Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем, кто испытывает боль расставания.

Рекомендованные сообщения

когда парень действительно что то чувствовал к девушке. Ему пох становится на все после разлуки. В том числе и на других девок. (у каждого это время свое. именно в эту минуту, друзья должны быть друзьями, но и он сам должен побыть один)

А писать и говорить. что он должен пойти и соблазнить 10 девок итд. ИМХО глупо. Еще раз подчеркиваю, что человек должен правда что-то чувствовать к ней. А не так просто - "она типа моя девушка и у меня еще их три"

Факт в чем этой писанины?

Человек после разлуки должен быть один. А уже потом идет все то что ты написал.

Сразу тра* ть девок и читать умные книжки он не побежит.

ИМХО все что там написано банально. Все это знают, но не каждый это сделает или даже ЗАХОЧЕТ.

все вышесказанное имхо. прошу извинить.

Ну да, вышесказанное - подтверждение слов zmey'a.

BILLY1984, у тебя хороший и воодушевляющий пост, но просто сносочку надо сделать: 'идеально подходит экстравертам'. Потому как если мне, например, хреново, неважно из-за девушки или еще из-за чего, то мне просто необходимо ОДИНОЧЕСТВО на какое-то время. И поэтому

Пусть "выпускает" свою энергию внутрь себя, пока она там не расколбасится в замкнутом пространстве и не разорвёт его на тысячу маленьких медвежат.

для меня лично невозможно. Я энергию не "выпускаю" внутрь себя, а "изнутри" черпаю, и таким образом прихожу в норму.

били респект тебе за такую тему всё правильно сказано ещё чуть чуть доработать и отправиться в FAQ осталось :)

З.Ы. про доработку почитай коментарии и допиши мелочи

1) Вся якоря, напоминающие о ней, отправить к праотцам! Естественно, что никаких встреч с ней, не под каким предлогом, никаких звонков, смс, эмэйлов, асек и прочих контактов! Все, она больше не фигурирует у нас ни в одном из дальнейших пунктов! Все вычеркнуто за ненужностью! Это понятно? Идем дальше…

Это точно. Абсолютно точно. Якорь - это не парк, а твои воспоминания о том, что было в этом парке. Поэтому проще всего заменить одни якоря на другие, не связанные с ней. Но нужно это только в том случае, если тебе никак не миновать прогулок в этом парке.

А для того, чтобы якоря сменить, нужно:

2) Все эмоциональные силы должны быть направлены не на страдание (рыдание в подушку или в крепкое плечо товарища с причитаниями, что жизнь дерьмо, все бабы бл*ди, и солнце – светильник, поддавшийся сексуальному домогательству) а на осмысления выгодности положения, в котором ты сейчас оказался! Да, я написал именно выгодности, твои глаза тебя не подводят. В чем именно выгодность этого положения я, к твоему сожалению, тебе сообщать не собираюсь, поскольку уверен, что ты дойдешь до этого сам, тем более, что время теперь у тебя есть! :). Это первое, над чем стоит задуматься в эти дни!

Иногда и слезы - это переосмысление. Переосмысление - это в одиночестве. А когда переосмыслишь, тогда:

3) Постоянное общение с друзьями, подругами и близкими тебе людьми! Не уходить в себя, если уходить, то ненадолго! :) Вспомни, как им всем нахватало тебя и твоего внимания!

Ну и, разумеется, все остальное.

Zmey, ты, по-моему, просто прочитал невнимательно. Я, кстати, интроверт. И была у меня в жизни ситуация, которую я очень хорошо помню. Безо всяких якорей, просто потому, что такое не забывается.

Любила я мальчика. Я училась в 11-м классе, а он в 10-м. Он был девственником и жаждал избавиться от этого "недостатка". При этом мальчик такой... хулиган, двоечник. И можно сказать, что пикапер-натурал. Наверное, поэтому я его и любила так сильно. И очень мне хотелось, чтобы первый раз у него случился в идеальных условиях. Не в подъезде где-нибудь, а чтобы красиво. Его это сердило очень, потому как ему-то было совершенно пофигу где, когда и как. :)

И вроде все у нас было нормально. И подруга пообещала ключи от квартиры, где ее попросили цветочки поливать во время двухнедельного отсуствтия хозяев. И вдруг он пишет мне записку: "Я больше не хочу с тобой встречаться. Не устраивай разборок. Я люблю другую."

Что со мной было... Я, помню, к подружке прибежала, в истерике билась, по полу каталась. Рассказала ей все, просила: "Помири меня с ним, узнай, что случилось! Кто эта другая???" Она меня успокаивала, обещала, что поговорит.

Недели через две-три мы собрались на квартире у моего знакомого, который уехал в отпуск и оставил мне ключи. Пришел и "мой" мальчик. Я подружку спросила: "Поговоришь?" Она: "Да." И ушла на кухню с ним.

А потом я пошла за водой. Ну и увидела, что они целуются. В ступоре полном вышла обратно, по выражению лиц "гостей" поняла, что об этом не знала только я. Как оно обычно и бывает... Я просто сказала: "Уходите." И все быстренько собрались и свалили. Задержалась только подружка.

Я стою, жду, когда она оденется, чтобы закрыть за ней дверь. Она сделала шаг ко мне: "Извини, я не хотела..." И я ей так врезала... она даже упала.

В общем, она ушла.

Потом были две недели бесконечных жутко болезненных стихов. Слез. Ступора. Свои якоря я просто выревела. Какие, нафиг, подруги??? Она моей ЛУЧШЕЙ подругой была...

Потом я научилась смеяться. В школе же мы постоянно с ним сталкивались. И все знали, что произошло. Хорошо, хоть она в училище уже училась, а не в школе. :) Вот в то время я над ним издевалась. Для девочки, выросшей в библиотеке, опустить двоечника - нефиг делать. Особенно, если у нее чувство юмора примерно как у Ржевского. :lol: Ну и, разумеется, у меня уже был Т1М

А потом до меня вдруг дошло: а зачем? Какая, нафиг, любовь? Мы же с ним разговаривали практически только на тему "где бы найти хату". Ну, подруга нашла хату быстрее. Это ж я ей спасибо сказать должна, что я от него так быстро избавилась.

Ну не мое это было. :) Так и представила: я ему про Шекспира, а он мне "где б денег на водку". :)

В общем, был какой-то праздник, и мы с подругой попали в одну компанию. И я сама с ней заговорила. Она ближе к концу вечера долго рыдала на моем плече. :)

С ним она встречалась 4 года. Шекспира она не любит, так же как и он. Хотя и пить не любит. Поэтому, наверное, замуж она за него не пошла.

P.S.: Я крестная ее дочери. :)

Все, что ни делается - к лучшему. Топить себя в своих соплях - удел слабаков. Сопли неизбежны, но в них не надо купаться. Из них надо вылезать.

• 1 год спустя...
:) Автору респект! Я б еще добавил что развиваться(увеличивать значимость) можно еще с помощью увлечений! Например я увлекся гитарой, на лошадках учусь скакать,пикапом(пока тока теория и совсем немнога практики), литературой(классика) и многое др.! На фитнес начал ходить! Отвлекаешся от расстования на 95%! 5% зависит от того насколько ты быстро заснешь, оставаясь в кровате наедине со своими мыслями! Согласен также с мнением, что невозможно сразу другую девочку полюбить после расстования, просто потому что насрать на них на других!

Уже давно существует методика "санитарный час" она же "рекомендации отвергнутым влюбленным". Так что стоит ли заморачиваться, тем более, что нчиего новее или лучше вы все равно не написали...

Уже давно существует методика "санитарный час" она же "рекомендации отвергнутым влюбленным". Так что стоит ли заморачиваться, тем более, что нчиего новее или лучше вы все равно не написали...

Хлоркой девок обсыпать что-ли :D :D :D :D :D

P.S. Автор если появишься как гость тут, чиркни чё-нить мне в ЛС, я ща в аське отсутствую, давно от тебя вестей не получал :ph34r:

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Причем здесь хлорка? Аддикт, не пиши чушь (как всегда, впрочем).

Речь идет о методике (психологической) избавления о привязанности. Короче, как забыть ее и начать жить дальше.

Хотя есть там и советы о том, как вернуть ту, что ушла.

Если кому интересно, наберите в яндексе "Олег Ладонежский. Любимые не бывают бывшими". Очень толковая пошаговая инструкция - все там расписано.

Причем здесь хлорка? Аддикт, не пиши чушь (как всегда, впрочем).

Речь идет о методике (психологической) избавления о привязанности. Короче, как забыть ее и начать жить дальше.

Хотя есть там и советы о том, как вернуть ту, что ушла.

Если кому интересно, наберите в яндексе "Олег Ладонежский. Любимые не бывают бывшими". Очень толковая пошаговая инструкция - все там расписано.

При том, что "санитарный час" у меня стойко ассоциируется с посыпанием хлорки в сортире, было такое когда-то :D

Если серьёзно, то написать реально действенную книгу тяжело :) За такой труд можно и получить д.п.н, если офромлять следующим образом:

В гл.1 неоходимо описать проблему, причины проблемы, что порождает проблемы.

В гл.2 необходимо систематизировать и обобщить мужские психотипы, подвести теорию к практическим рекомендациям.

В гл.3 необходимо на каждый из систематизированных мужских психотипов ввести ещё один параметр, тип отношений (грубо говоря: от "поебались-на-выходных-разошлись-по-домам до муж-жена-ребёнок), далее давать практические рекомендации людям. Если так подумать, то психотипов мужчин наберётся много, да и типов отношений тоже. Тут будет титанический труд, но, в данном случае, книга будет точной, полезной, а не какие-то "слепленные" рекомендации, где человеку надо будет переворошить кучу ненужной информации, чтобы усвоить что-то полезное для него. По-моему мнению, у многих книг эффект равен тому, что дробинкой в жопу слону стрелять :P

P.S. Автор если появишься как гость тут, чиркни чё-нить мне в ЛС, я ща в аське отсутствую, давно от тебя вестей не получал :ph34r:

Автор жив, здоров и надеется, что у вас аналогично! =) Приятно, конечно, когда поднимаются мои старые темы)

Вайп, амиго, а где ты пропал? Ну их, эти ЛС, я их вообще не проверяю.

По поводу последних высказываний скажу вам, не читайте все эти умные книжки! По двум элементарным причинам. Во-первых, точек зрений и методик всяких миллионы, а всех книг вам не перечитать) Во-вторых, не устану повторять, что никто лучше ВАС самих не знает как быть и как поступить именно ВАМ! Поэтому, отдышались, расправили плечи, подняли носик и - в новые приключения!!!)))

Автор жив, здоров и надеется, что у вас аналогично! =) Приятно, конечно, когда поднимаются мои старые темы)

Вайп, амиго, а где ты пропал? Ну их, эти ЛС, я их вообще не проверяю.

Ну это хорошо, что жив и здоров ))) А главное незабудь про процветание! ))

Я мессенджеры убрал, но я здесь есть :) А так всё по старому у меня, да и не пропадал я )))))) Ломаю мозг над подарком своей на НГ, закупил билеты из грязного города, бытовушка и редкие интрижки, всё как обычно, всё стабильно :) Ничего нового... хотя нет, автореферат думаю сделаю на этой неделе, науч.рук всё мозг компостирует, зато какую конфетку напишу, всё в точку советует (ооооох, сколько же денег надо ему на "проставку").

P.S. Вообще правильно отписал, так и надо людям делать.

• 4 года спустя...

Вставлю свои 5 копеек.

Зачем убирать якоря, забывать кого-то и зацикливаться на чем-то?

Разве отношения нам не для развития? Для него. Расставанин нужно для того, чтобы мы вынесли какойто опыт из всего этого. ОПЫТ. Примите опыт, для чего нужен был этот человек, и отпустите. С чистыми мыслями. Этот человек ведь дарил нам и радость, пусть все это останется, а говно уйдет. Аминь :)

• 2 недели спустя...

солнце – светильник, поддавшийся сексуальному домогательству, очень понравилось)
Был бы благодарен если бы написали позитивную литературу. Мне мураками нравится, но там один хрен закос под роман.
И да, т10д это лучший способ.

Изменено пользователем wed (история изменений)

Вставлю свои 5 копеек.

Зачем убирать якоря, забывать кого-то и зацикливаться на чем-то?

Разве отношения нам не для развития? Для него. Расставанин нужно для того, чтобы мы вынесли какойто опыт из всего этого. ОПЫТ. Примите опыт, для чего нужен был этот человек, и отпустите. С чистыми мыслями. Этот человек ведь дарил нам и радость, пусть все это останется, а говно уйдет. Аминь :)

ну ты видимо не расставался с реально любимым человеком)

меня вот больше полу года ломает.Жаль я о форуме только сейчас вспомнил

Сразу могу сообщить первую приятную новость: состояние прощального аффекта - это последний шаг в старой и одновременно первый шаг в новой жизни, это первый этап формирования «почвы» для новых отношений с другой девушкой. В этот период наблюдается повышенная эффективность работы головного мозга, что в свою очередь, может поспособствовать:

- перемене ценностей;

- открытию новых возможностей, о существовании которых ты не задумывался;

- может быть толчком к саморазвитию и личностному росту и многому другому.

Ладно хоть обрадовали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 945

Сорокалетний девственник

2. 36

Была замужем. наломал дров

3. 945

Сорокалетний девственник

4. 3

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...