Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че сказать пос игнора

ARXIMAG

Рекомендованные сообщения

Хм, может я совсем не в тему,но вопрос, когда девушку отправил в игнор,потом она спршивет (любимый,доргой,засранец,сволчь) :D Ты куда все это время проподал, че не отвечал, не писал? Шо сказать?

\\ Варн за нарушение правил раздела и нежелание их читать. КТ

А как ты думаешь что она ожидает услышать ???????

Ну на ее бы месте, я бы ожидал : " Был занят работой,встречался с другими девочками , ездил на рыбалку, и тд и тп." Гарна мина при поганий гри ;)

Я бы ей сказал то чего она не ожидает ;)

" Так как ты меня отвергла я впал в дипрессию, и занимался все это время ананизмом на твой образ :) "

Эпотажно , но очень необычно... Кроме того это есть та фраза которую подсознательно хочет слышать любая женщина :)

Кроме того это есть та фраза которую подсознательно хочет слышать любая женщина

Правда?.. <_< Впервые слышу, не чувствую желания услышать еще хоть раз...

• Советник
" Так как ты меня отвергла я впал в дипрессию, и занимался все это время ананизмом на твой образ :) "

Эпотажно , но очень необычно...

Не вижу ничего эпатажного и необычного. Очень похоже на правду :lol:

Эпотажно , но очень необычно...

Не вижу ничего эпатажного и необычного. Очень похоже на правду :lol:

В том то и дело .... что правду сказать не каждый сможет, это то и необычно :) Кроме того это еще и говорит о том , что никуда я не пропал типа я всегда готов... нагинайся..;)

Правда?.. Впервые слышу, не чувствую желания услышать еще хоть раз...

А что он потеряет ???? Если ты его и так послала . А так чувак показывает что он может смело смотреть правде в глаза , да и судя по вашим коментам , внимание всетаки такое отношение привлекает;)

судя по вашим коментам , внимание всетаки такое отношение привлекаетwink.

Вызывая раздражение, да. Как надоедливая муха привлекает внимание. Куда ты там впал? А вот не надо валить на меня свои проблемы и пытаться взывать к моему чувству вины, бестолку! Иди-ка ты в пень. И свои интимные подробности оставь при себе. :)

А если это и правда правда, то ты неадекват (для меня). :)

Ну игнор - это такая штука, с которой надо быть аккуратно. Многие думают что это панацея. Пропал на неделю, не звонишь не пишешь девушке и не отвечаешь на ее звонки - хотя она даже и не собиралась звонить и писать :lol:

А ведь игнор больше двух-трех дней если девушка звонит и пишет - начинает переходить рамки адекватности. Девушка вполне может подумать что ты потерял к ней интерес.

Но это опять же все связано с тем какие у вас отношения.

судя по вашим коментам , внимание всетаки такое отношение привлекаетwink.

Вызывая раздражение, да. Как надоедливая муха привлекает внимание. Куда ты там впал? А вот не надо валить на меня свои проблемы и пытаться взывать к моему чувству вины, бестолку! Иди-ка ты в пень. И свои интимные подробности оставь при себе. :)

А если это и правда правда, то ты неадекват (для меня). :)

О чувство вины !!!!!! Еще недавно мадам с издевкой интересовалась куда он пропал, а всего через пару минут , отстреливается из окопа от чувства вины :))))) Адекват не адекват....какая разница ????

Важно то что он поступает не так как от него ожидают.... смело и чесно.. возможно как раз изза недостатка таких качеств его и отправили в игнор. Кстати у меня лично , очень часто с помощью чувства вины удавалось склонить на секс... Так что терять нечего, можно только поиметь :)

Как представлю что случится с девочкой, с которой мы в игноре...

Аж руки чешутся, так сказать хочется!!!

У нее крыша точно улетит в район Мадагаскара и недели две будет летать с дикими летягами!

А потом, когда крыша вернется на исходную позицию, девочка скажит: "А у тебя жизнь удалась! Зачем тебе я?!" :lol:

Как представлю что случится с девочкой, с которой мы в игноре...

Аж руки чешутся, так сказать хочется!!!

У нее крыша точно улетит в район Мадагаскара и недели две будет летать с дикими летягами!

А потом, когда крыша вернется на исходную позицию, девочка скажит: "А у тебя жизнь удалась! Зачем тебе я?!" :lol:

Вот че сказал <_< ? Тебя совет спрашивают, в ты тут маршрут рассказываешь...нам оно надо?

ParadiseLost +1. B)

Вот че сказал <_< ? Тебя совет спрашивают, в ты тут маршрут рассказываешь...нам оно надо?

Совет гришь...

Ща...

Скажи ей...

Так как ты меня отвергла я впал в дипрессию, и занимался все это время ананизмом на твой образ

Устрой девочке реальный крышенос перед расставанием. :)

P.S.

Думаю, если будет ситуация подробнее описана, будут и советы получше.

А то как всегда "Дайте таблетку!"...

когда девушку отправил в игнор,потом она спршивет (любимый,доргой,засранец,сволчь) :D Ты куда все это время проподал, че не отвечал, не писал? Шо сказать?

девушка зазнается,начинает набивать сильно себе цену

Похоже на недавнюю ситуёвину. Только у меня ЛТР 3 месяца, созванивались/встречались почти каждый день, а у тебя - не понятно какие с ней отношения. Опишу как у меня было.

На 3 дня пропал. Звонила, писала СМС.

Перезвонил, предложил встретится, на вопрос почему не реагировал - "Очень занят был", можно еще "Срочные дела" сказать.

На встрече дознавалась и с видом Эркюля Пуаро высчитывала - где, когда и с кем. Рассказывал не по порядку и не все, то есть не давал оснований для подтверждения ревности, но и недосказанность оставлял (для ее фантазии). Что мне надо было сделать лучше (и тебе советую): увлечь ее рассказом, особенно подробностями, так чтобы ей интересно было - можно даже приукрасить/подвыдумать (а то я не в ресурсе был, хоть и насыщено эти дни провел).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...