Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И че делать?..

Va1monT

Рекомендованные сообщения

...не буду долго водить му-му.....ситуация у меня такая...

...дома я не живу ( банально не можем найти общий язык) уже довольно давно....

С родителями почти необщаюсь...впереди день рождение моей матери....незнаю что делать...

...миритса с ней как и возвращатса домой я не собираюсь, но и непоздравить ее с днем рождения немогу....подскажите как бы вы поступили на моем месте.....

З.Ы. ....моя ЛТР изъявила желание что-то подарить от нас вместе + какой-нить букет цветов....впринципе пока это самое подходящее из всего на мой взгляд....

Чувак, это самые близкие на свете люди для тебя...мож щас ты этого не понимаешь...но обязательно поймешь.

Обязательно скажи маме как ты сильно ее любишь....

Я в свое время не успел((((

Блин..как тебе сказать..если чесно..тоя солидарен с автором выше.но советовать я тебе не чего не буду на этот счёт.

Подари что нибудь полезное для дома.Набор посуды например.

я почти не общаюсь с отцом, хотя видимся каждый день

пс:надоели натации

мать другое

пожелей маму, она всё равно будет тебя любить таким какой ты есть.

А какой я есть?... я вполне нормальный парень...это как мое мнение, так и мнение окружающих....

Просто нам нереально найти общий язык....даже невидясь друг с другом 2-3 недели мы неможем провести и 10 минут спокойно, неругаясь....

Плюс я несовсем обрисовал ситуацию...у меня мать довольно молодая как и ее парень....моя мать пытаетса как-то устроить свою жизнь....живут они вместе....а я там реально 3 лишний.... я все прекрасно понимаю....она этого непонимает :( ...

миритса- в моем случае возвращатса домой....и опять все по-новому....тока мотив старый....

Вообщем проблема не в примерении и не в подарке а в семейных отношениях.....помериться НАДО в любом случае,прийди и без упрёков и.т.д просто поговори и объясни всю ситуацию,всё объясни и идите на компромиссы нужно вам взаимо понимание наладить и решать уже ваши проблемы вместе сообща :) ...а щас ты у кого живёш?

• Советник

Возвращаться домой тебя никто не заставляет. Но помириться надо обязательно. И взять себе за правило, просто не вступать с мамой ни в какие дискуссии и никогда не спорить, просто пропускать все её провокации и претензии мимо ушей. Она мама. Она твой родной человек. Слушаться ты её не обязан, но и ругаться никогда не надо, каким бы ни было её поведение, не тебе судить. Родители уйдут, а ты себе потом никогда не сможешь простить. И извиняться будет уже не перед кем.

Обязательно помирись, извинись, даже если не прав, просто чтобы не быть в ссоре, обязательно поздравь и игнорируй всё, что может вывести тебя из состояния равновесия.

...а щас ты у кого живёш?

ой да где придетса :)

З.Ы. Спасибо всем....особенно Лоре и Саду...вы лучшие как всегда....

З.З.Ы. Я принял решение....думаю мона тему клосед....

З.Ы. Спасибо всем....особенно Лоре и Саду...вы лучшие как всегда....

Подхалим!:)

Как меня тока меня неназывали за мою недолгую жисть....но подхалимом впервые....отличился епт ;)

А вообще я очень ценю их мнение....оба они сложились как личности, и зачастую готовы помоч лубому тут дельным советом....подумай над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...