Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли вслух

Ахилес

Рекомендованные сообщения

Мысли вслух

Придя на этот форум каждый для себя определяется с целями чего он (она) хочет.

То ли ты хочешь соблазнить какую то девушку, то ли менять подружек каждую ночь, или найти себе жену, а может понять, почему девушка отправила тебя в ДОД…., цели у каждого свои и очень важно в самом начале пути понять, зачем оно тебе надо.

Пишу лично про себя придя не так давно на этот форум у меня есть конкретная цель: - Повысить уровень девушек с которыми я хочу общаться, встречаться и заниматься сексом. До то как я узнал о пикапе я со своей моделью поведения соблазнял девушек уровня 4-5…, а мне хотелось сладких 7-ок или 8-ок. Но проблема была в том, что я не знал как это сделать и не мог понять, почему красивые девушки встречаются не со мной, а с всякими уродами.

Тут на форуме много пишут о естественности в поведении…, я пробовал подходить к красивым девушкам ведя себя естественно, однако всегда получал отказ. Затем прочитав много разных тем о пикапе, я набрал несколько фишек, просто скопировал, чьи то и применял их в общении с красотками, прогресс был но не большой, рано или поздно девушка все равно отказывала мне.

Так вот к чему я это, придя сюда и определившись со своими целями нужно, понять какая модель поведения лучше для достижения этой цели.

Строить на старой модели поведения бесполезно, нужно найти себе модель поведения для достижения цели и всегда подходить к девушкам именно с этой моделью. Сначала это будет смотреться неконгруэнтно, но потом эта модель поведения встроеться в тебя и будет естественной…

Я студент университета. И у нас всех людей условно можно разделить на хулиганов, ботаников, альтернативщиков (люди с кучей пирсинга, слушающие не понятную музыку, учавствущие в КВНе) и воздержавшихся (не там не сям).

Красивые девушки в основном общаются с хулиганами с ее лидирующей верхушкой т.е. с самим лидером и 2-3 его друзьями. Общаются по причине того что они самые уверенные и наглые( можете назвать их альфа или самцы).

Задался я вопросом как добраться мне парню из категории воздержавшихся, до этих самых красивых…,к счастью я и один из этих друзей лидера имеем общее хобби и учимся в одной группе. Начал общаться с этим другом, вообщем постепенно, где то через месяца 4 вклинился в тусовку хулиганов. Однако результатов это не особо дало, т.е. я стал уверенней, научился говорить что называется по понятиям…однако что бы тут у тебя были красивые дефки нужно оспорить лидерство, а вот на это уверенности еще не достаточно да и силы духа нет.

И я подумал, а чем я буду в поведении отличатся от этих людей что бы привлекать девушек, что бы быть не таким как все хулиганы?

Креатив обычно есть у КВНщиков, но если с ними начать общаться, т.е. с другой тусовкой, в хулиганской ты уже не сможешь принимать участие.

Мои мысли свелись к тому, что надо продолжать общаться с хулиганами и при этом креативить когда общаешься с девушками, т.е. нужно в строить в себя как бы две модели поведения. Одна даст уверенность и самцовость, а другая оригинальность в общении с девушками.

Вообщем я хотел бы услышать ваше мнение…, по поводу модели поведения и ее применения на основании вышеизложенного.

Задался я вопросом как добраться мне парню из категории воздержавшихся

имхо проблема здесь.

люди которые высоко себя ценят- тянутся к цельным и сильным личностям, к тем кто знает, чего хочет от жизни.

такие личности ярко светятся на фоне других, а каким цветом (в какой они тусовке) не имеет значения. найди себя в плане интересов и работы над своими увлечениями с целью сделать их чем-то большим, а уж потом выбирай тусовку.

найди себя в плане интересов и работы над своими увлечениями с целью сделать их чем-то большим, а уж потом выбирай тусовку.

Уна а ты читала рассказ The Game ? Там главный герой писал что он забросил работу, семью, друзей и по 16 часов в день занимался пикапом, практикой, теорией и прокачиванием своих качеств...вот у меня сейчас такое же состояние я не очем другом думать не могу.

Строить на старой модели поведения бесполезно, нужно найти себе модель поведения для достижения цели и всегда подходить к девушкам именно с этой моделью.

А что, без этого не дают уже?

Сначала это будет смотреться неконгруэнтно, но потом эта модель поведения встроеться в тебя и будет естественной…

Если раньше не будет нервного срыва.

Я студент университета. И у нас всех людей условно можно разделить на хулиганов, ботаников, альтернативщиков (люди с кучей пирсинга, слушающие не понятную музыку, учавствущие в КВНе) и воздержавшихся (не там не сям).

"... Я же знал, что есть два сорта людей - те, кто делит людей на два сорта, и те, кто не делит :D " (с) не помню чей-то

Красивые девушки в основном общаются с хулиганами с ее лидирующей верхушкой т.е. с самим лидером и 2-3 его друзьями. Общаются по причине того что они самые уверенные и наглые( можете назвать их альфа или самцы).

Причина неправильная. Вернее, не всегда это так.

Задался я вопросом как добраться мне парню из категории воздержавшихся, до этих самых красивых…,к счастью я и один из этих друзей лидера имеем общее хобби и учимся в одной группе. Начал общаться с этим другом, вообщем постепенно, где то через месяца 4 вклинился в тусовку хулиганов. Однако результатов это не особо дало, т.е. я стал уверенней, научился говорить что называется по понятиям…однако что бы тут у тебя были красивые дефки нужно оспорить лидерство, а вот на это уверенности еще не достаточно да и силы духа нет.

Лучше так, чем никак

Автор.

1. Курим "табель о рангах" Протопопова

2. После этого осмысляем и понимаем, что ты правильно понял, что ранг нужен, но почему-то решил, что у хулиганов ранг самый длинный и толстый. Это странно, как минимум.

Есть много способов иметь красивых "7-к и 8-к". Заработать денег, прокачать внешний вид, прокачать внутреннее состояние (что, однако, сложнее всего).

Красивые девочки встречаються не только с хулиганами (сюрприз, да). Красивые девочки еще тусуются по клубам, перфомансам, пати и другим пьянкам с иностранными названиями.

Необязательно быть "альфа-самцом" и всем это ходить доказывать. Тем более, что для начала тебе не нужна жена. Все проще.

Красивые девочки встречаються не только с хулиганами (сюрприз, да). Красивые девочки еще тусуются по клубам, перфомансам, пати и другим пьянкам с иностранными названиями.

Необязательно быть "альфа-самцом" и всем это ходить доказывать. Тем более, что для начала тебе не нужна жена. Все проще.

во +1 :) какие к черту хулиганы. надо тусовщиком быть)

пикапе я со своей моделью поведения соблазнял девушек уровня 4-5…,

а мне хотелось сладких 7-ок или 8-ок. Но проблема была в том, что я не знал как это сделать и не мог понять, почему красивые девушки встречаются не со мной,

Возможно ты разделял ОЖП 5 б. и ОЖП 7 б., этого не надо делать, в глобальном смысле они все одинаковые, отличаются только в нюансах.
Тут на форуме много пишут о естественности в поведении…
Я один из этих людей, под естественностью в поведении я подразумеваю кучу компонетов, но доминирующим звеном всегда должна быть природная сексуальность.
, я пробовал подходить к красивым девушкам ведя себя естественно,
Сомневаюсь.
я набрал несколько фишек, просто скопировал, чьи то и применял их в общении с красотками, прогресс был но не большой, рано или поздно девушка все равно отказывала мне.
Пока ты не начнешь с ходу придумывать наилучший вариант и анализировать взможные последствия забудь даже о гламурных 6,5. Поэксперимиентируй на 5,5-6. Жирно тебе будет 7 после 4-5.
Так вот к чему я это, придя сюда и определившись со своими целями нужно, понять какая модель поведения лучше для достижения этой цели.
В одной из тем в Соблазнеии, я написал развернутый пост, об одной интересной мне самому модели поведения, которая вытекла из ЛТР... скажем так все было придумано для того, чтобы отношения по возможности поддерживались на горяченьком уровне )))... сомневаюсь, что ты пока смогешь... ерсурсоемкая зараза, эта модель...
Строить на старой модели поведения бесполезно,
Я тебе открою секрет: и на новой будет тяжело, что-то строить... и на 2-ой новой и на 3-ей модели поведения... К разным ОЖП, разный подход для удовлетворения твоих интерсов.
Я студент университета...
Эта ху*ня мне уже неинтерсна... твой универ, прям как крысиная ферма :lol: ... может быть поймешь- будь выше этой суеты и будут тебя и 7-ки, и 8-ки...
по поводу модели поведения и ее применения на основании вышеизложенного.

Модели поведения мона и резко чередовать... и будет все естественно, как ??? Мне лень писать...

Въ*бывай в поле, тогда и узнаешь ;)

Строить на старой модели поведения бесполезно, нужно найти себе модель поведения для достижения цели и всегда подходить к девушкам именно с этой моделью.

А что, без этого не дают уже?

Дают, только не то кто хотелось бы

Сначала это будет смотреться неконгруэнтно, но потом эта модель поведения встроеться в тебя и будет естественной…

Если раньше не будет нервного срыва.

Да, вот тут соглашусь, психике придеться много выдержать.

"... Я же знал, что есть два сорта людей - те, кто делит людей на два сорта, и те, кто не делит :D " (с) не помню чей-то

Ты думаешь это мой стереотип? Делить их?

Причина неправильная. Вернее, не всегда это так.

Могу сказать только то что вижуи делаю выводы на основе собственного опыта.

Лучше так, чем никак

А были еще варианты? Если да то напиши какие.

Автор.

1. Курим "табель о рангах" Протопопова

2. После этого осмысляем и понимаем, что ты правильно понял, что ранг нужен, но почему-то решил, что у хулиганов ранг самый длинный и толстый. Это странно, как минимум.

Есть много способов иметь красивых "7-к и 8-к". Заработать денег, прокачать внешний вид, прокачать внутреннее состояние (что, однако, сложнее всего).

По 1.Протопопова я прочитал, если честно много не понял, наверно даже очень многого.

По 2. Что вижу то и пишу.

-Предпочитаю последнее

во +1 :) какие к черту хулиганы. надо тусовщиком быть)

+1 наверно ты прав :)

пикапе я со своей моделью поведения соблазнял девушек уровня 4-5…,

а мне хотелось сладких 7-ок или 8-ок. Но проблема была в том, что я не знал как это сделать и не мог понять, почему красивые девушки встречаются не со мной,

Возможно ты разделял ОЖП 5 б. и ОЖП 7 б., этого не надо делать, в глобальном смысле они все одинаковые, отличаются только в нюансах.
Тут на форуме много пишут о естественности в поведении…
Я один из этих людей, под естественностью в поведении я подразумеваю кучу компонетов, но доминирующим звеном всегда должна быть природная сексуальность.
, я пробовал подходить к красивым девушкам ведя себя естественно,
Сомневаюсь.

Честно пробывал

я набрал несколько фишек, просто скопировал, чьи то и применял их в общении с красотками, прогресс был но не большой, рано или поздно девушка все равно отказывала мне.
Пока ты не начнешь с ходу придумывать наилучший вариант и анализировать взможные последствия забудь даже о гламурных 6,5. Поэксперимиентируй на 5,5-6. Жирно тебе будет 7 после 4-5.
Еще бы дойти до того как этот наилучший вариант придумывать

В одной из тем в Соблазнеии, я написал развернутый пост, об одной интересной мне самому модели поведения, которая вытекла из ЛТР... скажем так все было придумано для того, чтобы отношения по возможности поддерживались на горяченьком уровне )))... сомневаюсь, что ты пока смогешь... ерсурсоемкая зараза, эта модель...
Строить на старой модели поведения бесполезно,
Я тебе открою секрет: и на новой будет тяжело, что-то строить... и на 2-ой новой и на 3-ей модели поведения... К разным ОЖП, разный подход для удовлетворения твоих интерсов.
Я студент университета...
Эта ху*ня мне уже неинтерсна... твой универ, прям как крысиная ферма :lol: ... может быть поймешь- будь выше этой суеты и будут тебя и 7-ки, и 8-ки...
по поводу модели поведения и ее применения на основании вышеизложенного.

Модели поведения мона и резко чередовать... и будет все естественно, как ??? Мне лень писать...

Въ*бывай в поле, тогда и узнаешь ;)

Обязательно буду въ*бывать

Уна а ты читала рассказ The Game ? Там главный герой писал что он забросил работу, семью, друзей и по 16 часов в день занимался пикапом, практикой, теорией и прокачиванием своих качеств...вот у меня сейчас такое же состояние я не очем другом думать не могу.

рассказ не читала, но не вижу сходства твоего поведения с тем что ты описал. ты действительно забросил все и занимаешься пикапом большую часть суток? или ждешь что друг-хулиган заразит тебя свои талантом?...

рассказ не читала, но не вижу сходства твоего поведения с тем что ты описал. ты действительно забросил все и занимаешься пикапом большую часть суток? или ждешь что друг-хулиган заразит тебя свои талантом?...

Уна ты сказала работай над своими увлечениями, я тебе примером показал что я работаю..., я не забросил все но пикап стоит на 1 месте не только в увлечениях но и в жизни вообще..., не жду что кто то из друзей хулиганов заразит меня талантом, просто показал что даже сменил круг общения ради этой цели.

Альфа, самец-претендент, самец-ассистент, самец-аутсайдер. ("Диалоги о животных")

Ранг строится только на физическом преимуществе: сила...

Мы ж люди елы-палы: спектр гораздо шире.))

Бери лучшее со всех моделей. Делай свою. Будешь работать по шаблону - превратишься в дворники.

Много но в твоёй голове, слишком много ДУМАЕШЬ, а сделал в три раза меньше на то, чтобы такое надумать.

ТЫ ПРОБЫВАЛ ЧТО С 10 красивыми (7+)? Не уверен, учитывая твою дату регистрации, пусть ты еще месяц висел гостем, могу предположить что ты встретил какую-то одну выше 7ми, и то, наверное тебе так показалось, не серчай, наверное оно так и есть. Признавать или отнекиваться не надо, я пишу это для того чтобы ты для себя, а не в комменте мне сделал выводы.

В общем. Дуй в поле, пробуй полноценно найти 10 7+ и попробывать с ними. Мне чтобы встретить 7+ надо потратить либо неделю активного полявыбирания, или месяц неактивности. А из-за того что ты сменил круг общения, ничего не изменится, страх останется и единсвтенное что можно сделать, это ломать себя до последнего и сделать раз, промахнулся, второй, прромахнулся, но на Н выпадет +. БОЛЬШЕ и со временем будет ЛУЧШЕ.

Хулиганы. Это конечно хорошо. Но у тебя не то воспитание, чтобы прикрутить себе на уй такую модель поведения. А с опытом научишься и хулиганом быть.

Короче, ответ как всегда один - ВВП и СЛДНД.

А вообще что больше семи, что меньше. Не так уж принципиально сложнее.

Некоторые вон вообще мечтают хотя бы кого-то соблазнить, и даже тройки им не дают.

Но это не значит, что троек соблазнять сложно.

Просто тонкости другие. А у семерок, восьмерок и проч. - свои. Самое главное - понять, что девушка - она и есть девушка. Не всех зомбировали меркантильные идеалы удачных инвестиций своего тела. Не у всех восьмерок в голове встроенный дресс-код. Не все девятки просят декларацию о доходах за полгода и экспертную оценку длины члена.

Шестерок-пятерок в основном соблазнять легче, потому что ТЫ СЧИТАЕШЬ, что их легче.

Все в голове.

Чтобы удачно юзать cocky&funny совсем не обязательно быть хулиганом, тем более гоповский ВВ будет там не к месту и получится так что ты будешь вести себя неконгруэнтно.

Тебе нужна исключительно своя модель поведения, но включающая в себя лучшие качества других моделей. Тупо копировать других не стоит !

Найди в себе что то чем ты можешь привлекать девушек, и развивай это.

Например, может ты караоке классно поешь, девчонки на это ведутся только в путь )))) А еще лучше, что бы кто то из девушек со стороны тебе подсказал.

Поверь мне, хулиганом тем более быть не обязательно, можно укладывать в постель супер девчонок будучи простым романтиком)

З.Ы. Опачки, оказывается это мой 1000 пост! Юбилейный :)

Раньше копировал тех у кого всё получалось в общении с девушками,и что мне это дало?да почти ничего наверно...щас у меня можно сказать есть модель поведения в шкуре которой я могу соблазнить очень красивых девушек но это временно пока есть ресурс а потом перегорел и уже не то а на одном ресурсе и моделе поведения долго плавать не получаеться...так что щас я занимаюсь укреплениям себя,латаю в себе дыры и прокачиваю себя как могу ведь когда я в образе я могу быть успешным а значит могу не казаться а стать и ЖИТЬ кем хочу...для меня сейчас общаться без соблазнения трудней чем взять и соблазнить,просто ёбарь :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...