Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошее начало и косяк в конце?

Рекомендованные сообщения

В общем так: встрече предшествовало трехдневное заочное общение по телефону (познакомила сестра). Бредогенератор без остановки, сегодня вечером встретились, погуляли, ну там на личном обаянии поиграл, всё такое... К делу не относится, потому и без деталей. Стандарт в принципе.

Дальше проводил до дома, чмокнул ручку, К+ сама потянулась клюнуть в щечку, все прекрасно.

Ну еду ж домой, снял парадное пальто, пошел с собачгой гулять, телефон еесно в пальте. Труба, сама сцуко, как положено, переключилась на "без звука" в 23, пришел, не глянув, вынимаю, кладу рядом. Думаю, желать спокойной ночи поздно, да и банально, спит уже. Вижу - заморгала. Беру трубку, недовольная шо ппц, сперва не фтыкаю, потом догнал, она оказывается за меня беспокоилась, как доехал! Мля, аж покраснел! А только перед этим разговор был, мол краснею я или нет (ну на улице БГ время от времени включал). Ну извинился, успокоил...

Потом смотрю, на трубе 2 смс с интервалом в 10 минут:

"Даже спокойной ночи не пожелаешь? :)"

"Саш, все нормально??"

Потом уже был звонок.

Набираю смс:

"Ты заставила меня покраснеть... Обо мне давно никто не беспокоился, кроме собаки. Так приятно...и неудобно. Извини еще раз. Напиши мне как проснешься."

Потом думаю, что вслух это сказать круче будет, звоню, а она трубу выключила, но то фихня, она ее на ночь выключает всегда, говорила, потому отправил и вдогонку еще одно:

"Я конечно, еще сплю, но это мне не мешает сказать тебе ДОБРОЕ УТРО :)"

Вот думаю, не обосрал ли я конец знакомства и не шибко ли прогнулся с этими смс-ками?

Ваше мнение, гуру пикапа?

ИМХО, уж слишком слюнявое ответное смс ты ей отправил. Не стоило извиняться и так расскрываться перед ней. Достаточно было написать "Спасибо за заботу. Всё нормально. Спокойной ночи. Целую. Пока."

Набираю смс:

"Ты заставила меня покраснеть... Обо мне давно никто не беспокоился, кроме собаки. Так приятно...и неудобно. Извини еще раз. Напиши мне как проснешься."

Потом думаю, что вслух это сказать круче будет, звоню, а она трубу выключила, но то фихня, она ее на ночь выключает всегда, говорила, потому отправил и вдогонку еще одно:

"Я конечно, еще сплю, но это мне не мешает сказать тебе ДОБРОЕ УТРО :)"

Вот думаю, не обосрал ли я конец знакомства и не шибко ли прогнулся с этими смс-ками?

Ваше мнение, гуру пикапа?

первое смс глупо. да вообще смс сами по себе это глупо. ты этим сообщением понизил свой SP очень сильно, а ее завысил. Вторым смс дал ей понять что думаешь о ней и она тебе нравится. Тоже не фонтан, низя еще показывать ожп что она тебе очень интересна, а то они могут потерять интерес уже к тебе, юзай модель приза! Вообще не пиши смс пока, только нейтральные ответы на ее смс.

Прозвонила сама, пообщались довольно приятно. Я ее сестре делал фотосессию (та еще штучка, но глухо 100%) и на диске с фотами сделал надпись: "Take this little gift from me in memory of nice time we have spent together. I hope u will keep in mind how exiting it was for both of us. I want u know it was really important for me and I will never forget ur beauty." на радость ее БФ. Кто знает инглиш - улыбнется.

Ну перевел же ей эту надпись, она аж заговорила, что какой-то у нее инстинкт собственницы проснулся там, ну тут уже я ее обломал, сказав, что рановато :) В общем, ситуация не так запущена, как мне казалось, что будет дальше - поведаю...

Вчера общались, обещала сегодня позвонить.

Блин, как же хочется самому, аж руки чешутся, но знаю, что низя. Р-р-р-р!

А если не позвонит - нах послать, в смысле забить или что-то написать/сказать?

Хм, таки набрал, но потому что тел выключен был. С первого же слова куча извинений и уверений, что не забыла, просто вот замоталась с утра, а тут еще и бабушка приехала, вот мол и не звонит. Типа попозжа поговорим. Угукнул, пожелал приятного общения с бабулей, положил трубку, сплюнул от злости на себя, пошел бриться для самоуспокоения. Возвращаюсь - ТРИ пропущенных звонка (это за 10 минут). Набираю - Ой, извини, заранее звоню, что пообщаться до вечера не але, куча родственников и все такое. Похвалил за хорошее поведение, девочка аж расцвела, и "отпустил" до вечера, мол разрешаю. :)

Сам понимаю, что хренью страдаю (или наслаждаюсь?) ну а все же, адекватную оценку ситуации и шансов - можно услышать? Самоучка, профессионально не занимался, не кидайте помидорами. Все наощупь, как-то :blush:

я конечно не гуру но так не говори никогда ок? у тебя всегда должно быть много друзей и подруг которые тебя любят и заботяться о тебе. и можно еще сказать хрен ли ты обо мне так мало думаешь всего 2 смски скинула типо ее усилий недостаточно.
ну а все же, адекватную оценку ситуации и шансов - можно услышать?
ну судя по пред посту вроде все ок. ждет от тебя действий. кинестеть->целуй->возбуждай->трахай параллельно БГ. блин и почему у меня все так сложно...
Стандарт в принципе.
вот тут часто говорят что одинаковых ситуаций не бывает. можешь объяснишь мне что же это за стандарт такой? и можно в деталях если не сложно? как это играть на обаянии и т.д?
я конечно не гуру но так не говори никогда ок? у тебя всегда должно быть много друзей и подруг которые тебя любят и заботяться о тебе. и можно еще сказать хрен ли ты обо мне так мало думаешь всего 2 смски скинула типо ее усилий недостаточно.

Тут прикол в другом: я в образе "типа я старый солдат и не знаю слов любви", мол одинокий, все повидавший, слегка разочаровавшийся в людях, в жизни (но не в женщинах :D ) и потому циничный, симпатичный парень. Мало пожил, но много пережил, короче. Кстати, клюют как с голодухи, несмотря на кажущуюся непривлекательность сей роли. Проверено. Что не мешает мне хохмить, БГ крутить по полной, главное иногда взгляд делать усталым и задумчивым, мол ничто не ново под луной, можно с легкой грустью, но не до депрессии.

Кстати, вот еще легкий , хоть и циничный крышеснос: между делом интересуешься, когда рассталась с прошлым парнем и почему, ответит-не ответит пофиг, крути БГ дальше на тему отношений, можно занять сторону ее парня, можно ее по шерстке погладить, по ситуации. А вот когда задаст встречный вопрос на ту же тему, отвести глаза в сторону и тихо сказать: "Она погибла...". Б-бэмс как обухом промеж ушей! Девочка тут же вся виноватая, и готовая загладить вину - бери голыми руками. Дальше варианты как на тему "с тех пор никого", так и на что хвантазии хватит.

можешь объяснишь мне что же это за стандарт такой? и можно в деталях если не сложно? как это играть на обаянии и т.д?
Тут вот в чем фишка, знакомый фотограф подсказал, при каком освещении, в каком ракурсе лучше смотрится фас или профиль. Сестра научила правильно одеваться и подбирать вещи, подчеркивающие достинства и скрадывающие недостатки, причем в зависимости от времени суток. + личная начитанность => правильно поставленная речь с богатым словарным запасом АБСОЛЮТНО БЕЗ МАТА! На фоне убогих потсанов в абибасах и чотками выделяешься резко. Ну это же азы, разве нет? Использовать все свои достоинства, правильно одеться, вовремя подать улыбку при правильном наклоне головы, говорить интересно на любые темы - для меня это минимум, без которого к девушке подходить глупо.

И все же, где-то сидит неуверенность, не научился еще отстраненно вести роль, вживаюсь. И потому за

ну судя по пред посту вроде все ок. ждет от тебя действий. кинестеть->целуй->возбуждай->трахай параллельно БГ. блин и почему у меня все так сложно...
огромное спасибо!

Позвонила, свалив из гостей, потому как напрягли. Пока шла по улице, болтали, подбадривал, чтоб было не так страшно. Потом, как дошла, начались какие-то проблемы. Сначала не могла достучаться, потом я ей посоветовал звякнуть туда на домашний, а мне - как зайдет. Позвонила минут через надцать и очень грустно спросила, можно ли мне перезвонить через час. Раза три уточнила, не буду ли спать. Тему продолжать не стал, просто согрел: "Расслабься, все хорошо будет. Звони.". Ждем-с...

Дождался. Девочка оказалась проблемной. Если вкратце, то месяца полтора назад сваляла грандиозного дурака, познакомившись по телефону с каким-то папиком лет хорошо за 30. Общалась с ним 2 недели по телефону каждый день, встретилась один раз, ужаснулась и порвала, но этого хватило...

Папик мало того, что оказался хромой на всю голову, вследствие долгой службы в горячих точках, так еще и с хорошими возможностями в плане слежки. Начались невнятные угрозы дальше которых дело впрочем, не пошло, зато демонстрация своих возможностей, в виде распечаток звонков с ее номера или информации о том, каким рейсом и на каком месте она едет к себе на малую родину ее напугала серьезно. Последнее время о нем не было слышно и тут он снова появился, полчаса назад.

Опасаясь, что труба прослушивается, не сказала ничего конкретного, просто пожаловалась, что страшно. Попробовал успокоить, но без особого успеха. Попрощались. Пару минут назад, отправил ей смс через инет, с контрольным на свой "Компания Еле2 желает Вам спокойной ночи и напоминает, что безвыходных ситуаций не бывает. Особенно, если Вы не одни." Еле2 - мое выражение, поймет. Мне пришло, значит ей тоже.

Вот такая ситуевина... Понимаю, что ситуация не совсем тематическая, но все же жду ваших отзывов.

vuden, ты лтр хочешь? начало норм, видно что заинтересована, но поменьше с смс, по крайней мере на этой стадии, лучше позвони

Давно не писал. Заманала она меня в конец своими "Не знаю", расхлябанностью в планах и инертностью.

Обозлился, начал сам за нее решать и все прокатило. Вчера легкий крышеснос: заехал, вручил розу и уметелил, оставив с открытым ртом - вечером длинное смс с благодарностью и вообще. Сегодня попыталась мне сказать, что устала и вааще, ответил что такси будет у подъезда во столько-то и ниипет (если вкратце :)), затем кальян-бар, кинестетика и поцелуи :blush: Если считать вчерашний заезд с розочкой свиданием, то выходит трехсвиданка, если нет - двух ;)

автор, че ты хочешь от присутствующих. какой дать совет тебе.

могу только сказать что баб должно быть много у тебя и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...