AnGeR-san 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 я не знаю че мне делать! постоянно повторяется одна и та же ситуация девушки, к которым у меня нет чувств и с которымия просто зависаю хотят со мной встречатьсяа те которым реальнопоявляются чувства говорятдавай дружить... пример сейчас появиласьдевушка...я с нее схожу с ума, сегодня пошли погуляли, посидели в кафешке поболтали....разошлиь,спустя некоторое время приходит смс в которй говорится чтотипа друзья и не больше лалала, отвечаю почему? отвечаетчто я как друг крутоно не как парень...че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 6 ноября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 У тебя с ней секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnGeR-san 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 нет..я с ней первый деньгулялДанный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ СЕКСА.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.