Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор, прочитал только первый твой пост. Вот ты говоришь - проиграл БД, а проиграл потому не делаешь ничего за что бы она тебя ценила, это просто мое мнение. По 150 баков за вечер в тупую проедать это не дело, можно было направить эти материальные возможности в малых колличествах на девушку...не..не на подарки, а на маленькие крышесносики. Просто исчезла романтика и она не видит смысла находится с тобой, т.к вместо всего хорошего происходит только плохое. Я уверен что и секс стал реже Пойми, мы делаем, а они только оценивают. Тык сделал бы так, чтобы она оценила по полной, а не распускал нюни как ее вернуть.

Если она тебя действительно любит, не парься - никуда не денется.

Этому посту уже незнаю сколько лет..... многое что изменилось....

по поводу денег незнаю как тебе объяснить но мне было не сложно как впрочем и сейчас, достаточно зарабатываю... и не стоит думать что я из кожи вон лез чтобы ей понравиться, отнюдь по началу я ее вообще никак не рассматирвал, максимум только секс, первые 3 свидания длились месяц без никакой переписки созвонов и тд.

Поначалу даже она больше старалась мне понравиться.... а сейчас она уже глубоко у меня в сердце что и по-хорошему не вытащить...

по поводу проверок ничего сказать не могу.......

на мат статут проверять смысла нет ибо он на достаточном уровне.... и она все прекрасно знает доходы расходы и тд.

на физ силу тоже проверять нет смысла, ибо опять же были проверки при ней всякими гопниками ну или просто не адекватные людьми.

по поводу других ожп ничего сказать не могу, но снять девку на ночь не проблема и она знает, здесь только один момент, она вкурсе что меня от этого не прет, скорее считает что смогу изменить со зла или по пьяне..........

едиснтвенную проверку которую возможно я когда то завалил(не считая придирок) это боязнь расстатьтся.. ну или не боязнь а что то вроде большая заинтересованность в продолжении отношений....

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
по поводу проверок ничего сказать не могу.......

на мат статут проверять смысла нет...

на физ силу тоже проверять нет смысла...

по поводу других ожп ничего сказать не могу...

едиснтвенную проверку которую возможно я когда то завалил(не считая придирок) это боязнь расстатьтся...

Да нет... Наш разговор со Змеем спровоцировал пост о проверках вообще, а не об этом случае. Мне кажется, что в данном случае у твоей девушки идут проверки на твое соответствие ее весьма странному "идеалу". Это проверки на "мачизм" (от слова "мачо"), на "самцовость"... А то, что завалил проверку на боязнь расстаться, так в длительных отношениях опасно открыто давать понять, что готов расстаться, может понять так, что тебе на нее параллельно.

Опубликовано:

я полнейший неадекват.................. пиздец вчера повел себя неадекватно, вообщем доигрались, этими эмоциональными выпадами.... я ее очень сильно обидел, нагрубил ее маме по телефону, обидел сестру... и на этот раз уже врятли поморимся....... я пока залег на дно буду усиленно искать методы контролирования эмоций.......

Буду соблазнять с нуля..... как когда то начиналось..... ветерок что можешь подсказать????

Опубликовано:
я ее очень сильно обидел, нагрубил ее маме по телефону, обидел сестру... и на этот раз уже врятли поморимся....... я пока залег на дно буду усиленно искать методы контролирования эмоций.......

Буду соблазнять с нуля..... как когда то начиналось.....

А вот это уже плохо. Выходишь за правила игры. Может и обойдется, но они ей потом будут при каждом удобном случае на мозги капать, что ты неадекват...

То, что происходит между двумя - других не касается, если обоих устраивает. А вот вовлечение других людей в скандал - это уже косяк серьезный. Она-то простит, а вот родственники... Смотри по ситуации. Какой масштаб. Извиниться надо перед мамой и перед сестрой, даже если в ответ пошлют. Подготовь краткую лаконичную речь в стиле: был очень неправ, осознал, больше не повторится. И смотри, второй раз мама не простит... Извиняться лучше лично. И держи нервы, что бы тебе не сказали в отвоет. Даже если в ответ ее мама скажет: "ты последний ...", кивни и скажи: "да, осознал, больше не повторится". Успокоительного выпей, что ли перед разговором. Смотри по масштабу ссоры, может нужно им день-два остыть и только тогда с извинениями.

А вот извиняться ли перед ней... Боюсь у тебя все в конфликт опять перерастет. Если в состоянии удержать нервы при разговоре с ней, то извинись. Извиняться перед мамой и сестрой, мне кажется, нужно отдельно от твоей пассии, иначе будет повторение ситуации - и тогда точно все...

После извинения немного игнора.

И, пожалуйста, учись держать нервы, хотя бы с ее близкими. С ними разрулить ситуацию во много раз сложнее.

Опубликовано:

Да уж, история веселая, в том что ничего веселого не происходит!

А чего ты ее маме нагрубил? и сестру обидел?

Это конечно, полная труба! тут уже вы я думаю вряд ли помиритесь!

Давай ищи новую!

Опубликовано: (изменено)

Все что произошло в тот вечер я плохо помню....... по сути очень сильно напился... по крайней мере со стороны это выглядело так.... а я вижу это совсем с другой стороны, для меня все гораздо сложнее, скорее произошло раздвоение личности :blink: . многим вещам не могу найти объяснений и оправданий.

С мамой был телефонный разговор на повышенных тонах, она сама мне позвонила и очень грубо начала разговор, точнее на повышенном тоне и не очень тактично. Я мягко сказать парировал агрессию и состоялся не продолжительный разговор.

Потом была не продолжительная ссора с ЛТР и ее сестрой. И я уехал.... позже вернулся к ЛТР поговорили спокойно она говорит надо расстаться, я сказал как всегда "ссоры бывают у всех это не повод и тд. трагедии не произошло"(а сам думал какой я неадекват, после всего этого она еще со мной разговаривает причем достаточно спокойно). Все я исчез. Последнее мое смс было следущего характера "мне нужно время, решить кое какие проблемы но я вернусь полюбому и я тебя никому не отдам". дальше собираюсь пропасть на дней 10-15 а может и больше. решить основную проблему которая кроется во мне. в течении этого периода попробовать завязать ЛТР с другой нужен какойто женский ресурс. И потом красиво появиться и дать понять что я вовсе не скучал, и думаю перерыв пошел нам на пользу. Соблазнять сначала!!.

ЗЫ: с сестрой был разговор по нету, она пока не знает что там у моей в голове, но обещала успокоить и помочь разрешить конфликт.

ЗЫЫ: за все время наших ЛТР я так и не понял какой именно тип мужчины снится ей в снах являясь идеалом. себя считаю каким то произвидением между:(причем в какой нибудь произвольный момент времени доминирует один тип)

а. Успешный парень

б. Искатель приключений

с. обычный парень

д. темпераментный парень

Сейчас очень трезво смотря на всю ситуацию в целом, я не могу понять как можно хоть как то сократить амплитуду синусоиды наших отношениях, непонятно толи ее так не устраивает какой то из типов выше, или наоборот не хватает...

Изменено пользователем dalban (история изменений)
Опубликовано:

сегодняшняя ситуация:

Улетал на неделю, вернулся позвонил, поговорили не о чем.... Она решительно настроилась расстаться, я пытался ее успокоить и не обсуждать отношения. Мама ее меня видеть не хочет :unsure: , по ее словам.

В тот же день купил букет цветов, наклеил на входную дверь ее квартиры. С сообщением я вернулся родная, напиши мне как прочтешь........(не написала)

Вечером подумав что цветы кто спер, звоню ей, разговариваем я молчу про цветы и она тоже, (вернее было промолчать) но я спросил получила ли цветы, ответила что да, очень приятно. Но встречаться не хочет, даже просто так, может быть завтра может и не завтра в таком духе вообщем, говорю ок.

Вечером созваниваюсь с ее сестрой(та меня обожает) приглашаю выпить, сначал хотели вдвоем, но потом все же реашем позвать ЕЕ, и она с ней договаривается типа вдвоем посидеть. Я вечером пишу сообщение с метой "да накосячил обидел, извини, думаю такое можно простить в последний раз", потом все мои друзбья пишут ей "и я так тоже думаю", "и я" ну и тд.(даже отец написал, и ее подруга). Знал что она в шоке(потому что смсок было очень много :) ) первый шаг на пути к оттаивнию сделан.

Вечером встречаемся с ее сестрой начинаем пить, по задумке ее сестра должна была ее встретить и по пути в бар почти перед самим входом сказать"знаешь я давно тебе хотела сказать, но все никак не могла собраться......... но я тоже так думаю :D ", но ОНА не позвонила а зашла сама, увидела нас и не стала уходить а с улыбкой на лице села к нам.. Вообщем весь вечер позитив веселились как раньше, напились поехали домой, отвезли сестру по пути к НЕЙ решили поехать дальше пить, поехали в другое место, напились по дороге я взял за ручку, пару раз обнял очень нежно так, почувтвовал ей очень понравилась. Отвез домой там то и состоялся не продолжительный разговор она настаивает на своем "хочу расстаться" я на своем "не надо этого делать" как только разговор начал приобретать негативный формат я ушел. (на косячил помоему децл, и меты не те ну не важно)

На след день заехал к ней забрать кое-что поболтали, договрились вечером в кино, в течении дня переписывались обговаривали на какой фильм пойдем, вечером встретились в кино решили не ходить пошли поужинали и пошли гулять(когда начинали встречаться так часто гуляли), провел домой поцеловал обнял погладил ножки, целовать в губы не дает. :angry: (это было вчера)

Сегодня она работает и завтра тоже так что не увидимся, переписывались немного ОНА все равно пишет это конец, зачем мучать себя и меня , ты не понимаешь все кончено и тд.

мои слова: нет! ты моя девочка и это место я забил давно и х*й кто меня подвинет, у нас все замечательно за исключением 2х ссор которые именно так и переживаются, попытками расстаться все прекратить, но пройдет время будут новые эмоции, счастливые моменты и тд а этот забудится и не повторится. пока вот такая ситуация, среди плюсов, ее сестра ей постоянно твердит чтобы мы помирилсь, ее подруга тоже что говорит, как минимум сейчас она отвечает на смс мы можем встречаться и тд. минусы: ее мама не хочет ее видеть, она сама настроена растаться

Правильней всего наверно будет пока не давить??????

Брать не кол-вом а качеством???

дарить ли ей вообще что нибудь на 8ое???

и вообще ветерок, как оцениваешь шансы???

ЗЫ: на встрече с сестрой в баре, она взяла мой телефон и при мне полезла в смски и нашла смс другой ожп о которой знает что познакомились и видились 1 раз, следущего содержания: "я тебя хочу не по детски", "только не говори что когда я буду приставать ты откажешь", "в таком случае лишу тебя невинности" и тд..... я ей отвечал что не дам :) и все в таком духе но отправленные не сохраняются так что ОНА их видела. что она подумала на самом деле???? по крайней мере сказала что я усугобил положение....((

Опубликовано:

Хм...

Могло бы быть и хуже, так что неплохо...

(на косячил помоему децл, и меты не те ну не важно)

Не слишком тут важны меты. Дал понять, что не собираешься отпускать - это главное.

Правильней всего наверно будет пока не давить??????

Брать не кол-вом а качеством???

дарить ли ей вообще что нибудь на 8ое???

и вообще ветерок, как оцениваешь шансы???

1. Да, не давить. Лишний раз не провоцировать разговоры на тему отношений (ты свою точку зрения уже высказал, а дальше просто ее придерживаешься).

2. Ну качеством - это всегда лучше.

3. Я бы посоветовала дарить. И дарить, как обычно. Т.е. примерно так, как ты это делал всегда, как если бы ничего не произошло: с одной стороны подарок не круче чем обычно, т.е. ты не "подкупаешь" ее, не вымаливаешь прощение, с другой стороны, если подарок не хуже чем обычно, то он несет мету "ты моя девушка, у нас все по-прежнему".

4. Шансы, я бы сказала, неплохие. Встречайся-общайся, не закармливай своим вниманием. Плохо только одно: ссора с ее мамой - это мина замедленного действия. dalban, тебе просто необходимо держать себя в руках. Не хочется такого говорить, но еще одна, малейшая ссора с ее мамой, скорее всего станет финальной. Чувствуешь, что теряешь над собой контроль - уходи, прощайся и бросай трубку, но не доводи до грубостей. Девушка простит, а вот мама... Тебе нужно быть с ней пай-мальчиком. Надеюсь, ты это сможешь...

Опубликовано:

ок, думаю подарю какое нибудь белье нижнее ))

да с мамой не красиво получилось, стоит ли ей цветы подарить(на ДР дарил)?? я с ней вообще не контактировал после того случая.

и главный вопрос как утилизировать ее постоянные слова: "это конец", "ищи себе девушку", "финита ля комедия" и тд

частенько их использует в разговорах как только подвернется случай.

Опубликовано:
да с мамой не красиво получилось, стоит ли ей цветы подарить(на ДР дарил)??

Я вообще придерживаюсь мнения, что цветы на 8 Марта маме девушки всегда кстати (если знакомы разумеется). Не обязательно шикарные. Несколько пушистых веточек мимозы - самое то.

и главный вопрос как утилизировать ее постоянные слова: "это конец", "ищи себе девушку", "финита ля комедия" и тд

частенько их использует в разговорах как только подвернется случай.

Ну конечно... Она же должна тебе показывать, что ты виноват. Могу посоветовать очень легкий стеб (только не переборщи). Переводи все в шутку.

так уж и быть мама тоже заслужила цветы :)

очень тяжело когда она говорит это а на лице К-, буду стараться

вообще хотел опередить и сегодня подарить, она на работе скучает а тут цветы подарок.... К+

Опубликовано:

ДОД........ отношениям действительно конец!!!! Расстались!!!!! я полный лузер............

короче 8мого встретились выпили поехали в клуб, там поругались

сегодня встретились поргуались. я на тфнил не по детски.....

она меня не любит уже давно походу, потому как простить небольшую ссору можно... а д5ля нее это походу было последней каплей разорвать все

вчера разговаривал с ее сестрой, узнал много чего, в частности она мне изменяла, незнаю когда и с кем, мне хватило самого факта.

короче я очень растрое потерян и тд. не ожидал узнать такое.

коротко о ней:

красивая, 7.5-8.5. очень упрямая, капризная и тд. никогда не признает своих ошибок, очень упрямая, сама себе хозяйка, мама для нее не авторитет, курит при матери, пьет при ней, водит своих мальчиков домой(в частности меня и мама знала что мы трахались пока она смотрела ТВ), как то поругалась с мамой и год с ней не разговраивала жила у друга, маму в игнор, спокойно разговаривает матом при маме, о сексе разговавривает, мама знает что у нее есть вибратор, с кем она спит, в школе плохо училась, выгоняли не раз, пила в школьные годы(как говорит что без бутылки водки для день был мертвым, это в 15-16 лет), трахаться начала в 15, было много парней, жила год в гражданском браке, ушла сама потому что ей надоело хотя МЧ был усепешен. очень высого мнения о себе, ей никто не нужен в любой момент может послать на йух и забить, так было с мамой, и так было с ее сестрой, сейчас это уже со мной. любит тусоваться в клубах, обсуждать кто с кем спит, короче полный пипец.

это минусы, конечно есть плюсы и их много, и они очень весомы для меня. НО не любит меня!!!

но не смотря на все я ее люблю!!!!!! нереально.

и это не просто так, было у меня много Ж. но с ней все по другому. иногда мне кажется что М ей нужен не на долго а просто тупо отдыхать развлекаться жить а когда что то не так то пшел нах. вообщем потрибительское отношение.... незнаю можеьт не прав. пищу с горяча.

вообщем пипец........ тот который был во мне чел умер !!!!!

Опубликовано:

ну вот... наблюдал давно за этой темой... Обидно всё-таки, но что не делается - всё к лучшему!)) И мне кажется, что автор намного счастливее будет с той, которая милая, добрая и будет заботиться о нём)

Serge_best, точно! И к тому же это бесценный опыт в копилку автора. С замиранием в сердце следил за темой... такое ощущение, что тебе, dalban, просто приключений на ж... не хватает! Предлагаю не замарачиваться и искать другую. Попробуй, потом и не вспомнишь. Всякая влюбленность проходит, а на будущее просто будешь бдительнее и аккуратнее, не всему ж бесследно проходить.

Изменено пользователем Squat_power (история изменений)
Опубликовано:

вот-вот))

кстати,

очень упрямая, капризная и тд. никогда не признает своих ошибок, очень упрямая, сама себе хозяйка, мама для нее не авторитет, курит при матери, пьет при ней, водит своих мальчиков домой(в частности меня и мама знала что мы трахались пока она смотрела ТВ)

я бы после того, как узнал бы 30% хотя бы про свою ЛТР, бросил бы её нафиг, какое с ней будущее? как ты с ней родителей будешь знакомить, когда ты парень, приятный, добрый и целеустремлённый, я бы даже не жалел... Или не доводил бы себя до такого состояния, или просто не жалел бы в итоге, что так получилось, надо было ожидать такого конца.. он бы неминуемо настал бы... ;)

Опубликовано:
ДОД........ отношениям действительно конец!!!! Расстались!!!!! я полный лузер............

короче 8мого встретились выпили поехали в клуб, там поругались

Автор, ты очень силён, раз смог пережить всё эти переживания с ней. Ты молодец, так что расслабься и отдыхай, займись приятным делом и смотри на других девчёнок, всё гуд!

Опубликовано:

да недостатков много..... как и у любой другой..... но и достатков у нее куча. за что то же я ее люблю.

такое впечатление что она просто заставляет себя расстаться. тупо.

да ладно пофик, уйду я в запой.... посморим что будет...... мб приползет сама.....

финита ля комедия

Опубликовано:

далбан, уйдёшь в запой, приеду лично. кастрирую!!

вот изучи досконально, хватит уже ныть

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry769700

ты сам то не замечаешь того, что стоит тебе только ВВП, так сразу найдёшь лучше НАМНОГО!!! Сходи в клуб, развлекись, не надо париться, и надеятся на её возвращения, посмотри, тебе тут каждый говорит, что ты достоен большего!!! А пойти бухать что бы забыть... тьфу ты, в глазах читателей упадешь до уровня ТФНа, а ведь многие в будущем прочитают тему, посмотрят, опа, у меня тоже самое, что там сделал автор? напился, ну и я так же поступлю... ппц...

Опубликовано:

и в жизни решать все проблемы именно так? Нужно контролировать себя что бы не случилось! Боже, зачем я вообще вам это втираю, делайте что хотите)

Опубликовано:

я не собрираюсь всю оставшуюся жизнь посветить этому делу, но забыться на пару дней надо.... тоска стресс и тд

а еще есть иллюзия что она сама вернется...... ее надо убить

хотя хочется верить что будет момент когда она задаст себе этот вопрос "А правильно ли я поступила?" и я смог ответит что "нет"

Опубликовано:
я не собрираюсь всю оставшуюся жизнь посветить этому делу, но забыться на пару дней надо.... тоска стресс и тд

а еще есть иллюзия что она сама вернется...... ее надо убить

хотя хочется верить что будет момент когда она задаст себе этот вопрос "А правильно ли я поступила?" и я смог ответит что "нет"

Думаю лучше, когда она задаст себе этот вопрос, и сама же себе на него ответит "Нет!" :D

Опубликовано:

Не раскисай! Почитай про мою ситуацию

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46661&hl=riga

Я вернул после НГ. Но это произошло лишь тогда, когда я стал придерживаться советов

которые мне давали на форуме. Сейчас тебе нужен только жесткий игнор. Минимум месяц, а лучше 2. И заведи себе другую, это тебя подлечит. Но сначала будет тяжело.

PS Кстати я вернул, а сейчас решил по тихому слить ее в ДОД. А вначале тоже сопли распускал. "Жить без нее не могу", "Только она мне нужна" и тд Вылечился!

Так что у тебя будет все ОК. Сейчас забей. Весна. Начало новой жизни. Начало новых отношений.

Опубликовано:
Сейчас тебе нужен только жесткий игнор. Минимум месяц, а лучше 2. И заведи себе другую, это тебя подлечит. Но сначала будет тяжело.

Нет. Не 2 месяца. Полный игнор до ее "ближе". Никаких "закидываний крючков" и "пробных звонков" через 2 месяца. Полный игнор.

Сильно не напивайся.

Ищи другую.

Опубликовано:

в основном держусь норм... завтра первая встреча с другой ОЖП...

но иногда так напирает что пипец.... дышать тяжело, и слезы всеми силами сдерживаешь.....

у нее мои кое какие вещи есть, бля даже не заберешь теперь. она не позвонит больше не напишет 100% и не месяц и не 2 не помогут. уж больно хорошо ее знаю. благо с ее сестрой в очень хороших отношениях и уверен будем видеться с ней. та мне будет рассказывать про мою....

единсвтенное что я думаю реально сделать это появиться через мес мб пару... выбрать момент.... и действовать уже по другому

короче хз.................

Опубликовано:
в основном держусь норм... завтра первая встреча с другой ОЖП...

но иногда так напирает что пипец.... дышать тяжело, и слезы всеми силами сдерживаешь.....

у нее мои кое какие вещи есть, бля даже не заберешь теперь. она не позвонит больше не напишет 100% и не месяц и не 2 не помогут. уж больно хорошо ее знаю. благо с ее сестрой в очень хороших отношениях и уверен будем видеться с ней. та мне будет рассказывать про мою....

единсвтенное что я думаю реально сделать это появиться через мес мб пару... выбрать момент.... и действовать уже по другому

короче хз.................

Автор. Про вещи - это ты себе ищешь оправдание если не выдержишь и выйдешь на связь.

Если уж очень нужные вещи, то забери через сестру. А так забей. Не будешь же ты звонить ей чтобы забрать свою зубную щетку или пару носков :D

Опубликовано:

нет это не оправдание..... я ей сказал что позвоню как понадобится....... и думаю пока не решу что пора, звонить не буду. У меня скоро ДР и я думаю позвать ее сестру, потому как к тому времени будет уже новая ОЖП и сестра точно поделится с НЕЙ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!

Что интересно это все значит??

Начну с того что после того как расстались я ей не писал не звонил(хоть и порой соблазн был просто невыносим). Достаточно близко и часто общался с ее сестрой, пару раз встречались бухали ну и все в таком духе. Я иногда интересовался как поживает моя бывшая ЛТР, она в свою очередь интересовалась о моих нынешних ОЖП, незнаю какая информация поступала в итоге до бывшей.

Бывшая после расставания постоянно сидит дома редко куда ходит гулять, в основном работа-дом-дом-работа. Никого у нее не было точно, и никого нет сейчас.

Я занимался своими делами, пытался отвлечься, бросил курить, через силу заставлял себя общаться с другими, естественно секс и все в таком духе. и Вот мое день рождение я совсем не ждал что она меня поздравит. От нее смс достаточно теплое но больше дружеское. Я не стал отвечать, последовало еще смс с вопросами где будешь отмечать и тд. Тоже проигнорил. На след день позвонил был жутко пьян не помню о чем говорили но разговор был коротким и на этом все.

После этого ее сетра все чаще стала говорить что бывшая частенько вспоминает обо мне. Спрашивает звоню ли я ей и тд.(она не вкурсе что сестра со мной на коротком слове)

Примерно дней через 10 мб неделю от нее еще смс следущего содержания: Пойдем гулять. Ну и все в таком духе. Я перезваниваю договариваемся и идем гулять. На встрече всем видом пытается показать что я в глубоком ДОДе. Я никак не реагирую на ее слова. В итоге напиваемся порядком. Я ей проболтался про то с кем спал. Ее это страшно интересует спрашивает кто, как при каких обстоятельствах. Вообщем когда отвозил, пару раз целовались в засос. Инициатор я, она постоянно пытается уклониться, но когда брал силой сопротивления не встречал. Секса не было поскольку ей нельзя. Знаю что он был бы, но скорее опять же силой пришлось бы везти к себе, ее слова: то не ДАМ то мне Нельзя. короче опять бля двоичные значения

На след день разговаривали по тел. Я как мог стебался, она то смеялась то обижалась то отмараживалась как могла. ЕЕ мета в разговре приезжай ко мне НО секса не будет. про друзей уже молчит. моя мета: если я и приеду то я не буду спрашивать а возьму то что мне положено. Сказал позвоню если что надумаю, не позвонил. Вечером они с сестрой зовут меня гулять.

Встречаемся все отлично у меня обалденное настроение. Опять стеб, прикалываюсь. Сестра так вообще меня боготворит. пытаюсь кинестетить везде К-. иногда К0 и в основном уклоняется. в конце вообще отморозилась, на сестру а потом и на меня. Секса не было поцелуев тоже.

Короче я опять зарутался. Нихера ее понять не могу.

Чувства все еще к ней остались и в иделе хотелось бы все вернуть. Она же говорит что не хочет ничего, но ведет себя порой совсем иначе или я пытаюь увидеть то что хочу увидеть....

Короче где там мой ветерок!!??

Опять она пытается тебя прогнуть через "непонятки" для тебя.

Сестре вообще не верь - она ей каждый твой звонок доносит - этим теряешь свою позицию.

Еще немного игнора (и пофигинистического к ней отношения) - все будет ОК.

С другими ОЖП - побольше.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

И что мне делать???

Отмораживаться если позвонит и предложит встретиться намекая на что встреча будет нести дружеский характер?? Она прекрасно знает что она мне не нужна в качестве друга.

Я пока понятия не имею чего она хочет.

По поводу сестры я точно уверен сестра ничего не говорит. Бывшая даже не знает что мы встречались и уж темболее переписывались и созванивались не раз. Сестра в этой войне обоими руками за меня чем за нее.

Во-первых инициатива встречи у ТЕБЯ должна быть, а не у нее.

Вот сейчас у вас встреча только если она позвонит.

А если не позвонит?

Установи правило: Встреча - только когда ТЫ этого хочешь (предложение должно исходить от ТЕБЯ и должно быть ею поддержано).

Я имел в виду встречаться и при этом прикалываться над ней - стеб (не вызывая глубоких обид).

Всячески демонстрировать ей что ты относишься к ней весело и легко (не загружаешься всем тем, что она пытается в твои мозги запульнуть)

Ну там конечно на встрече как всегда - двигаемся к цели (секс).

Ведет себя не совсем верно - не расстраиваемся и намекаем, что у тебя есть возможность общения с другими ОЖП (которые ничуть не хуже).

Все это калибруем (действуем по ситуации)

Опубликовано:

Сейчас иницативу перехватить не сложно, другое дело если бы она не позвонила, я бы врятли ей позвонил сам, уж очень сильно настроился забыть, перетрахал всех своих подруг(зря...), знакомых, бывших, ну и пару тройку новых, как ни странно никак не помогло.

По пьяне проболтался, ну и когда отлучался по нужде специально оставил свой телефон на столе, естественно она первым делом полезла читать смс, и там было что почитать, а когда вернулся она даже не попыталась скрыть этот факт а продолжала читать при мне. И все время комментируя: к этой не зря ревновала, а это еще кто, ну добилась чего хотела и тд... ну и вконце добавила что ей абсолютно наплевать и очень старалась подтвердить невербально, получилось плохо. Видно что ее это цепляет, она немного в шоке, и по всей видимости пытается убедить себя что все в прошлом.

Вечером когда отвозил силой пару раз целовал в засос она то уклонялась то нет(везде бля это двоичное исчисление :angry: ), и один раз она не удержалась и упала поцарапала руки и сломала серьги которые потом полетели в меня :P . Утром звонит сама и после это постоянно проскакивают фразы: а где цветы?. тебе ничего не докажешь, ты не признаешь своей вины. Ты меня уронил. Как будешь искупать свою вину и тд. К чему это все ???? Я естественно все ее выпады простебал, у нее то К+ то К0.

что касается встреч, в последний раз поцелуев не было, следовательно секса тоже. Пытался поцеловать в засос подставила щечку. И практически уверен что и в след.раз будет подставлять именно щечку. Отмораживается от кинестетики. Пробовали кинестетить с ее сестрой с элементами юмора, зеленый свет.

Каким образом мне продвигаться к этому самому сексу, при всех этих условиях??????

Ну а если вообще не целовать не кинестить добро пожаловать в ДОД.

Утром звонит сама и после это постоянно проскакивают фразы: а где цветы?. тебе ничего не докажешь, ты не признаешь своей вины. Ты меня уронил. Как будешь искупать свою вину и тд. К чему это все ????

- это все к тому что она хочет отношений с тобой (даже после прочтения СМС).

Все равно пытается тебя "подмять" - "ты не признаешь вины. Как будешь искупать?"

Тебе:

1. Вину не принавать!!!

2. Не искупать!!!

СМСки эти - тебе в плюс.

Каким образом мне продвигаться к этому самому сексу, при всех этих условиях??????

Ну а если вообще не целовать не кинестить добро пожаловать в ДОД.

- поиграй еще с ней.

Не даст - дай понять что этот вечер проведешь с другой (у вас же по ее словам - "нет отношений")

Поиграй с ней - БД.

Сделай чтобы она сама тебя сооблазняла.

Сейчас ей слишком заметны твои устремления (секс) - вот она с тобой и играет (ломается).

Запутай ее.

Пустьу нее будет полная неуверена в твоих планах.

Не дай ей выяснить твои планы (она всячески это попытается сделать через разговоры и "выяснения отношений")

Уходи в сторону от всех этих разговоров - лучше кинестетика, приколы и т.д.

Опубликовано:
- это все к тому что она хочет отношений с тобой (даже после прочтения СМС).

Все равно пытается тебя "подмять" - "ты не признаешь вины. Как будешь искупать?"

Тоже считаю что не просто так все это. Такое ощущение что пытается продать товар по дороже, всмысле она не хочет показать того что она впринципе хочет вернуть меня, поскольку до этого постоянно говорила что у нас ничего не будет, все в прошлом и тд. И ждет того чтобы либо я ее взял силой или того чтобы в результате своих красивых движений она не смогла устоять. Открыто она никогда не покажет того что чего то хочет.

Тебе:

1. Вину не принавать!!!

2. Не искупать!!!

Не искупаю на все закидоны получает стеб. И порой обижается по детски, потом опять К+.

- поиграй еще с ней.

Не даст - дай понять что этот вечер проведешь с другой (у вас же по ее словам - "нет отношений")

Поиграй с ней - БД.

Сделай чтобы она сама тебя сооблазняла.

Абсолютно не понятно как это сделать, на встрече ведет себя так будто ей все фиолетово. Даже никаких намеков на что либо. А на мою кинестеку К-.

Сейчас ей слишком заметны твои устремления (секс) - вот она с тобой и играет (ломается).

Запутай ее.

Пустьу нее будет полная неуверена в твоих планах.

Не дай ей выяснить твои планы (она всячески это попытается сделать через разговоры и "выяснения отношений")

Уходи в сторону от всех этих разговоров - лучше кинестетика, приколы и т.д.

Вот тут ты прав на все 100%, что она знает чего я хочу. Помоему это мой косяк первой встречи, явно дал понять что хочу секса с ней ну и не только секса. Вообщем каким то образом инициатива у нее. Все случится когда она захочет. бля опять нихера не понимаю.....

Так ты действиями-то своими покажи, что не ведешься на встречи по ее инициативе. Вот поставь себя на ее место. Был парень, наскучил. Пока. Потом ты видишь, что парень как-то не так себя ведет. Уже как-то более интересно. А ну-ка, поиграем! Поиграла. Надоело. В селд. раз позову поиграть - опять придет. Т.е. , ты сам видишь , что у нее вошло в систему - играться вот так.

Изменено пользователем method (история изменений)
Опубликовано:

На самом деле того что я перестану вестись мало....

После той встречи не виделись больше, где-то дня 3-4 назад написал ей смс: Будешь хорошей девочкой, пойдем в кино. Не ответила, вечером звонит: Че не звонишь? Я же попросила..... (отправила смс которую я не получил)

Вообщем поговорили с моей стороны стеб, от нее встречный. Она сидела с подругой в кафе просила приехать, у меня абсолютно не было желания присоединяться к трапезе, терпеть не могу ее подругу. Вообщем сказал отправляй подругу спать я приеду, долго спорили стебались по этому поводу, в итоге я сказал что я не приеду, в след раз, она ответила что если не приеду след раза не будет и ждет 20 минут. Я естественно не поехал никуда, она еще пару раз маячила и все на этом.

Я уже забил не увидимся пох, увидимся тоже пох.

На самом деле чувства не прошли, да хочу ее еще, возможно можно ЛТР.

И вот вчера общался с ее сестрой собирались пойти пиво пить, и мне она говорит что моя бывшая все ходит говорит что я пропал не звоню и тд. Че за х??? у нее амнезия или что, она придумывает сказки и в них верит?? я вообще не понимаю, если она так говорит бля а когда звоню или видимся все по другому. Короче хз че за тупая история не понятно и самому.

Держать в том же духе???? На днях надо к ней заехать у нее мое видео, стоит ли пытаться взять полу силой?????

Опубликовано:

Вообщем вчера в состоянии не стояния позвонил ЕЕ сестре, она естественно приехала и мы пошли пить пиво. За огоньком она мне рассказала про свои приключения на что получила стеб и успокоилась :D , потом начала расказывать что бывшая ЛТР она же ее сестра стала очень часто вспоминать про меня, упоминать что не звоню и тд. Вообщем пока мы общались пишет ей моя бывшая:

- Приезжай ко мне и трахни меня у меня голодняки.

- Позвони А..... тоесть мне

- Не могу это выше меня и тд

я этого не видел об этом расказала лишь на утро, поэтому общение так и продолжилось. На утро увидел смс естественно от бывшей типа что делаешь?

В обед позвонил, разговор начал я с того что вчера удался отличный выходной поэтому не видел смс, стебался прикалывался она пару раз обижалась. В итоге разговор закончился тем что она обиделась на мой стеб и то что я так с ней разговариваю "Скажи когда дома не будет мамы и я постораюсь уделить тебе 5 мин". Все же договорились на вторник.

Во вторник если секса не будет то пошлю навсегда. Как мне вообще двигаться в этом направлении кто может подсказать.??? Я пока думаю в тупую затащить в постель......

Как воообще вести себя???? задача выйти из Дода для начала просто секс потом ЛТР

Опубликовано:
Во вторник если секса не будет то пошлю навсегда. Как мне вообще двигаться в этом направлении кто может подсказать.??? Я пока думаю в тупую затащить в постель......

Как воообще вести себя???? задача выйти из Дода для начала просто секс потом ЛТР

Дружище....все переливание из пустого в порожнее...

Когда же наконец она тебя пошлет полностью?

Ты не меняешься....все тотже. Пора делать выводы!

Опубликовано:

Я не стану ждать пока меня пошлют. Я уже давно забил на нее. И не стал бы писать звонить.

И тут она опять бля как гром среди ясного неба. И своим двоинственным поведением который до меня плохо доходит. То она зовет гулять то отмараживается на встрече. Завтра все решится либо я ее тра*аю либо вообще в полный игнор навсегда. Я не против с ней продолжить ЛТР секс, все же мое родное, но бля такое двоичное исчисление не для меня точно!

Опубликовано:
То она зовет гулять то отмараживается на встрече.

Гениально :D:P

Аффтар, хочешь развиваться?))

Тогда сделай такое. Приди к ней на свиданку, или куда там, делай Ближе, дойди то страстного поцелуя....И уйди))))

сегодня было что похожее. у нее глаза сверкали я это заметил. ушел раньше чем она могла о чем то подумать или что то сообразить. Я же вижу что она ведется, вот только чего то ждет или хочет продать товар по дороже я вижу что она ведется на все но чего то бля ждет

Сегодня была кинестетика, поначалу что то говорила потом перешла в игру я ее хватаю за что хочу она в игровой форме меня пытается ударить....... теперь думаю вообще исчезну пока не узнаю от сестры что опять начинает плакать что не звоню и тд

вообщем пока в игнор. если кто что может прокомментировать очень буду благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! :)

Давненько я здесь не был....

Все хотел отписаться времени катастрофичекси не хватает

-----------------------------------------------

Начну издалека..

После расставания абсолютно естественный рефлекс ее вернуть, который не к чему не привел. Желание было неколосальным отсюда следует что косяков натворил не много.

Поначалу как и у всех наверное депрессняк стресс и тд.

Его разрулил быстро, пару дней в запой, уволился с работы.....ну а потом тупо уехал отдыхать.

Ее в тотальный игнор, хотя и по началу процентов 70 мыслей всего дня занимала ее личность.

Все это время общаюсь с ее сетрой, совместные пьянки гулянки и тд, и рассказы сестры как бывшую это все задевает и как она злится........ У меня эйфория мне это все нравится просто неимоверно.

Едим дальше..... через некоторое время игнора от нее смс, одно на мое ДР второе в тот же день спрашивала где буду праздновать. Я проигнорил.

Игнор продолжается........ В это время продолжаю общаться с ее сестрой регулярно встречаемся, сестра рассказывает что бывшая все чаще стала про меня вспоминать и говорить что я ей не звоню и не пишу...... Ну и то что моя тоже дома не сидит как то пытается разнообразить свою жизнь

Где-то через месяц от нее смс с предложением пойти выпить чего нибудь по крепче. Скажу честно в тот момент желание ее вернуть было, но инициативу проявить должна была она, с этими намериниями соглашаюсь идем пить.

Итог встречи: ее вербальное желание записать меня в друзья, хотя на самом деле и невооруженным глазом видно что это чистой воды проверка на оставшиеся чувства к ней. Моя мета, никаких нахер друзей и я не собираюсь за тобой бегать, в перерывах успела порыться в моем телефоне убедилась что с сексом у меня никаких проблем и четко это подметила. На последок получила пару жесктих засосов и все по домам.

На след день предложила приехать но при этом всячеки пыталась подчеркнуть дружеский формат приглашения........ На что получила резкое НЕТ

Ну и снова игнор, в течение которого регулярные проверки, закидоны, крючи смс звонки якобы по делу от бывшей... на что я вежливо отвечал и все, я все так же общаюсь с сестрой, все так же слышу как это бесит бывшую ну и плюс к этому что бывшая иногда просит сестру пригласить меня присоедениться к ним. ну и то что опять же моя не сидит дома...

Собственно след. встреча произошла именно по такому сценарию меня приглашает сестра, я соглашаюсь. Встречаемся в кафе, подчеркну то что на всех встречах я позитивен настолько насколько позволяет настроение, резок и катигоричен. Обычно встречи это смех приколы, стеб в адрес бывшей, вообщем встречи проходят очень интересно чтобы было ясно что я не просто импульсивный резкий категоричный зануда. В течении встерчи пару раз пыталась вызвать негативную реакцию в ее адрес, я так и не понял до сих пор на*уя.... но провокацию не поддержал.

Итог встречи опять же пару раз поцеловал в засос, она не то что отворачивалась а тупо прикрывала губки(опять же ей это всегда нравилось когда я брал ее силой ну и то что вербально она пытается записать меня в друзья или в запасные поэтому малейшее сопротивление присутсвует.) Секса не было, не дожал ну и не хотел проявлять яркого желания больше старался общаться с сестрой на что она жудко обижалась.("может мне вообще оставить вас наедине""когда вы наконец потрахаетесь" и тд)

После встречи ожидаемый игнор с моей стороны, с ее стороны так же.

Примерно через месяц.... был разговор с подругой ОЖП которая мне доложила что бывшая сказала что хочет поехать на вечеринку(был оупенэйр) со мной ну и с сестрой. почему-то я об этом не знал :D . Незадолго до опенэйра звонит она опять якобы по делу, смогу ли я пробить билеты ей и сестре, никаких намеков на совместную поездку :blink: . Был в тот момент в лучшем настроение отсебал посмеялся над ней ну и отказал в содействие дав небольшое пространство для движений сказав что мне за это будет. И все до оупенэйра молчание с обоих сторон и в день проведения мне звонит сестра и приглашает поехать в троем. (так и знал ОЖП попросила сделать всю грязную работу за нее)

Поскольку ехал не один, мягко отказал и предложил увидеться на месте. Что собственнно и произошло, встретились, на бывшуя я 0 внимания, общаемся с сестрой все отлично. Бышая просто адски злится и не скрывает этого постоянно пытается прервать наше общение и увести сестру. Вообщем в итоге мы с ней поругались наговорили гадостей друг другу и потерялись.

На след. день отправил сестре смс что если ты хочешь продолжать общаться то делай это без НЕЕ и передай ей что я ее больше не хочу видеть!!!

На этот раз послал игнор обоих, знал что сестра появиться через пару дней а на бывшую было плевать....... игнор..........(кстати был на 100% уверен что и бывшая выйдет на связь ее 100% задело мое смс отправленное сестре)

И уже через неделю звонит сестра было поздно, говорит что Бывшая попала под рельсы и требует чтобы я приехал. Приезжаю на место ничего подобного, сидят обе здоровые и невредимые, не стал высказывать недовольство за наеб, на ОЖП большой и толстый болт все внимание сестре, весело попили пиво и по домам, я в обнимку с сестрой и злые глаза ОЖП.. ну что ж очень жаль тебя милая...

После этого опять игнор, в течение которого несколько звонков от бывшей ничего особенного обычные проверки и все в таком духе.

Ну и собственно последняя встреча.

Как то сидя вечером получаю смс от ОЖП с предложением куда нибудь сходить....

Не видел проигнорил

на след день отправил аналогичное смс ей, сразу же перезвонила отказала сославшись на то что завтра рано на работу. ок. думаю ну и все больше от меня не дождешься инициативы

на след. она опять предлагает погулять.

Встречаемся, у меня настроение не ахти. у нее по всей видимости так же. Сразу заметил ее абсолютно иное поведение по отношению ко мне, кинестетика с ее стороны, я пока холоден идем в кафе. Приходим садимся напротив друг друга, сразу замечаю пришла без лифтика, 100% специально, настроение у обоих с каждой минутой +1 я пересаживаюсь, она сразу начинает кинестетить, я в ответ, первый засос, закрывает губы (опять же я не спрашиваю ее а тупо наклоняю к себе) второй так же на третий полноценный засос потом и четвертый пятый, лезу рукой под юбку убирает руку.

так же продолжаем стебаться на собой окружающими, ну и собственно пить, изрядно набравшись уходим идем к ее дому по пути ненавязчиво предлагаю поехать ко мне, она ничего внятного не ответив говорит следовать за ней к ней, по всей видимости хочет чтобы провел, повкладывал ресурс побегал. я же молча развернулся поймал такси и уехал.

Вот собственно и все. пока

На след день пропустил ее звонок. не стал перезванивать, отправил лишь смс часов через 6-7. нагло попросил привезти пиво мне(с метой приезжай ко мне)

Не ответила, это было вчера. пока не знаю что мне делать именно поэтому обратился на форум.

По поводу изменений, она не изменилась вообще все такая же симпотичная сексуальная 8ка

Я изменился в основном внутри(естественно внешне обновил свой гардероб постоянно улучшаю в себе какие-то вещи, маникюр, прическа, кожа и тд) стал более резок уверенней в себе, темперамент прежний могу взорваться в момент. что она прекрасно знает и пытаеться контроллировать себя и свой язык.

Мой единственный косяк - нет постоянной ЛТР и она это знает.

С сексом все в порядке есть пара давалок ну и как обычно регулярные случайные связи

СП: стал гораздо больше зарабатывать.

по поводу целей:

а. Яркого желания возвращать нет

Но совсем не против начать все заново, почему то абсолютно уверен что косяков моих больше не будет ну или их станет на порядок меньше. прежнего ТФНа убил надеюсь что навсегда.

б. как минимум добиться отношений только секс.

Ну теперь самое главное мнение форума. критика и советы.

Когда выходить на связь или стоит ждать ее Б????

Опубликовано:

Что то ты переборщил с колличеством игноров. :) Мог бы уже раз 10 её трахнуть. Вообще судя по описанному ты вёл себя как обиженный мальчишка, у которого отобрали игрушку, а потом отдали, но он, в силу своей гордости, не берёт. Надо быть проще. Ты же мужик. И больше позитива. Позвонила встретиться - пришёл и тупо трахнул. Стала ломаться - пошла нах! И всё это на нормальном, здоровом позитиве, без неадекватности.

Мой единственный косяк - нет постоянной ЛТР и она это знает.

ни фига это не косяк. Главное что секс есть.

Опубликовано:

Вот ты по-моему сам ответил на свой вопрос как себя дальше вести...словами..."желания возвращать нет"......если это не просто слова,то и совет наш здесь тебе не нужен!!!А если так самоубеждение и не больше,то разведи на секс,а дальше сама к тебе потянется,увидишь...только секс и сразу по домам,не надо дальше сюсюкаться и т.д.Ну а если секса не будет,то ай да к давалкам к своим :rolleyes:

Опубликовано:

По поводу секса сразу подскажу... не хочу демонстрировать особую заинтересованность.....

Она знает что я хочу ее!!! так же я догадываюсь что она хочет меня....... НО

толи она хочет чтобы я побегал повкладывал ресурс, толи пытается записать в запасные.....

По поводу возвращать......я говорил что я не буду вкладываться..... это однозначно..... никаких крышесносов, цветочков подарков кино и тд.... даже никаких комплиментов..!!

Пока хочу только развести на секс....... дальше буду калибровать.......

Опубликовано:
По поводу секса сразу подскажу... не хочу демонстрировать особую заинтересованность.....

Пока хочу только развести на секс....... дальше буду калибровать.......

Противоречишь сам себе....

Пусть она тебя на секс разводит...только держись....поиграй в БД насчёт секса ;)

По поводу возвращать......я говорил что я не буду вкладываться..... это однозначно..... никаких крышесносов, цветочков подарков кино и тд.... даже никаких комплиментов..!!

А ты вообще чего хочешь от отношений будущих,если они будут???Непонятна твоя позиция....

• Советник
Опубликовано:
так же продолжаем стебаться на собой окружающими, ну и собственно пить, изрядно набравшись уходим идем к ее дому по пути ненавязчиво предлагаю поехать ко мне, она ничего внятного не ответив говорит следовать за ней к ней, по всей видимости хочет чтобы провел, повкладывал ресурс побегал. я же молча развернулся поймал такси и уехал

Вместо ненавязчиво можно было продолжить стебно и навязчиво типа : "Сейчас едем ко мне, но только если ты мне обещаешь, что не будешь ко мне приставать." Берешь такси сажаешь и увозишь. Вырывается и уходит, так и фиг с ней.

В принципе ты очень близок и цель поставил правильную. Пока только секс, а там будет видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Как знакомится с красивыми?

2. 820

3. 820

4. 820

5. 820

• Создать...