Перейти к публикации
пикап.Форум

Сюда загляни...

SirAndrew

Рекомендованные сообщения

В общем так... Рост 188 см... телосложение - плотное... плечи шире задницы... шея в месте (!) с руками средней длины ))) Выгляжу лет на 24-25... Думаю... приобрести пальто или куртку ??? Понимаю что это не описание, НО... Мне сказали, что "пальто свисает с широких плеч и ты получаесся как шкаф..." ХЗ... но прям так и сказали... Но еще НО... Другие говорят "круто, то что надо, парень"... Короче габаритному дядьке лучше пальто или куртка... (((Ну и чушь... Это все равно что объяснять вкус молока 2,3 % жирности и чем оно отличается от 3,2 %... Фотик отддал поэтому все так сложно...))) ПОМОГЫТИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ))) Ну и дурь... Ну хоть посмеетесь... ))) Надеюсь... Короче... читай как анекдот... антидот... антрикот... кто больше ???

Я думаю лучше всего будет сходить в магазин где продаются и куртки и пальто и посмотреть, что лучше, ведь на каждом человеке все может смотреться по разному.

Я думаю лучше всего будет сходить в магазин где продаются и куртки и пальто и посмотреть, что лучше, ведь на каждом человеке все может смотреться по разному.

Точно так и сделаю... завтра... Но ряд слов ты не продолжил )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...