Перейти к публикации
пикап.Форум

Выражем благодарности форуму.

MegaM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О да разогнана!!!!!!!!!!!

Я просто хотел бы сказать спасибо пикапу.....

Сейчас сижу и думаю... хм всеголишь выбор.. простой и ненавязчивой... кому завтра позвонить а? Этой коварной брюнетке, или блондинке с какимито "анимешными" чертами лица.... Блин и я точно знаю что любая вызвониться 100%!!!!

Мне просто афгенно парни. От того что сейчас я делаю такой выбор... еще около года назад он мне даже неснился.

Спасибо пикапу... ведь открывает новый грани??? НЕ ТАК ЛИ??

Я предлогаю высказываться о всех изменениях вжизни , тех что стали ПОСЛЕ пикапа.

Сейчас в моих ушах играет попса "Ах как же ты целуешь.... и ласками пытаешь, как будто мою душу ты глазами раздеваешь..." хоть убейте меня, но п***ля это ведь про меня))) И я в этом уверен.

Почему год назад никто кроме родителей + девушка меня с ДР не поздравил.

А в этом году мои лучшие друзья даже не успели войти в TOP 5 поздравляющих, неуспели потомучто всех затмили девушки.

ВИВАТ ПИКАП! Сцука я люблю эту жизнь, ВОЗЛЮБИ ЖЕ СО МНОЙ ДРУГ МОЙ!!!!!!!!

В ПОЛЕ НАХ БЫСТРО И НЕЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ!!!!!!!!!

радуемся))))

P.S> очень разогнанна.....

Опубликовано:

присоединюсь к благодарностям топикстартера, пусть я не могу похвастаться достижениями в пикапе, но сегодня болтаясь по форуму и получая просто масс позитив, совершил, еще 1 шажок к своей мечте вот собственно и он :)

Опубликовано:
Я предлогаю высказываться о всех изменениях вжизни , тех что стали ПОСЛЕ пикапа.

Друзья сказали что я псих! :)

Опубликовано:

Всем выражается огромная благодарность!

Форум - это отдельный мирок, где тебя понимают, а если не понимают, то вскором времени начинаешь понимать ты... :rolleyes:

Опубликовано:

мои главные достижения:

1)я сам себя наконец-то полюбил.

2)часто слышу: "ты изменился" от старых знакомых и это касается всего, это настолько глобально, насколько можно...

Опубликовано:

Я на этом форуме года полтора наверное. Прочитал много чего, попробывал на практике многое... Кое что во мне изменилось, хотя и не много.

На форуме интересно общаться с людьми, эксперементировать с тем, что тут выкладывают. Спасибо создателям форума, у вас хорошее детище ! )

С уважением John Elle.

Опубликовано:

З@ебись, мне скоро бутет всего 17, а я дошел до того уровня до которого не могут дойти мои знакомые, которые старше меня на 2-3 года. Буду продолжать. Всем удачи в этом нелегком, но приятном деле

Опубликовано:

Иду сегодня на работу, думаю надо топик создать на форуме про то как изменил мою жизнь этот форум. Гы.. Захожу, а он создан!)

Сюда я попал более 2-ух лет назад. Тогда я был со своими комплексами, девушек боялся трогать, и ещё вагон и маленькая тележка проблем. С тех пор я изменился супер сильно, как многие здесь. И не только с Девушками, но и во всех направлениях. Моя жизнь стала лучше! и будет ещё лучше! ДА это будет!))

Всем создателям проекта СПАСИБО! Всем форумцам Респектище!

Опубликовано:
мои главные достижения:

1)я сам себя наконец-то полюбил.

2)часто слышу: "ты изменился" от старых знакомых и это касается всего, это настолько глобально, насколько можно...

тоже самое могу сказать и про себя...все знакомые,старые, которые меня не видели давно... говорят мне тоже самое....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...