Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад такой:

Девушка, само собой)))

Догоняю, ровняюсь (все как учат=)), "девушка, привет, бла бла бла...", Она реагирует, но не останавливается, даже не замедляет ход, но при этом активно поддерживает беседу.

Все бы хорошо, но вот прикол, через некоторое время разговор перетекает в допрос. Да, допрос!!! Реально блиц опрос.

И я допрашиваемый)))

Но вот мы уже у её подъезда, её встречает сестра и она уходит... номера телефона нет, но это не главная проблема, так как я её могу часто видеть, а вот

Как выйти из такой ситуации, когда девушка ведёт, да так что ты ещё и соображать не успеваешь, отвечая на поток вопросов?

Не хочу еще раз оказаться в такой ситуации. Спасибо.

Опубликовано:
Расклад такой:

Девушка, само собой)))

Догоняю, ровняюсь (все как учат=)), "девушка, привет, бла бла бла...", Она реагирует, но не останавливается, даже не замедляет ход, но при этом активно поддерживает беседу.

Все бы хорошо, но вот прикол, через некоторое время разговор перетекает в допрос. Да, допрос!!! Реально блиц опрос.

И я допрашиваемый)))

Но вот мы уже у её подъезда, её встречает сестра и она уходит... номера телефона нет, но это не главная проблема, так как я её могу часто видеть, а вот

Как выйти из такой ситуации, когда девушка ведёт, да так что ты ещё и соображать не успеваешь, отвечая на поток вопросов?

Не хочу еще раз оказаться в такой ситуации. Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Тэк....

Мало инфы, хотя ситуация прикольная.

РАсскажи как допрашивали и т.д. - прикину чё как.

Опубликовано:

Информацие конечно же мало. А пока можешь на такие допросы можешь отвечать вопросами на вопрос 8-)

Наверное ты перенервничал от такого поворота событий и забыл, что да как делать ;) . Вследуший раз попробуй подшутить перключить её на свою волну.

Опубликовано:

Можно сказать: "А что за допрос? Жениться собрались?"

Или: "Кажется я понял, куда ты клонишь всеми расспросами... Презервативы есть! %- ))"

Опубликовано:
Можно сказать: "А что за допрос? Жениться собрались?"

Или: "Кажется я понял, куда ты клонишь всеми расспросами... Презервативы есть! %- ))"

<{POST_SNAPBACK}>

мона канечно и так :)

а так че за вопросы?даешь инфу!

Опубликовано:

Бразер ну а как ты хотел? Она оказалась сверху тебя.

А то что ты не смог перевести разговор в выгодное тебе русло - очень плохо!

Тренируйси

Опубликовано:

Спасибо, пацы.

Что за вопросы???

А вопросы, прям как в учебниках))) Один из другого, без остановки, на все темы. "Общались" минут около десяти, пока шли. Теперь я, восстанавливаю в памяти всё что она спросила и все что я ответил - аж смешно, по-моему она теперь обо мне все знает.

Ну да, когда я просек тему, я конечно, отметил, сказав:

- "прям как на допросе, уфф..."

- "это наверное проффесиональное, я на юриста учусь" - ответила она.

На некоторое время, она приутихла. Буквально, на пару моих вопросов (чем занимаешься в свободное время, и куда так торопишься, на свидание???) Дальше последовал, аналогичный встречный вопрос и все понеслось заново.)))

Опубликовано:

Nico Steiser, да я и не запариваюсь)))

Просто интересный случай, хотелось узнать, что профы скажут.

"Кажется я понял, куда ты клонишь всеми расспросами... Презервативы есть! %- ))"

- ваще 5 баллов, постараюсь запомнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...