Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

МОЛОТ

Рекомендованные сообщения

Я понял это щас, в почти 17 лет. Раньше я жил так себе, ничего меня не колышило.

Но когда задумался, поглядел на других людей своего возраста, славно проводивших время в компании красивых и привлекательных девушек, я понял, что такой образ жизни мне более подходит.

Но посмотрев на себя снаружи (ну снаружи еще ничего) и внутри, понял-я ничтожество.Конечно понял я об этом не сразу, а только когда начал разрабатывать у себя в голове тактику перехода от компьютерного мальчика к нормальному ПАЦАНУ.Я нашел свою, как говорится, "жертву", она была можно сказать не очень по внешности, но внутренние качества ничего так, даже супер (общительность и т.д.)Я начал к ней подкатывать, провожал её до дома несколько раз, но для меня было трудно раскачать такую девушку. ПРИЧИНА: Я-ОТСТАЛЫЙ ТОРМОЗ, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛ СВОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И ЗА КНИЖКАМИ, ПОКА ДРУГИЕ ТРЕНИРОВАЛИСЬ, ПРАКТИКОВАЛИСЬ так сказать.

Для меня представляет трудность поговорить с девушкой, голова кипит, а изо рта доносится несвязнаю и медленная речь, к тому же невербалка у меня--ОТСТОЙ!-ВЫВОД-я идиот и ЛОХ.круто!

ЧЧЧто делать, ПОДСКАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ :huh:

И еще одна проблемка, ЖИВУ В МАЛОНАСЕЛЕННОМ ГОРОДКЕ, ГДЕ ПОЧТИ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ!

все из-за недостатка опыта, не волнуйся так больше общайся с людьми знакомыми и незнакомыми и будет тебе счастье

EMERICAN 3 нахрена ты флудишь по темам? тебе не хватило того что все признали тебя гомиком?

а автору совет:

с этой секунды никогда не говори о себе плохо.

и больше практики общения. все приходит с опытом

ЧЧЧто делать, ПОДСКАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ

ЗАЙМИСЬ ТАКИМ ДЕЛОМ, ОТ КОТОРОГО ТЕБЯ ПРЕТ. И ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ ПАЦАНОВ. НЫТИКАМ МЕСТО В "ГОЛУБОЙ УСТРИЦЕ"...

Когда перестанешь ныть, и займешься каким-нибудь делом, которое тебе придает уверенности в своих силах, поймешь и улицезреешь, что жизнь идет в ногу с тобой и девушки за тобой потянутся. Они -нормальные люди и нытиков в качестве парня не выбирают...

ВЫВОД-я идиот и ЛОХ.круто!

Сплошной писсимизм...

Ну во первых ты не лох, раз говоришь что ты лох, значит не лох. По крайней мере не полностью!:)

А пока будешь считать что ты лох, будет так как сейчас...

Так кто ты?...

а ты оптимист)))

Я - лох звучит круто)

не надо отмазываться, что в детстве книжки читал - вот и времени небыло, я как то успевал и бухать и книжки читать, и с противоположным полом плотно общаться))

начинай думать: Я - Мачо) так легче будет, тока придётся параллельно с этим заняться своим внешним видом, а раз любишь читать - почитай форум) внимательно))

Больше ничего не посоветуете?

Тебе только 17 , еще все поменять не позно .

Как говорится до свадьбы зажывет.

Меняйся не растраивайся , люби себя .

Больше ничего не посоветуете?

А еще тебе на этом форуме могут посоветывать читать ФАКи, Т10Д и ВВП.

А еще на этом форуме где то завалялась "Волшебная таблетка".

Только ее еще никто не нашел...

Но по слухам... :)

Не жалей о прошлом, научись принимать себя таким, какой ты есть!

Что плохого в том, что ты читал книги? Теперь тебе есть о чём разговаривать с противоположным полом. А что не успел сделать за семнадцать лет, начни делать сейчас! Удачи

Выкинь все шмотки старые, сходи к парикмахеру - сделай так чтобы тебя родная мама не узнала.

Говоришь читать любишь - вот и читай Пикап.ру

Общайся со сверстниками, знакомся с их подругами.

Думаю в первое время будет сложно со всем этим справиться, но ты докажи себе что ты ПАЦАН, а то тут в твоей теме уже всякую хрень тебе приписывают.

Удачи тебе.

Жаль...спугнули пацана....а ведь мог бы детей наплодить

Что, трудно было отписаться, дать ссылку, просто поболтать....у вас как у животный кобелиный инстинкт (охрана територрии) срабатывает.

Старым самцам удерживать свои владения все тяжелее и тяжелее, а молодешь, все прет и прет, на пятки наступает....

Боитесь, что поля на всех не хватит?

общайся больше. знакомься с новыми людьми. расширяй круг друзей и приятелей.

причем не только среди парней. научись сначала общаться с девушками просто как

друг/знакомый. меняйся внешне. в общем - действуй. чем дольше ты будешь заниматься

самобичеванием и при этом нихрена не будешь делать - тем сложенее будет меняться впоследствии.

ах да. и еще - сократи до минимума сидение за компом, в первую очередь с игрушками завязать надо...

Ну первый шаг ты сделал, а прикинь бы ты осознал это только в 25?

Радуйся)))

А пока, подумай каким бы ты хотел себя видеть, наложи на то что у тебя есть, и ищи ресурсы. Дальше (Как там Алекс_Конн говорит?):Интенсив арбайтен(с)

Рассоветовался плин)

а да, главная фишка) тебе 17 лет. то есть ты в среднем года на 3-4 младше чем все эти ботинки которые тут жалуются на жизнь) всё впереди, прочувствуй. какие наши годы)

мдя, ещё устройся на работу. мне помогло в своё время) то есть не так давно)

Автор, используй позитивный настрой! побольше общения с интересными людьми,

больше практики! Можешь на тренинг какой нибудь записаться

ЗЫ: займись боевыми искуствами - уверенности прибавишь 100% ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...