Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал.

Рекомендованные сообщения

Знакомство. Вызвон пропускаю.

Мне 20. ОЖП 20, на 6.5-7 наверн.

Встреча, она чуть опоздала я тоже. Объятия. Я ещё в щёчку чмокнул.

Было холодно, она предложила зайти в кафе.

Преходили оживлённую дорогу, взёл за руку, сказав: "Бежим". Как пребаежали, вырвала руку, но не резко.

Зашли. Она берёт на двоих (я ограничился тока чаем, был бы голодный - трындец её финансам).

Села напротив( там просто стол и 2 стула напротив, и хрен подвигаешь).

Невербалка. Строю рапорт. Рутина "про руку на колене" = удивление. Кинестетика её кистей, запястий. Она мне обещала флеху принести, чтоб я её музыку записал. Делаю ход конём, достаю свою флеху с записаной музыкой. Естественно К+. Крышеснос "Роза из салфетки"(в сумку спрятала :))

Когда всё было съедено и выпито, покинули кафе. На улице ветер и холодина. Предложил "полетать" - притащил на качали. Непонятные Смски "от сатрого друга к которому надо ехать" всё рушат.

Невербалка. Калибрую. Строю рапорт. (про друга своего забыла уже).

Холод прогоняет нас. Встаю превый с качели. Подымаю её за руку, точней пытаюсь. Куй мне дали поднять. Идти тупо некуда.

И тут она выдаёт "пошли к тебе в гости" (СУКА! НУ ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ ОДИН!!!! :( )

-хочешь с мамой познакомится?

-да

Отъезжаю. В итоге мы оказываемся у меня в подъезде.

Ложит руки на батарею гертся, я пытаюсь полодить сверху свои. Получаю "те место мало?" - смысл фразы был такой, но произнесла она её заплетающимся языком и нормально сказала с третьего раз. Утилизирую. Видно хреново утилизировал, так как она отмозилась.

Опять строю рапорт. Стреляет глазами. Поправляет волосы. Достаёт из сумке болнчик - освежает им дыхание.(Не эт ППЦ !!!) Пытаюсь засосать - марозится, начинает бегать (детский сад прямо). Достала ручку написала на стене "Саша(эт Я) окуенный".

Рутина "поющие девушки в душе". Выдаёт "Да я в душе иногда пою и маструбирую, тебя смущает?" Я падю в осадок, но быстро востанавлваюсь. Стебаю.

Начинает трогать мои волосы (они въются). Косички заплитает, чёт там ищет (спасибо макакам). Без палева делает кучу моих фоток на телефон. Когда об этом узнаю начинаю её душить, в шутку.( Я был доавольно близко, наверно надо было засать).

Начинает мне показывать картинки с телефона где кто-то когото трахает. Всякие иероглифы( содержание : я тебя люблю, я по тебе скучаю и т.п.).

Пора домой(ей не далеко. НА сатрого дурга ей уже покуй). Входим ис подъезда - натуральная метель. Я её чуть приобнимаю взаде на выходе из подезда. Добегаем её дома.

Получаю фразу "спасибо за чудесный вечер". Делаю крышеснос "Роза из неоткуда" в хреновом исполнении :(

Пытаюсь засосать. Уворачивается. пытаюсь черз силу, делает Д и произносит "целовть не буду" и уматывает.

ЧБСХ: Давольно легко построил рапорт. Крышесносы "салфетка" и "качели"

ЧМБСЛ: Засосать в подъезде. Больше кинестетить. поудачней сделать "розу из неоткуда". Не тормозить мля :(

Выводы:

Меня записали в тормоза или что ещё хуже в поклонники.

C 3 крышесносами и без засоса в конце - завысил значимость.

Ещё одна встреча полюбому будет - на возврат моей флешки.. Ток чёт я немного упал духом :)

Цель: Секс с последущим ЛТР.

Кидайте в меня тапки:)

зря домой не пошёл, там бы была обстановка поуютней. а так сам впринципе косяки знаешь. на следующей встрече веди домой, ничё, что там кто-то есть.

на следующей встрече веди домой, ничё, что там кто-то есть.

Это будет выглядеть так:

Эй мам! Мы разопъём бутылочку вина, а потом потрахаемся на твоей двухспальной кровати с водяным мотрасом? ОК? :D

Лано эт стёб..

Выдаёт "Да я в душе иногда пою и маструбирую, тебя смущает?" Я падю в осадок, но быстро востанавлваюсь.

- Круто, мне всегда было интересно, как девушки с большой грудью (какая-нибудь деталь из ее внешности) делают это в душе

- Давай вдвоем споем? Нет? Тогда помастурбируем друг другу?

- Знаешь, языком приятнее. Не веришь? Показать.

- (Экстремальный) Достаешь болт, говоришь "Золотой душ ждет тебя, развратница"

В её 20 лет у неё были 5 летнии отношения, ( эт ппц!) которые закончились то недавно :)

Смс пришла "спасибо за цвяты..Байки зайки" бээээ :angry:

Лан, буду в Бд играть.

а мне кажется,ты ей понравился(заметно по ее действиям),но она легко влюбчивая и боится,что если вы поцелуетесь,то она влюбиться в тебя и жить без тебя не сможет. Тоже вариант,автор,возьми на заметку. Отправляй маму лесом,веди домой,возбуждай и епи.=)

а бегала она прямо по подьезду? хотела поиграть,надо было подыграть ей,побегать за ней(как в фильмах,смотрел?) потом догнать,прижать к стене и наконец поцеловать. Ведь все просто,а вы мозги парите...

на 2-ой свиданке не оплошай,возможно она будет вести себя абсолютно так же,но ты уже должен быть готов. Удачи!

Девушка оказалась самцовей соблазнителя :)

Автор, когда они предлагают трахнуться а ты съезжаешь, второго раза не жди..

ЗЫ:Еще один номинант на самую ТФНскую тему)))))))

Девушка оказалась самцовей соблазнителя :)

Автор, когда они предлагают трахнуться а ты съезжаешь, второго раза не жди..

Я бы на это деньги не ставил :) Я не ставил целью Фаст, потому и место не готовил.

В трех свиданку уложусь...

ЗЫ:Еще один номинант на самую ТФНскую тему)))))))

Ты забыл написать "читай факи", ВВП и Т10Д. :D

Незач0т тебе от клуба "форумные гуру" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...