитер одел наизнанку :)

вот это тупо :)

Тупо, когда не читают надпись на дверях и начинают дергать за ручку, хотя там ясно написано -"закрыто". Куда более тупо, когда прочитают надпись с текстом "закрыто" и все равно дергают

Раздражает, когда приходишь в поликлинику выписываться с больничного, а рядом присаживается кашляющий товарищ с тремя носовыми платками и распространяет вокруг себя заразу. Не то чтобы он виноват, но все равно раздражает: только выздоровел - норовят опять заразить :lol: . Хочется надеть повязку на фейс.

Раздражают иной раз водители, которые никогда в жизни не пропустят - что вы! Насмерть будут стоять. А если их пропустишь, даже не кивнут в знак благодарности. Дамы за рулем весело чирикающие по мобильнику (hands free давно изобретен, граждане!). А еще есть любители "пообщаться" в пробке: побибикать, покорчить рожи, подбросить визитку.

Тупо, когда не читают надпись на дверях и начинают дергать за ручку, хотя там ясно написано -"закрыто". Куда более тупо, когда прочитают надпись с текстом "закрыто" и все равно дергают

Вспомнилось. )

Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто", - догадался Штирлиц.

сегодня по дороге на работу увидела плакат какой-то звезды татарской эстрады, рекламирующий концертную программу под названием "безнен (наш) колхоз!"

вот такой культур-мультур :D

• 2 месяца спустя...

Бесят эти "тусовщицы" которые тусуют в сараях пока мама не позвонит на мобилу и не наорёт. А наутро бурно обсуждать поход в гавноклуб и как там они отожгли. У которых на мобиле только электро, хаус, транс и прочее, плюс на звонке или на СМС оповещениях полные версии этих тенденций, а когда звонят слушают и танцуют. Которые называют все жанры клубной музыки, будь то электро, хаус, транс, драм ну и прочие одним словом ТЕХНО. И делают вид, что их уносит вся эта музыка. Фусука.

Забыл про Казахстан. Бесят эти мамбеты, которые ходят только в чёрном. Просто представь 80% курток в Астане - черные. А тут и джинсы и туфли тоже.

Бесит, когда говорят позвОнишь.

Мыжчины на пляже в стрингах с вялой попой

без содрогания не посмотреть :D

а еще всяческие тупые комплименты, когда оденешь новое платье:

- ММММ, вы так хорошо выглядити, У вас сегодня какойто прздник?!

- Значит я вчера выглядила плохо? :D

..дальша они начинают извиваца как могут :lol: слово праздник для меня почемуто особенно тупо...

Когда знакомят с каким то молодым человеком, он начинает ухаживание ("активно женица"), усердствует и выглядит как самец дрофы в период спаривания :D

Какие-то неправильные пляжи

Бесит друг, который в последнее время что-то часто пи***т врёт. По мелочи, но напрягает.

Бесит что вокруг нет нормальных парикмахерских и придется пилить черт знает куда. (хотя мож и к лучшему)

p.s. Если кто-нибудь помнит как называется клип где собаки с человеческими лицами громят лабораторию - напишите название и автора плз, а то неделю уже найти не могу, бесит :D

тупость московская и российская - все эти "люди в черном" - охранники ЧОПовцы.. они повсюду: в универе, в школах, в поликлиниках, в "Пятерочках"... Блин, сколько же мужиков мается бездельем, тупеет. Сидят кроссворды разгадывают, зомбоящик втыкают. В Европе вон даже в банках мордоворотов нет на входе.

Мужчина в стрингах? :o

А что такие бывают?

M@zaxistoи MyGeneration

да, такое бывает, на самых обычных пляжах нашей родины...

а есть индивиды и носят и по будням..но там за штанами не видно и ладно.. B)

а на пляже как изморозь действует, особено на попе в виде сливы... :blink:

а еще если зад волосатый :D

:P

бесит:

-когда стоишь на сотановке подъежает 2 или 3 автобуса..и всем надо в последних..каторый стоит дальше всех..и тупое стадо людей преца к етому автобусу, тем временем впереди идущие уезжают, и тот автобус за которым перлись люди всетки не открыв дверей подъезжает на остановку, и люди прутся отбратно где стояли.

- прикольно еще когда каждые 30 мин зашлядываешь в холодильник) кабуто там чето изменилось)

- а еще бесит когда по фамилии называют и так я?? чтоли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Как знакомится с красивыми?

2. 14 511

Тема Галадриэль :)

3. 56

Как знакомится с красивыми?

4. 14 511

5. 14 511

• Создать...