Перейти к публикации
пикап.Форум

G-unit

MegaM

Рекомендованные сообщения

ктонибудь вообще носит G-UNIT? что вы думаете об этом брэнде? Оч понравились кеды G-UNIT , видел за 4500руб... феик? ;)

я же говорю голимая нигерская фирма ! Та фотка этому подтверждение !

Варн! Неадекватное поведение. Рикимару

Оранж все у тебя прекрасно, +1 те за стиль.

Фыва...... откуда: Валидмир-РЯЗАНЬ.

ЧТОООО во Владимире кросовки за 4000 руб это дешевые и обычные?

Я был в вашей помойке, такойже как и мой Ярославль , только инфрастурктуры никакой, да у вас за 100 у.е. готовы в месяц работать многие!

Не выдавай желаемое за действительное. Спустись с небес.Я в ах***е вообще на таких ребят ппц...

Если нет надписи "G-UNIT" на всю грудь или спину, то можно и купить (касательно футболок). А кеды в принципе есть и не плохие, если ты одеваешься в таком стиле, можно смело взять. :ph34r:

во Владимире кросовки за 4000 руб это дешевые и обычные?

Пройдись по нашим Торговым рядам, Спорт-Мастеру, там за кроссовки 4k - вполне нормальная тема.

с каких это пор кеды за 4.5к , джинсы от 5к продают на базаре... мда ну вы в Москве зажрались :)))))))))))

Незнаю кто его еще брендом назвал .

Для меня это сочетание с "базаром".

на базаре рэперськие вещи не продаются ;) за искобчениям галимых джынсов

• 2 недели спустя...

G-unit это бренд группы 50 cent! Если ты любитель R'n'В клубов Москвы таких как Жара, Zona (Опера по четвергам и иногда по пятницам, Фреш по воскресеньям) то одевай шмотки эско и g-unit. Дресс код пройдешь 100%. Меня ни разу не разворачивали на фейсе в этих шмотках. Я считаю эту фирму пафосной и гламурной среди молодежи 18 - 25 лет. Люди постарше предпочитают классику от фирм Цума. Я с ними согласен, ведь если человек такого возраста оденет кросы, трубы или обычные джинсы, футболку или майку и наверх балахон то это будет выглядеть, мягко говоря, комично .

G-unit - это бренд группы 50 cent! Кому нравится R'n'В, hip-hop и Rаp считают этот бренд классным в том числе и я. Если прийти в R'n'B клуб в шмотках g-unit или ecko unitd то дресс код будет пройден 100%. Меня и моих друзей ни разу не разворачивали на фейсе в одежде и кросаx этиx брендов.

Да ну этот G-unit. Из хип-хоп одежды по мне так лучше BBC, Ice Cram, Artfull Dodger, K1X. Потому что в G-unit ходят парниши 13-ти лет)))) Не в обиду. Да и вообще в посленее время я стал понимать что полный хип хоп стиль это как-то не о взрослому... Ну максимум до 23 лет в таком походить, а дальше ты как клоун.... Да и беря кеды в RbK, если ты хип-хопер то советаю взять Ice Cream, Daddy Yanky(не помню как пишется точно), J. Carter. А вообще я поклонник Nike))))Особенно Dunk и Air Force...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...