Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь,если не в тот топик.Прошу помощи.

Мне 18.Познакомился с ожп в контакте,17лет,7ка.Увидел ее в списке друзей у своего знакомого,сразу запал,зацепила чем-то,решил написать,пообщаться.Написал.Ответила.Добав

или друг друга в друзья.Через 10мин переписки в личке,добавила меня в аську.Стали общаться.Стала мне нравится.Рассказала,что с парнем рассталась неделю назад,с которым учится в одном классе,встречались они 4 года.я был в шоке.По ее словам он уделял ей мало внимания,постоянно с друзьями тусил,кидал ее на лето,а потом приходил и извинялся,она прощала и так 4 года.Вобщем начала спрашивать про меня.Я начал рассказывать о своей жизни,потом спросила ,что мне нравится в девушках,я перечислил,спросила какие отношения мне нравятся,тоже перечислил.Начала восхищаться,типа не ожидала что я романтик,что запоминаю даты начала отношений,что мало таких парней и т д. пошел к+ На следующий день предложил встретиться,так как живем в одном районе,все было без проблем,погуляли,все норм.проводил ее домой,поторчали у нее на лестничной клетке.обнял ее,поцеловал в нос.Предложила быть вместе,я сказал-да.вроде бы все норм.на следующее утро смс от нее "Зайка,я хочу быть с тобой.тут и думать не надо было.я о таком человеке только мечтала!и я его нашла!Прям с этого дня с этой минутки! с 7ноября 2007года с 10:10!Целунькаю..жду встречи"

Проснулся,прочитал,настроение ввысь,думаю,все супер,она такая классная.днем разместил у нее на стене в контакте мишек фотку,ей понравилось.Это увидел ее парень бывший.Написал мне.Типа кто ты?Откуда нарисовался?встречаюсь ли я с ней.я сказал-какое тебе дело бла-бла-бла.написал мне в аську.начал наезжать,я его усмирил,потом мы поняли друг друга.начали общаться.я на его вопросы не отвечал.он говорит-наверное она многое тебе рассказала,но ты не знаешь другой стороны.И рассказал мне типа,что она ему с друзьями не разрешала видится,изменяла летом и бла-бла-бла и типа думай сам,я предупредил.Я поблагодарил его и сказал,что у меня есть своя голова.Она узнала об этом,а меня просила никогда с ним не общаться,не отвечать ему ничего.Узнала о нашем разговоре.Начала вскрывать себе мозг.я сказал,что мне пох на его слова.Но она грузанулась.Этим утром сказала мне-извини,я наверное поспешила,нельзя было так,прошла неделя.я очень хочу с тобой общаться бла-бла-бла.закончились отношения.я в шоке был.этим вечером поехал с другом кататься.проезжал мимо ларька с цветами,меня стукнуло в голову-цветы.а у нее др завтра да и вообще.купил ей лилии.позвонил,сказал,что щас подъеду.заехал,поднялся,вышла на площадку,подарил лилии,она улыбалась,была оч рада.у меня было 5 мин.разговаривал с ней,говорил,что не хочу отпускать,она играла пальчиками с лепестками лилий и улыбаясь смотрела на меня.поговорили,ей пора,целую в нос,улыбается,я ухожу.прихожу домой,в аське с ней.опять ни о чем.наступает полночь,поздравляю с днюхой,отвечает-"спасибо тебе солнышко!!!! огромное приогромное спасибищеееееееееее"

потом тишина от нее,видимо поздравления принимала и потом -"ладушки, спокойной ноченьки....надо хоть на завтра выспаца" ушла.

Свои ошибки я некоторые понимаю.Слишком быстро все начал,руководствовался эмоциями а не здравым смыслом.Может стал ее таблеткой от прошлого.Надо было подольше пообщаться сначала.

ребят.что мне делать?есть вообще шансы быть с ней? как себя вести она такая девочка,которая любит много внимания.

..............

в соблазнение

Опубликовано:

"говорил,что не хочу отпускать" ... как говорятся think again стоит ли это говорить, когда такое на душе..

Ты мужик, ты сильнее ее должен быть...

Кто задает темп и стиль отношений?

Да, если она тебе нужна, завоюй ее и ты должен понять, что женщина будет только с сильнейшим, так или иначе...

Почему всегда одно и тоже... Ну почитай ты форум, сделай БД, будь интересен, нестандартен... Ты наверное не первый кто такой у нее.....

Вот было бы куда интереснее, если бы ты сказал, что сделал то и то, вышлло то и то... тебя бы подправили...

вобщем, читай, применяй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...