Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад такой:

Девушка, само собой)))

Догоняю, ровняюсь (все как учат=)), "девушка, привет, бла бла бла...", Она реагирует, но не останавливается, даже не замедляет ход, но при этом активно поддерживает беседу.

Все бы хорошо, но вот прикол, через некоторое время разговор перетекает в допрос. Да, допрос!!! Реально блиц опрос.

И я допрашиваемый)))

Но вот мы уже у её подъезда, её встречает сестра и она уходит... номера телефона нет, но это не главная проблема, так как я её могу часто видеть, а вот

Как выйти из такой ситуации, когда девушка ведёт, да так что ты ещё и соображать не успеваешь, отвечая на поток вопросов?

Не хочу еще раз оказаться в такой ситуации. Спасибо.

Опубликовано:
Расклад такой:

Девушка, само собой)))

Догоняю, ровняюсь (все как учат=)), "девушка, привет, бла бла бла...", Она реагирует, но не останавливается, даже не замедляет ход, но при этом активно поддерживает беседу.

Все бы хорошо, но вот прикол, через некоторое время разговор перетекает в допрос. Да, допрос!!! Реально блиц опрос.

И я допрашиваемый)))

Но вот мы уже у её подъезда, её встречает сестра и она уходит... номера телефона нет, но это не главная проблема, так как я её могу часто видеть, а вот

Как выйти из такой ситуации, когда девушка ведёт, да так что ты ещё и соображать не успеваешь, отвечая на поток вопросов?

Не хочу еще раз оказаться в такой ситуации. Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Тэк....

Мало инфы, хотя ситуация прикольная.

РАсскажи как допрашивали и т.д. - прикину чё как.

Опубликовано:

Информацие конечно же мало. А пока можешь на такие допросы можешь отвечать вопросами на вопрос 8-)

Наверное ты перенервничал от такого поворота событий и забыл, что да как делать ;) . Вследуший раз попробуй подшутить перключить её на свою волну.

Опубликовано:

Можно сказать: "А что за допрос? Жениться собрались?"

Или: "Кажется я понял, куда ты клонишь всеми расспросами... Презервативы есть! %- ))"

Опубликовано:
Можно сказать: "А что за допрос? Жениться собрались?"

Или: "Кажется я понял, куда ты клонишь всеми расспросами... Презервативы есть! %- ))"

<{POST_SNAPBACK}>

мона канечно и так :)

а так че за вопросы?даешь инфу!

Опубликовано:

Бразер ну а как ты хотел? Она оказалась сверху тебя.

А то что ты не смог перевести разговор в выгодное тебе русло - очень плохо!

Тренируйси

Опубликовано:

Спасибо, пацы.

Что за вопросы???

А вопросы, прям как в учебниках))) Один из другого, без остановки, на все темы. "Общались" минут около десяти, пока шли. Теперь я, восстанавливаю в памяти всё что она спросила и все что я ответил - аж смешно, по-моему она теперь обо мне все знает.

Ну да, когда я просек тему, я конечно, отметил, сказав:

- "прям как на допросе, уфф..."

- "это наверное проффесиональное, я на юриста учусь" - ответила она.

На некоторое время, она приутихла. Буквально, на пару моих вопросов (чем занимаешься в свободное время, и куда так торопишься, на свидание???) Дальше последовал, аналогичный встречный вопрос и все понеслось заново.)))

Опубликовано:

Nico Steiser, да я и не запариваюсь)))

Просто интересный случай, хотелось узнать, что профы скажут.

"Кажется я понял, куда ты клонишь всеми расспросами... Презервативы есть! %- ))"

- ваще 5 баллов, постараюсь запомнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...