Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эффектное поздравление с девушки ДР

alder

Рекомендованные сообщения

Недавно у меня произошёл разговор с ОЖП с объявлением ДОД, ЛТР был 4 мес., обсуждение темы идёт тут http://forum.pickup.ru/t44612.html

В причинах ДОДа я разобрался, считаю что ситуацию изменить можно и нужно приступать к действиям, но нужно сделать охренительный крышеснос.

12-го числа у неё день рождения, живёт она на 7 этаже, окна выходят на довольно большую площадку перед домом.

Что я хочу:

1) Написать огромными буквами поздравление с ДР, но не просто написать, надпись должна гореть. Первая мысль - нанять пиротехников, чтобы сделали эту надпись чем-нибудь типа фейерверка, бензином или хз ещё чем. В-общем нужно чтобы она горела.

2) На шарах поднять к 7-му этажу коробочку с подарком и письмом.

Думаю идея хороша своей неожиданностью и эффектностью, главное чтобы жильцы дома не боялись сгореть :) Главное реализовать всё качественно и эффектно, поэтому и обращаюсь к вам. Подскажите ваши идеи и поделитесь опытом в реализации таких мероприятий.

если собираешься пиротехников нанимать, то тут тебе почти и нечего делать, тока объясним им что от них требуется и как ты все это себе представляешь. ТОлько все это заранее нужно делать. А Поднять на шарах подарок это конечно интересная идея, тока главное чтбы он не улетел куда не надо. Можно натянуть веревку параллельно дому от земли до ее окна, и привязать внизу к веревке шарики с подарком, таким образом шарики будут подниматься строго по этой веревке и остановятся у ее окна. Тока не убейся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...