Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Летние, полевые цветы

YouMustBeSexy

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Сразу прошу извинить меня, если не тамсоздал тему.Значитперейду сразу к своей проблеме) К завтрашнему дню нужно намутить небольшой букетик летних, полевых цветочков, но у кого не спрашивал, никто не может толком ответить, где можно их достать.Может кто сталкивлся с такой мини проблемкой, может знает кто где можно достать :unsure:

Неправильный выбор раздела.

Варн.

В Барную... хотя, конечно, более уместно в Цветочный.. магазин.

Летом в поле.

Хотя местные мальчишки каждый день в поле ходят за "цветочками" (шутю)

Ты в магазины заходил...в нормальные магазины, а не закутки в холлах.

Сейчас такой выбор, конечно же это не настоящие полевые цветы, но васельки и ромашки я видела (в нашем городе)

Благо для меня, что я не очень ленивый и объехал сегодня почт ивсе мини-магазины, палатки,не знаю как их ещё назвать ну и по дороге домой в центре прошвырнулся .Самый летний цветок которой видел был подсолнух)но мне только и говорили что у нас нет, посмотри в соседнем и тд

А почему именно полевые?

Огромное количество видов гербер и хризантем, из них можно создать красивую летнюю композицию, бабочек насажать, божих коровок и тд и тп.

ВОобщем вкратце расскажу.Находясь в илюле за пределами города, т.е. на природе, в катеджном посёлке, так скажем осматривая свои владения))имею ввиду весь посёлок) наткнулся на милую девочку.Знакомство и тд.На след день решили прогуляться, набрели на поле) вот, общались и между делом собрали букет цветов .Теперь, после нескольких мес расставания решили снова стретиться.Ну вот мне и захотелось вспонить то время и да и её на чувтсва пробить с помощью этого букетика)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...