Перейти к публикации
пикап.Форум

И че делать?..

Va1monT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...не буду долго водить му-му.....ситуация у меня такая...

...дома я не живу ( банально не можем найти общий язык) уже довольно давно....

С родителями почти необщаюсь...впереди день рождение моей матери....незнаю что делать...

...миритса с ней как и возвращатса домой я не собираюсь, но и непоздравить ее с днем рождения немогу....подскажите как бы вы поступили на моем месте.....

З.Ы. ....моя ЛТР изъявила желание что-то подарить от нас вместе + какой-нить букет цветов....впринципе пока это самое подходящее из всего на мой взгляд....

Опубликовано:

Чувак, это самые близкие на свете люди для тебя...мож щас ты этого не понимаешь...но обязательно поймешь.

Обязательно скажи маме как ты сильно ее любишь....

Я в свое время не успел((((

Опубликовано:

Блин..как тебе сказать..если чесно..тоя солидарен с автором выше.но советовать я тебе не чего не буду на этот счёт.

Подари что нибудь полезное для дома.Набор посуды например.

Опубликовано:

я почти не общаюсь с отцом, хотя видимся каждый день

пс:надоели натации

мать другое

пожелей маму, она всё равно будет тебя любить таким какой ты есть.

Опубликовано:

А какой я есть?... я вполне нормальный парень...это как мое мнение, так и мнение окружающих....

Просто нам нереально найти общий язык....даже невидясь друг с другом 2-3 недели мы неможем провести и 10 минут спокойно, неругаясь....

Плюс я несовсем обрисовал ситуацию...у меня мать довольно молодая как и ее парень....моя мать пытаетса как-то устроить свою жизнь....живут они вместе....а я там реально 3 лишний.... я все прекрасно понимаю....она этого непонимает :( ...

миритса- в моем случае возвращатса домой....и опять все по-новому....тока мотив старый....

Опубликовано:

Вообщем проблема не в примерении и не в подарке а в семейных отношениях.....помериться НАДО в любом случае,прийди и без упрёков и.т.д просто поговори и объясни всю ситуацию,всё объясни и идите на компромиссы нужно вам взаимо понимание наладить и решать уже ваши проблемы вместе сообща :) ...а щас ты у кого живёш?

• Советник
Опубликовано:

Возвращаться домой тебя никто не заставляет. Но помириться надо обязательно. И взять себе за правило, просто не вступать с мамой ни в какие дискуссии и никогда не спорить, просто пропускать все её провокации и претензии мимо ушей. Она мама. Она твой родной человек. Слушаться ты её не обязан, но и ругаться никогда не надо, каким бы ни было её поведение, не тебе судить. Родители уйдут, а ты себе потом никогда не сможешь простить. И извиняться будет уже не перед кем.

Обязательно помирись, извинись, даже если не прав, просто чтобы не быть в ссоре, обязательно поздравь и игнорируй всё, что может вывести тебя из состояния равновесия.

Опубликовано:
...а щас ты у кого живёш?

ой да где придетса :)

З.Ы. Спасибо всем....особенно Лоре и Саду...вы лучшие как всегда....

З.З.Ы. Я принял решение....думаю мона тему клосед....

Опубликовано:
З.Ы. Спасибо всем....особенно Лоре и Саду...вы лучшие как всегда....

Подхалим!:)

Как меня тока меня неназывали за мою недолгую жисть....но подхалимом впервые....отличился епт ;)

А вообще я очень ценю их мнение....оба они сложились как личности, и зачастую готовы помоч лубому тут дельным советом....подумай над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...