Перейти к публикации
пикап.Форум

Club

LikeU

Рекомендованные сообщения

уже очень давно помоему ставший стандартный вариант джинсы , рубашка пёстрая, широкий ремень с пряжой и ботинки

я помню её только по амер. фильмам), её носят игроки университетов, играющие в амер. футбол

примерно что помню везде она была как помниться темно малиновая с большой буквой, на молнии.

Если знаете где такая продаётся в СПб буду рад ) хотя врядли...в жизни не видел)

глупо в клубе будет смотреться.а так зайди в рэпперские магазины

Надоели рубашки

зря

м... про х-х шоп идея...нужно зайти ...

Ну поставим так, ненавижу я уже эти рубашки) Не буду я ходить в них и это мои проблемы)

Ладно..пойду искать:)

п.с. да не только я ей в клуб собираюсь таскать) просто носить тоже можно)

Пришла зима, стало гадко, мерзкий снег ((((

Последний раз я был в Питири в сентябре... не нрава рубашки??? Пройдись в Vanity (мммммм цены кусачие, особенно для бедного аспиранта, который получил в октябре 2007 г.- 3000 руб!!! :blink::blink::blink:, исхудал сjвсем я) там у какого-то здорового собора в центре или есть у гостиного двора Галерея бутиков гранд Палас...

Темный верх: рубашка + пиджак, темно синие джинсы, все будет cool ))))

хз я хожу всегда в футболке или поло ...ибо жарко )

я чет не понял че там носят американцы .... обычный балахон на малнии чтоли ?? Или некое подобие хоккейной кофты ? ...

хз я хожу всегда в футболке или поло ...ибо жарко )

я чет не понял че там носят американцы .... обычный балахон на малнии чтоли ?? Или некое подобие хоккейной кофты ? ...

Хочеш походить на тупых америкосов?

Вопрос, что купить наверх для походов в клуб...

Да, в чём сами то ходите?(кроме различных футолок) и какие аксес-ы носите на шее?

Всё что написал звучит странно и глупо, но надеюсь кто-нибудь поймёт и скажет.

как то в рубашках в клуб и не ходил не разу вроде.Больше как то кофты да фудболки всякие.Туфли тоже не ношу.

Я представить не могу,как я буду отплясывать в клубе под underground d туфлях и рубашке.

как то в рубашках в клуб и не ходил не разу вроде.Больше как то кофты да фудболки всякие.Туфли тоже не ношу.

Не во все клубы тебя пустят в футболке и кофте ;) Там ,где фэйс по-жестче туда не пустят,в Fabrique ,Opera по-моему не пустят.

А так свитер с v-вырезом,рубашка,джинсы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...