Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые шажки)

Рекомендованные сообщения

Ну вот мое первое сообщение.Год назад хотел занаться пикапом,но из друзей со мной в поле выходить ни кто не хотел,а одному идти страшно)Но вот саустя год,я поступил в универ,и там нашелся друг,который тож хочет заняться пикапом.

На выходных мы с ним договорились погулять,и пособирать телефончики.Теорию читал,но половину забыл.Вышли мы под вчер.Восскресенье на улице народа много,красивые девушки,аж глаза разбегаюца.Но не все оказалось так просто,при виде красивой девушке биение сердца учащаеца,появляеца дрож в коленях))Вообщем ходим мы по городу,на встречу прошло много симпатичныйх девушек,которые ТАК смотрели в глаза мм...Но я все тупил,ВД,и разные тараканы,не давали подайти к девушке.Спустя час шатаний по городу,я начал замерзать.Ну думаю,если не подойду,домой точно не уйду...Спустя пару минут на встречу идут 2 девушки(одна 7,вторая 5.5-6) с ребенком(видимо сестра).Мы идем друг другу настречу,я замечаю,что она смотрит мне в глаза.И тут я решился, говорю ей "девушка,а мы раньше не встречались?"(Банальнейшая фраза,но т.к я начинающий меня можно простить)

-Она: Нет

-Я: А помоему встречалис

Та пытаеца вспомнить меня,но не удачно))

Я:Дивченки тогда давайте знакомица...

Они:Давайте

Я:***

Они:*** ***

Я:А вы гуляете?

Они:Да

Я:Ну давайте мы с вами прогуляемся

Они:давайте

Пошли значит..Одна девушка держит ребенка заруку.

Я:Скажи а ты мама этого ребенка? К+

Потом были вопросы где учаца,бла бла(НО были паузы в разговоре,от волнения может,но иногда не знаешь что говорить...)

Пройдя с нмми мин 5..

Я:А давайте,вы нам телефончики оставите,и мы с вами встретимся,в более спокойной обстановке...

Те переглядываюца.Я понимаю,что большого желания телефона оставлять..

Я:Ну мы же не маньяки какие-то..

Они:А мы вот маньяки...

Я:Ну значит нам повезло :D

Протягиваю ей телефон,та пишет номер.Проверять не стал.Еще тупанул,что имя не запомнил,поэтому звонить ей наверно тупо будет?

После первого подхода уверености прибавилось...

Сидим мы с другом возле кинотеатра на лавочке.Смотрим на соседней лавчоке сидят 2 девушке(одна 6.5,а вторая ужаас крокодил 2,может быть)

Опять не решаемся.А они сидят на спинке лавочки,а ногами естественно,на лавочек.Смотрим их сторну идут 2 мента :lol: ,сгоняют их с лавочки..Те встают уходят в сторну другой лавочки,но не садятся,ну думаю надо подойти...Идем в их сторну,тут начинаю придумывать что сказать...Подхожу,с другом,к ним и говорю

Я:Привет,что менты отдохнуть не дают?

Они(удивленно)Да,согнали нас с лавочки...

Я:А давайте знакомица(Просто ничего другова не придума)

Они:Давайте

Я спросил где учаца,потом сказал что закончил школу №***,одна которая симпатинчая спрашивает...

Д:А ты Олю знаешь

Я спросил фамилию,та сказал "да"

Я:Она моя хорошая подруга

Д:И моя тоже

Потом спросил телефон,проводили их до остановки...

3й подход не удачный

Зашли мы с другом в кафе,сидим пьем колу.За соседним столиком сиддят 2 девушки(6 и 7).

Семерка переодически поглядывает на меня...

Допив колу,думаю ну подойду

подхожу к их столику,сожусь за столик и говорю семерки

Я:Девушка,а вы на всех так смотрите,или только на тех кто вам понравился(опять первое ,что взбрело в голову)

семерка смотрит на шестерку...

6:что?!нет,мы не хотим знакмится

Я:А почему? :(

6:Ну у нас есть парни

Я:Ну знаешь,меня парни не интересуют...

Воопще те стали отмазываца

Я:Ну пока

Это мои первые попытки,так что сильно не критикуйте.

Главное,что у меня прибавилось уверености,и я понял,что девушки не кусаются :lol:

Я почемуто,не могу найти нормальный шаблон,который будет короткий.Обычно получеца знакомица на улице,когда они идут на встречу...

Я почемуто,не могу найти нормальный шаблон,который будет короткий.

А их и нет, у тебя не самые длинные, кстати. Все норм, оттачивай БГ чтоб пауз не было и ве получаться будет.

Протягиваю ей телефон,та пишет номер.Проверять не стал.Еще тупанул,что имя не запомнил,поэтому звонить ей наверно тупо будет?

Бывает, при встрече можешь имя спросить, скажи что память на имена плохая. :)

.

Бывает, при встрече можешь имя спросить, скажи что память на имена плохая.

Нет. Имя напрямую не спрашивай. Подожди чуток. Возможно сама проколется. Можно спосить косвенно - типа давай сразу договоримся как мне тебя называть, или сприси как её называет мать. Что-то в этом ключе.

Как-то бонально всё.. хотя, всё приходит с опытом. Всё будет ок

а какая разница? телефон ведь есть. например мне кажется гараздо важнее не то что ты скажешь а как, с каким видом, с какой интонацией и не важно что это банальная фраза или полный бред.

Как-то бонально всё.. хотя, всё приходит с опытом. Всё будет ок

а какая разница? телефон ведь есть. например мне кажется гараздо важнее не то что ты скажешь а как, с каким видом, с какой интонацией и не важно что это банальная фраза или полный бред.

Одинаково важно и ЧТО и КАК говоришь

Автору ошибки свои ты поня я думаю...в следущий раз их уже будет меньше.

Удачи.

3й подход не удачный

Зашли мы с другом в кафе,сидим пьем колу.За соседним столиком сиддят 2 девушки(6 и 7).

Семерка переодически поглядывает на меня...

Допив колу,думаю ну подойду

подхожу к их столику,сожусь за столик и говорю семерки

Я:Девушка,а вы на всех так смотрите,или только на тех кто вам понравился(опять первое ,что взбрело в голову)

6:что?!нет,мы не хотим знакмится/так я тоже не хочу - с чего вы взяли, что я к вам знакомиться одошел?)) - стандартный вопрос - а зачем вы подошли? - время узнать(или еще чтото - по ситуации)/

Я:А почему? :(

6:Ну у нас есть парни

Я:Ну знаешь,меня парни не интересуют...

Воопще те стали отмазываца

Я:Ну пока

2Главное,что у меня прибавилось уверености,и я понял,что девушки не кусаются :lol:

А ввобще все четко...ну почти все - можно былоб и получше - но в целом неплохо

2да они не только кусаются, но еще и...ну вы поняли ;)

Совет : если уж решил занятся пикапом,а точнее подходами -прокачивай невербалику,голос,взгляд и т.д .В будующем помогут очень здорово! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...