Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы это делаете?

Рекомендованные сообщения

Задался я таким вопросом: как сказать девушке что больше ни чего не будет, после того как что-то пообещал.

Вопрос у меня этот возник после одного случая, вкратце сейчас расскажу.

Познакомился с интересной девочкой, для меня она 6. Встретились через несколько дней после знакомства. Культурно погуляли. Еще через несколько дней второе свидание. Ближе к концу свидания поцеловал ее. Закончилось все тем, что я повез ее домой. Уже поздно. Началась жесткая кинестетика в машине, продолжалось все это довольно долго. Не давалась. Постоянно твердила о том, что боится что я ее кину. Вообщем я прожимал, но все ограничилось только периодическим возбуждением друг друга. Ушла домой, я уехал. (уже светало)

Далее почти месяц я не звонил, не писал ей.(Не специально, как-то так, может просто желания не было, а может занят сильно был.) И тут, уже не помню точно, то ли я ей вдруг решил позвонить, то ли она мне написала (скорее всего последнее). Вообщем мы опять встретились, гуляли, все классно, повез ее уже к себе домой, по дороге вино купили. Красиво, романтично так попили вина, начали смотреть какой-то фильм. Естественно фильм был скучным : )) . Опять обнимания целования. Но не больше. Твердит все что она боится. Я ей говорил что все ок будет, что доверься мне (ох и зачем я это говорил). После нескольких таких обломов, я ей говорю, все больше не трогаю тебя вообще и тут она решилась, сама все продолжила. Так два дня мы развлекались дома. Потом она уехала.

А теперь сама проблема. По некоторым личным обстоятельствам я не мог с ней встречаться больше. Она бы сочла эти причины абсолютным бредом и отмазками, но для меня это были серьезные вещи.

Я ей после этого еще звонил через недельки две, хотел встретиться как-то разъяснить все, но не совпало у нас возможное время встречи. На этом все и закончилось.

Очень обидно что так получилось. Я как буд-то реально кинул ее. Обидел. Обманул.

Как считаете, стоит еще раз попробовать встретиться, объяснить все? Совесть-то мучает.

А у вас были случаи когда наобещаете и просто кинете?

............

в барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...