Перейти к публикации
пикап.Форум

Бах и миллионер

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Другу пришла разводка, что он выиграл 967,000 $ за свой емайл, типа его адрес совпал с выигышной комбинации.

Все на английском. Подтверждение нужно кинуть на это мыло, оно там указано...

Кто встречался с этим лохотроном, насколько опасно это и чего они хотят скорее всего?

Опубликовано:

тоже приходила такая хрень, отправил в корзину )

тоже приходила такая хрень, теперь я сцуко миллионер)

вышлите мне тоже! я тоже хочу быть миллионершей, пахвастаюсь при случае :D

Опубликовано:

НЕ ЭТО НЕ РАЗВОД. Я уже так миллиона четыре выиграл. Вчера прислали ещё одни миллион! Завтра пойду заберу, но только предупредили, что нужно пораньше приходить, потому что очередь за миллионами большая бывает.

Опубликовано:

Да у меня таких писем по десять штук ежедневно. Я сцуко миллиардер! 8)

А если к этому еще добавить случаи, когда я был тысячным (миллионым\триллионым\нониллионным) посетителем сайта... =)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
Mazaxisto, я два раза выигрывал

у них сцылка на лайвжорМал, яж расказываьсл

Что лохотрон и так понятно, просто интересно было узнать схему разводки

Очень приятно, что ты в моем профиле копаешься и ищешь темы, которые я создавал. :)

Археолог млин.

Опубликовано:

а прикиньте если это не развод.

ну вот людям тупо деньги девать некуда, они и устраивать подобные лотереи. и думают, почему людям не нужно бабло?

дааа, в России бабки уже никому не нужны :lol:

Опубликовано:
а прикиньте если это не развод.

ну вот людям тупо деньги девать некуда, они и устраивать подобные лотереи. и думают, почему людям не нужно бабло?

дааа, в России бабки уже никому не нужны :lol:

понеслось

Опубликовано:

пля, а мне каждый день предлагают пасмареть страницу, где "потная секси блондинка ублажает своего шефа в кабинете"

Опубликовано:

Justy, ManBearPig :lol:

Вот недавно получил:

"Dear Sir/Madam

WINING NUMBERS:Date:15/03/2008,Ref no:575061725,Winning no:KB8701/LPRC,Batch no:8056490902/188.

You have won US$400,000.00 from Lottery Draw in cash credit file ref: ILP/HW 46704/03.To claim you money you have to contact your fiduciary Agent Mr. Zetter Jim with your wining numbers immediately at:zetterjimclaimsagent@yahoo.com

call:+234-80688 10445

Best Regards,

JULIA MONT (MRS)."

Послали им письмо чтобы он передали мой выигрыш бедным детям Африки.

Опубликовано:

Не это ещё фиигня))) Мне вот письмо приходило по НАСТОЯЩЕЙ реальной ПОЧТЕ! От издательства Риджест-Дайджест,с целым пакетом документов, каталогом товаро и т.д. Сообщением что если ключик в вашем конверте совпадает с номером машини на фотке то она ВАША!!! Естественно совпадал) Ключик был пласмасовый, и что бы перейти на след уровень акции ты должен был оформить на 100$ товара, потом ещё на 1000 и ещё на 2000 и ещё...

Ну вообщем, я имею автопарк из 1000 автомобилей уже :lol::lol:

Сканер рулит) :lol:

Опубликовано:

Могут и перевод попросить,а могут и сылку дать на сайтик или файлик с вредоносным скриптом,кликнеш по нему и компу..........

Опубликовано:

Проверять надо почту тщательней просто и головой пользоваться по прямому назначению, только так мы сможем противостоять лохотронщикам и победить эту заразу.....ну или вывести на новый уровень развития))

Мне вот письмо приходило по НАСТОЯЩЕЙ реальной ПОЧТЕ! От издательства Риджест-Дайджест,с целым пакетом документов, каталогом товаро и т.д.

Года полтора назад тоже была подобная тема, только прикол в том, что письмо было на меня, но из-за ошибки в номере квартиры, весь этот спам складывали в соседский ящик)) Она вначале всё забирала, потом стала приносить, потом ругаться, а потом кому-то пожаловалась (читай поставила фильтр на почту :lol:) и всё перестало приходить.

Короче мильон и тыща авто меня обошли стороной((( как дальше жить)))))

Опубликовано:

Гыыыыыыыы... Баян... А вы НИГЕРСКИЕ письмаеще не получали???? -Это ваще пипец: там короче какая нить симпотная негритоска пишет, мол ее отца, принца Замундии, свергли и убили повстанцы... Она смогла убежать и сейчас у своего небогатого дяди в соседней Залумпасии... Она нашла твой мэйл на сайте знакомств, ты ей понравился и она хочет перевести 20 млн.$ со счета отца на свой, а ты чтоб был посредником..., и чтоб ты помог ее вывезти из Афрыки, женился на ней и в итоге типа половина всех денег станет окончательно твоей.... :) Единственное, тебе надо выслать 1000$ на оформление документов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...