Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперов облажала Комсомолка

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, это не будет рекламой Комсомолки, так как все и так ее знают. Короче, один журналист "КП", нашел какой-то тренинг по соблазнению. Если интересно, почитайте.

http://www.kp.ru/daily/23996/78504/

Такой бредятины я никогда не читал.

P.S. модеры удалите тему, если вам не нравится ссылка

Опубликовано:

Задорнов блин!)))))))))))) Занимательно. Но только, даже не побывав на тренинге видно, что она придумана. Таких статей я могу написать с десяток за день, имея совершенно поверхностные знания(на уровне слухов) о предмете. В любой области чего бы то ни было.

Особенно понравилось вот это:

79175.gif

давайте тему - придумаем все что угодно!))))))

Комсомолка даже во времена Союза была желтой прессой и правдивостью не отличалась.

Опубликовано:

Хорошая стотья - сразу видно, что не придуманная. Просто чувак нарвался на лажу и все. А почему такого не может быть? :ph34r:

Опубликовано:

Блин,блин....блин...это тема!))))только в голову пока не чего не лезет....ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ!!!

Опубликовано:

Блин,блин....блин...это тема!))))только в голову пока не чего не лезет....ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ!!!

А че придумывать..пойди на тренинг :) А вообще зачетная статейка....конешно все несколько утрировано...но факт остается фактом никто не дает 100% гарантии того что ты кем-то станешь.

Вообще говоря о всех тренингах впоминаю старую пословицу " Если человек с деньгами встретил человека с опытом, то человек с опытом останется с деньгами ,а человек с деньгами с опытом" :)

Все вполне закономерно.

Опубликовано:

А чего придумывать - пусть проведут журналистское расследование и напишут про волшебную таблетку. Или на худой конец как _на самом деле_ нужно соблазнять девушек. :)

Опубликовано:

- Зачем ты пришел? - Сенсей ткнул пальцем в грудь щуплого недоросля.

- Я бы хотел усилить глубину духовного общения с женщинами.

********************************************************************************

- Мне вполне хватит семи женщин, - уточнил я. Андрей записал напротив моей фамилии - «хочу иметь семь женщин».

- Восемь, - слегка подумав, поправился я. - Вдруг эти семь заболеют или в командировку уедут.

:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...