Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки есть подруга, очень симпотишная, а с девушкой отношения только завязываются, кароче секса еще не было, девушку бросать не хочу. Реально ли зацепить подругу?

Опубликовано:

Лучше не начинай. Обьясняю: девушка узнает в любом случае что ты прихлестнул за подругой. Ей ето не понравится немного, она обидется. В конечном итоге имеешь большие шансы потерять обоих.

Опубликовано:

Это понятно. но так ведь скучно! дело в том что терять девушку мне конечно не хочется, но если это случится, тьфу тьфу тьфу, я не умру. А провернуть такую авантюру было бы очень неплохо. Вот я и интересусь: как построить построить подкат так чтобы потом можно было сказать: ты что милая за кого ты меня принимаешь?! как ты могла так подумать?! ... и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Так я же говорю: смысл в том что хочется провернуть авантюру! Скучно жить!!! вот и интересуюсь может кто делал так? а то если 1000 человек пробывали и 1000 провалились то я уж лучше поищу другой способ поразвлечься

Опубликовано:

Гуляешь сразу с двумя подругами, кинестетишь, стебёшь, соблазняешь сразу обеих... Реально провернуть, но нужен высокий лвл... до третей проффы даже не лезь, не осилишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...