Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли вообще заниматься единоборствами?

Бульбозавр

Рекомендованные сообщения

Качалка это хорошо, и мышцы. А единоборства нужны вообще? Если драка - то они бывают ооочень редко. Вы ходили(ходите) на единоборства? Вообще желание в качалку конечно

Ну если честно то решать тебе!!! я к примеру бросил кач и пошел на Кик бокс!!! мне нравится сама тренировка где я выкладываюсь на полную катушку эмоционально и физически!! такого эффекта от качалки я не мог добиться!!! Каждый сам ставит перед собой цели можно заниматься плаваньем чтобы просто заниматься плаваньем а можно для того чтобы быть уверенным в том что ты не пойдешь как камень на дно... короче повторюсь решать надо тебе!!!

Качалка это хорошо, и мышцы. А единоборства нужны вообще? Если драка - то они бывают ооочень редко. Вы ходили(ходите) на единоборства? Вообще желание в качалку конечно

Зачем оно тебе?Там же в голову бьют :unsure:

Полностью согласен с тем, что если ты сомневаешься ,то не стоит. Я, например, занимаюсь единоборствами и мне нагрузки на мыщцы хватает, т к тренер - настоящий профи.

• 5 недель спустя...
Полностью согласен с тем, что если ты сомневаешься ,то не стоит. Я, например, занимаюсь единоборствами и мне нагрузки на мыщцы хватает, т к тренер - настоящий профи.

+1 я тоже занимаюсь единоборствами и тренер просто зверь )) из зала вылезаешь вот это то что надо

Это тебе решать...

Я боксом занимаюсь и мне нравится!

единоборства это намного больше чем просто драки, по крайней мере восточные.

Смотря для чего. Если просто как спорт то можешь пойти на любой вид единоборств, там везде нагрузка, а если расчет на драку то тогда тебе нужны только прикладные единоборства. Много силы там не надо, но учиться этому тяжело.

Идиноборства дадут тебе такую психическую разрядку, которую не даст ни что дургое, именно из-за этого я занимался.

Вообще, смотря чего ты хочешь добится и к чему стремишся. Смотря какие у тебя приоритеты в жизни. Все зависит только от тебя (или почти все).

Стоит ли вообще заниматься единоборствами?

Если задаешь такой вопрос, то не стоит.

+1 :)

Единоборства добавляют уверенности в себе, ты всегда знаешь что можешь постоять за себя и за свою девушку...

• 3 недели спустя...
Единоборства добавляют уверенности в себе, ты всегда знаешь что можешь постоять за себя и за свою девушку...

уверенности они добовляют, но это не всегда хорошо :lol:

я вот ходил на каратэ где то полгода. на грекоримскую борьбу стока же. на дзюдо немнога и на тэквондо. а потом када пришлось подроацо с челом, который выше меня на голову. я решил пименить свой аццкий скилл рукопашке :lol: и она мне не помогла... он тупо вначале давил весом. и прижал меня к стенке. потом дал кулаком в лицо. и почти сразу еще раз. со второго раза я упал. и каратэ меня не выручило.

рукопашка конечно очень важна. но если ты не занимаешся ей хотя бы пару лет, не стоит надеятся чтобудеш с одного удара вылить любого гопа.

• 2 недели спустя...

уверенности они добовляют, но это не всегда хорошо :lol:

я вот ходил на каратэ где то полгода. на грекоримскую борьбу стока же. на дзюдо немнога и на тэквондо. а потом када пришлось подроацо с челом, который выше меня на голову. я решил пименить свой аццкий скилл рукопашке :lol: и она мне не помогла... он тупо вначале давил весом. и прижал меня к стенке. потом дал кулаком в лицо. и почти сразу еще раз. со второго раза я упал. и каратэ меня не выручило.

рукопашка конечно очень важна. но если ты не занимаешся ей хотя бы пару лет, не стоит надеятся чтобудеш с одного удара вылить любого гопа.

млин, а ты не думал, что тебя так учили???? Карате - это спорт, и его иногда можно применять в бою. Иногда оно может помочь, иногда - навредить. Ключевое слово - иногда. Если хочешь уметь ся защитить- тут чето прикладное надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...