Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отдаляеться

Рекомендованные сообщения

Всем привет как - то уже был топик растовался с девушкой но неожиданно нашел теперь точно kenie. для меня! Вот в чем трабл все было хорошо с ней душа в душу были секс естественно был! Ну и произошел случай попал я в больницу даже не помню как очутился с сильным сотрисением все было нормально с ней! Затем мне пришлось выйти из больници за 2 недели до окончания лечения (похороны отца)! И начались небольшие непонимая с ней из-за таблеток которые принимал они действовали на умственное торможение! Стали по реже встречаться и вот После последних выходных (3 ноября (секс был она была у меня)) она стала отмараживаться! вот и думаю как вернуть ту идилию что была раньше или я просто стал немного недопонимать её отношения из - за желания большего тепла может это мои опасения не обоснованные! даже не знаю как дальше поступать :( если есть раздумья спрашивайте я отвечу на любые вопросы это в моих интересах!

Приведи конкретые примеры твоих действий и ее поведения в ответ на них!

Просто от балды ничего не происходит, сам понимаешь! Она могла банально испугаться!

Жду примеров.

Автор. Прости меня конечно.. Но первый вопрос, который тебе хочется задать - ты до сих пор принимаешь таблетки, которые тормозят умственные процессы? Если да, то пост нормальный. Насколько он может быть нормальным..

Сколько вам лет?

Как давно познакомились?

Отношения как охарактеризуешь?

Можно поподробнее описать ваши с ней взаимоотношения.

Таблетки то уже практически допил завтра последний день.О взаимоотношениях поподробней позже занят пока а точнее смогу описать завтра сегодня в гости к ней поеду полное собрание опишу отношение её к ней! А встречались 4 месяца!

Извиняюсь что не было.Начну с начала, попытаюсь.(меня вчера бросили, я в шоке)

Начну с того что Нам по 25 лет. Познакомились случайно и в первый же день любовь :)

Встречались 4 месяца все было хорошо признавались постояно себе в любви.

Потом я попал в больничку все было нормально, но потом она стала с начала недели (ну 3 недели это замечалось для меня) немного ко мне относиться как-то как к другу.

Вчера думал к ней приехать позвонил её она сказала что типа будет спать

я-ты вообще хочеш продолжать со мной отношения?

она-незнаю ты последнее время стал "ути пути"(как я понял слишком внимательным и чувствительным)

я-ну после сотресения пройдет скоро!

она-я уже теряю терпение (до этого правда она держалась молодцом 2 числа была нормально со мной переспали)

я-ладненько пока до воскресенья!

Затем приходит смс - Что за навящивая идея приехать ко мне

я-Хочу тебя видеть,а ты?

она-А я нет!

Я-ты бросаешь меня,не надо

она-да

потом я перезванивал скидывала

написал смс - в воскресенье скажи в глаза почему по смс(просто до воскресенья она работает до позна)

она-что так непонятно что-ли

я-это некрасиво по смс что духу не хватает в глаза!

она-через некоторое время часа через 2 - Прости

я-люблю

И все ночь без сна и все такое просто чувство сильное до этого были девушки но неодна так сердце не цепляла!

по конец-Сегодны утром Я смс-Доброе утро солнышко,скучаю!

она - Привет.уже на работе?

я-да конечно.теперь таблетки не пью (если кто не знает то таблетки для повышения производства мозг клеток Они при регулярном питье увеличивают чувственные реакции) Удачной работы

Она - Тебе тоже!

затем я выслал стих:Как хочется без головы остаться,

Чтобы больше не думать о ней.

Как хочется сердце вырвать,

Чтобы не обжигало огнем.

Как хочется души лишиться,

Чтобы не чувствовать ничего.

Есть наверно шанс вернуть по крайней мере сильно хочется!Я даже хотел до бальници сделать предложение ЕЙ просто был разговор ОНА ХОТЕЛА Прям перед поподания меня в бальницу.

Давайте советы отвечу на любой вопрос ЛЮБОЙ!Просто не детское желание с ней остаться!

ВСЁ вроде

Встречались 4 месяца все было хорошо признавались постояно себе в любви.

Это зря. Не нужно постоянно кидаться признаниями. Иначе быстро наскучит

Я-ты бросаешь меня,не надо

Опять зря. что за вопросы, да еще поставленные в таком контексте?! (Блин, регистрация от 2-го февраля). Не нужно было перезванивать, чего-то выяснять и уж тем более писать стихи. Все это пустые траты. В ваших отношениях ее БЗ выше, следовательно тебе нужно выровнять баланс.

Да давненько я не читал форум!А в конце концов Меня бросили :(

И я для кучи дуралей решил напиться и пригласил её уже в разгаре гулянки с подругами в гости <_<

Затем попытался её нагрузить и пристать вот дуралей ))) и она ушла на дискотеку сейчас даже по телефону со мной разговаривает без интереса что я говорю хотя мелькает иногда! вот теперь я в загрузе!

Думаю как вернуть только вот на ум ничего не приходит! Постораюсь вести себя как раньше вел ! До начала дисбаланса значимости! Вот только думаю сколько ей не звонить? Чтоб была к встрече готова, а там уже надо будет мозг поломать как приедет в гости :) Вот думаю как же поставить свою политику возрашения :ph34r:

Кто может подсказать жду ответов!

всем заранее спасибо!!!

Вчера ей позвонил узнать как дела :(

потом через 30 минут от неё смс я тебя бросила,а ты продолжаешь мне звонить.Зачем?!

Я - Ирина я люблю!

она - Даже обиды никакой нет?

я - обиды для мальчиков, Я исправляю неровности которые обнаружил :-)

она - Ясно, что все пасмурно :-)

я - В смс не описать :-) я звякну если будет время завтра.Я не обидчевый!

она - Я так и поняла.

я - Спокойной ночи ирина ;-) @ -/--

Вся пунктуация сохранена со смайлами

Какие соображения по этому поводу?

Хотя мало кто делиться мыслями!

Дорогой друг!

Если тебя это успокоит, то скажу, что с подобными проблемами не один ты!!! И как бы грустно, в то же время и хорошо, это не звучало, что чем больше успокаиваешься от подобной ситуации, чем больше становишься холодней к ней тем больше понимаешь как ты был не прав и начинаешь чувствовать как лучше поступить в дальнейшем. Так что можешь последовать моему совету: Отдохни ты недельку хотя бы, отдохни Сердцем и головой. Пелена безумия и отчаяния лопнет, и всё прояснитиься. Если даже на грамм, то это уже прогресс для тебя. Отдохни от неё и от ваших отношений. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНТАКТА! П О Л Н О Е !!! Поверь! Потому как это пишет тебе человек который начал это делать на неделю раньше тебя :P. После изнурительных размышлений я пришёл к этому выводу. И это работает. ПОПУСКАЕТ!!! А самое главное - видишь вполне разумные действия на будущее. Будь то развитие себя для себя или для неё (для неё делать в принципе не правильно B) ), выравнивание ваших упадших отношений и прочее... Ну а самый ПРОСТОЙ И КЛАССИЧЕССКИЙ совет - читай, перечитывай и анализируй для себя данные в форуме и за его пределами. Ответы у тебя под носом!!! Ройся, ищи.

З.Ы. Перестань доказывать ей свою любовь. Да и не в смайликах дела то :D , которые тут ващще не нужны, только в мииинус тебе (жёсткие и строгие СМСки по оформлению надо было отсылать (да зачем их вообще было писать? :angry: ))

Удачи!!!

Romanius спасибо за поддержку я и так решил с ней не разговаривать неделю две :) Там глядишь мне легче будет да и возможно забуду её убью 2 цели мне легче и её доставать своей любовью небуду :)

Лутше займусь своей жизнью которую я немного запустил уже дней так 15 и буду развиваться для себя :)

Спасибо будут новости отпишусь!

Вот как понять её отношение не могу понять <_< 2 дня назад ехал за город ну и позвонил ей узнать что делает на выходных! Поговорили сухо. Затем: Отправил ей смс : машинально " не забыть бы лето, я влюбился всамую красивую"

Она я даже не ожидал " а что до лета ты был невлюблен?"

я - " был просто не показывал!"

Она - "а то я подумала что я тебе ненравилась ."

я- "я такой но все же все получилось и было прекрасно"

она - " Еслиб все было как раньше, я была бы очень рада!"

я- "я сделаю так чтоб все было хорошо!"

Затем через день я узнал что она потом пошла на дискотеку (сама сказала).Я пригласил её в гости пивка попить.Она отказалась.Сказала что мы с братом не можем себя вести (просто последний раз я к ней пристовал она обиделась, а брат перебрал очень слишком и был полностью не одекватен).А так разговор с её стороны прошёл опять сухо я только подыскивал темы для обшения.

Вот теперь думаю - её смс что она хочет как раньше была просто спонтанной, или всетаки есть неплохие шансы её вернуть? Но по телефону общаеться сухо (всетаки наверно все обижена или думает что я втаргаюсь в её часное пространство) хотя трубку никогда не брасает овечает все время.

Как думаете.

Вот теперь думаю - её смс что она хочет как раньше была просто спонтанной,

Скорее всего просто по инерции.

или всетаки есть неплохие шансы её вернуть?

Шанс есть всегда, но чтобы его получить ты должен перестать бояться потерять ее.

Но по телефону общаеться сухо (всетаки наверно все обижена или думает что я втаргаюсь в её часное пространство)

Она тебе все уже сказала в СМС. Не хочет повторяться, а вообще есть такая категория девушек, которые боятся сказать о разрыве прямо в глаза, предпочитая сообщить это каким-либо другим способом.

хотя трубку никогда не брасает овечает все время.

Элементарная вежливость

Вчера написала смс : Спокойной ночи.Скучаю

Я пожелал приятных снов. Вот теперь думаю: Она всетаки желает вернуться или нет? и Попытаться её сегодня вытинуть к себе в гости по телефону или пока не пытаться, обождать? Как думаете?

Вот пока и все новости кстати стала лутше общаться по телефону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 6

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 160

Замужняя

4. 1 160

Замужняя

5. 1 160

Замужняя

• Создать...