Перейти к публикации
пикап.Форум

Бах и миллионер

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Другу пришла разводка, что он выиграл 967,000 $ за свой емайл, типа его адрес совпал с выигышной комбинации.

Все на английском. Подтверждение нужно кинуть на это мыло, оно там указано...

Кто встречался с этим лохотроном, насколько опасно это и чего они хотят скорее всего?

Опубликовано:

тоже приходила такая хрень, отправил в корзину )

тоже приходила такая хрень, теперь я сцуко миллионер)

вышлите мне тоже! я тоже хочу быть миллионершей, пахвастаюсь при случае :D

Опубликовано:

НЕ ЭТО НЕ РАЗВОД. Я уже так миллиона четыре выиграл. Вчера прислали ещё одни миллион! Завтра пойду заберу, но только предупредили, что нужно пораньше приходить, потому что очередь за миллионами большая бывает.

Опубликовано:

Да у меня таких писем по десять штук ежедневно. Я сцуко миллиардер! 8)

А если к этому еще добавить случаи, когда я был тысячным (миллионым\триллионым\нониллионным) посетителем сайта... =)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
Mazaxisto, я два раза выигрывал

у них сцылка на лайвжорМал, яж расказываьсл

Что лохотрон и так понятно, просто интересно было узнать схему разводки

Очень приятно, что ты в моем профиле копаешься и ищешь темы, которые я создавал. :)

Археолог млин.

Опубликовано:

а прикиньте если это не развод.

ну вот людям тупо деньги девать некуда, они и устраивать подобные лотереи. и думают, почему людям не нужно бабло?

дааа, в России бабки уже никому не нужны :lol:

Опубликовано:
а прикиньте если это не развод.

ну вот людям тупо деньги девать некуда, они и устраивать подобные лотереи. и думают, почему людям не нужно бабло?

дааа, в России бабки уже никому не нужны :lol:

понеслось

Опубликовано:

пля, а мне каждый день предлагают пасмареть страницу, где "потная секси блондинка ублажает своего шефа в кабинете"

Опубликовано:

Justy, ManBearPig :lol:

Вот недавно получил:

"Dear Sir/Madam

WINING NUMBERS:Date:15/03/2008,Ref no:575061725,Winning no:KB8701/LPRC,Batch no:8056490902/188.

You have won US$400,000.00 from Lottery Draw in cash credit file ref: ILP/HW 46704/03.To claim you money you have to contact your fiduciary Agent Mr. Zetter Jim with your wining numbers immediately at:zetterjimclaimsagent@yahoo.com

call:+234-80688 10445

Best Regards,

JULIA MONT (MRS)."

Послали им письмо чтобы он передали мой выигрыш бедным детям Африки.

Опубликовано:

Не это ещё фиигня))) Мне вот письмо приходило по НАСТОЯЩЕЙ реальной ПОЧТЕ! От издательства Риджест-Дайджест,с целым пакетом документов, каталогом товаро и т.д. Сообщением что если ключик в вашем конверте совпадает с номером машини на фотке то она ВАША!!! Естественно совпадал) Ключик был пласмасовый, и что бы перейти на след уровень акции ты должен был оформить на 100$ товара, потом ещё на 1000 и ещё на 2000 и ещё...

Ну вообщем, я имею автопарк из 1000 автомобилей уже :lol::lol:

Сканер рулит) :lol:

Опубликовано:

Могут и перевод попросить,а могут и сылку дать на сайтик или файлик с вредоносным скриптом,кликнеш по нему и компу..........

Опубликовано:

Проверять надо почту тщательней просто и головой пользоваться по прямому назначению, только так мы сможем противостоять лохотронщикам и победить эту заразу.....ну или вывести на новый уровень развития))

Мне вот письмо приходило по НАСТОЯЩЕЙ реальной ПОЧТЕ! От издательства Риджест-Дайджест,с целым пакетом документов, каталогом товаро и т.д.

Года полтора назад тоже была подобная тема, только прикол в том, что письмо было на меня, но из-за ошибки в номере квартиры, весь этот спам складывали в соседский ящик)) Она вначале всё забирала, потом стала приносить, потом ругаться, а потом кому-то пожаловалась (читай поставила фильтр на почту :lol:) и всё перестало приходить.

Короче мильон и тыща авто меня обошли стороной((( как дальше жить)))))

Опубликовано:

Гыыыыыыыы... Баян... А вы НИГЕРСКИЕ письмаеще не получали???? -Это ваще пипец: там короче какая нить симпотная негритоска пишет, мол ее отца, принца Замундии, свергли и убили повстанцы... Она смогла убежать и сейчас у своего небогатого дяди в соседней Залумпасии... Она нашла твой мэйл на сайте знакомств, ты ей понравился и она хочет перевести 20 млн.$ со счета отца на свой, а ты чтоб был посредником..., и чтоб ты помог ее вывезти из Афрыки, женился на ней и в итоге типа половина всех денег станет окончательно твоей.... :) Единственное, тебе надо выслать 1000$ на оформление документов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...