Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сегодня в магазине увидел очень хорошенькую мамзель. Она стояла рядом с каким-то дядей лет 45-50, т.е. она в принципе была с ним. Глазки ее просто сверкали, когда она смотрела на меня. Я ей кивнул в сторону дяди/папы/брата/мужа, ХЗ, что у них там за семейка, она помотыляла головой. Я ее пальчиком поманил - опять машет башней. Пошел к ней сам, на что она опять помотыляла головой, кивнула в сторону д/п/б/м и пожала плечами.

Короче, дядя этот мешался. И тут я подумал, было бы прикольно, проходя мимо, всунуть ей в руку что-н типа визитки. Только что там написать - никак не соображу. Написать "папа Абромовича Ромки" нельзя, ибо девочек обманывать - плохо; написать "я бедный и голодный студент-бичуган" - не эффективно. Была идея текста вроде: "Будь очень красива завтра тогда-то и там-то". Но мне такая текстовка показалась немного скучной, да и окажется она занята завтра - вот и приплыли. Так что телефон надо бы там обозначить, хотя бы примерно...

Есть предложения?

Опубликовано:

Весной сделал себе визитку(Фотошоп рулит) распечатал на фотобумаге. Сделал так как занялся разработкой сайтов.

так вот что там было.

1. название сайта

2.почтовый ящик

3.телефон

Помни Краткость сестра – таланта.

Опубликовано:

я бы просто без слов написал телефон и всё.... для этого слова не сильно нужны.

Опубликовано:

да, написал бы телефон на бумажке и еще что нить интересное бы подписал, чтоб точно позвонила;)

тем более она на тебя так посмотрела;)

Опубликовано:

Кстати, помятый обрывок лекции не катит - мгновенное мета: "он не аккуратный/апрятный". Значит, блокнотик с отрывными листочками предстоит купить. А вот печатанные, в данном конкретном случае, не подходят. Т.к. их обычно делают работникам каких-то организаций/фирм, где обязательно красуется должность, занимаемая человеком. А я учусь, значит сделал сам; а раз сам, значит готовился; а раз готовился, значит она не первая, и звонка будем до старости ждать...

Имя, как я понимаю, там точно писать не стоит, т.к. какое-то заочное знакомство получится. Да и повод для интрижки...

...еще что нить интересное бы подписал, чтоб точно позвонила;)

собственно в этом "интересном" и заключался мой вопрос...

Опубликовано:

Много причин. Нужно было подойти к этому по проще и может оны бы тебе позвонила, хотя это мала вероятно. Ну а в твоём случае, она не перезвонит точно. В таких моментах нужно действовать быстро, а нет искать причины.

Опубликовано:
Кстати, помятый обрывок лекции не катит - мгновенное мета: "он не аккуратный/апрятный". Значит, блокнотик с отрывными листочками предстоит купить. А вот печатанные, в данном конкретном случае, не подходят. Т.к. их обычно делают работникам каких-то организаций/фирм, где обязательно красуется должность, занимаемая человеком. А я учусь, значит сделал сам; а раз сам, значит готовился; а раз готовился, значит она не первая, и звонка будем до старости ждать...

Какие плохие мыслевирусы. :) Она позвонит, если она заинтересована в приключениях в ближайшее время. И увидит она на визитке только номер и твою должность.

По поводу "обманывать девушек - плохо". Я убедился на своем опыте, что обманывать девушек не только можно, но и нужно. Хотя сам не люблю. Но довольно много народу успешно парят девушкам мозг (причем у парней "не в теме" это по сути вообще один из самых основных способов клеить девушек) и это катит. Вообще врали девушкам с незапамятных времен. И как ты можешь заметить девушки сами непрочь тебе наврать. Про то, сколько у нее было МЧ, сколько ей дарили подарков, что она не может ибо сегодня катается на бентли с одним миллиардером.

Так что никаких дилетантских банальных визиток имя-номер. Тем более напечатанных на домашнем принтере. Раскошелься уж на нормальные визитки из типографии. Afaik они там не более 1000 р стоят. А то и дешевле гораздо.

Пример относительно нормальной визитки:

Слева:

Логотип

Под логотипом - Firewall Dragon - network solutions

Справа:

Ivanov Ivan

Development director

tel: +7 111 222 33 44

Если будет спрашивать - говори, что да у тебя есть люди в подчинении и никто тобой не руководит. На самый крайняк уже потом-потом всегда скажешь, что фирма самораспустилась и ты теперь снова на вольных хлебах.

В общем придумай сам какую-нибудь визитку. Два важных правила:

1. Ты в той должности, где _никто_ тобой не руководит. А у тебя люди в подчинении.

2. Не перегинай палку. Выбирай вид деятельности и размах конторы соответственно своему внешнему виду. Если ты студент второго курса физфака - значит вы с двумя парнями пишете программы на аутсорс. Если ты четверокурсник, то ты руководитель группы из пяти-шести человек. Вы прокладываете и настраиваете сети. Если ты уже выпускник - то у вас оптовый бизнес. Возите одежду и продаете в несколько магазинов. Вас в конторе немного, но бизнес хороший и перспективный. И вообще - ты же о бизнесе с девушками не болтаешь? ;) Так что только пару намеков ей - и хватит. :)

Опубликовано:

Какие плохие мыслевирусы. :) Она позвонит, если она заинтересована в приключениях в ближайшее время. И увидит она на визитке только номер и твою должность.

По поводу "обманывать девушек - плохо". Я убедился на своем опыте, что обманывать девушек не только можно, но и нужно. Хотя сам не люблю. Но довольно много народу успешно парят девушкам мозг (причем у парней "не в теме" это по сути вообще один из самых основных способов клеить девушек) и это катит. Вообще врали девушкам с незапамятных времен. И как ты можешь заметить девушки сами непрочь тебе наврать. Про то, сколько у нее было МЧ, сколько ей дарили подарков, что она не может ибо сегодня катается на бентли с одним миллиардером.

Так что никаких дилетантских банальных визиток имя-номер. Тем более напечатанных на домашнем принтере. Раскошелься уж на нормальные визитки из типографии. Afaik они там не более 1000 р стоят. А то и дешевле гораздо.

Пример относительно нормальной визитки:

Слева:

Логотип

Под логотипом - Firewall Dragon - network solutions

Справа:

Ivanov Ivan

Development director

tel: +7 111 222 33 44

Если будет спрашивать - говори, что да у тебя есть люди в подчинении и никто тобой не руководит. На самый крайняк уже потом-потом всегда скажешь, что фирма самораспустилась и ты теперь снова на вольных хлебах.

В общем придумай сам какую-нибудь визитку. Два важных правила:

1. Ты в той должности, где _никто_ тобой не руководит. А у тебя люди в подчинении.

2. Не перегинай палку. Выбирай вид деятельности и размах конторы соответственно своему внешнему виду. Если ты студент второго курса физфака - значит вы с двумя парнями пишете программы на аутсорс. Если ты четверокурсник, то ты руководитель группы из пяти-шести человек. Вы прокладываете и настраиваете сети. Если ты уже выпускник - то у вас оптовый бизнес. Возите одежду и продаете в несколько магазинов. Вас в конторе немного, но бизнес хороший и перспективный. И вообще - ты же о бизнесе с девушками не болтаешь? ;) Так что только пару намеков ей - и хватит. :)

Во! Приму к сведению. Данке шон!

По поводу обмана. Ты меня немного не понял, но не важно. Название темы немного другое.

Опубликовано:

напиши просто studio

х ххх ххх хх хх

, где хxx - номер твоего телефона, больше шансов что сработает....

...а если просто подложить визитку, в кармашек джинс к примеру, интересно какой эффект будет, найдет визитку чью-то, интерес возьмёт, позвонит наверняка

Опубликовано:
...а если просто подложить визитку, в кармашек джинс к примеру, интересно какой эффект будет, найдет визитку чью-то, интерес возьмёт, позвонит наверняка

Смотря, что там будет написано. И то не все перезвонят.

Опубликовано:

Короче, я сделаю так:

напечатаю 2 типа визиток - дома на принтере и закужу где-н за недорого. Потестю, на какую больше народу ведется.

Дома на принтере: имя и тел...

Заказные: по всем правилам - с должностями и кучей телефонов...

Опубликовано:

Недавно был со мной похожий случай: на массовой встретил знакомого, а с ним была симпатичная девочка, которая проявила ко мне явный интерес. Аккуратно выведал я приятеля, что он ее подцепил пару дней назад и решил действовать, но в цвет уводить у него девочку как-то неудобно, тогда сказал, что сейчас вернусь, ломанулся в аптеку, что в 2-х минутах ходьбы от площади, на которой и был концерт, попросил там маленький листочек и ручку (сказал, что ОЧЕНЬ надо и фармацевт с удовольствием согласилась помочь), на котором написал такой текст: "А ты классная! Позвони мне. 8908ХХХХХХХ. Имя." Вернулся и незаметно для друга вложил листок в ручку девочке, после чего, сказал, что мне пора и ушел. Позвонила через день, без проблем согласилась встретиться, 3 свидания, зачет!

Опубликовано:
Недавно был со мной похожий случай: на массовой встретил знакомого, а с ним была симпатичная девочка, которая проявила ко мне явный интерес. Аккуратно выведал я приятеля, что он ее подцепил пару дней назад и решил действовать, но в цвет уводить у него девочку как-то неудобно, тогда сказал, что сейчас вернусь, ломанулся в аптеку, что в 2-х минутах ходьбы от площади, на которой и был концерт, попросил там маленький листочек и ручку (сказал, что ОЧЕНЬ надо и фармацевт с удовольствием согласилась помочь), на котором написал такой текст: "А ты классная! Позвони мне. 8908ХХХХХХХ. Имя." Вернулся и незаметно для друга вложил листок в ручку девочке, после чего, сказал, что мне пора и ушел. Позвонила через день, без проблем согласилась встретиться, 3 свидания, зачет!

может, и правда мозга не парить.....и бабушек не расходовать почем зря...?

Опубликовано:

ой нафлудили.

не знаю чего вы там написали, но не ссорьтесь главное. кота Леопольда вспомните.

studio

Есть предложения?

- было странно если бы не было. специально для таких подойдет визитка (исходя из вопроса который ты поставил) следующая:

мастер по ремонту кранов. 6 разряд. выезд на дом. ИМЯ телефон. по будним дням. оплата договорная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...