Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни и девушки нужно ваше мнение. Касается близкой родственницы.

Ситуация: он 20, она 20. Он у нее второй мужчина. Она у него первая. Встречаются 5 месяцев. Секс был после трех месяцев встреч. Вместе не живут. Иногда она остается у него на ночь. Он допускает частые случаи откровенного Д, напр. назначить свидание и не прийти, позвонить, чтобы ехала к нему, когда она уже едет в автобусе, перезвонить и сказать, что не сможет увидеться. С его стороны полный контроль. Все свободное время проводят вместе. Ревность постоянная. Неуверен в себе. Был случай, когда позвонил ее бывший парень, он после этого устроил скандал, и напился, всю ночь просидел у нее во дворе с утра пришел. Она даже с подругами разговаривает по телефону в глубокой тайне от него. Отпрашивается, чтобы увидеться с ними.

Она считает это нормальным, делая скидку на его возраст.

Вопрос: долго ли продержатся такие отношения?

Если нужна доп.инфа спрашивайте.

Какой временной промежуток для тебя составляет "долго"?

Длительность подобных отношений зависит от желания девушки. Такие, извини, говнистые отношения и год подержаться могут...

Какой временной промежуток для тебя составляет "долго"?

Длительность подобных отношений зависит от желания девушки. Такие, извини, говнистые отношения и год подержаться могут...

Максимум, я так понимаю, такие отношения могут продолжаться вечно? Ее желание то как раз, к прискорбию, безгранично.

Сложилось такое ощущение, будто вы ее мама... ;)

Если так оно и есть - оставьте уже девушку в покое.

Если нет - то поясните, что вас заставило, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, спрашивать советов здесь.

Вы задали вопрос - долго ли продержаться такие отношения?

Так вот - они продолжаться ровно столько, сколько нужно одному из непосредственных участников.

Если нужна доп.инфа спрашивайте.

Нужна, как видите. Вы сами то кто в этой истории?

Я ее старший брат. Благодарю за реагирование на мою тему. Очень замечательная мысль промелькнула на форуме, что два ТФНа не имеющие опыт в отношениях будут выносить друг другу мозги и нервы. В истории с моей сестрой как раз это проступает явственно. Она не говорит это, но видно, что эти отношения начали ее уже напрягать, но очень боится потерять его. Мой совет видеться реже, хотя бы три раза в неделю, чтобы быть друг другу интересными игнорирует. Наоборот, считает, что если они больше проводят время вместе, это сблизит их и улучшит отношения.

Если, обычно такие истории проходят быстро и без последствий, то это одно. Если долго и с последствиями, то хотя бы знать что предпринять.

Просто у меня в жизни все это как то проходило безболезненно, а у нее нет.

Есть люди, которые любят, когда их контролируют, запрещают или разрешают что-нибудь. Кого это напрягает, после одного-двух раз попыток такого мелкого контроля, отсылают контролера в сад.

Этой девушке такие отношения видимо нравятся. Парень своими довольно неумелыми выходками все же поддерживает и значимость, и статус. Все в норме. Дайте ей прожить свою жизнь и обрести свой опыт. Отрицательный опыт сильно взрослит, утешьтесь. ;)

то хотя бы знать что предпринять.
Отправь её на этот или женский форум.

Сестра судя по всему абсолютно не готова к отношениям, поэтому два выхода - либо оставить всё как есть и дать ей научится на своих ошибках (болезненно, куча эмоций, нервов и тд) либо форум, где она сможет понять и извлечь для себя что-то, вырасти так сказать научившись чему-то на ошибках других и минимизировать вероятный (к сожалению, очень вероятный судя по клинике) ущерб для себя (менее болезненно и с пользой для себя)

Она считает это нормальным, делая скидку на его возраст.
тебе кстати сколько лет? если ты это написал, значит ты не считаешь это нормальным, так?

ПС насколько сестра прислушивается к тебе и твоим советам? меня несколько смущает твоя информированность об некоторых аспектах их отношений.

меня несколько смущает твоя информированность об некоторых аспектах их отношений.

Лично мне кажется, что он герой этого повествования.

Странная тогда заинтересованность в улучшении для него отношений, Ему (МЧ) вроде сухо и комфортно должно быть. И тогда повествования в стиле "брат" отдают какой-то перверсией

А я не увидела никаких интимных (их нет) подробностей, которые бы были не видны брату со стороны. Может не брат, конечно, а воздыхатель, но какая разница? ;)

Вот здесь я не прав. Это если и не провокация конфликта, то попытка (получается так) увести обсуждение несколько в иное русло. Я признаю, что нарушил правила форума. И если модераторы сочтут нужным - приму наказание ... Потому что в принципе совершенно неважно, брат он ей или не брат..

Он у нее второй мужчина. Она у него первая. .....Секс был после трех месяцев встреч.
Даже для брата слишком много подробностей, которые нормальная девушка не будет рассказывать другим
Вместе не живут. ....С его стороны полный контроль. .....Она даже с подругами разговаривает по телефону в глубокой тайне от него. Отпрашивается, чтобы увидеться с ними.
Каким образом она втайне разговаривает с подругами если они вместе не живут? Каким образом он осуществляет полный контроль - проверяет список звонков? Взрослая девушка не может сходить к подругам даже когда они не вместе?

Боязнь потерять не должна проявляться в виде потери самой себя и своей жизни. Подобное самопожертвование тоже отдаёт некоторым отклонением в воспитании либо латентными проблемами в отношениях в семье.

Каждый имеет право на свое мнение, но я действительно ее брат. И я один из героев этого повествования. Мне 31 год. Давно и удачно женат. :)

У меня родилась здравая, по моему мнению мысль, при любом исходе ситуации подарить (оплатить) ей один из ваших треннингов "Основной Инстинкт". Вопрос лишь в том, как ее мотивировать?

Вопрос лишь в том, как ее мотивировать?

Если у вас доверительное общение, ты и без тренинга можешь помочь. Ни в коем случае на парня не нападай! Порассуждайте в общем, каким должен быть мужчина, какими бывают отношения.

Если же ты стоишь на позиции старшего брата, который лучше знает, что ей надо, сожми челюсти и терпи, не лезь. Это ее жизнь, ее опыт, он ей необходим, поверь! Такая уж родительская/братская доля, давать возможность гулять по граблям подросшим детям... Хотя смотреть больно, понимаю.

Они проводят все время вместе. Буквально все. Работают посменно, и у них не совпадают графики. Так вот или она приезжает к нему на работу и сидит там с ним или он так же сидит с ней на ее работе.

при любом исходе ситуации подарить (оплатить) ей один из ваших треннингов ....Вопрос лишь в том, как ее мотивировать?
думаю нужно делать это a.s.a.p.

мотивировать? отправь её на форум чтобы она увидела что происходит в их отношениях на самом деле и ху из ху, и чем это всё может закончится. Возьми так сказать шефство и сними с неё розовые очки

Ни в коем случае на парня не нападай! Порассуждайте в общем, каким должен быть мужчина, какими бывают отношения.
Самое прикольное, Автор, что тактика BFD (убрать парня-конкурента) может тебе помочь. Где-то на форуме есть хорошая тема автор кажется Тирамису (поищи по имени) - как убрать соперницу. Не обращай внимание на то что автор девушка, тактика унисексуальная.

ПС речь не идёт об устранении друга сестры, речь идёт о тактике снятия "розовых очков"

Вопрос лишь в том, как ее мотивировать?

Если у вас доверительное общение, ты и без тренинга можешь помочь. Ни в коем случае на парня не нападай! Порассуждайте в общем, каким должен быть мужчина, какими бывают отношения.

Если же ты стоишь на позиции старшего брата, который лучше знает, что ей надо, сожми челюсти и терпи, не лезь. Это ее жизнь, ее опыт, он ей необходим, поверь! Такая уж родительская/братская доля, давать возможность гулять по граблям подросшим детям... Хотя смотреть больно, понимаю.

Аэша, Ваши советы мне импонируют. На парня никто нападать не собирается, он же не виноват в том, что его так воспитали. А вот то, что он не хочет искать способы улучшить отношения, найти новую модель отношений, это плохо. Вмешиваться больше не собираюсь. Посоветую ей почитать форум. Далее все-таки попробую поднять вопрос о треннинге.

ПС речь не идёт об устранении друга сестры, речь идёт о тактике снятия "розовых очков"

О чем бы ни шла речь, нападая на парня, не снимаются очки, а наоборот, девушке нужно его защищать. Противопоставляешь себя им обоим. Они вместе, а ты плохой. Не надо так делать. Вместе должны быть ВЫ. Просто вместе, а не против кого-то. :) Хотя если удастся против, тоже отлично, сближает... но тут не такой случай.

Автору. Вопрос о тренинге очень тонкая и деликатная тема. Ты даешь понять, что сестра твоя не разбирается в жизни и в мужчинах, ее должны этому учить. Когда человек сам дозревает до этой мысли, совсем другое дело, а подталкивание со стороны может вызвать протест тем сильней, чем более прав подталкивающий.

О чем бы ни шла речь, нападая на парня, не снимаются очки, а наоборот, девушке нужно его защищать. Противопоставляешь себя им обоим. Они вместе, а ты плохой. Не надо так делать. Вместе должны быть ВЫ. Просто вместе, а не против кого-то. :) Хотя если удастся против, тоже отлично, сближает... но тут не такой случай.

Автору. Вопрос о тренинге очень тонкая и деликатная тема. Ты даешь понять, что сестра твоя не разбирается в жизни и в мужчинах, ее должны этому учить. Когда человек сам дозревает до этой мысли, совсем другое дело, а подталкивание со стороны может вызвать протест тем сильней, чем более прав подталкивающий.

Очень здравая мысль.Только интересно, когда она дозреет? Это же можно как-то ускорить. Так ведь?

Кстати, BFD доволно интересная вещь, но чтобы ей пользоваться нужна практика, практика и еще раз практика. Которой я, увы, не обладаю.

ну может я не совсем правильно употребил термин и выстроил мысль о применении БФД

если вы с сестрой обсуждаете как-то отношения, то при разборе полётов очередной выходки МЧ, следует как раз не ругать сестру, а наоборот - похвалить МЧ, за то, что он делает всё правильно для того чтобы подсадить её на крючок.

"Комментарии по поводу соперницы (МЧ). Да, начиная с некоторого момента, ты зарабатываешь право комментировать действия его девушки (её МЧ) по отношению к нему (ней). Комментируешь ты (в полном соответствии с принципом противоречия) восхищенно! Тебе нравятся ее (его) действия, и ты с удовольствием их отмечаешь. Особенно, когда видишь недовольство его (её)." Цитата. в скобках - зеркало на тебя на сестру и её МЧ

Осуществляется первод сестры в позицию оценивающего. таким образом она научится смотреть на него и подвергать его действия критическому анализу. Что и требуется доказать. полностью смотри здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16396&hl=

Здравствуйте. Поскольку сестра не горит желанием оставлять своего МЧ надолго в одиночестве, сегодня мною была разыграна следующая комбинация: я попросил дочь позвонить единственной и любимой тетушке, с просьбой помочь по какой-то мелочи, сам в ушел на некоторое время в гараж. Был оставлен включенным на вашем форуме комп. Далее дочери был организован звонок от подружки по поводу срочной встречи. Дочь со словами "непременно меня дождись, тетя" удалилась восвоясии. Войдя в квартиру я застал сестру за компом, она просматривала ваш (нет, теперь уже наш) форум. Так как она оставалась одна недолго (около часа) вряд ли она сделала какие-то положительные выводы. Что в дальнейшем подтвердилось.

На мой вопрос "как тебе?" она ответила, что в отношениях предпочитает искренность чувств и доверие, а не какие-то там технологии и методики. Тема мною была тут же закрыта и больше не поднималась.

Я отметил ее подавленное состояние, какую-то зажатость. Я начал разговор о дочери (сестра очень тепло относится к племяннице) и потихонечку вывел беседу на "Что случилось?" Да по поводу откровенности, выше, у Dimmonix были сомения по этому поводу, заявляю, мы с сестрой откровенны.

То, что я услышал было для меня "немного" непривычно. Вчера ее МЧ закатил скандал, нитью которого была мысль "почему ты у меня первая, а я у тебя нет? Почему ты не сохранила себя для меня? Я всегда мечтал встретить девушку, чтобы быть друг у друга первыми и никогда больше не расставаться" основная ответная мысль сестры была такая "я тоже так считаю, но ведь мы уже познакомились после этого, как же я могла предполагать, что встречу тебя. Сейчас же мы вместе". Далее была устроена сцена ревности к ее EX-BF, с которым сестра рассталась очень ровно и дружелюбно, но контактов, даже приятельских, не поддерживает, боится, что это не понравится ее новому МЧ.

На все это я со всей язвительностью (Dimmonix, прошу, сильно не пинайте) заметил: "ты действительно считаешь адекватным МЧ, который ревнует и предъявляет претензии к твоему ПРОШЛОМУ!!!!!????"

Сестра ответила:"он хороший мальчик, только молодой, скоро все это пройдет и все будет замечательно". Оделась и ушла в полном негативе. Я ее не останавливал.

Уважаемые друзья, особенно Dimmonix, у меня вопрос: хвалить необходимо всего МЧ или только вышеописанные поступки?

Второй вопрос: все ли мною было сделано правильно?

Где ж правильно, если сплошной негатив в результате?... Все неправильно получается.

Анекдот, когда дед бьет бабку по лбу за то, что не девкой взял, известен. ;)

Пока человек сам не дозреет, не будет готов, он не услышит и не увидит никаких "открытий глаз" и форумов.

Вопрос то не ко мне, я такого не предлагала. Я всего лишь предлагала не нападать. Ты напал.

Да, ты права. Сейчас у нее состояние между молотом (МЧ) и наковальней (брат).

Хотелось бы услышать еще мнения. Особенно, если не заняты уважаемые Гуру :)

• Советник

Пока она сама не увидит проблемы в их отношениях, ничего не поможет. Давление с твоей стороны будет работать только на укрепление их отношений, так как у нее нет выбора, кроме как защищать его от твоих нападок. Эти отношения долго все равно не продлятся, так как такого ТФНа как ее МЧ долго выдержать все равно невозможно. Но своим воздействием, ты можешь продлить их отношения. То есть один вариант, как сказала Аэша, просто не лезть.

Второй вариант предложил Dimmonix. В обсуждении ее отношений, при малейшем проявлении ею недовольства, защищать ее МЧ, который поступает совершенно правильно со своей стороны, полностью подавляя любое ее проявление свободы. Тогда у нее будет шанс взглянуть на это со своей стороны, а не становится автоматически в позицию защиты.

Ты-же поступил естественно по-своему :) . Дал ей почитать форум. Хотя было совершенно очевидно, что всю эту информацию она будет воспринимать как манипуляции.

Автор, сорри за офф, я сейчас в отъезде, не могу свободнго общаться.

Самое смешное и грустное сразу, то что я когда писал, думал об этом - то что рано или поздно сестре будут кинуты предъявы именно на эту тему - то что у неё были МЧ до него(((

так это и случилось....

На мой вопрос "как тебе?" она ответила, что в отношениях предпочитает искренность чувств и доверие, а не какие-то там технологии и методики.

как и все неопытные девушки.

Вчера ее МЧ закатил скандал, нитью которого была мысль "почему ты у меня первая, а я у тебя нет? Почему ты не сохранила себя для меня? Я всегда мечтал встретить девушку, чтобы быть друг у друга первыми и никогда больше не расставаться"

все девственники об этом мечтают, особенно если остаются таковыми относительно долго.

имхо ничего ужасного не происходит и препятствия ее отношениям с мч учинять не нужно.

либо они расстанутся, либо он изменится и перестанет быть "молодым мальчиком".

совет: смирись с его отношениями с сестрой и приглашай их на cемейные приемы дома или совместные гулянки. не нужно ничeго провоцировать, его характер сам прoявится и это позволит сестре псмотреть на него со стороны.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте Уважаемые Друзья. По теме: моя сестра и ее МЧ решили жениться. Я сомневаюсь, что такой брак долго продержится, да ладно счастья им, тем более она свела общение с семьей до минимума. Тему можно закрывать.

Позволю себе немного пофлудить. Мы расстаемся с женой по обоюдному согласию и в полном удовлетворении от совместно прожитых лет. Я принял решение предположительно в мае записаться на ваш треннинг. Так что скоро буду общаться со всеми как полноценный участник сообщества. Благодарю всех за внимание к моей теме. Особый респект -Dimmonix

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...