Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьявлять ли ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогая редакция!))

Мне 19, ей 17. Секс был. ЛТР 3 месяца

Чтобы было понятнее попробую расписать все по пунктам.

1. Примерно месяц назад, взял у неё мобилу и увидел в принятых вызовах несохраненный номер. Спросил, ей типа чего у неё этот номер не записан, она сказала что это номер девочки из группы с которой она только недавно познакомилась. Потом, открываю смску с того же номера, содержание примерно такое "Солныфко, как у тя дела? Я тибя люблю и скучаю по тебе цем цем цем". Я говорю "Че за нах? Них... себе девочка", она "Ой, ну это какой-то пацан мне позвонил, типа со мной познакомится хочет, но он пролетает, ведь у меня есть ты *лезет ко мне целоваться и все такое*". Я сделал все так, как было написано в факе, легонько простебался, сказал ей, мол давай его с кем-нибудь познакомим.

2. Звоню в прошлую среду своей ЛТР, хочу с ней договорится на четверг чтобы она ко мне приехала, она говорит что после пар ей надо к тетке заехать и у неё только час свободного времени, а потом на курсы бежать, я ей говорю, типа так зайди ко мне ненадолго а потом к тете и как раз все успеешь (её тетя живет в соседнем со мной дворе), ЛТР говорит, что у неё времени очень мало будет, я говорю, ну так давай ты ко мне вечером приедешь. И тут ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС НА 1 000 000 $!!!! "А ЧЕГО ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИЕХАЛА?". Блин! Я чуть со скамейки не упал! Говорю ей "не задавай глупых вопросов", она отвечает "спасибо за комплимент", я говорю "Так! не начинай!", она "я тебя просто поблагодарила", я "за что?", она "за все хорошее", я "(чтобы не разругаться с ней) Все! Я домой, пока! (и кладу трубку)". Весь вечер среды и весь день четверга её игнорил, у меня было её 13 пропущенных вызовов, потом ей перезвонил, она "Чего трубку не берешь?", я "Спал", она "а я на улицу собираюсь (думает что я сейчас к ней прибегу)", я "С кем гулять пойдешь?", она "не знаю", я "ладно, у меня много дел, давай, пока!", она "(голос весь разговор был очень расстроенный) пока...".

Вообщем поигнорил я её пару дней, приехал и поговорил с ней о том что она ко мне равнодушно относится. Не думайте, что я ТФН, нет, просто другого выхода у меня уже не было, кроме как притянуть её ушами к откровенному разговору. Дело в том, что она нежности ко мне почти не проявляет. Вот например, я привык при разговоре с девушками в конце говорить "Целую", а она такого никогда не говорит мне, только "Ммм" в ответ слышу, ну я ей пару раз сказал "целую", вижу что она морозится и поэтому прекратил. Она меня никогда ласково не называет, я опять же пробовал её называть, а она опять морозится и я забил на это дело. Она меня никогда первая не целует. Она никогда не говорит что соскучилась. Иногда у неё родаков долго нету дома и вместо того чтобы меня позвать, играет в комп, а я не из тех кто домой любит напрашиваться, если меня не зовут, значит я и нах не надо. Вообщем еще долго перечислять всяких маленьких неприятных фишек, которые меня очень кумарят. Просто я привык что девушки признаются мне в любви, делают мне подарки, стелятся передо мной, а она ничего этого не делает. Меня бесит то, что вкладываю ресурс, а отдачи не получаю. Я конечно не хочу на неё инициативу в отношениях перекладывать, но я хочу хотя бы получать взаимность от неё. Конечно это глупо заставлять ей говорить "целую" в конце разговора, т.к. если я её заставлю, то тогда её слова и её действия будут неискренними. Короче она скрывает свои чувства как только может.

Я уже перестал воспринимать её как свою девушку, скорее просто как друга с которым я целуюсь, хожу за ручку и потрахиваюсь иногда. Вообщем нету у неё нежности которая должна исходить от девушки и все тут! И дело в том что это всё, длится с самого начала наших отношений, просто я поначалу думал что смогу это поднять с помощью повышения своей значимости, но ничего так и не получилось, практически. Она мне ответила, что она такой человек, и у неё такой склад характера. Ладно, хрен с ним.

3. Позавчера ей вечером позвонил тот же пацан, о котором я говорил в первом пункте, она сразу же подскачила с моих колен и отбежала на такое расстояние чтобы мне не было ничего слышно. После того как она вернулась, сказал ей, то что написано в факе, мол пока она моя женщина, то все воздыхатели пускай идут ВВП и Т10Д. На что мне она ответила "Это мой друг, мы просто с ним общаемся, он позвонил узнать как у меня дела" я "Что-то кроме него тебе больше никто не звонит и делами не интересуется", она "Да нет, мне вообще много людей звонят, просто всегда так получается что они звонят ни при тебе (тут и дураку понятно что она врет)". Заметили тенденцию? Сначала она говорит что это её подруга, потом это просто какой-то чувак с ней познакомится хочет, а теперь какой-то "друг". А что дальше? хз

4. После того как в среду я жестко закончил разговор, она сказала мне что стала психовать и начала писать смску какому-то кренделю, но потом одумалась и не стала её отсылать. Вообщем как я вижу этот её "друг" - запасной аэродром, которым она чуть не воспользовалась.

Вопросы:

Дайте общую оценку всей этой ситуации?

Что делать с её безразличием? (пробовал повышать свою значимость, но она ОЧЕНЬ ПАССИВНЫЙ человек, который НИКОГДА не выражает своих эмоций)

Как вести себя если в очередной раз позвонит или напишет этот "друг"? (плюнуть ей в харю, сломать телефон, молча уйти, начать ВВП и Т10Д прямо в её дворе, вообщем подскажите лучшую стратегию действий.)

Обьявлять ли ДОД?

Опубликовано:

Такая же ситуация была, но только с ласковыми словами и прочим. Но вранья хоть отбавляй! Ты не пробовал ее отзеркалить? То есть делать так же как она, ей звонят, пусть и тебе звонят. Попроси друга или лучше подругу позвонить тебе тогда, и в такое то время. И калибруй её реакцию, если ей будет наплевать. Нечего тогда с ней время терять. ''ТО ЧТО ИМЕЮТ НЕ ЖАЛЕЮТ, А КОГДА ПОТЕРЯЮТ, ОСОЗНАЮТ ЧТО ПОТЕРЯЛИ ДОРОГОЕ......

Опубликовано:
Такая же ситуация была, но только с ласковыми словами и прочим. Но вранья хоть отбавляй! Ты не пробовал ее отзеркалить? То есть делать так же как она, ей звонят, пусть и тебе звонят. Попроси друга или лучше подругу позвонить тебе тогда, и в такое то время. И калибруй её реакцию, если ей будет наплевать. Нечего тогда с ней время терять. ''ТО ЧТО ИМЕЮТ НЕ ЖАЛЕЮТ, А КОГДА ПОТЕРЯЮТ, ОСОЗНАЮТ ЧТО ПОТЕРЯЛИ ДОРОГОЕ......

Хз, честно говоря я против всякого блефа, и уже если она начала врать, я не хочу ввязываться в её грязную игру и тоже начинать врать. У меня много всяких знакомых ОЖП, я учусь на ин.язе и там 90% одних девчонок, я частенько про них рассказываю чтобы поднять свою значимость и чтобы она знала что я всегда окружен девушками. Но у неё реакция НОЛЬ НА МАССУ!

Опубликовано:

Хз, честно говоря я против всякого блефа, и уже если она начала врать, я не хочу ввязываться в её грязную игру и тоже начинать врать. У меня много всяких знакомых ОЖП, я учусь на ин.язе и там 90% одних девчонок, я частенько про них рассказываю чтобы поднять свою значимость и чтобы она знала что я всегда окружен девушками. Но у неё реакция НОЛЬ НА МАССУ!

если ты против такого, то попросту, тебе нечего с ней делать. Ты что хочешь быть постоянно униженным? Зачем тебе это. Т10Д покажи ей свою занятость, много дел, много человек желающих с тобой встретиться по учебе, спорт залу, там ну я не знаю множество вариантов. И самое то главное, ты не должен показывать обиду, это слабость! Ты должен быть жестче.... Нет значит нет, да значит да. Я сказал, соизволь сделать. Кто ведущий в отношениях? Вот именно! Ты мужик! Так и веди себя как мужик. Не хочет не надо.

Опубликовано:

Тут ДОД с твоей стороны не поможет. Ты и так в нем. Значимость твоя очень низкая, сам писал про ее наплевательское отношение...

Что ты в ней такого нашел?

Вперед на свой факультет к девченкам. Т10Д. Если после этого она будет тебя привлекать, я буду удивлен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...