Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьявлять ли ДОД?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогая редакция!))

Мне 19, ей 17. Секс был. ЛТР 3 месяца

Чтобы было понятнее попробую расписать все по пунктам.

1. Примерно месяц назад, взял у неё мобилу и увидел в принятых вызовах несохраненный номер. Спросил, ей типа чего у неё этот номер не записан, она сказала что это номер девочки из группы с которой она только недавно познакомилась. Потом, открываю смску с того же номера, содержание примерно такое "Солныфко, как у тя дела? Я тибя люблю и скучаю по тебе цем цем цем". Я говорю "Че за нах? Них... себе девочка", она "Ой, ну это какой-то пацан мне позвонил, типа со мной познакомится хочет, но он пролетает, ведь у меня есть ты *лезет ко мне целоваться и все такое*". Я сделал все так, как было написано в факе, легонько простебался, сказал ей, мол давай его с кем-нибудь познакомим.

2. Звоню в прошлую среду своей ЛТР, хочу с ней договорится на четверг чтобы она ко мне приехала, она говорит что после пар ей надо к тетке заехать и у неё только час свободного времени, а потом на курсы бежать, я ей говорю, типа так зайди ко мне ненадолго а потом к тете и как раз все успеешь (её тетя живет в соседнем со мной дворе), ЛТР говорит, что у неё времени очень мало будет, я говорю, ну так давай ты ко мне вечером приедешь. И тут ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС НА 1 000 000 $!!!! "А ЧЕГО ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИЕХАЛА?". Блин! Я чуть со скамейки не упал! Говорю ей "не задавай глупых вопросов", она отвечает "спасибо за комплимент", я говорю "Так! не начинай!", она "я тебя просто поблагодарила", я "за что?", она "за все хорошее", я "(чтобы не разругаться с ней) Все! Я домой, пока! (и кладу трубку)". Весь вечер среды и весь день четверга её игнорил, у меня было её 13 пропущенных вызовов, потом ей перезвонил, она "Чего трубку не берешь?", я "Спал", она "а я на улицу собираюсь (думает что я сейчас к ней прибегу)", я "С кем гулять пойдешь?", она "не знаю", я "ладно, у меня много дел, давай, пока!", она "(голос весь разговор был очень расстроенный) пока...".

Вообщем поигнорил я её пару дней, приехал и поговорил с ней о том что она ко мне равнодушно относится. Не думайте, что я ТФН, нет, просто другого выхода у меня уже не было, кроме как притянуть её ушами к откровенному разговору. Дело в том, что она нежности ко мне почти не проявляет. Вот например, я привык при разговоре с девушками в конце говорить "Целую", а она такого никогда не говорит мне, только "Ммм" в ответ слышу, ну я ей пару раз сказал "целую", вижу что она морозится и поэтому прекратил. Она меня никогда ласково не называет, я опять же пробовал её называть, а она опять морозится и я забил на это дело. Она меня никогда первая не целует. Она никогда не говорит что соскучилась. Иногда у неё родаков долго нету дома и вместо того чтобы меня позвать, играет в комп, а я не из тех кто домой любит напрашиваться, если меня не зовут, значит я и нах не надо. Вообщем еще долго перечислять всяких маленьких неприятных фишек, которые меня очень кумарят. Просто я привык что девушки признаются мне в любви, делают мне подарки, стелятся передо мной, а она ничего этого не делает. Меня бесит то, что вкладываю ресурс, а отдачи не получаю. Я конечно не хочу на неё инициативу в отношениях перекладывать, но я хочу хотя бы получать взаимность от неё. Конечно это глупо заставлять ей говорить "целую" в конце разговора, т.к. если я её заставлю, то тогда её слова и её действия будут неискренними. Короче она скрывает свои чувства как только может.

Я уже перестал воспринимать её как свою девушку, скорее просто как друга с которым я целуюсь, хожу за ручку и потрахиваюсь иногда. Вообщем нету у неё нежности которая должна исходить от девушки и все тут! И дело в том что это всё, длится с самого начала наших отношений, просто я поначалу думал что смогу это поднять с помощью повышения своей значимости, но ничего так и не получилось, практически. Она мне ответила, что она такой человек, и у неё такой склад характера. Ладно, хрен с ним.

3. Позавчера ей вечером позвонил тот же пацан, о котором я говорил в первом пункте, она сразу же подскачила с моих колен и отбежала на такое расстояние чтобы мне не было ничего слышно. После того как она вернулась, сказал ей, то что написано в факе, мол пока она моя женщина, то все воздыхатели пускай идут ВВП и Т10Д. На что мне она ответила "Это мой друг, мы просто с ним общаемся, он позвонил узнать как у меня дела" я "Что-то кроме него тебе больше никто не звонит и делами не интересуется", она "Да нет, мне вообще много людей звонят, просто всегда так получается что они звонят ни при тебе (тут и дураку понятно что она врет)". Заметили тенденцию? Сначала она говорит что это её подруга, потом это просто какой-то чувак с ней познакомится хочет, а теперь какой-то "друг". А что дальше? хз

4. После того как в среду я жестко закончил разговор, она сказала мне что стала психовать и начала писать смску какому-то кренделю, но потом одумалась и не стала её отсылать. Вообщем как я вижу этот её "друг" - запасной аэродром, которым она чуть не воспользовалась.

Вопросы:

Дайте общую оценку всей этой ситуации?

Что делать с её безразличием? (пробовал повышать свою значимость, но она ОЧЕНЬ ПАССИВНЫЙ человек, который НИКОГДА не выражает своих эмоций)

Как вести себя если в очередной раз позвонит или напишет этот "друг"? (плюнуть ей в харю, сломать телефон, молча уйти, начать ВВП и Т10Д прямо в её дворе, вообщем подскажите лучшую стратегию действий.)

Обьявлять ли ДОД?

Такая же ситуация была, но только с ласковыми словами и прочим. Но вранья хоть отбавляй! Ты не пробовал ее отзеркалить? То есть делать так же как она, ей звонят, пусть и тебе звонят. Попроси друга или лучше подругу позвонить тебе тогда, и в такое то время. И калибруй её реакцию, если ей будет наплевать. Нечего тогда с ней время терять. ''ТО ЧТО ИМЕЮТ НЕ ЖАЛЕЮТ, А КОГДА ПОТЕРЯЮТ, ОСОЗНАЮТ ЧТО ПОТЕРЯЛИ ДОРОГОЕ......

Такая же ситуация была, но только с ласковыми словами и прочим. Но вранья хоть отбавляй! Ты не пробовал ее отзеркалить? То есть делать так же как она, ей звонят, пусть и тебе звонят. Попроси друга или лучше подругу позвонить тебе тогда, и в такое то время. И калибруй её реакцию, если ей будет наплевать. Нечего тогда с ней время терять. ''ТО ЧТО ИМЕЮТ НЕ ЖАЛЕЮТ, А КОГДА ПОТЕРЯЮТ, ОСОЗНАЮТ ЧТО ПОТЕРЯЛИ ДОРОГОЕ......

Хз, честно говоря я против всякого блефа, и уже если она начала врать, я не хочу ввязываться в её грязную игру и тоже начинать врать. У меня много всяких знакомых ОЖП, я учусь на ин.язе и там 90% одних девчонок, я частенько про них рассказываю чтобы поднять свою значимость и чтобы она знала что я всегда окружен девушками. Но у неё реакция НОЛЬ НА МАССУ!

Хз, честно говоря я против всякого блефа, и уже если она начала врать, я не хочу ввязываться в её грязную игру и тоже начинать врать. У меня много всяких знакомых ОЖП, я учусь на ин.язе и там 90% одних девчонок, я частенько про них рассказываю чтобы поднять свою значимость и чтобы она знала что я всегда окружен девушками. Но у неё реакция НОЛЬ НА МАССУ!

если ты против такого, то попросту, тебе нечего с ней делать. Ты что хочешь быть постоянно униженным? Зачем тебе это. Т10Д покажи ей свою занятость, много дел, много человек желающих с тобой встретиться по учебе, спорт залу, там ну я не знаю множество вариантов. И самое то главное, ты не должен показывать обиду, это слабость! Ты должен быть жестче.... Нет значит нет, да значит да. Я сказал, соизволь сделать. Кто ведущий в отношениях? Вот именно! Ты мужик! Так и веди себя как мужик. Не хочет не надо.

Тут ДОД с твоей стороны не поможет. Ты и так в нем. Значимость твоя очень низкая, сам писал про ее наплевательское отношение...

Что ты в ней такого нашел?

Вперед на свой факультет к девченкам. Т10Д. Если после этого она будет тебя привлекать, я буду удивлен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 656

Замужняя

2. 656

Замужняя

3. 656

Замужняя

4. 656

Замужняя

5. 656

Замужняя

• Создать...