Перейти к публикации
пикап.Форум

Три вопроса...

Stif

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот задал мне препод по психологии такое задание....

говорит:"Попробуй сделать так, что бы девушка начала безумолку все о себе рассказывать, но при этом ты можешь задать ей всего три вопроса!"

Вот я млин и загрузился...

Может вы какие варианты подскажите? :)

Опубликовано:

Препод - приколист.

Это типа у вас лабораторная.

У меня вот друг на актера учиться, ему задали в эти выходные все фильмы посмотреть про Фандорина, и он как лох целый день сидел у ящика.

Опубликовано:

девушка если говорушка, хватит одного вопроса:

"как дела?"

далее, чтоб забить пробелы можно вставлять:

"правда?"

"неужели?"

Опубликовано:

1) вопрос - как ты проводишь свое свободное время?

----рассказывает----

2) Цепляешься за одно из увлечений и говоришь - расскажи об этом поподробнее

----рассказывает----

процедуру номер 2 повторять пока не надоест...

3) --- с чего началось твое увлечение?

------рассказывает

4) ---"хм, это наверное был запоминающийся день, а вот какой был самый-самый запоминающийся в твоей жизни?"

-болтает без умолку....

Имхо так, в общем суть в том что надо заводить разговор на тему, в которой человек чуствует себя профессионалом либо очень знающим, дибо увлекается этим делом.

Опубликовано:

Prokaktyc прав. Если есть раппорт, то она тебе всё расскажет. Гонять её по её любимым темам и усё)

Если прям 3-мя вопросами надо наладить хороший раппорт с незнакомой ОЖП, есть ещё такая фраза "У меня такое ощущение, что мы с тобой знакомы 100лет".

Опубликовано:

"Слушай,а чтобы ты изменила в своей жизни если бы у тебя была бы машина времени?"

Все бы хотли что либо изменить.а девушки мне кажется тем более.

И по этому началось бы"ТО -то,по тому что..ммм как тебе сказать..ну ладно,начну с начала..."и т . д .

А первые 2 оставь для налаживания рапорта.Без него не чего не выйдет!100%

Ну разве что если ты задашь воопрос...что ты пьёшь?Ты её напоишь и она набубенившись сама тебе всё расскажет))

Щютка!)) преподу привет передай!Он на самом деле приколист!))

Опубликовано:

Я вот по жизни не болтушка, я предпочитаю слушать и сама устраивать «допросы с пристрастием»

Единственное, чуть дольше буду говорить о своем увлечении (о лошадях), хотя могу об этом говорить бесконечно…НО я воспитанный человек и понимаю, что монологи как правило напрягают, а потому контролирую себя и обязательно строю диалог, так что ТРЕМЯ вопросами тут точно не обойтись.

А повторять одни и теже вопросы можно или всего три должно быть?

Опубликовано:

я бы твоему преподу так ответил:

:"Попробуй сделать так, что бы девушка начала безумолку все о себе рассказывать, но при этом ты можешь задать ей всего три вопроса!"

- "пробывал не помогает. просто я знаю, что есть экстраверты и интраверты. вот она наверное интраверт. плюс я заметил что у неё было плохое настроение. наверное дела. также было еще пару факторов не комфортных для неё, как я откалибровал. поэтому в данную ситуацию таким банальным методом не решить. может есть то, что могло бы действительно помочь в этих обстоятельствах? может как то метапрограммы за пару команд исправить можно? или исказить фильтры восприятия?"

и пусть он грузится :))

Ыыыыыы

Опубликовано:
"Слушай,а чтобы ты изменила в своей жизни если бы у тебя была бы машина времени?"

Тяжело представить себя на месте девушки, но после такого вопроса без раппорта (точнее офигительного раппорта) я бы покрутил пальцем возле виска. Проще надо быть

Опубликовано:
любимые женские темы, о которых они могут говорить часами:

шмотки

парни

чьи-то отношения(по-простому: сплетни)

В точку. Т.е. ненавязчиво спросить про шмотки, потом про бывших ( в данном случае 2 и 3 вопрос можно слить в один), про подруг-подруженек.

Опубликовано:

Эх... еле до компа добрался)))

Интересные идеи!

Спросить про самый замечательный день в её жизни это мне кажется сработает!

Отличный план действий у Prokaktyc))) Все логично выстроено!

Вот еще думаю идею с риторическим вопросом, с таким что бы задеть её за "живое" :D

Опубликовано:

1 девушка у меня есть белый кадиллак

2 смокинг

3 и квартира в Лас-Вегасе

на чем основывался: девушки любят роскошь, мальчики делают холодный расчёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...