Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, народ! Тут хотел узнать такую вот вещь... Я очень люблю клубы и танцевать, регулярно занимаюсь различными видами танца. Имеется постоянная девушка, с которой хорошие отношения. Но! Как только я в клубе - подойти к девушке, познакомиться, вообще не проблема, вообще чувствуешь себя как в своей тарелке, очень хорошо, до недавнего времени особо ни о чём не задумывался.

А сейчас стал замечать что без проблем знакомишься с девушкой, общаешься, всё хорошо, но потом она просто отмораживается. Сегодня вот пара неудачных попыток. Друг предположил что вполне возможно что если слишком хорошо танцуешь, то девушка себя чувствует со мной совсем не так, так не может, не умеет и от этого старается уйти... Вроде бы казалось бы - это большой плюс - ан нет. Хотя все друзья говорят что вообще круто.. Попробовал танцевать как все - всё сразу даже и лучше стало. ЧТо скежете, ребят? что то я очень сильно заморочился на эту тему, аж пропало желание шататься по клубам...

Опубликовано:
Фигня какая-то.. ты как танцуешь-то, одетый? )))) Первый раз слышу, что бы девушка отказывалась от парня из-за того, что он отлично пляшет.

как и все )))

Опубликовано:

Афтар- это бред :blink: .Единственный вариант- ты думаешь, что хорошо танцуешь и начинаешь вы..быв@ться перед девушкой, от того она и морозиться(но это(выделывание перед ней) уже относиться не только к танцам, а к твоему поведению в принципе).

Опубликовано:

бывают в жизни и черные полосы)

а на счет танцев ,я не думаю ,чо она морозится из-за того, что ты клево танцуешь .......ИМХО

Опубликовано:
Выбирай в клубе тех девушек, чо тоже клево танцуют . А то наверно пятерок пикапишь .

Да, вполне возможно...

Опубликовано:

Да, может быть такой прикол, если девушка в себе не уверена.

Она думает так: он такой классный парень, отпадно танцует, ну не могу я его интересовать, он наверняка поспорил с друзьями и подошел постебаться... наверняка, они поспорили, что он попросит меня подарить ему трусики... а у меня зеленые стринги и белый лифчик... как неудобно-то... и если я емму понравилась, то он захочет заняться со мной сексом, а у меня белый лифчик и зеленые стринги... неорганично смотрится, я буду раздетой выглядеть полной дурой... то есть он или поспорил, а если и не поспорил, что все равно у нас ничего не будет, потому что сегодня я перед ним не разденусь, а в следующий раз он мне не позвонит, потому что он такой клевый...

И после всех эти размышлений, где-то через пол секунды, девушка включает мороз ;)

За целый вечер открыл только одну девушку??? До меня это только сейчас дошло! МАЛО!! Следующая бы тебя утращила в туалет :) Или через одну :)

БОльше девушек, больше общения, больше страстных прикосновений и знойных тел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...