читайте пикаперы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
778
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я его и игнорирую , я к тебе обратилась )и не с вопросом , а с ироническим замечанием ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
778
А ты хочешь на форуме научный подход внедрить?) Тогда следуя уже научному подходу, нужно определить область обсуждения - а это убьёт суть всего форумного общения ни о чём. Если ты можешь высказать аргументы "за", я выскажу аргументы "против", это касается любого вопроса, я могу сказать, что идеи высказанные в "Мирном воине" вторичны. Тебе либо интересно почему я так считаю, либо нет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
778
Напоминает эскапизм.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
778
Змей, никакого негатива нет ) это просто очень смешно !) я же поставила соответствующую реакцию на сообщение Мерча и тебе про него сегодня с иронией написала. Посмотри внимательно ) А что до того что мои рассуждения схожи с Вадимом то я расцениваю это как комплимент не иначе !) к сожалению , на этом форуме мы ни раз с ним спорили и были в разных позициях , но это никого не интересует , некоторым персонажам надо любой ценой вывести на чистую воду Вадима поэтому они интерпретируют подобные вбросы так как им нужно )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
778
Потому что это основы коммуникации между людьми. Ты можешь высказать какой-то тезис, который я не пойму, или с ним не согласен. Я могу промолчать. Так же я могу спросить, почему ты так считаешь? И вот уже основываясь на аргументации, я буду делать выводы. Понять не значит согласиться, это тоже основа коммуникации. Мы(люди) должны понимать друг друга, а соглашаться или нет - это уже личное дело каждого. А если тебе его, или чья либо точка зрения не интересна? То зачем вопросы? Просто игнорируй всё что считаешь "не правильным".- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.