Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с Девушкой на лестничной клетке

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая: Пришёл я в подъезд на 8-ой за товарищем,время 6часов вечера вижу на лестничной клетке сидят 4 девушки лет эдак 15-16 красавицы,одеты красиво,голоса прикольные,коктейли пьют и разговаривают о своём.Решил я подкатить

Я:"Девчёнки вам не скучно без мужского пола?"

Д:"Да нет мы лезбиянки хахааха,Шутка.

Д:(ОСОБО ВЫПИВШАЯ И НЕМНОГО ЗЛАЯ)Слыш чё те надо от нас,вали все вы парни г**но,сначала обещают горы потом переспят и бросают.Вали,вали...

Д:Да ладно Даша хватит не все они такие,ну бывает всякое...

Я:Я тихонько подошёл к ней она плакала, и некто её не успакоит,рыдала на взрыв.

Я:сел на корточки перед ней и сказал меня Лёхой звать и начал окуратно гладить по её роскошным белым волосам и по узеньким плечикам,для меня было важно её успокоить.

Я:сказал ей на ушко встань пошли отойдёмя скажу тебе очень важное для тебя!

Д:Хорошо сейчас...глотнула коктейля Ягуар..и встала.

Я:взял её за ручку и повёл до сушилки

Д:...

Я:подошёл к ней обнял..

Д:положола свою голову мне на плечи плакала и внимательно ждала когда я что-нибудь скажу

Я:начал нежно тихо коротко говорить

Я:вы такая красивая девушка вы как роза в парижском изысканном стиле,вы плен из которого мне не вернуться,монше как вы на королеву похожи,вы так безумно красивы.Скажи ты потеряла любимого человека.

Д:Он любимый человек?нет я не буду это расказывать это режет на части моё сердце...он не любил меня...я тоже.....

Я:Янемогу поверить ты плачешь из за него ведь ты даже не любила его и он тебя?

Д:Он в прошлом.Ты для меня теперь любимый человек.

Я:...

Д:Еслибы не ты я бы пошла и сбросилась с крыши...

Д:Спасибо...

Я:Я вижу она готова для поцелуя(И Я Целую её обняв сильней в её нежны губы взасос французским поцелуем.

Д:..................

Я:.................

Д:классно целуешся

Я:Ты целуешся так здорово что мне не хочется чтоб этот момент кончался...

Д:Дааа ну держись.

Я:..............

Д...........

Д:Пойдём заждались небось дуры эти..

Я:хааха почему дуры?

Д:Кто меня успокоил?

Я:Я

Д:ну воооот...(опять поцелуй)

Я:стой а номерок то мобильника дай.

Д:Записывай и номер и дом.адрес

Я:я записал и мы вобнимку пошли сидеть с её подругами назад.

Д2:Молодец парниш еслиб-неты!

Д:Это Катька

Д:Ленка

Д:Аня

Я:Лёха оч приятно..

ДЕВЧЁНКИ:блабалабалабла

Я:блаблабла

Я:потом все разошлись

Д:и она Пошли ко мне тут рядом.. ;)

Я:с удовольствием...

Я:Мы пришли дома никого небыло :) .

Д:Мамка в командировке отца у меня нет.Будь как у меня дома.

Я:Звякнул домой предупредил отца что я сёдня в клубе приду позно(Она конешна не слышала!)

Д:Потом разговоры еда и.т.д

Я:Потом мы пошли к неё в комнату это было прикольно(ЧТО БЫЛО ПОТОМ РАССКАЗЫВАТЬ НИНУЖНО ВЕДЬ (РОДИЧЕЙ НЕТ-ПОДДАТЫЕхорошо-она хочет меня) БЫЛО ТО САМОЕ..... :D )

Пацаны чё скажите где есть явные косяки при этой ситуации,и как само знакомство граматное на ваш взгляд?

Можно было конешно в гости сразу не идти а назначить свиданку и потом,но коль девочку не обижать и я был готов то чтож.

Очень захватывающе. Мне понравилось. Интересно, как на самом деле было.

Всё это так и было как я и написал.

с трудом верится но если это правда то тебе повезло сильно, очень сильно.

Насчёт с трудом верится:ОБОСНУЙ,Может ты просто не попадал в такие ситуации,у меня это уже 2.Просто у меня нет панического страха(вдруг отошьёт?а если парень?как выгляжу?И.Т.Д) подхода к девушкам просто я пробую.А в этом случае мне очень жалко было эту прекрасную девчёночку.

С таких историй и пишут сериалы. :)

Да действительно времени заняло у меня много,но я не жалею ведь теперь есть такая классная девушка!

красивая история, если правда...

Да касяков особенно не заметил...

Я не люблю врать.Слова правды очень значимы для людей

подъездные малолетки под шафе. если тебе это нравится и нет других вариантов - то это хорошо.

косяков особых нет.

класно вышло. я бы на твоём месте так же поступил. всё файно и жизнь продолжается. Не теряй форму - удачи!!!!

ЗЫ тему в филдрепорты перетяните...

класно вышло. я бы на твоём месте так же поступил. всё файно и жизнь продолжается. Не теряй форму - удачи!!!!

ЗЫ тему в филдрепорты перетяните...

Спасибо Братан на добром слове.Просто жизнь она одна чего терять время зря...

подъездные малолетки под шафе. если тебе это нравится и нет других вариантов - то это хорошо.

косяков особых нет.

подъездные малолетки- на улице на лавочке холодно сидеть вот они в подъезд перебрались

если тебе это нравится-Это у неё не часто вроде да и обещала не делать так,бывший мч су**й оказался,кинул не зачто.

нет других вариантов- есть, но зачем если девочка класс.

косяков особых нет-насчёт подруг промахнулся как-то сразу к ней и сё,ни представившись,ну просто её действительно тогда жалко было,Да и что говорить девочка моя теперь в доверии полном.

1Д:Он в прошлом.Ты для меня теперь любимый человек.

2Пацаны чё скажите где есть явные косяки при этой ситуации,и как само знакомство граматное на ваш взгляд?

3Можно было конешно в гости сразу не идти а назначить свиданку и потом,но коль девочку не обижать и я был готов то чтож.

1дальше не стал читать - и так все понятно

2какие косяки - все гуд

3если девочка хочет зачем ждать?

Вобщем я незнаю сказка или правда - мне впринципе пох - есть филд значит все гуд.А вообще конечно с трудом верится....нет такие ситуации конечно бывают не спорю, если это правда - автор молоток.Впринципе неважно кто что скажет - если это правда для тебя главное что девочку цепанул и это факт.Но запомни это - рендом ;)

Очень захватывающе. Мне понравилось. Интересно, как на самом деле было.

:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...