Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношениям действительно конец......

Рекомендованные сообщения

dalban писал:
она в принципе знает что я после перерывов всегда на позитиве и у нас начинается опять а потом все повторяется. и наверна она этого боится

Ну вот, а ты возьмешь и отправишь ее подальше :) Будет разрыв шаблона, девочка прифигеет :P

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Друзья, всем привет. Отдельным друзьям лично скажу "топик далеко не фейк". Прошло полтора года, с момента последнего моего поста, поделюсь коротко новостями. Бизнес который я начал 2 года назад, р

а смысл того что я ее пошлю?????

неадекватно...

она знает что я хочу чтобы у нас все началось с чистого листа и вдруг пошла на йух.

сейчас у нас неделя игнора типа нам обоим нужно подумать. по окончанию недели скорее всего встретимся, хочу повторить первое свидание тогда просто нам обоим башню снесло и мы тра*ались в подъезде зимой. думаю все это повторить кроме подъезда но она может сказать что мол продолжать отношения не стоит тогда я врятли смогу разрулить. вот самая загвосткка в этом

Мне кажется, или ты в самом деле придумываешь себе страхи? :) Что за слова: я вряд ли смогу разрулить? Что за бред? Расслабься. Проведи офигенную свиданку и смойся раньше чем, как ты считаешь, вы начнете обсуждать ваши отношения <_<

да. прошло совсем ничего конечно стресс боязнь потерять вот и лезет в голову всякая чушь. но сейчас гораздо легче седня ходил в тренажерный реально помогает, успокоиться и включить голову. Я постепенно понимаешь что где и как ты делал не так. После того как вернул выше по топику помогли советы DA_V было все обалденно люблю не могу самый самый и тд. и я рассолабился забыл что такое романтика и все такое еще и проблемы были с сексом короче я на этой почве привратился в какого то зануду, но я не такой и побольшей части я очень веселый и меня всегда называли крэйзи потому что со мной постоянно такое происходит что все знакомы в шоке как я еще жив. Но темнеменее даже такие люди подвергаются упадку сил и депрессиии вот и недели 2 негатива и ппц. расстались и она уже помоему забыла что я умею улыбаться и вообще во мне есть позитив интерес. Вобщем мне кажется у нее пропал интерес к моей персоне, хотя это может быть временно.

сейчас я пока читаю форум успокаиваюсь стараюсь не думать о ней начал встречаться с друзьями. И план пока по окончанию этой недели устроить офигенное свидание побольше позитива, секс обязательно и не просить вернуться а вести себя как будто мы и не расставались а меня просто долго не было. но если что то пойдет не так я могу опять затупить и накосячить чего делать не хочу и поэтому очень расчитываю на этот форум. вот....

Ситуация изменилась, прочитал ее переписку с одним челом на сайте и очень сильно расстроился, он пишет ей всякие романтические типа зайка целую спи спокойно и тд. я думаю он скорее всего ТФН но хотя может оказаться настоящим пикапером и все усложнится в разы, к примеру если он окажется пикапером и у них будет секс то мои шансы да и желание что то менять сведутся к нулю. Они уже о сексе разговаривают. Блин я аж вздрогивал когда читал их беседу. Реально неприятно все это читать.

Ну да ладно все путем, у меня хотя бы включилась голова.

Вопрос номер 1: Стоит ли ждать их встречи и надеится что у них все пройдет стремно и появится???

Они встречаются через 2 дня, я могу опередить эту встерчу и устроить мини крышеснос. Как бы повысить свою значимость. потом на след реальное свидание и мега крышеснос.

Вопрос номер 2: Если первого делать не стоит, то стоит ли появляться после их встречи на след день так как у нас заканчивается эта условная неделя раздумия.???

До сегодняшнего дня у меня был след план: друг подгонит мне LX470 на день и я ее утром выждаю возле подъезда везу на работу по пути шутки музыка(достал диск по которому тащились вместе все лето если она его только услышит это сработает как мини крышеснос) вообщем позитив. Так как этот день встретиться не получится, она работает сутки, интригую ее свиданием на след день вызываю интерес и тд. Говорю завтра во столько то заеду. Думаю это бы сработало на 100% если бы ни тот мудак с нета.

На след день забираю как и планировалось повтор нашего первого свидания современная версия и секс. Вообщем задача восстановить свой прежний статус позитивно интересного человека коим я являюсь. И если это все пройдет она ко мне вернется а в дальнейшем постараюсь уже не повторять ошибок.

и Наконе вопрос номер 3 и самый важный: Что делать с тем челом с нета, он ей покоя не дает, хотя она и не сопротивляется, я понимаю рассталась с парнем стресс спад настроения и вдруг такой романтик весь такой услужливый позитивный обольстетель, он вообщем ее заинтересовал помоему так же как когда то я, и надееться на что у него не получиться стремно как то.

господа опытные профи, просто прохожие, парни и дев отпишитесь я сейчас реально сбился с колеи вроде был план но он рухнет на глазах, вообщем буду очень признателен любому посту......

Изменено пользователем dalban (история изменений)

Блин , как надоела эта тема.

Так. Её значимость завышена до предела.

Тебя сливают, это очевидно.

Или ты сегодня пишешь ей что решил расстаться, только не сопливо как ты это делаешь , а как мужик ,, ну пусть даже " Нам было хорошо вместе , я дарил тебе нежность и ласку это прекрасное время но нам нужно расстаться. Пока. " после этого игнор, никаких смс и звонков, всё ты пропал для неё. Будет Б ( если тебя ещё не окончательно слили конечно ) не ведёшься , ботоб будет Д , потом когда наступет сильное Б может быть вернёшься в модели приза.

Или просто игнор . Но первое более ефективно как мне кажется.

Или можешь сделать как ты написал ))))) и тогда тебя точно сольют ) если ещё не слили конечно ))) Ты ж готов терпеть как она знакоится и ищет тебе замену у тебя на глазах , не скрывая это )))

Вообще непойму зачем форум если ты не слушаешь ничего ? Надо и самому немного думать , а ?

О результатах после игнора отпишешь.

Удачи ;)

Просто игнорить и ждать ее Б не поможет, она очень решительная девушка и если что то решит то это будет так хотя можно будет как то повлиять на это но сделать это будет сложно. Просто за последние пару недель было столько негатива причем не совсем адекватного с моей стороны, у меня были кое какие проблемы и на какието ее мелкие косяки я очень импульсивно реагировал. Вообщем полный негатив. Сейчас у нас состояние раздумия и она не знает что я читаю ее переписку. И я думаю надо действовать сейчас сделать все правильно и красиво и не совершать ошибки повторно, либо пропасть на срок более долгий на мес например и появиться, но тогда я вообще неуверен что получиться что то вернуть. я бы с радостью подождал но смысла не вижу, последний наш разговор окончился с моей метой: никакой трагедии не произошло мы просто поругались с кем не бывает. через неделю все будет лучше чем было.

Как бы мне слить того чела с нета???????

ух прочитал...

да,dalban, я откликнулся на твой крик о помощи, и после первой страницы пожалел, читать, а тем более понимать что ты пишешь практически невозможно. Думаешь я тут ради понта говорю тебе, что ты формулировать свои мысли не умеешь?? - нет, это реальный минус в тебе. Для тебя каждый день должен стать борьбой за Т100Б, и ИМХО, начать нужно с развития речи. Это же всё взаимосвязано, твои разборки с девочко, кто прав, кто виноват... ты толком свою мысль сформулировать не можешь, отсюда ты и виноват всегда.

Второй важный момент это секс... тебя же уже Da_V, отправил факи по соблазнению читать! А ты у меня ЛТР, и всё такое.... ну чтобы понятнее было, я тебе на примере напишу:

была у меня ЛТР, любовь-морковь и все дела)). Прихожу я утром с работы уставший, раздеваюсь, а она на меня набрасывается - "секса хочу!" - ну какой тут секс, я всю ночь работал, в микрафон кричал,веселил жирных гомадрилов, затраханый весь, а тут ещё ты со своим сексом.... жрать давай?! - на,приготовлено всё. Дальше она спрашивает - ты сразу отсыпаться или поваляемся... валяемся разговариваем... шутим смеёмся... поцелуи лёгкие начинаются, массажи раслабляющие, И вот пожалуйста - СЕКС.

- к чему я это?? - да к тому, что секс это не просто тупая похоть, а ещё и психологческое состояние. И когда человек в нуле или минусе, то чтобы он пришёл в состояние возбуждения/желания, его нужно сначало вывести из нуля или минуса. Из нуля можно либо плавно, либо быстро выводить, т.е. либо в неожиданный момент схватил за руку и затащил в туалет в ресторане))) либо развеселил - приласкал, и начал возбуждать. А из минуса чтобы вывести это долгий процесс, и требует не простых поцелуев (как ты писал перед телевизором)..... а как надо я тебе написал в примере по мою бывшую ЛТР.

да и ещё про секс, я чё то не понял... у вас ЛТР, она от ЗППП лечится, а ты так спокойно реагируешь....

-теперь про твои косяки: перестань её переписку читать! - вот узнаешь ты, что она с другим переспала... и что?? думаешь сразу же её значимость упадёт и ты на неё х.. положешь??? - хрен!!! бегать ты за ней будешь, и валяться как тряпка!! - так что лучше своди домыслы о её похождениях/любви/не любви к тебе... к нулю. Есть только она, а что там у неё - пох.

-твоя стратегия. 1. ИГНОРЬ ЕЁ, не надо ни каких выяснений отношений, ни каких посылов в ДОД, НИЧЕГО. общие друзья есть?? - если да,то это облегчает положение, - нужно чтобы она узнала, что у тебя всё зашибись! чтобы кто-нибудь, а лучше она увидела тебя с девушкой. Вызови наконец у неё ревность!!! - пусть она не думает, что ты её ждёшь!!! - это выгодное для неё положение! - пусть думает, что если быстро к тебе не вернётся, то все мосты сожжены.

Знаешь Змей, я с тобой во многом согласен, в частности твой пример мне реально раскрыл глаза, я конечно это знал где то в глубине души, и скорее всего я это использовал иногда сам того не подозревая. Но в основном следовал видимо какой то иной стратегии. Иногда бывало даже вроде веселились весь день и позитив и настр офигенный но до постели не доходило, максимум оральный. И меня это злило, очень часто ругались из-за этого. Но в последнее время секс более или менее нормализовался. Не фонтан но гораздл лучше чем было.

Как ты заметил я могу донести свою мысль грамотно, просто то что писалось ранее, писалось в состоянии афекта и очень стремного настра, когда голова не сображает а руки пишут.

По поводу ЗППП: перед нашим расстовнием во время секса я заметил у нее выделения, и в шутку сказал что мол ты кончаешь еще больше моего. После этого через пару дней мы поругались и произошло расставание №1, которое продлилось 20-25 дней, в течение которого я усердно курил форум, вообщем когда мы встретились она сказала что у нее что то обнаружили, и попросила сдать анализы. Я не стал скандалить особо эту тему не затрагивал потому что думал скорее всего я ее заразил и смысла нет разбирать эту тему все равно ничего не докажешь, но мету толкнул в случае моего отрицтельного результата она отдыхает, вообщем сдали мы анализы у нас ничего не нашли сдали повторно через пару недель аналогично. вот я и спокойно реагировал.

а теперь самое главное стратегия: я сейчас в таком состояние что если пропаду на долго то ДОД незбежен. И мы пойдем разными дорогами, я могу объяснить почему, воопервых за последнее время мы ругались часто, с моей стороны было много негативо, гораздо меньше с ее стороны. Я просто очень импульсивный и могу взорваться в секунду мы поругаемся потом я понимаю что я очень бурно отреагировал на тот поступок который такой реакции не стоит. Но за это время проходит несколько дней и негатив отложился. И так бывало и я не знаю почему. Вот и сейчас все также но гораздо серьезнее после очередной такой ссоры она хочет уйти, я же сказал не стоит реагировать так на обычную ссоры которые есть у всех никакой трагедии не произошло все будет норм. Вот и она предложила неделю обдумать все и взвесить. И цель моя теперь не игнор, а смыть тот негатив который был вопервых перерывом, ну а потом обильным позитивом при встрече. Это конечно сместит ЗБЗ но его можно будет вернуть позже, все раскидать по полочкам и тянуть на себя.

Вот только я не знаю когда мне начать действовать, сейчас моя значимость для нее гораздо ниже того МЧ с нета, и чем больше времени проходит тем ниже и ниже она становится. Сейчас помоему действовать не стоит велик шанс что она откажется от встречи мол неделя еще не окончена, и не хочу ее торопить так как пока у меня проигрышная позиция. По истечению недели мы скорее всего встретимся и я могу начать действовать тогда, устроить за день до встречи интрижку, зацепить ее, подбить ее интерес к встрече, а на самой встрече устроить мега позитивную свиданку крышеснос. И не говорить о том что мы вообще расстались а вести себя как будто меня просто долго не было. Не говорить об отношениях, а встречаться на позитиве и проводить время интереснее чем прежде. И ждать пока тот сам по себе сольется. Ну и последний вариант исчеснуть на более долгий срок, и аналогично предыдущему варианту повышать свою значимость тем самым понижать значимость других если таковые появятся. Но душа не лежит поступать именно так, его будет гораздо сложнее исполнить, и захотеть исполнять....

я пока не могу определиться что делать но надо решаться иначе останется только последний вариант.......................... хотя я не в одном из низ вообще неуверен.......

кадый из вас мне дает по чуть чуть и в итоге я хочу слепить одну стратегию поведения.... всем заранее признателен..............

dalban , у тебя есть два варианта действий. и два варианта возможных последствий, и проблема в том, что ты их путаешь местами

1. Ты понимаешь, что незаменимых не бывает, и мир настроен к нам доброжелательно, и ты найдёшь девушку лучше этой. В этом случае тебе требуется выйти из этих отношений с минимальными потерями. И как раз в этом случае, даже если ты это не понимаешь сейчас, - поймёшь потом,тебе нужно вложить весь ресурс который у тебя есть в неё. Все эти лимузины, цветы,подарки, и прочие приятности... забыть про все техники, про здравый смысл, и жить только ей, отдавать всего себя ей! - я гарантирую тебе, что рано или поздно она тебя пошлёт, тебе придётся испытать горечь потери, но тут на помощь тебе придёт твоя отдача ресурса... человеческая психика очень сложный инструмент, и настроена на самосохранение! Чувство безсилия и эмоциональная пустота сделают своё дело, страдания от потери будут не острыми, а фоновыми, и пережить их будет намного легче, чем случайный разрыв.

2. Второй вариант, - ты понимаешь,что незаменимых не бывает, но отношения между людьми не проходят безследно. Это простая истина: запоминаются положительные эмоции, а отрицательные со временем забываются. Твоя девушка такой же человек как и ты, она не сможет просто забыть тебя, её будут временами терзать сомнения: а правильно ли я поступила? а любит ли он меня до сих пор?.. Приготовься ждать, возможно долго, но я тебе гарантирую, что её отдаление от тебя сменится приближением. Истина номер два: лучший способ удержать человека -это отпустить. Я не говорю, что она объязательно захочет тебя вернуть, но она захочет проверить, правильно ли она поступила- и это твой шанс, показать, что не правильно.

Касательно твоей ситуации, я даю тебе 100%, что наилучший выход, это уйти в игнор, в назначеный день сказать, "знаешь, я не понимаю куда идут наши отношения, я перестал получать от них удовольствие, и принял решение - нам надо растаться". И опять игнор.

прочитал и еле понял идею твоих слов. и в этом с тобой полностью солидарен. но у меня несколько иная ситуация, я сейчас хочу восстановить свое имя, то бишь представь последние 2-4 недели ты не важно по каким причинам, проблемы на работе, в семье, с финансами ну или все в совокупности, ты не совсем адекватно себя вел, а именно очень много неатива вливал в отношения, постоянные смены настра, предьявы, обиды. И когда ты возврашаешься в свое прежнее состояние ты видишь как не красиво себя вел, что вместо того чтобы проводить время в кайф, игнорировал, неочень частые встречи превращал в ссоры и тд, ты понимаешь, что как бы ты на самом деле не такой и ты не хочешь чтобы о тебе оставалось такое мнение. Вот именно в такой ситуации сейчас я. Я элементарно усложнил себе жизнь забился бросил друзей близких и просто поник в какие то личные проблемы. Вообщем позитиву не откуда было взяться и все это привело к разрыву, и теперь стоит ли игнорировать и ждать ее Б?? думаю не один человек не будет и задумываться и посторяться не всетречаться с таким человеком вновь. Так вот чтобы этого не произошло я и хочу восстановить свой фэйс позитивного и успешного МЧ коим я являюсь. Сейчас все нормализовывается, стал гулять с друзьями, знакомыми, записался в тренажерный, появилась хорошая работа(реально проблем с финансами испытовать не придется) вообщем все гуд. И задача у меня состоит в том чтобы показать что я не навсегда стал таким, и это лишь временное явление вызванное непонятными причинами. примерно так.

Итак сегодня я решился начать действовать пока моя значимость вообще не приблизилась к нулю на фоне нового потенциального МЧ с нета. Звоню на работу у меня настр нерельно позитивный, воообщем пошел разговор, я рассказываю как прекрасно провожу время, она сказала что мол отдыхаешь без меня а звонишь и дразнишь только тогда когда я работаю, я утилизирую тем что думал что она отдыхает сегодня. Дальше болтаем чувствую как она децл в шоке, ожидала что начну уговаривать вернуться ее и тд. я же веду себя так как будто ничего не произошло и мы не расставались а просто поругались. Вообщем К++. Она говорит что болеет рассказывет что пьет как и по сколько, Я говорю мол давай выздоравливай пойдем пить, точнее повторять наше первое свидание "Современная версия", мы уже давно хотели повторить ну все как то не получалось. вообщем заканчиваю разговор договариваемся на субботу. По разговору вижу что очень заинтересовалась, и забыла про эту долбанную неделю.

через минут пять случайно по ошибке отправил ей смс которое предназначалось другой девушке, повезло ничего провокационного не было, но она поняла что я общаюсь с другими дев и не сижу дома. ответила что то вроде вот и гуляй с ней, я: успокойся все гуд, нет повода ревновать, выздоравливай и я тебе крышу снесу в суб.

Думаю что поступил правильно, она такого не ожидала, вызвал интрес к встрече, поднял свою значимость. Теперь молчу до субботы и готовлю крыгеснос восстанавливаю свой реальный фэйс.

какие есть замечания??? хотя скорее всего большинство наверно скажет что не прав в корне......

dalban писал:
Думаю что поступил правильно, она такого не ожидала, вызвал интрес к встрече, поднял свою значимость. Теперь молчу до субботы и готовлю крыгеснос восстанавливаю свой реальный фэйс.

какие есть замечания??? хотя скорее всего большинство наверно скажет что не прав в корне......

если ты идёшь по первому предложенному мною варианту, то ты обсалютно прав.

Когда она будет приходить к тебе и вытирать юбку от спермы после очередной прогулки тебе будет легче это принять.

Я не знаю что из себя представляет девушка, у людей разные ценности и разные моральные нормы, есть вариант, что она допускает для себя иметь при себе влюблённого мальчика и трахаться с самцами, которые проявляют к ней интерес, то она будет с тобой.

если честно до меня тяжело доходит двузначный смысл твоих слов. таких отношений которые ты описал я не приемлю. и в таком случае я уйду и буду знать что я был таким каким я являюсь на самом деле. и если она этого не оценит я уже точно ничего сделать не смогу.

dalban писал:
если честно до меня тяжело доходит двузначный смысл твоих слов. таких отношений которые ты описал я не приемлю. и в таком случае я уйду и буду знать что я был таким каким я являюсь на самом деле. и если она этого не оценит я уже точно ничего сделать не смогу.

так сделай это сейчас!!!!!!!!!!!!

и сейчас ты это ты! Девушка твоя очень хорошо понимает, что не нужно больной силы уйти когда у тебя всё хорошо, а девушка вытирает об тебя ноги (я уже писал про это), НО нужно обладать большой силой, чтобы уйти в состоянии неопределённости!

:lol: Аффтар жжет.

zmеy , ты чё ещё не понял что не уйдёт он. Будет и дальше сопли гонять продолжать... Ситуации то не изменить как и человека ;)

dalban писал:
твои слова истенная правда.

тоесть ты предлагаешь уйти? и не думать ниочем и если будет Б то вернуться?

я ни чего не предлагаю :)

я тебе моделирую ситуации, и говорю как в этих ситуациях показать свои сильные стороны.

Я понимаю что ты хочешь: Выложиться по максимуму, а потом ждать её решения. - так вот, это заведомо проигрышная позиция, т.к. она и так всё получает! - пока у тебя есть надежда на продолжение, ты будешь стараться, а надежду она будет давать в зависимости от твоего повдения - будешь занудствоать - сразу в ДОД, будешь мега крышесносы устраивать - не сразу в ДОД. Уйти в ситуации неопределённости - показать свою силу.

MarZochi, человек то не меняется, и ситуация не меняется, а вот взгяд человека не ситуацию возможно изменить)

Окей...

Прикинь, ты слил того парня, вроде все на какой-то новый период восстановилось, девочка подсознательно чувствует о твоей привязанности,и тут появился новый которому она позволяет писать зая солнце и все такое... а ты в этот момент снова просекаешь эту фишку, и понеслось крышесносы какое-то не до Б не до Д, в итоге девачка в шоколаде...

Стоит дать приблизиться кому-то другому пусть да же на сто шагов как ты уже начинаешь, простите пИсать и показывать что ты как послушный щенок пойдешь за ней,значимость выше небес, других девушек для тебя не существует? повод для мааааленькой ревности не возможен?

вот...

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Научиться видеть себя и ее—ее глазами.

3. Поставить себя существом высшего порядка.

4. Умей ЖДАТЬ! случай — и пользоваться им.

5. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама. !!!

6. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. !!!

7. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны — и привязаться к тебе поэтому.

8. Помни: основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении.

9!!!!. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

10. Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились.

11. Умей показать ей свое презрение.

12. Не торопи события.

А вообще лучше всего - читай литературу... юзай поиск, и...

Удачи :)

Изменено пользователем Kr@n (история изменений)

Была похожая фигня... Расстался, обратно пути нет. У неё некого нет или лёгкий флирт, а мне на НГ подарок нова девушка гораздо лучше старой! Теперь добиваюсь её... И тебе советую...

Змей ты меня запутал своими постами, все что ты пишешь чистая правда, но ты меня не понимаешь ситуация другая, я тебе про белое и черное а ты мне про твердое и мягкое. Были полноценные ЛТР, абсолютно взаимные чувства, были ссоры, псевдо расставания, было все как у всех, врать не буду иногда я проявлял слабинку не выдерживал, но и она не стояла в стороне. В целом все было отлично. И сейчас ситуация что мы расстались на время, и цель вернуть а не уходить, и даже уйти чтобы вернуть не получится, однозначно. уж слишком не корректно было мое поведение в последнее время. и я не думал совсем перекармливать вниманием, постоянные крышесносы и тд, я сейчас пытаюсь соблазнить ее как совсем новую дев, заинтересовать, вытащить на встречу крышеснос и секс. потом в игнор на 3-4 дня. И постоянный контроль БЗ.

dalban писал:
Змей ты меня запутал своими постами, все что ты пишешь чистая правда, но ты меня не понимаешь ситуация другая, я тебе про белое и черное а ты мне про твердое и мягкое.

ты сам себя всеми силами заталкиваешь в тёплое и мягкое....

Цитата
Были полноценные ЛТР, абсолютно взаимные чувства, были ссоры, псевдо расставания, было все как у всех, врать не буду иногда я проявлял слабинку не выдерживал, но и она не стояла в стороне. В целом все было отлично. И сейчас ситуация что мы расстались на время, и цель вернуть а не уходить, и даже уйти чтобы вернуть не получится, однозначно. уж слишком не корректно было мое поведение в последнее время. и я не думал совсем перекармливать вниманием, постоянные крышесносы и тд, я сейчас пытаюсь соблазнить ее как совсем новую дев, заинтересовать, вытащить на встречу крышеснос и секс. потом в игнор на 3-4 дня. И постоянный контроль БЗ.

я тебе ни чего не навязываю.

я даже писал, что твоё поведение может привести к успеху. НО задумайся на минутку о том, что выполнив задуманное, тебе по мимо ожидаемых плюсов от отношений, каждый день придётся бороться с минусами. И твоя первоочередная цель, это сократить кол-во предполагаемых минусов. Ты своим поведением теряешь в её глазах статус настоящего мужчины... ну про юбку в сперме я тебе говорил, не будем о грустном.....

Я тебе говорю, как можно поступить в твоей ситуации, чтобы остаться настоящим мужчиной, с которым не спорят, от которого не ходят налево, и которого БУДУТ ждать. Самое смешное, что ты прочитав это, считаешь что в твоей ситуации это неоправданный риск, НО скажу тебе.... - риска меньше, чем в твоём варианте. Всё дело в том, что в моём варианте, ты должен быть уверен в себе! уверен в том, что ты один из миллиона, и с тобой она будет чувствовать себя настоящей женщиной, а все щенки по переписке идут лесом...

з.ы. Подождём, когда, кто-нибудь с "авторитетным мнением на форуме" выскажется... может это на тебя подействует.

• Советник
  zmеy писал:
Подождём, когда, кто-нибудь с "авторитетным мнением на форуме" выскажется...

Ну так ты-же уже высказался.

По стратегии ты абсолютно прав. А автор думает только о тактике и стратегически ситуацию не воспринимает вообще, поэтому и не может понять о чем ты ведешь речь.

Автор не важно встретишся ты с ней сейчас, будет-ли крышеснос и секс. Ну допустим будет. А дальше что? Принципиально это ситуацию не изменит. Почему? Змей это вполне доходчиво объяснил, нет смысла повторятся.

Автор!

Я просто и смеюсь и плачу у монитора, читая про твои сопли.

Вот она ТВОЯ ОШИБКА:

dalban писал:
Змей ты меня запутал своими постами, все что ты пишешь чистая правда, но ты меня не понимаешь ситуация другая, я тебе про белое и черное а ты мне про твердое и мягкое.

ТВОЯ ОШИБКА в том, что ты считаешь, что твоя ситуация уникальна.

Со стороны виднее - самая банальная типичная для таких как ты.

Единственное в чем отличие, что некоторые гораздо быстрее открывают глаза и начинают более широко смотреть вокруг себя.

А ты все еще в зашоренном состоянии.

Ты видишь только ее ("и свою уникальную ситуацию")

Ошибки в логике твоих рассуждениях:

1. "У меня совершенно уникальная ситуация и поэтому ваши советы мне не подходят"

- ситуация у тебя самая тривиальная. Это видно и понятно всем, кто уже побывал в твоей шкуре

(в том числе и я конечно :( )

2. "Если я уйду - она тут же меня забудит и свалится в объятия другого"

- ничего она не забудет.

Zmey уже написал терапевтичекий эффект от игнора:

- негатив сотреться сам собой

- позитив останется

- ее будут терзать мучения "а правильно ли я поступила?"

3. "Мне обязательно незамедлительно необходимо ей продемонстрировать, что я уже другой"

- она прекрасно изучила тебя за время ЛТР.

Знает тебя "как облупленного".

Сейчас тебе демонстрировать нечего - ты не изменился (поскольку твой мозг почти не в состоянии воспринимать наши советы)

4. "Мне нужно действовать, чтобы изменить (переломить) ситуацию"

- это главная ошибка.

Чтобы преломить ситуацию именно СЕЙЧАС ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ В ОТНОШЕНИЯХ

5. "Мой игнор приводит только к ухудшению отношений. Она обижается на меня"

- здесь ошибка в том, что ты не доводишь дело до конца.

У тебя не хватает силы воли принять это горькое лекарство.

И еще одно.

Ты почему то не можешь подумать о том, что она тоже человек и очень подвержена эмоциям.

ТВОЯ ЗАДАЧА - научиться влиять на ее эмоции.

Сейчас все твои методы - методы "пряника" (Ближе).

Но ты ее уже перекормил. Она эти твои методы не воспринимает.

Тебе говорят - существует еще очень действенные и проверенные методы "кнута" (Дальше).

А ты - "нет у меня уникальная ситуация".

"Я не могу Дальше - она обидиться на меня".

Будь мужиком!

Учись управлять собой!

Учись управлять (воспитывать и дрессировать) свою девчонку.

Перестань оправдывать сам себя в своих действиях, которые неверные и привели уже к текущему состоянию в ЛТР.

Сначала пойми в чем "фишка" предлагаемых советов.

Прочти еще раз весь свой топик.

Постарайся понять смысл предложенных тебе советов.

Тебе уже все рассказали.

Но ты этого почти "не видишь"

Тебе говорят "чтобы уйти от наркотической зависимости, необходимо перестать принимать наркотики.

Вначале будет совсем хреново - но ты сожми свою волю в кулак и держись!"

А ты в ответ: "Вы не понимаете - у меня уникальная ситуация. Мой организм очень нежный и с наркотиками ему намного лучше.

Как мне сделать чтобы принимать наркотики и не было так физически хреново как сейчас?

Неужели никто не может мне подсказать что делать???? :blink: "

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

самые радикальные изменения происходят постепенно (с) китайская народная мудрость

чтобы чего-то достичь, лучше ничего не делать, чем делать что попало (с) ацтекская народная мудрость

баранкин, будь человеком! (с) мультяшная народная мудрость

Изменено пользователем Gleb_G (история изменений)

Змей, я не долго в пикапе, но я тоже не первый год замужем, читаю переодически литературу форум, и я не был тряпкой, иногда не отрицаю давал слабинку и косячил, но чаще мне удавалось в последний момент собрать волю и уйти, и она сама прибегала, так было не раз. И теперь хочу вернуть ее, но и остаться мужиком. Как говоришь ты. Хорошо я уйду в принципе сейчас сил хватит это сдлеать, но я уже позвонил ей вчера(видимо зря, чтожь, но эт лист она знает что у меня все отлично), и сейчас она уже думает что мы не расстались, и скорее всего будет ждать звонка так как я сказал что в субботу позвоню и пойдем повторять наше первое свидание. Мне теперь пропасть????? Реально ли сходив все же с ней на это свидание в субботу, не потерять репутацию "мужчины"???

dalban писал:
но я уже позвонил ей вчера(видимо зря, чтожь, но эт лист она знает что у меня все отлично), и сейчас она уже думает что мы не расстались, и скорее всего будет ждать звонка так как я сказал что в субботу позвоню и пойдем повторять наше первое свидание. Мне теперь пропасть????? Реально ли сходив все же с ней на это свидание в субботу, не потерять репутацию "мужчины"???

Просто диву даюсь.

Чего только не напридумываешь, чтобы оправдать свою линию поведения.

Ну решил - и решил.

Иди встречайся.

Что от нас хочешь.

Все что не посоветуют - ты отобьешь и все равно все сведешь к своему варианту - встреча с крышесносом.

Другого сейчас ты все равно не воспринмаешь (как обкуренный).

dalban, у меня сечас такая же ситуация, может и серьезней.

Мне 24 , ей 21. Познакомились 8 мес назад. Через пару мес стали жить вместе. Сняли 2-ку, т.к. старшая сестра у моей работает рядом , да и Даша раньше жила с сестрой (сами они с ухты). Это была ошибка согласится чтобы сестра иногда оставалась у нас.

Сначала все было замечательно, лучше думаю никогда еще не было. но перед новым годом все изменилось. Ее подруги начали давать советы, вроде и правильные, но если подумать, то за красивыми словами стояла зависть, что у нас все хорошо, а у них так не получается (одна со всоим парнем постоянно ссорится, у другой 7 января уже год без секса, хотя сама очень симпатичная, у третьей- там вообще все неудалось-друг послал ее и уехал в мск). Моя же прислушивается к их советам.

Бесится, если я общаюсь с ее подругами, нашими общими знакомыми.

у нее очень непростой характер. Девочка с оочень высоким самомнением. Да и мстительная. Все что ей нужно - вечеринки, шампанкое, машины. Извиниться за что-то - это не в ее стиле.

Сам я много работаю, учусь, вобщем свободного времени нехватает. Но если оно есть, то стараюсь уделять только ей.

В рождество рассорились очень сильно, хотя до этого отношения уже были никакими. Назвали растением (ну т.к. по дому что-то не делаю) и подонком. Ну и получила бокал шампанкого в лицо.

Мне настоятельно под угрозами реанимации ( бл**ть, что за быдло!!!) предлагают съехать, у сестры видите ли друг в омоне работает.

Вот такая история.

Сегодня утром зашел на форум, пока незнаю что делать.

.........

открывай свою тему

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Пытаюсь воспринять, я не хочу быть пикапером, мне это не нужно, и мне не интересно снимать телок ради секса, если мне заранее известно что я ее полюбому брошу то я не стану с ней встречаться вообще, и я не железный мужик с не пробиваемым лицом, с нереальной силой воли которому послать и уйти как раз плюнуть. Я уважаю себя и я не буду терпеть измен, и подобного поведения, но я знаю что можно быть с Ж вместе и не обладать всеми теми качествами гладиатора, и быть при этом счастливым, без измен спермы на юбке и тд. И я встречал много таких пар, где М порой вел себя не совсем по мужски и Ж любила своего М именно таким. Я к тому что совсем не обязательно быть всегда непробиваемым мужиком, а иметь чувство меры и быть и там и тут. И поэтому мне сложнее воспринять советы так как воспринимет их пикапер, я извлекаю из каждого совета полезную информацию для себя. Не всем девушкам нужны "Настоящие мужчины" некоторых привелекает в мужчине несколько иные качества, ну хотя бы как в Иронии Судьбы, Продолжение....

dalban писал:
Пытаюсь воспринять, я не хочу быть пикапером, мне это не нужно, и мне не интересно снимать телок ради секса, если мне заранее известно что я ее полюбому брошу то я не стану с ней встречаться вообще,

а тебя ни кто и не заставляет. НЕ хочешь отношений с девушкой НЕ трахай её.

Цитата
и я не железный мужик с не пробиваемым лицом, с нереальной силой воли которому послать и уйти как раз плюнуть. Я уважаю себя и я не буду терпеть измен, и подобного поведения, но я знаю что можно быть с Ж вместе и не обладать всеми теми качествами гладиатора, и быть при этом счастливым, без измен спермы на юбке и тд.

ну пикаперы, которые ставят цель трахнуть девушку, - трахают. поставь цель самореализоваться в девушке.

Цитата
И я встречал много таких пар, где М порой вел себя не совсем по мужски и Ж любила своего М именно таким. Я к тому что совсем не обязательно быть всегда непробиваемым мужиком, а иметь чувство меры и быть и там и тут. И поэтому мне сложнее воспринять советы так как воспринимет их пикапер, я извлекаю из каждого совета полезную информацию для себя. Не всем девушкам нужны "Настоящие мужчины" некоторых привелекает в мужчине несколько иные качества, ну хотя бы как в Иронии Судьбы, Продолжение....

Ищи ту, которая кроме тебя больше ни кому не понравится. Тебя не будут спрашивать "можно я трахну твою девушку?", и твоя девушка не будет пресекать попытки..... почему?? -да я тебе уже писал... всё из-за этого тупого вопроса: "а правильно ли я поступила??"

game.spb ты так и не написал чего ты хочешь..... но с квартиры съезжаь не стоит, на твоем месте выставил бы их обоих. А если боишься что тебя, пустят по кругу какието друзья ее сестры, есть масса способов это решить, воопервых Твои друзья, нету таковых ну в крайнем случае купи себе ствол(или осу как минимум) постоять за себя всегда понадобится.

Змей, я понимаю о чем ты(хоть и не с первого раза). И ты меня реально запутал, утром просыпаюсь с одной мыслью, вечером читаю посты и пи*дец, впитаешь поймешь придумаешь как и что делать дальше, на след день опять так же. Ты меня окончательно запутал и я уже точно не знаю что я должен сделать чтобы не запачкать честь мундира.......................

Отвечаю на поставленный в теме вопрос :

Отношениям действительно конец......, Есть ли хоть 1 шанс из миллиона ее вернуть?

Отношениям действительно конец ;)

Так понятно :) ?

Просто перечитай то что тебе писали уже раз 30. Почитай тему заново :) слабо ?

Ты обратился тебе дали ОС. Ты с ос не согласен и двигаешь свою ОС, говоришь что наша ОС запутанна и не правильна ) . Так зачем нас мучить )?

Тебе уже всё давно написали , ты ждёшь что хоть кто-то напишет чтоб ты встретился с ней устроил крышесносов , 1е свидание и т.д для того чтобы оправдать свои действия для себя ?

ОК. держи.

Сделай кучу крышесносов и повтори первое свидание. Она ахнет от восторга и вы будете жить долго и счастлво.

Happy End

Изменено пользователем MarZochi (история изменений)

dalban, сохрани тему в избранное, забудь на два месяца про пикап.ру - а потом отпишись если не стыдно будет. Больше не знаю что тебе посоветовать... Иногда нужно наступить в тёплое и мягкое, чтобы потом не совершать таких ошибок.

Вообщем постораяюсь прислушаться к советам и понят их. Потому что пока не могу осилить. Придумаю тактику и буду следовать ей. Будут изменения обязательно отпишусь.

тему создавал давно, поэтому и название такое. сейчас бы название было другим. а может из-за название кто то не так меня понял

dalban писал:
тему создавал давно, поэтому и название такое. сейчас бы название было другим. а может из-за название кто то не так меня понял

Да все мы прекрасно понимаем ... (это передает твое состояние и отношение к происходящему) - говорит сразу о многом.

"Как корабль ты назовешь ..."

Все золотые ключики - внутри тебя (точнее в твоей голове).

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

сейчас я бы точно не называл если шанс ее вернуть. скорее: как мне сделать так чтобы в след. ДоД она сама создавала подобные топы....

автор! это же прямо манифест! ты крут!

но давай поставим перед тобой зеркало... и что же мы видим там

вот как выглядят твои слова, если убрать излишний страх

Цитата
Пытаюсь воспринять

- я запутался... мне нужна помощь... поэтому я написал на этот форум... но раньше я все контролировал сам... или думал, что контролирую... похоже, что у меня с глаз спала пелена... но сколько слоев этой пленки еще осталось... я не знаю... а вдруг много... а что я увижу когда спадет вся пелена??... справлюсь ли я с нахлынувшим на меня потоком жизни... устою ли я?...

ответ: устоишь, человек крепкое существо

Цитата
, я не хочу быть пикапером, мне это не нужно, и мне не интересно снимать телок ради секса,

- но каким я хочу быть я не знаю... здесь тоже не говорят... мачо, самец - нет, это не мой тип... как же быть?... но я вижу, что девушки любят таких... не пойму за что... что в них такого... они же наглые, смеются над ними, стебут... а те прямо едят их глазами... как так... где подвох?... я не хочу быть таким как они... но я хочу чтобы девочки хотели меня как их... есть ли способ разрешить это противоречие?...

ответ: есть, человек волен управлять своими желаниями. количество приемов и техник ограничено. и ими, чтобы что-то получилось цельное надо овладеть. но есть индивидуальность, характер и стиль. именно это отличает произведение одного мастера от другого.

Цитата
если мне заранее известно что я ее полюбому брошу то я не стану с ней встречаться вообще, и я не железный мужик с не пробиваемым лицом, с нереальной силой воли которому послать и уйти как раз плюнуть.

- мне кажется, что знать результат заранее - это обеднять свою жизнь... а где же непредсказуемость?... романтика?... замирание сердца?... неожиданные подарки судьбы?... ведь без всего этого жизнь становится неинтересной!...

ответ: именно однообразная жизнь и есть неинтересная жизнь. умей быть разно и многообразен. пикап всего лишь маленький шажок в этом направлении. предстоит еще длинный и тернистый путь, пока ты научишься различать происходящее вокруг. но когда ты увидишь насколько прекрасен наш мир, все мелкие человеческие радости и страдания покажутся тебе мелкими и незначимыми. и ты скажешь спасибо себе (именно себе, потому что это было только твое решение - отправиться в этот путь), за то что пересилил свое малодушничанье и сделал шаг в новую жизнь.

Цитата
Я уважаю себя и я не буду терпеть измен, и подобного поведения, но я знаю что можно быть с Ж вместе и не обладать всеми теми качествами гладиатора, и быть при этом счастливым, без измен спермы на юбке и тд. И я встречал много таких пар, где М порой вел себя не совсем по мужски и Ж любила своего М именно таким. Я к тому что совсем не обязательно быть всегда непробиваемым мужиком, а иметь чувство меры и быть и там и тут.

- я не знаю как вам сказать, что бы вы меня поняли... у меня не хватает слов... и в общем-то понимания, что я хочу сказать... и если вы поняли, что я хочу сказать... это уже хорошо... почему хорошо... и кому хорошо... я тоже не понимаю... может быть... наверное я это и хотел сказать... не понимаю...

ответ: скоро поймешь.

Цитата
И поэтому мне сложнее воспринять советы так как воспринимет их пикапер, я извлекаю из каждого совета полезную информацию для себя. Не всем девушкам нужны "Настоящие мужчины" некоторых привелекает в мужчине несколько иные качества, ну хотя бы как в Иронии Судьбы, Продолжение....

- я вот свотрел это кино и видел... там такие образы мужиков... что здешнее наименование их ТФН - это еще мягко сказано... но ведь их же тамошние женщины любят!... ведь они едут к ним!... как такое может быть?...

ответ: потому что тфн`ы сплошь и рядом. и женщинам ничего не остается как любить тфн`ов. потому что женщины хотят любви и ласки. но тфн`ов любить очень утомительно, поэтому женщины отправляют их в ДОД. или, если, завели детей - заводят любовников, которых потом тоже отправлять в дод, и так далее, до бесконечности. поэтому если ты хочешь строить свою жизнь сам, выходи из касты тфн`ов.

будь человеком.

Изменено пользователем Gleb_G (история изменений)

перечитал свою тему раз 100 и попутно все что есть... и свои косяки я понял их в принципе достаточно, хотя все не так смертельно. я настроен меняться и пока все предпослыки к этому есть. Тренажерный зал, бассейн, работа друзья, вообщем ресурса хватает позитва тоже.

Вообщем процесс пошел, и если получиться что нибудь с ней то иницатором отношений будет она, конечно ей тяжело будет новый формат, но если не примет, как хочешь главное не прогибать первое время.

Недавно встречались с ней, инициатором был я, но не больше она с огромным желанием поддержала, у меня настр был мега позитивный, она поначалу была не в лучшем, но уже совсем скоро улыбалась во весь рот. Вообщем пили болтали, я вообще никак не показываю что хочу что то вернуть, стебался прикалывался, и где то в середине она сама впилась в мои губы таким засосом на весь бар. Вообщем по ее глазам было видно что она хочет вернуться. Отвез домой собирался уйти она: давай покурим, я ах да забыл, разворачиваюсь курим и опять засос. и через мин 5 я ушел на самом интересном месте.

На след день писала смс я отвечал через раз стебом, на все ее смс в ответ стеб, в итоге она отвечает детским смс типа я обиделась ты меня не любишь, я не ответил. утром еще смс, я обешал забрать с работы, но я не поехал были дела, сказал иди спи вечером в 7 заберу. И ее ответ: я сегодня пойду с подружкой, не обижайся, я обещала давно, я ответил: я никогда не обижаюсь, предупреждать нужно заранее если давно договорилась.

Теперь звонить не собираюсь пока сама не позв и не предложит встретиться, чтобы услашать мой отказ, и игнор еще пару дней, и нейтральный вызвон. А не позвонит, ей же хуже, сейчас мне уже совсем не сложно уйти. пока Т10Д. сеня начинаем Т1Д.

Не спорю скорее всего косяки есть, скоро их не будет совсем. обещаю.

Ой, автор, зачем так плакаться, ну расстались и расстались... не будешь ее дергать - сама вернется. Финансы в отношениях вообще не катируются, если присутствует любовь или взаимная симпатия. Я тоже машину разбил, причем за день до своего ДР.. ничего страшного, меня девушка только поддерживает во всем. С опытом ты станешь легче переносить все эти расставания, потому что в теории все бывшие возвращаются, да и потом еще в наглую навязываются, если ты не будешь их допекать своим вниманием. Не мучай себя сейчас никакими мыслями, просто вкладывай ресурс в СЕБЯ и СВОИХ друзей, отрывайся...и не заметешь как пролетит время, она напомнит о себе. Чем больше уделяешь ей свой драгоценное время, тем больше растягиваешь время ее возвращения. Пока свободен..

• 4 недели спустя...

по просьбе некоторых людей отписываюсь спустя месяц.

начну с того что последовало после этого:

Цитата
Недавно встречались с ней, инициатором был я, но не больше она с огромным желанием поддержала, у меня настр был мега позитивный, она поначалу была не в лучшем, но уже совсем скоро улыбалась во весь рот. Вообщем пили болтали, я вообще никак не показываю что хочу что то вернуть, стебался прикалывался, и где то в середине она сама впилась в мои губы таким засосом на весь бар. Вообщем по ее глазам было видно что она хочет вернуться. Отвез домой собирался уйти она: давай покурим, я ах да забыл, разворачиваюсь курим и опять засос. и через мин 5 я ушел на самом интересном месте.

На след день писала смс я отвечал через раз стебом, на все ее смс в ответ стеб, в итоге она отвечает детским смс типа я обиделась ты меня не любишь, я не ответил. утром еще смс, я обешал забрать с работы, но я не поехал были дела, сказал иди спи вечером в 7 заберу. И ее ответ: я сегодня пойду с подружкой, не обижайся, я обещала давно, я ответил: я никогда не обижаюсь, предупреждать нужно заранее если давно договорилась. пока!

Вечером того же дня ее смс: Прости, я девочек отшила твое предложение еще в силе? (как я еще это помню, прошел месяц)))

Я был занят не отвечал, позже перезвонил сказал: заеду собирайся щас занят.

Вечером заезжаю едим в какой то бар. Пьем разговоры я в обалденном настроении она его сразу же перенимает и весь вечер К++, напиваемся едим в кино, через полчаса убегаем едим дальше пить, в такси каждый из нас понимает что вечер закончиться бурным сексом. Приезжаем в гостиницу сидим пьем в баре, и вдруг ее клинит говорит что поедит домой. :o Я конечно никуда ехать ей не позволил, завязывается ссора, я в шоке минуту назад сидела глазки строила, вдруг она срывается и бежит к такси на дороге я ее догоняю хватаю и тащу назад силой стоя на проезжой части машин куча, все сигналят а у меня шок :o . Вообщем все закончилось бурным сексом... Утром просыпаемся первое что я спросил : Че за херня??? :angry:

Она: прости я незнаю что со мной произошло, я была пьяна. и тд смееется. наверно хотела чтобы ты накричал на меня. вообщем посмеялись нереально.

После этого были еще встречи, в основном инициатором была она или почти всегда она. на всех встречах все классно, отличный секс и тд. сама просится ко мне ночевать, на утро сама уберается по дому вообщем все гуд. Про того чела с нета я вообще забыл и ничего не говорил о нем.

Интересный момент №!1:

Как то сидя у нее дома, разговор каким то невероятным для меня образом заканчивается моими словами "У меня есть еще одна девушка". (с этой ОЖП секса не было только потому что сам целенаправленно не хотел пока)

она начинает расспрашивать как и что.... спал не спал? как зовути тд.

по лицу видно что ее это задевает.

Я меняю тему и говою что пора домой уезжаю. Вижу ее шок.

по пути домой мое смс: У меня есть планы по поводу нашего будущего и тебе в нем отведено особое место.

ее ответ: хочется верить таким словам потому что это место я забила уже давно и любой вены вскрою потому что люблю тебя.

после этого много встреч не единой ссоры. у нее подозрения что я еще не слил 2ую ожп. хотя я сказал что слил. но мобиллу не показываю, она привыкла в ней рыться.

Все это время вел себя довольно жестко. конечно не отрицаю тот факт что значимость ее упала, на фоне 2ой и еще парочку других ожп которые проявляли ко мне интерес. возможно это и помогло... как то выровнять БЗ и улучшить качество самих отношений.

ЗЫ: Для меня пока остается не понятным тот факт что она всем разболтала что у меня появилась другая...а именно маме подругам на работе и тд. ???? :o зачем??? зная что я сливаю 2ую

Интересный момент №2:

Все началось с того что она звонит и говорит что сидит с подругой дома у нее и у них есть коньяк хеннеси. Я говорю стоп, без меня не пить я скоро освобождаюсь. Договариваемся продолжить у меня. Выпиваем их коньяк, я достаю свой выпиваем его и едим в клуб, я с другом она с подругой(очень симпатичная, весь вечер стебался как мог над ней).

Заходим в клуб и на входе она(моя ЛТР) встречает друга и почти вешается ему на шею, я понимаю что кол-во выпитого повлияло НО я рядом и мне это совсем не нравится. ок

Не обращаю внимания прохожу дальше осмариваюсь и вижу она поглядывает на меня, как будто специально это сделала. Я 0 эмоцций вечелый(поставил себе объяснить невербально чтобы такого я не видел больше). Встречаем моих друзей и садимся с ними.

Вечер проходит на 100 из 100. Веселимся пьем и тд. ближе к концу заказывая абсент на баре разговорился с рядом стоящей ожп. мило беседовали как вдруг с зади меня отзывает моя лтр и высказывает все свое недовольство. показывает фотку с телефона в виде доказательства. я ей спокойно отвечаю что просто разговаривали, и я не вешался ей на шею, она сразу просекла о чем я. и начала отмазываться. я не стал ничего доказывать развернулся пошел к столу, что ее очень задело и опять ее клинит скандал :angry::o . в итоге я не смог сдержать эмоции психую и говорю что сваливаю. она тоже типо обижается, но мой друг успокаивает сначала меня потом ее и вечер заканчиватеся бурным сексом.таким что оба натерли до такой степени что неделю передвигались криво.

ЗЫ: Опять не могу понять к чему эти скандалы, такое ощущение что просто скандалит чтобы поскандалить, знает ведь что все закончиться миром.

Правильно ли я подчеркнул что мне не понравилось что она бросилась к своему другу на шею. ???

После этого еще встречи. все норм. Стараюсь построить модель приза но пока не совсем удачно иногда мои игноры воспринимаются как Д. И это очень тяжело в условиях того что ведомомым был я. И я понимаю что ей будет тяжело принять новый формат ну или она его вообще не примет. но для себя я решил что по старому не будет либо ведущий я либо никак.

Интересный момент №3:

Как то она говорит что ее пригласили на день рождения точнее пригласили ее подругу то что была с нами в клубе.

Естественно я не хотел ее пускать точнее не хотел чтобы она шла. По ряду причин: сомнительная компания. ЕЕ появления там никто не ждет и если она не пойдет никто не обидется. Ну и у меня были планы на выходные с ней.

Я проигноровал ее это заявление так как не знал пока как конгруэнтно ей объяснить что она не идет. Так как тупо сказать нет значит ограничить. В идеале конечно она должна присекать на корню подобные мероприятия. Вообщем ничего вразумительного я придумать не смог... И просто не поднимал этой темы. На выходных у меня освобождалась квартира и предложил ей подваливать ко мне на выходные. Она согласилась. Тоесть фактически у нее был выбор либо эти выходные со мной либо пойти на ДР. И в пятницу созвон и она заявляет что она не знает пойдет на др или нет. Я ставлю перед выбором(наверно не стоило этого) жестким голосом говорю что не собираюсь ждать пока она узнает и если у нее не получится с ДР то она едит ко мне. ее ответ: Я лучше пойду на ДР но тебя я тоже очень хочу увидеть что то в этом духе. разговор заканчивается. результат: Я очень зол.

Вечером звонит 2ая о которой я случайно сказал своей ЛТР. напрашивается в гости мы напиваемся и тут я не сдержался и секс.

-На след день звонит моя ЛТР: соскучилась люблю мне плохо и тд. (надо было игнорить блин незнаю почему вообще поднял трубку)

-Я отвечаю сухо, спршивает где был отвечаю что бухал с друзьями и тд.

-спрашивает почему без настра?

-отвечаю что настроение норм. сухо спрашиваю где была во сколько вернулась?

-отвечают там то а вот во сколько вернулась не помню(тут я как не старался но не смог сдержаться)

-я начал предъявлять типа отлично гуляй мне пох и тд говорил повышенны тоном. уже точно не помню что именно

-зая прости я не буду больше и тд . успакойся

Вообщем разговор закончился моими словами вроде: хочешь гулять гуляй, мне такая телка не нужна. и тд.

после этого я ее в игнор. через пару дней от нее смс с просьбой что то сделать довольно сухое.

отвечаю: занят до 9. потом могу если сильно заинтересуешь.

она: незнаю смогу ли я после 9. посмотрим позже скажу

я: у меня у самого планы и не собираюсь ждать пока ты там подумаешь

она: хорошо давай послезавтра?

я: не получится прилетает отец(блин затусим с ним :D )

она: ты же обещал сделать и не делаешь

Я: я за свои слова отвечаю, чаще ходи на бухалова жизнь наладится.

все с этого момента игнор с обоих сторон.

Моя цель красиво доходчиво дять понять что мне не нужны такие ее походы на ДР пьянки и тд

ее отмазы: у меня есть жизнь кроме тебя, и я не часто куда либо хожу(это факт достаточно забитый раб. график и не большое кол-во друзей) ты пытаешься меня ограничить и тд. у тебя много друзей, ты вечно с ними общаещься когда я работаю, ходите куда-то.

моо ответ: я не ограничиваю тебя не в чем. но есть определенные рамки. так вот подобные мероприятия выходят за эти рамки. да у меня много друзей и мы с ними ходим отдыхать но такого я себе не позволяю.

вот вообщем то и все что было за последний мес.

Она на самом деле чувствует свой косяк, и извинилась("прости я больше так не буду") по телефону, но одновременно говорит что это небольшой косяк не так страшно.

Но этого мало для меня потому как должна понять что я этого не приемлю.

Знаю что будет игнорить до последнего, потому как привыкла быть ведущей и чувствует что постепенно прогибается. У меня сейчас достаточно сил чтобы ее бросить, но делать этого не хочется. звонить писать первым точно не буду. действую на грани фола либо она прогибается либо расстаемся.

ЗЫ: я ей кое что должен сделать и отдать. так что встречи не исключены

как себя на них вести

вообщем жду критик

желательно читать с конца.. так как начало было совсем давно

wow... Runa nadeyus osilish do konca

У меня тут пол-первого ночи, я вовсю глаза покрасневшие таращу в экран ноута, читаю, пытаюсь понять, еще раз читаю...

Тебя сложно читать. Тебе уже сказали. Это раз.

Первая страница и половина второй - Ахтунг. Просто ахтунг.

По последнему сабжу мог сказать - вроде вразумили, вроде пошел на поправку пациент... Но зачем, объясни мне, зачем скатываться до вопросов и претензий "Бухай больше". Пока не стал останавливать ее, когда она решила театрально смыться из бара. Меня бы, как девушку, в этом случае заусило бы твое безразличие к тому, где я была, сколько выпила и вообще, ночевала ли я дома. Вот это было бы да-а-а-а-а-а. А тут у меня все выспрашивают да еще и с претензиями... Канеш, я успокоюсь и буду дальше целенаправленно вить веревки. Может ,не так явно. Но кандидатуру более подходящую буду высматривать. Одним глазом. Из-за твоего плеча. В то время, пока страстно тебя целую взасос в баре.

да не спорю первая страница ахтунг

твой пост не понял вообще.... переведи плиз... ))

сейчас пришло смс от нее: пойдем с нами в бар???

пока ничего не ответил..... не знаю что делать....

на ее смс ответил: только если ты собираешься попросить прощения. красивао выразительно стишком.

она: ладно.... я с машей...

я: готовь слова!!!! говори адрес.

она: я не буду извиняться

я: а я и не выпрашиваю. извиниться или нет твой выбор

она: извини зая я искренне...

Я: не по телефону

она: приезжай..... мы там то

я: я еду туда то встретимься там

встретились выслушал посидели выпили лезла целоваться ... пару раз засосала..... потом я сваливаю. такого не ожидала видно

Сними свои розовые очки , Хватит быть ТУПЫМ , она имеет тебя как хочет , вытерает ноги , смееться над тобой а ты сидишь и придумаешь как ей понравиться ,

Другую найди и забей на неё все это лучший выход . Ну хоть ты лопни нету взаимности и насильно не заставишь .

ps и пиши короче , глаза сломать можно столько читать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 969

Мужчины достигаторы

2. 13 969

Мужчины достигаторы

3. 13 969

Мужчины достигаторы

4. 25

Партнер постоянно жалуется

5. 25

Партнер постоянно жалуется

• Создать...