Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧелАвеческие тупости!

User #4603

Рекомендованные сообщения

и опять про штаны с заниженной талией: смешно, когда девушка забирается в маршрутку, естественно, согнувшись буквой гэ, и придерживает сзади краешек джинс, чтобы попа не вывалилась. часто безуспешно))

утром в метро на конечных остановках очереди на следующий поезд, когда предыдущий ещё не уехал

смешно, когда задрана кофта, чтобы была видна крутая-раскрутая бляшка на ремне B):lol:

девушка с воодушевлением носится по обувному магазину, набрав гору туфель, меряет их полчаса и закидывает своего спутника вопросами типо "ну как?" а этот цвет подойдёт к моей сумочке", "ой, какие миленькие смотрииииии! тебе нравятся?" затюканный парень, уже напоминающий зомби, с горой пакетов в руках, отвечает на одной ноте: "не знаю", "смотри сама" и т д

хотя видала подобные ситуации и с противоположным распределением ролей)

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Написав эти строчки не следовала писать дальше. Ты не понял мою мысль. А она проста как...ну сам занаешь что.

В общем поясняю для особо тупых (ниче личного, это бизнес :D ):

а) приехал на тусовку. Скверное соседство. Подойди да попроси сделать потише. Ничего страшного в этом нет, ведь правда? Только от тебя были слова что а вдруг пошлют куда по-дальше, и что же теперь, а я их уважал? Следовательно лучше их сразу опустить, ну хотя бы понты кинуть перед своим кругом, а там авось и не услышат. Твоя позиция которую ты весьма доходчиво объяснил.

б) я всегда в первую очередь за вежливость.

в) Я видимо действительно живу в идеальном обществе. Где МНЕ не хамят, где Я не хамлю. И даже в местах где грубое отношение это как само собой разумеющееся мне почему то улыбаюца и никогда не посылают(ттт). Может, потому что я всегда и везде при обращении не забываю сказать "здравствуйте"?

Это элементарные вежливость, уважение, воспитание.

На счет уважения - ну да, незнакомая личность еще ничего не сделала чтоб ее зауважали, но она так же ничего и не сделала чтобы ее неуважали.

А теперь завидуй. Я живу в идеальном мире. Я хочу что бы он был такой, и он действительно такой вокруг меня.

Ааааа.... Ну вот и разобрались. Это именно ты не поняла мою мысль. А произошло это потому, что ты вырвала фразу из контекста. Возможно именно мне следовало более широко раскрыть суть, дабы исключить то, что произошло.

Поясню:

Зашел спор, стоит ли уважать абсолютно незнакомого человека, до того как он докажет что стоит. Я привел пример развития событий, когда преждевременное уважение обнуляется соответствующим поведением человека. Так стоит ли зараннее уважать или достаточно элементарной вежливости.

Теперь поясню свою позицию:

Абсолютно любой человек достоин от меня вежливого к нему отношения, до момента доказательства оным обратного. Дальше буду действовать по обстоятельствам. Как человек себя поведет со мной, соответствующую реакцию и получит. Я не буду испытывать ВД (А вдруг то, а вдруг сё), подходя попросить сделать потише музыку. Я просто подойду, поздороваюсь и вежливо попрошу сделать потише. Получив хамство в ответ, я в состоянии спокойно и вежливо опустить человека на землю. Знаю прекрасно что это злит в разы больше чем крики и откровенное хамство.)))))))))

Поздороваться = вежливость

уступить место = вежливость

Вероятно мы разный смысл вкладываем в понятие "уважение". Для меня уважение сродни гордости за человека, радости за его достижения, за его личностные характеристики, позволяющие уважать.

P.S: Что касается понтов, так я их ненавижу!!! Мне нечего доказывать своему кругу общения. Все прекрасно знают что я из себя представляю.

а) приехал на тусовку. Скверное соседство. Подойди да попроси сделать потише. Ничего страшного в этом нет, ведь правда?

я понимаю, что мыслить стереотипами не хорошо, но есть за мной такой грех. взвесив все за и против, я не подойду к людям, громко слушающим "мурку" просить сделать потише, т.к. в обматерении нахожу мало приятного, а драться все равно не полезу.

поэтому остается либо перебазироваться, либо утешаться юмором.

Пока пришел в голову только один перл, который происходит частенько.

Каждый день я еду на машине из области (Монино) в сторону Москвы по горьковскому шоссе. Пробки там бывают не особо часто, но если бывают то некоторых водителей они видимо застигают врасплох и водилы делают следующий финт: Вроде как двойную сплошную пересекать и ехать по встречке опасно, они разворачиваются и едут задом по обочине встречной полосы в сторону Москвы)) У меня это вызывает просто приступ смеха))

Я сейчас прибываю заграницей (в стране восходящего солнца), поэтому со своей колокольни поделюсь наблюдениями:

1) мне, порой, кажется, что у японской молодёжи начинет напрочь отсутствовать вкус (либо я его не понимаю:)). Например, многие молодые люди, считая себя "крутыми", спускают штаны по самое не хочу - то есть ещё пару сантиметров вниз и они уже будут прикрывать колени)))

2) общественный туалет + иностранцы. Когда японец собирается выйти из кабинки в общественном туалете, то он вначале будет ждать минут 5 пока все иностранцы уйдут, если же народу много, то он он подождёт ещё контрольных пару минут, сделает невозмутимое лицо и наплюёт на стеснение) хотя так бывает далеко не всегда). Помню, как-то с другом для прикола убили где-то час своего времени на то, чтобы, стоя в туалете рядом с кабинками, просто тупо разговаривать обо всём на русском языке. Тогда так никто и не вышел)

P.S.: уже про Россию:) ещё прикольно, когда студент в деканате спрашивает когда поднимут стипендию и сетует на тяжкую долю студента, а потом следом возмущается, что рядом с универом мало места для парковки авто...)

Снова повторюсь, десятилетний мерс все равно останется лучше твоей новой приоры. И дело не в цене и понтах, а в качестве. Хотя, находясь там где я нахожусь, мерседес я покупать не буду. Для меня мерседес здесь = такси.

А ты пробовал хоть раз за свои деньги ремонтировать 10-летнего мерина? Если нет - то ты мало знаешь о жизни =) Я вот для себя решил уже - нафик ету лотерею, лучше новый Рено чем поюзаный мерин на 2 класса выше... Хотя может я человек такой, к понтам равнодушный, каждому свое...

Еду в маршрутке с другом, напротив сидит парень, в очках-линзы с палец толщиной тут у него звонит телефон,он достает его, берет трубку, начинает разговаривать и говорит в трубу: "я щас приеду и глаз тебе оббосу", маршрутка вся ясен пень на него поглядывает, а он потом начинает упрашивать того кому он хотел только что в глаз нассать взять его в дер. Дряблово :D

У меня дружище занимается историей и они ездят по городам и реконструируют исторические битвы. При этом сами делают доспехи и оружие (булавы, мечи). И вот однажды они решили сходить на ТОЛКИНИСТСКИЕ игры (где эльфы, люди и троли воюют). Ну так вот. Дружище со своими одеты в кольчуги с мечами пришли на эти битвы. На исторических реконструкциях есть правило, кто упал тот и умер. А у эльфистов все сложнее, ежели до тебя дотронулись то все, ты покойник. Ну вот историки выбрали расу ТРОЛИ, так как были самыми большими и с металлическими доспехами и оружием, а не с картонным. Вроде бы все нормально пошло, но у эльфистов оказывается есть МАГИЯ!!! Ну и начали кидаться красными носками в историков, с фразами "Вы сгорели", или картонным кинжалом ткнули в кольчугу - все убит.

Самая тупость, что среди ЭЛЬФИСТОВ были взрослые люди, которые верят, что во времена Средневековья население составляли Люди, Орки, Тролли и Эльфы. Разве не тупо?

2Лилея:

Между тем они с этим явлением всячески борются - достаточно строгий дресс-код. Вот и получается, что с утра парень одет с иголочки и пашет на работе, а вечером всем своим внешним видом показывает как делать не надо) Страна контрастов.

2Herr Mannelig:

У меня друг реконструктор. Так он буквально в бешенство приходит, когда его ролевиком или толкинистом называют) Как-то в сердцах сказал,-"я изучаю различные исторические документы, справки. Читаю учебники и энциклопедии. Общаюсь с умными и образованными в плане истории людьми. Подбираю себе доспехи. Тренируюсь. Участвую непосредственно в самих играх. И для чего? Да для того, чтобы какой-нибудь дурак или дура сказали,-ААААА!!!!! ТЫ РОЛЕВИК!!!!" )))))))

Лично меня напрягает то что уже 20 век позади...а для большенства компьютер- эта такая большая страшная машина, которая много может...если сильно ее попросить....и в тоже время очень боязно и в тоже время очень впадлу учитса как это делаетса....

Когда ко мне на работу заходят мужики по 40+ лет и говорят дядя включи пострелять...

Когда ко мне на работу заходят товарищи блондинки(никого нехотел обидеть, это тупо статистика) и проделывают совершенно нереальные темы с компами, задают нереальной тупости вопросы паралельно пытаясь делать умный вид и мило улыбатса....

Когда дискеты засовывают в такие места о которых просто норм человек даже подумать несможет, а мне по долгу службы потом приходитса их вынимать....

продолжать можно довольно долго....тяжелые рабочие будни сис.админа :)

З.Ы. Тока что снова видел и вспомнил....больше всего люблю наблюдать человека в спортивном костюме и под него тухли на каблуке и зачастую барсетка (а-ля быдло)..... ето просто ппц-обвал моска....

Я начну:

- очень прикольно смотрится когда идет какая-то 6-ка и ты замечаешь у неё на левом ботинке салатовый ценник. Забыла снять. :)

Сегодня видела 6-ку с салатовыми ценниками на двух ботинках! :D

Сегодня меня парень удивил, стою значит на остановке, жду маршрутку и в переди меня парень стоит, волосы значит гелем назад уклал, типа хэви метал мачо, а у него в волосах зеленая перхоть, первый раз такое видел, большими такими зелеными кусками, мож это лекарство он какое втирал х.з.

наркота,по любому!))))

про наркоту... в метро тут стою месяца 3 может назад, подходит поезд, открываются двери и оттуда выходит парень, в пальто черном, а в руках зонтик раскрытый над собой держит. я сначало даже растерялся, он серьезно так посмотрел на меня и пошел.. я в вагоне один как дурак от смеха лицо прикрывал : ) в метро вообще уйма веселых людей встречается :) еще недавно (тоже в метро) на арбатской помоему... идет себе парнишка и клеем через пакет дышит, но вогруг сотни (!!!) людей... ну вообщем тоже интересная картина)

А ты пробовал хоть раз за свои деньги ремонтировать 10-летнего мерина? Если нет - то ты мало знаешь о жизни =) Я вот для себя решил уже - нафик ету лотерею, лучше новый Рено чем поюзаный мерин на 2 класса выше... Хотя может я человек такой, к понтам равнодушный, каждому свое...

БЛИН!!! Да что же вы все так за понты цепляетесь? Кроме понтов в бывшем Союзе, других критериев оценки нет? Дорогой кожаный салон в гостинной это понты или удобство и качество? Для меня удобство и качество. Для кого понты, продолжайте сидеть на табуретках, чтоб вас, не дай Б_г, не посчитали понтовщиком. Я ж не бегаю по улице и не кричу, что у меня есть то и это. Я просто покупаю для себя любимого, то что мне нравится и удобно.

А что касается ремонта, нех покупать убитые тачки! И зачем вообще сравнивать цены на обслуживание Ролс-Ройса и Запорожца? Это не корректно. Дорогие вещи требуют соответствующих затрат, логично?

сегодня в маршрутке какой то великовозрыстный тфн ел хлеб и запивал его водой. воообще бред :)

сегодня в маршрутке какой то великовозрыстный тфн ел хлеб и запивал его водой. воообще бред :)

Угу, я ещё видел в Московском метро, едет чувак в кожанке, достает творог, ложку и начинает всё это поедать, + ещё с гитарой ехал, ну что за бред есть в транспорте, когда совсем времени нет можно на ходу, но только не в местах перевозки людей жесть...........

• 11 месяцев спустя...

F**k_off ага есть такое дело

Нравится когда водители маршруток говорят не хлопайте дверью, выходит кто то, не хлопает, дверь естественно не закрывается, и водила орет, ну нельзя дверь нормально закрыть, перезакройте!! закрываешь, дверь хлопает, и он опять орет, ну че дверью то хлопать??

Прикольно когда девушка в битком набитом метро едет, и булками шевелит...видимо, пукнуть хочет :D

ненавижу - когда прохожу мимо и вижу мужика, который мочится возле дерева!!! ну почему я должна смотреть на ЭТОго лолли - неужели нельзя спрятаться что бы никто не видел????

толпу людей в выходной день в гипермаркетах и на базарах

очереди

громкий разговор где угодно - неужели нельзя регулировать громкость в общественных местах?

соседей -почти везде

козла который курит на ходу а я не могу его обогнать и глотаю дым

когда на пляже врубают музло - и крутят одну и ту же песню 10 раз - я хочу отдыхать и слушать море-почему нельзя себя вести так, что бы никому не мешать?

бесит вонь - и чужие запахи

мужиков а-ля быдло с пивом в общественном транспорте - неужели нельзя дома попить?

че то я нервная какаято :ph34r:

Не знаю конечно, но меня напрягает, когда японскую кухню (суши и роллы там всякие) едят вилками, а не палочками!!!

А че это тебя напрягает? Как хочу так и ем. Какая разница? ЗАЧЕМ быть в плену стереотипов? Нужшно есть так, как ТЕБЕ удобно! Для европейского человека вИлкой есть УДОБНЕЕ. Я наблюдал, как в ресторане один чувак (китаец) попросил палочки и ел европейскую еду. ЕМУ так удобнее.

Глупостью считаю следующее: Когда девушка одевает красные сапоги, красную шапочку, и еще берет еще кравную сумочку. Этакая красна девица.

громкий разговор где угодно - неужели нельзя регулировать громкость в общественных местах?

Почти всегда громко разговариваю в общ. транспорте. Но почему-то никто никогда не упрекал, хотя замечаю не довольные лица)))

козла который курит на ходу а я не могу его обогнать и глотаю дым

бе-е-е-е)))

Что бесит меня....

Просьбы, типа постой со мной: я покурю/поем/пописаю/посплю

Предъявы среди знакомых, когда мы на выездных мероприятиях с большим количеством человек. Я постоянно в общении с НОВЫМИ людьми, а они своей кампашкой кучкуются, а потом начинаются предъявы, мол, я не с ними.

гы)

Не знаю конечно, но меня напрягает, когда японскую кухню (суши и роллы там всякие) едят вилками, а не палочками!!!

в ресторане всегда стараюсь есть палочками. все-таки дань восточной культуре.

а дома можно и вилкой. да чего там... и руками можно)) так удобнее всего.

в ресторане всегда стараюсь есть палочками. все-таки дань восточной культуре.

а дома можно и вилкой. да чего там... и руками можно)) так удобнее всего.

Мне рассказывали, что в Японии мужчины могут вполне спокойно есть суши руками, это в рамках этиката. Девушкам сложнее. Я, например, в "Якитории" попросил принести девушке тренировочные палочки, с резинкой. Ее понравилось.

Что веселит - спросишь у незнакомой девушке о чем нибудь, а она отвечает - Какая тебе (вам) разница? Так и хочется сказать - Один еб*т, е другой дразнится.

Метро жутко веселит, порой.

Прикалывает, когда люди со всех ног несутся расталкивая всех подряд и влетают в закрывающиеся двери. Двери их больно бьют, обычно. А иногда захлопывают одежду или сумку.

Но как же! Следующего-то поезда ждать аж 2 минуты :lol:

Прикалывает, когда народ влетает в поезд на конечной, и мечутся в поисках места, как будто это нереальная привилегия. При этом, если места кому-то не хватило, они вылетают из вагона снося всех заходящих. И ждут новой попытки усадить куда-нибудь свой зад. И это при том, что на момент того, как все сидячие места заняты, в вагоне можно достаточно удобно встать.

Я понимаю, что если человеку тяжело стоять, то присесть - это нормально. Но не думаю, что у нас так много больных таких, что аж стоять трудно :D

Веселит, когда люди до конца сидят, а когда предупреждают, что двери закрываются - взлетают и выносят нескольких человек вместе с собой :lol:

Короче, московское метро, больше напоминает одно большое регби :blink:

Ироничную усмешку вызывают молодые, в массе своей, люди, которые на четырехколёсном ведре с гвоздями, строят из себя Шумахера, Бэтмэна и Бонда в одном лице :)

Не меньший восторг вызывают всякие, тщедушного вида пареньки, напяливающие на себя хренову тучу модных аксессуаров, намазывающие свои жидкие волосы краской и гелем, перегоревшие в солярии, и, в довершение всего, с огромной пряжкой в виде $ :lol:

Самое интересное, что они изображают всем своим видом: "Вы - ничтожества, я курче всех вас, вместе взятых" :D

Понт дороже денег, блин.

Маленький пунктик. Металлисты в косухах и проч. с шарфом "СССР 1923 - 1991". Притом, что рок-музыку в стране Советов ненавидили и душили всеми возможными способами. Это, как если бы Хрущёв в церковь ходил и крест носил :P То же самое.

Один момент убил: прикупил когда-то в Эльдорадо холодильник. Оплатил наличными и кредит не оформлял. Звонят через полгода в 8 утра во время летних каникул и задают гениальный вопрос: "Почему вы, при покупке, не воспользовались нашим охренительно выгодным кредитным предолжением" :lol: Порвало от смеха :lol:

Бесит, когда говорят, что металл и хард-рок не актуален и я, раз я его слушаю, - отсталый и не модный :P

• 8 месяцев спустя...

Совсем не раздражительный, но "позывы" раздражения вызывает, когда те же суши едят палочками. Как правило, эти люди не стремятся есть борщ большой деревянной ложкой или плов руками и все эстетские выипоны ограничиваются японской культурой :)))

Готов растрелять за то что слушают музыку без наушников в транспорте! И уж тем более бесят такие быдло которые не реагируют на замечания сделать потише.

Удивляют стритрейсеры, которые разгоняют свои апараты, проезжают метров 40 и как миленькие останавливаются на светофорах. Спрашивается, а зачем гнать то?

Удивляют таджики - билдеры, которые прожили более 5 лет в России, но им по прежнему приходится объяснять все на пальцах.

перечитать все страницы я не смог по причине "в падлу", а вообще меня харит когда:

-сидят на лавочках на спинках, пьют пиво, едят семки и громко орут матом. Быдло короче;

-носят под спортивки туфли и/или пиджак-это просто пипец!!! :lol: ;

-брюки короче нормы сантиметров на 5-10(это даже не смешно, а грустно и печально);

-когда в маршрутке об тебя трутся(приятно, но только если красивая)

-когда с девушкой встречаешься взглядами, она улыбается, отводит взгляд и демонстративно начинает вилять попой(когда идет в смысле) жесть в общем;

Идя по проспекту я постоянно тащусь с каго-то, но с другой стороны это наталкивает на мысль, что и с меня кто-нибудь орет :)

А вообще проблема "быдло" уже выводит, не знаю как вам

P.S.: уже про Россию :) ещё прикольно, когда студент в деканате спрашивает когда поднимут стипендию и сетует на тяжкую долю студента, а потом следом возмущается, что рядом с универом мало места для парковки авто...)

Я б сдох со смеху если б это услышал ))) Пипец улыбнуло !:D

Еду утром на работу автобус полу пустой,получается впереди мест нету только свободное пространство "для стоячих",до ближайшего пассажира,места метра 2.

Забегает,влетает (как стелс которые выполняет секретное задание)автобус волной входящей еще чучуть пошатнуло, женщина с девушкой лет 19(5):). И оперативно зади меня занимают места.

Ж-два передайте.

Я-0_о. :D ,взял деньги отнес водителю...потому что смысла нету тянутся на всю вытянутую руку не достал бы чтоб передать деньги.

Понятно написал?!

- когда полные женщины/девушки одеваются так, чтобы был виден вес жир, а еще похожи на связку сосисок, так им все пережимает

- когда появляется определенный тренд (этим летом особенно: узкие джинсы, оверсайз рубашки + клач) и все ходят как в инкубаторе

- вечернее платье/макияж днем

- когда после себя с тренажера не вытирают пот, фуу

- когда тетка в суперпупер спортивном костюме и при полном параде сидит на тренажере по полчаса и шлет смсочки/делает вид что устала/пьет водичку маленькими глотками и все это занимает полчаса, что не дает мне сделать полный подход

- когда говорят что худеют, а сами жрут булки и чипсы

- когда я не беру трубку потому что не могу подойти, а мне названивают по стописят раз

- когда в парикмахерской/автосалоне/тд про тебя забывают

- когда каждое лето быдло под окном до 5 утра гыкает, а зимой нет, потому что им холодно :)

- когда задают тупые вопросы, ответы на которые очевидны

- когда в вагонах метро нового образца жарче и вонючее чем в старых

пока все :)

- бесит, когда кто-то не знакомый обращается на ТЫ. Хамство.

- когда курят

- когда подрезают на дороге

- когда кто-то обгоняет вторым рядом на узкой дороге

- морграют сзади фарами, чтобы я пропустила, когда я и так еду больше ста по городу. И это только потому, что у меня сзади кошечка нарисовано и понятно, что за рулём женщина.

- про поддельные Дольче и Бёрбери уже молчу. Без меня сказали.

..ещё вспомню, напишу.

что-то точно забыла.

Любые понты.

И если бренд на пол-груди только забавляет, а байки приятельниц про то, как у них под окнами тусуется толпа поклонников - умиляют, то рассказы парней о том, какой он крутой чел, торгует наркотой/сам употреблял и т.п. - раздражает. А! ещё в копилку т.н. "понтов" - зачем девушки намеренно распускают про себя слух, что меняют половых партнёров по штуке в неделю, когда сами ещё девственницы? :) Да даже если и был кто, ну нафига себе же репутацию подмачивать? Загадка. B)

Невоспитанность/неуважение к пожилым.

Всякий раз наблюдаю, как в рядок сидят здоровые парни и девицы, а бабульки-божие-одуванчики (дедушки, инвалиды, беременные) болтаются, цепляясь за поручни.. или прут вверх по лестнице тележку, когда парню (да той же самой молодой девушке!) её помочь поднять на раз. Грустно. :(

Ну это личное.

Когда меня саму же убеждают, что моё сокращённое имя - вовсе не моё имя, а полное имя в сокращении вообще звучит иначе. Ёпт. Мне, наверное, всё-таки лучше знать, не? :)

Поражают 2 категории девушек.

1) Переборщившие с автозагаром и, как следствие, с оранжевыми попами, старающиеся одеться по последней моде, с нарощенными ногтями/волосами/ресницами, замазанные тонаком, кажется, по пятки, с румяными (аки свекольными) щёками и словарным запасом Эллочки-людоедки. Отражение сути т.н."гламура".

2) Антипод вышеописанного. Пацанки, разговаривающие грубо, частенько миксуя обычную разговорную речь с матом, не признающие нормы поведения для девушек, пытающиеся быть во всём на равных с мужчинами и презирающие любое проявление женственности, считая это жеманством. Ах, да, чуть не забыла, _обязательно_ "не читающие космо". :D

Самое занятное - и первые, и вторые за милую душу проглатывают книжонки вроде "Духлесс", цитируют Коэльо и зачитываются Вишневским. :ph34r:

1) Переборщившие с автозагаром и, как следствие, с оранжевыми попами, старающиеся одеться по последней моде, с нарощенными ногтями/волосами/ресницами, замазанные тонаком, кажется, по пятки, с румяными (аки свекольными) щёками и словарным запасом Эллочки-людоедки. Отражение сути т.н."гламура".

+++

забыла еще что у них розовые губы куриной жопой :)

а вобще мне интересно, это они автозагаром мажутся? я вот сколько за свою жизнь загорала - никогда жареной курицей не была, или может быть это генетическая предрасположенность О_о

еще добавлю: когда пишут топик на форуме, вроде бы на русском языке, а ни черта не понятно (не в плане грамотности, а в плане изложения)

Когда записки оставляют в дверях,обязательно кто то любопытный проходящий мимо возьмет прочитает увидит что не ему и выкинет :D

Классно смотрятся всякие наклейки на машинах типа:"какая машина такая жизнь"

Улыбают всякие девятки с трубопроводной трубой вместо обычной выхлопной.. Звук слышно за пару километров, а скорость передвежения только уменьшается :( Т.к труба-то тяжёлая(

Когда кто-нибудь идёт впереди и вдруг резко останавливается и стоит на месте)

Когда во время землетрясения народ вываливает на улицы и стоит под домом)

ооо, тема - класс, что называется по больному :)

ввиду того, что я разбил машину к какой то матери <_< ужо неделю наслаждаюсь прелестями и познаю забытые глубины общественного транспорта :unsure:

бля, это нечто... как же бесят люди, которые...

...воняют ( я не знаю, не моются они или просто дезодорантом (хотя бы!)пользоваться западло), аналогично бесят люди которые выливают на себя пол флакона аромата аля "Красная Москва" :angry:

...орут на всю маршрутку в телефон какой то бред :angry:

...слушают музыку через динамик телефона ( это что круто? я так отстал от жизни?) :angry:

...ругаются с водителем ( другим пассажиром) :(

... наступают на ноги :angry:

на пляже: архибесят толстозадые упыри ( это абзац какой то, когда эти "дети макдональдса" выползают из своих пещер, находу доедая свои гамбургеры, напяливая плавки/купальники пооткрытей и уверенной поступью шествуют на пляж) :angry:

бесят люди, купающиеся в семейных трусах :(

бесят люди, засыпающие на надувных матрасах и мешающие плавать мне баттерфляем :angry:

вообще меня что то последнее время много беситgrrrr.gif

+++

забыла еще что у них розовые губы куриной жопой :)

а вобще мне интересно, это они автозагаром мажутся? я вот сколько за свою жизнь загорала - никогда жареной курицей не была, или может быть это генетическая предрасположенность О_о

Я тоже, было дело, недоумевала. Как мне объяснили - девы эти экономят на солярии, мажутся кремом. В солярии оранжевый оттенок не получить _никак_, но пережариться, наверное, можно (только вот думаю, это что ж, там дневать-ночевать нужно? я раза 2 в неделю загораю и ничего, симпатично очень даже :) ).

У меня пару однокурсниц - отражение вышеописанного. Так они жалуются и удивляются (!), что их иногда называют трансвеститами. :D

А вообще, чаще всего, если умыть этих кукол, снять все "протезы", переодеть и... хорошенькие девчонки вполне себе окажутся.

вообще меня что то последнее время много беситgrrrr.gif

Мне нррравится этот смайлик. :D

Я тоже, было дело, недоумевала. Как мне объяснили - девы эти экономят на солярии, мажутся кремом. В солярии оранжевый оттенок не получить _никак_, но пережариться, наверное, можно (только вот думаю, это что ж, там дневать-ночевать нужно? я раза 2 в неделю загораю и ничего, симпатично очень даже :) ).

У меня пару однокурсниц - отражение вышеописанного. Так они жалуются и удивляются (!), что их иногда называют трансвеститами. :D

А вообще, чаще всего, если умыть этих кукол, снять все "протезы", переодеть и... хорошенькие девчонки вполне себе окажутся.

Аааа, а то я думала кааааак они это делают :D ну а то мало ли, пригодится :D

У меня такая только одна, но она еще и пример безграничной тупости и выдает отменные лолзы иногда. Правда она не загорелая, но фотки так своиф отошопит, ыыы.

Бесят несовершеннолетние девушки, которые говорят что им уже больше 18 и пытаются уединиться, при этом еще и девствинницы.

Эти дуры реально понимают какую они каку делают!?!?!! :angry:

нассали в подъезде. Бесит быдло!!!! :angry:

А ещё с*ка мужик был. Женщины не могут ссать по углам.

Щас же лето, нафига в подъезде.

Да пойди ты под дерево за домом!!! У нас за домом лес!!!

Нет ведь!!! В подъезде.

А ещё у нас лифт меняют, так этот гад не поленился на пятый этаж подняться!!!

ЗАЧЕМ!?!?!?!!!!! :angry:

-когда в контакте пишут "привет!Как дела?"(ну неужели у этих дегродаунов нет ни малейшей фантазии?)

-когда у симпатичной девочки грязные неухоженые ногти или пятна на одежде(Зачем их природа одарила хорошей внешносью???)

-когда сосед заходит ко мне чтоб расказать про компьтерную игру или задать вопрос "как пройти того супермутанта???",прекрасно зная что в игры я играю раз в тыщу лет :huh:

-когда четкий паТСанчики свистят в след девушкам,изображая соловья разбойника,у них летит слюна,раздуваются щеки,они краснеют,тужатся,пытаясь показать себя чемпионом по свисту.А когда девочки в ужасе убегают со скоростью страуса говорят что то вроде "Какие то дикие галимые курицы,даже не ведутся"(ну кааааак????как можно думать что на это ведутся??)

-когда половина киевских выпускников тренинга "*умо" ходят как клоны,сделав прическу аля петушиный гребень,одев одинаковые пояса,рубашки,брюки.(Это че униформа серцеедов???)

-когда пьяная малолетняя неформалка с лыбой в 32(28?) бежит к тебе с криком "Меня ограбили дайте на проезд пажааааааалста"(можно уже придумать нвоый способ срубить баблов на дешевое бухло?)

-когда обижаются что ты не хочеш пить или не пьеш вообще.(Я из-за этого не чоткий паТСан??? :D )

-когда галимые 3-ки слушая разговор мой с другом дико ухохатываются и начинают обсуждать нас на полмаршрутки и подавать нам СССы при этом невербально показывая чтото вроде "Да я богиня че не видиш какая я офигенная,я тебе не по зубам"(обычно мы начинаем нести полнейший бред,что их подгружает окончательно,например "Класно мы вчера с тобой трахались,ты лучше Вовы") :D

-когда после секса девушка встает и прикрывшись одеялом начинает одеватся,да так чтобы ни милиметра интимных зон не было видно(я же это ВСЕ только что видел!!!Нафига прятать??)

ну и еще много чего=))))

Правда она не загорелая, но фотки так своиф отошопит, ыыы.

Фотошоп, кстати - тоже та ещё кора. -_-

Нравится мне просматривать фоты своих приятельниц - ну красавицы, не подкопаешься! Только неувязочка: в жизни я знаю совсем других людей. И откуда только всё берётся на снимках? :D

Ей-богу, чем так рьяно ф/ш осваивать, лучше бы кружочек вокруг дома дали, да масочку сделали, глядишь, и необходимость в корректировке отпадёт. :rolleyes: Но нет же - мы будем три часа наяривать: исправлять, подтирать, добавлять и утоньшать в программках.

-когда у симпатичной девочки грязные неухоженые ногти или пятна на одежде(Зачем их природа одарила хорошей внешносью???)

Ну знаешь, эта претензия к вам чаще возникает. Особенно, то касается ногтей и общей неухоженности рук. Много не трэбо: хотя бы чистые, аккуратно постриженные ногти - уже гут.

Правда она не загорелая, но фотки так своиф отошопит, ыыы.

Фотошоп, кстати - тоже та ещё кора. -_-

Нравится мне просматривать фоты своих приятельниц - ну красавицы, не подкопаешься! Только неувязочка: в жизни я знаю совсем других людей. И откуда только всё берётся на снимках? :D

Ей-богу, чем так рьяно ф/ш осваивать, лучше бы кружочек вокруг дома дали, да масочку сделали, глядишь, и необходимость в корректировке отпадёт. :rolleyes: Но нет же - мы будем три часа наяривать: исправлять, подтирать, добавлять и утоньшать в программках.

Ну знаешь, эта претензия к вам чаще возникает. Особенно, то касается ногтей и общей неухоженности рук. Много не трэбо: хотя бы чистые, аккуратно постриженные ногти - уже гут.

Очееееннь бесит, прям за живое задевает. Ну это, наверное, потому что сам очень тщательно слежу на ногтями, два раза в неделю так сказать. И когда встречаю очаровашку с неухоженными ногтями или с лаком, который нанесен на половину пальца, впадаю в ужас. И ведь не похоже, что эта девушка убирается дома целыми днями.

Очееееннь бесит, прям за живое задевает. Ну это, наверное, потому что сам очень тщательно слежу на ногтями, два раза в неделю так сказать. И когда встречаю очаровашку с неухоженными ногтями или с лаком, который нанесен на половину пальца, впадаю в ужас. И ведь не похоже, что эта девушка убирается дома целыми днями.

Нет, ну меня не так, чтобы бесит, но отвращение сразу возникает (одинаково, как к парням, так и к девушками, но среди м.п. этот косяк встречается чаще).

Кстати, если бы она убиралась целыми днями, ногти чище самых чистых были бы - в воде же постоянно возишься.

Вот что было сегодня.

Еду,читаю книгу.Рядом пресаживается телочка лет 27.Я сосредоточен,читаю по сторонам не смотрю.Замечаю от нее взгляд(у меня боковое зрение хорошо развито :D,в школе много списывал :D ),пох. на нее.Через две минуты снова чувствую что смотрит на меня или в мою сторону.Поварачиваюсь к ней и вижу эту картину длинными ногтями давит у себя на руках и плече(там где не далеко мою ухо находилось)прыщи....ФЕЕЕЕЕЕЕЕ :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 511

Тема Галадриэль :)

2. 55

Как знакомится с красивыми?

3. 14 511

4. 14 511

5. 14 511

• Создать...