Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не спят усталые игрушки...

Greis v ogne

Рекомендованные сообщения

На форуме нет ни одной темы где можно было бы поболтать "ни о чем" когда не спится и хочется просто по флудить...

Может модеры разрешат хотя бы один раздел "для тех кому не уснуть, а глобальные темы не устраевают".

Короче...почему не спим? :D

Тема почти что "колобки". :)

Не спим потому что выходной уже сегодня, а выходной что бы люди отдыхали придумали, а отдыхать надо чтобы силы были для новой трудовой недели, а трудимся мы что бы денюжку получать, а денюжка нужная вещь писец, а писец это северная лиса, а на севере у меня подруга красивая живет, а красота страшная сила что писец...

Вот из за северной лисы и не спим.

P.S.

Только лиса не причем, из нее шуба классная получается, писцовая, а шуба нужная вещь потому что зима скоро, а зима... :)

P.S.S.

А флудить правда можно?)))

Не сплю потому что не спал вчера, у соседей снизу всю ночь имела место быть быдло-пьянка. Спал целый день и теперь ночью *ля бодрствую. :angry:

Мстя будет ужасна. :rolleyes:

Время 4:36, уже иду жать кнопку Power на вот таком мега-девайсе http://sven.ru/catalog/subwoofer/ha-675w

Так-с, Winamp, E:\МрЗ\максим_-_ветром_стать.mp3, volume побольше... С добрым утром казлы!!!! :lol:

Тема почти что "колобки". Не спим потому что выходной уже сегодня, а выходной что бы люди отдыхали придумали, а отдыхать надо чтобы силы были для новой трудовой недели, а трудимся мы что бы денюжку получать, а денюжка нужная вещь писец, а писец это северная лиса, а на севере у меня подруга красивая живет, а красота страшная сила что писец... Вот из за северной лисы и не спим. P.S.Только лиса не причем, из нее шуба классная получается, писцовая, а шуба нужная вещь потому что зима скоро, а зима...

ЖЖЖОшь!!!!!!

Тема почти что "колобки". :)

Не спим потому что выходной уже сегодня, а выходной что бы люди отдыхали придумали, а отдыхать надо чтобы силы были для новой трудовой недели, а трудимся мы что бы денюжку получать, а денюжка нужная вещь писец, а писец это северная лиса, а на севере у меня подруга красивая живет, а красота страшная сила что писец...

Вот из за северной лисы и не спим.

P.S.

Только лиса не причем, из нее шуба классная получается, писцовая, а шуба нужная вещь потому что зима скоро, а зима... :)

P.S.S.

А флудить правда можно?)))

А я другой и не создавала.

Посмотри "игра в евреев" тема ни о чем, но все пыжутся и пытаются, что то для себя решить:

"Покушать или нет"

"Какую тачку купить"

"Поговорите со мной"

"Где все"

...и тд. и тп.

Ни на один из этих вопросов ответ получен не был (естесственно).

Почему не поболтать, о чем момент навеял, в отдельной теме?

Вот меня первый снег радовал-радовал, а потом сцуко в дождь и слякоть превратился (больше не радует) и в кино я из-за этого завтра не пойду :(

на выходных совершенно теряю ощущение времени

Так может это не полохо...

Понятие времени абстрактно...

У меня сплошные "выходные"...я не хожу на работу и по этому недели мои бесконечны :)

не знаю,насколько это понятие "абстрактно",но порой его нехватку я ощущаю очень остро)

я лично живу промежутками,притом что у каждого должен быть какой-то итог

О, Грейс, пофлудить страсть, как хочется, так как тоже, кажется, вообще никогда не сплю.. ну, по ночам, по крайней мере:)

Кажется, мы с Фывой соседи... Ибо у нас внизу тоже полковник в отставке и вообще, как он нас всех уверяет, хороший человек (одна жена его другого мнения, ибо пускать в квартиру категорически не желает), буянил всю ночь... Приехали менты, побуянили вместе с полковником, уехали - тише не стало... Весело живём! Россия - великая держава:-D

не знаю,насколько это понятие "абстрактно",но порой его нехватку я ощущаю очень остро)

я лично живу промежутками,притом что у каждого должен быть какой-то итог

Итоги простые:

18.00 - конец рабочего дня

......-отход ко сну

.....подъм на работу

А в выходные можно об этом не думать...дрыхнуть сколько хочется....вечерком куда-нибудь с ходить...и тд. и тп. :)

О, Грейс, пофлудить страсть, как хочется, так как тоже, кажется, вообще никогда не сплю.. ну, по ночам, по крайней мере:)

Кажется, мы с Фывой соседи... Ибо у нас внизу тоже полковник в отставке и вообще, как он нас всех уверяет, хороший человек (одна жена его другого мнения, ибо пускать в квартиру категорически не желает), буянил всю ночь... Приехали менты, побуянили вместе с полковником, уехали - тише не стало... Весело живём! Россия - великая держава:-D

Милиция не имеет право забирать военных (даже в отставке)

У меня такой же весельчак живет и когда напивается этажи путает, и ломится ко мне...так я теперь его жене звоню "забирайте тело, оно под дверью" :D

2Greis v ogne

ты судишь со стороны работающего человека)

я же как студент,вечно пускающийся во всякие авантюры и живущий только на волнах порой безнадежно отсутствующего вдохновения,что безусловно имеет последствия,как и излишее воодушевление,могу сказать,что грани эти для меня размыты

прет полуночники)))давайте эту тему подымать токо ночью!! я вот ток домой пришёл))друга охранял)))ему было оч плохо....жрали водку жестоко,и пили пиво с кальмарами и рыбкой...потом решили с понтанно в клуб но нас не пустили,тк какая то пати была и пускали ток лиц от 21 и выше(((обломались...вот другу стало плохо и мы гдет часа 2 назад приехали во двор...и вот 2часа я его караулил,бедняге плохо было,проводил домой прям до квартиры и ушёл вот сюда!на сайт)))

всем превед!

У меня такой же весельчак живет и когда напивается этажи путает, и ломится ко мне...так я теперь его жене звоню "забирайте тело, оно под дверью" :D

Да это ещё что! Мы на втором этаже живём, однажды вообще такая хохма приключилась:

Три часа ночи. Звонок в дверь. Мы с мамой одни в квартире - папа в командировке. Обе совы, не спали, сидели на кухне, разговаривали. Тут такие непонятки - ну ещё бы! Не каждую ночь незванные гости приходят:)

Спрашиваем: "Кто?"

- Милиция. Откройте.

Мы не въезжаем, мама не расстерялась, вопрошает через закрытую дверь:

- И что же нашей доблестной милиции понадобилось в три часа ночи?

В итоге, после словесной баталии за дверью раздаётся уже чуть ли не истерический вопль:

- Да выпустите же меня, наконец, отсюда!!!

Мы в шоке :blink: Куда выпустить? Как? К нам в квартиру, а потом с балкона или через форточку? :lol:

Оказалось, мужик напился, зашёл не в тот подъезд (непонятно как, видимо, кто-то из соседей с ним в подъезд зашел - впустил), побродив по этажам, понял свою ошибку и решил выйти. Только не спустился до первого этажа, а наша дверь средняя, вот и решил, что эта дверь - подъездная. Ну и давай жать на наш звонок, воображая, что сейчас откроется. А тут с ним мы в диалог вступили... :lol:

Сим-сим, откройся, блин... :lol:

на выходных совершенно теряю ощущение времени

Согласен хочу еще добавить что сегодня последний выходной завтро уже так не отгуляем как сегодня.

Воскресение и снова учеба .

В России вчера начались каникулы а они у нас после завтро заканчиваються.

12657_74.1106325421.12049.jpg

Слушаю радио , а на радио играет .

tok2kc3.gif

2Greis v ogne

я же как студент,вечно пускающийся во всякие авантюры и живущий только на волнах порой безнадежно отсутствующего вдохновения,что безусловно имеет последствия,как и излишее воодушевление,могу сказать,что грани эти для меня размыты

Вот поэтому и считается, что понятие "время" абстрактно...

И как для молодой девушки вполне естественно не большая "потеря во времени" и это здорово, а вот как я начнешь считать режимные часы...готовся...взросление идет :)

Greis v ogne ( < написано красным цветом )

Мне очень понравилась твоя подпись если читать ее медленно.

Кто придумал ?

(с)

спустился до первого этажа, а наша дверь средняя, вот и решил, что эта дверь - подъездная. Ну и давай жать на наш звонок, воображая, что сейчас откроется. А тут с ним мы в диалог вступили... :lol:

Сим-сим, откройся, блин... :lol:

Под сталом :lol::lol::lol:

У нас когда у нас домофон ставили я была против...и оказалась права:

как была грязища, так и осталась..

как валялся пьяный, описавшийся сосед, так и валяется

Только сейчас понял что сон приходить если читать длинные тексты на форуме.

З.Ы Это так последний пост , всем спокойной ночи .

PICT1813s.jpg

с уважением Роман .)

Greis v ogne ( < написано красным цветом )

Мне очень понравилась твоя подпись если читать ее медленно.

Кто придумал ?

(с)

Сама...под влиянием момента...

Ты такую классную фотку вывесил, блин ну почему не все мужчины понимают эту "НИРВАНУ"

(фотку украла в архив)

Ну привет полуночники....время флудить!

Сегодня был типа праздник...кто-нибудь понимает его значение, именно значение (историю я знаю)

Ага видел по телеку ваш праздник.

У нас его использывали по своему, показали кучу молодежи под интерестными флажками.

Намек на то что русских надо бояться.

Я вот теперь к зеркалу подхожу и коленки дрожать начинают! :)

Не спят усталые игрушки..., для тех кто не хочет...или не может спать

- ХЛОРОФОРМ В БЛИЖАЙЩЕЙ АПТЕКЕ ГОРОДА! ПЕНСИОНЕРАМ И СТУДЕНТАМ СКИДКИ! :)))

Короче...почему не спим?

- когда много думаю про ЭТО, а также еще тогда когда ЭТОГО было много, под гормоном счастья фик заснешь, пока не поваляешься в кровати часа три под каким-то таким энергетическим соусом крышеуносящим :)

Не спят усталые игрушки..., для тех кто не хочет...или не может спать- ХЛОРОФОРМ В БЛИЖАЙЩЕЙ АПТЕКЕ ГОРОДА! ПЕНСИОНЕРАМ И СТУДЕНТАМ СКИДКИ! :)))

"ЗЛОЙ АПТЕКАРЬ"

Судя по количеству поситителей сегодня....все последовали совету Сади...

- ХЛОРОФОРМ В БЛИЖАЙЩЕЙ АПТЕКЕ ГОРОДА! ПЕНСИОНЕРАМ И СТУДЕНТАМ СКИДКИ! :)))

Кому день - а кому суждено жить ночной жизнью. Мне вот сейчас очень хочется спать, но я НЕ МОГУ ложиться, т.к. жду четырёх часов утра, дабы разбудить и проводить одного человека в командировку. Сегодня я на посту :-)

P.S. Всем привет :)

Кому день - а кому суждено жить ночной жизнью. Мне вот сейчас очень хочется спать, но я НЕ МОГУ ложиться, т.к. жду четырёх часов утра, дабы разбудить и проводить одного человека в командировку. Сегодня я на посту :-)

P.S. Всем привет :)

ООО как мне это знакомо: "Зайка разбуди меня, мне надо....."

До 4 не обещаю, но до 3 я с тобой :D

Я ещё такси в три должна буду заказывать. Т.к. звонила час назад: у них там всё забито, сказали ближе к назначенному часу перезвонить <_<

Я рада, что хоть кто-то со мной:)

Я все еще сдесь...,

Лилея, я в шоке , только что узнала что мой бывший "фашист"...мамочки мои...с дочерью видется запретила((((

:o

В каком плане "фашист"? И откуда ты это узнала?

А я вот уже всё сделала: и разбудила, и накормила, и проводила..... Теперь и не уснуть. :unsure:

Остаётся, попивая кофе, просвещаться.

Я ещё такси в три должна буду заказывать. Т.к. звонила час назад: у них там всё забито, сказали ближе к назначенному часу перезвонить <_<

Я рада, что хоть кто-то со мной:)

А у нас траблы с такси только по утрам из=за пробок (все везут детей в школы и на работу едут) А так, максимум 5 минут ждать.

Всем привет и доброй ночи!

Как у кого погодка, у нас ЗИМА, настоящая... снег, мороз и офигенный гололед

Не идется и не едится

Потому что гололедица,

Но зато отлично падается

Почему ни кто не радуется :D

Я сегодня два раза "возрадовалась" пока в магазин ходила :D

Где зима?!

Я тоже сегодня (уже вчера) из дома вышел, посмотрел на людей вокруг, а они в шубах! :huh:

А потом я заметил такую хрустящую штучку на лужах, и вот такими :blink: глазами ее рассмативал.

А потом меня осенила гениальная мысль: "Если застегнуть осеннею куртку, то возможно не замерзну" :)

А потом я понял что мысль совсем не гениальная!

Банальная..

Тупая..

Безсмысленная..

Не согревает никак..

С такой "гениальностью" можно пойти мороженого купить...

...

А флудить правда можно? :)

Где зима?!

Я тоже сегодня (уже вчера) из дома вышел, посмотрел на людей вокруг, а они в шубах! :huh:

А потом я заметил такую хрустящую штучку на лужах, и вот такими :blink: глазами ее рассмативал.

А потом меня осенила гениальная мысль: "Если застегнуть осеннею куртку, то возможно не замерзну" :)

А потом я понял что мысль совсем не гениальная!

Банальная..

Тупая..

Безсмысленная..

Не согревает никак..

С такой "гениальностью" можно пойти мороженого купить...

...

А флудить правда можно? :)

++1 :lol::lol::lol:

Хоть настроение поднял.

Почему ты все время про флуд спрашиваешь? :)

не сплю потому что нужно вещи собирать и выезжать в домодедово в 6,00

посмотрел какая погода в Стамбуле и настроение испортилось . До конца моего отдыха обещают не выше 12 С. вообщем жжесть

Ах ты :D , это он "холодом" называет...сам попу греть едет, а мы тут ее морозить будем... :D

Сдохну от зависти..

господа туплю по полной Стамбул это где (Турция)

Ах ты :D , это он "холодом" называет...сам попу греть едет, а мы тут ее морозить будем... :D

Сдохну от зависти..

господа туплю по полной Стамбул это где (Турция)

Тупишь правильно

НЕ СДЫХАЙ ;)

Тупишь правильно

НЕ СДЫХАЙ ;)

Только не говори что ты не знаешь где Стамбул находится!

Мог бы и сказать девушке!!! :)

Тупишь правильно

НЕ СДЫХАЙ ;)

Только не говори что ты не знаешь где Стамбул находится!

Мог бы и сказать девушке!!! :)

боюсь что уже поздно :):lol:

А я уже не сплю, ибо рабочий и учебный день в стране восходящего солнца уже начался)))

Вот я, значит, пришёл сел за комп и меня посетила гениальная мысль - сам я не дома, но спать хочу) Поэтому что нужно сделать? Правильно! Сделать себе кофе и, забыв его выпить, покимарить пару часиков на столе...

Спрашивается, зачем приходил?)) Но это уже совсем другая история.

А у нас траблы с такси только по утрам из=за пробок (все везут детей в школы и на работу едут) А так, максимум 5 минут ждать.
Не, если вызов без отсрочки - тогда да. Точно также, ещё и раньше приезжают. А я вот в одном городе ждала такси 40 (!!!) минут. Блииин! пешком бы быстрее дошла :wacko:

Сижу, учу проф предметы......... Доходит до того, что приходится каждое слово расшифровывать, а потом всё в единый пазл собирать. Не умеют люди писать лаконично и понятно! <_<

Сижу, учу проф предметы......... Доходит до того, что приходится каждое слово расшифровывать, а потом всё в единый пазл собирать. Не умеют люди писать лаконично и понятно! <_<

у меня такое было в 15 лет когда читал книгу про гипноз эриксона :lol:

а что ты читаешь ?

Ну мне как бы не 15 лет:))

А что - ууу.... тайна моей профессии;)

Можешь вспомнить старые ощущения - взять.. а хотя бы и политологию. Я на ней априори засыпаю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...