Club
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Ну допустим ты такой общительный красавчик. Вы познакомились, гуляли, классно целовались. Но после ночи любви и 12 сантиметров она трубку не берёт. Или наоборот. Познакомился с классной красивой девушкой, гуляли, классно целовались. Но после ночи любви и бревенчатого поведения ты трубку не берёшь.... ) -
101
Почему жирность имеет значение? Вроде если девушка толстеет, то и грудь немного увеличивается, но не сильно) -
108
Качельки от бывшего мужа
Ну на самом деле жаловаться конечно смысла нет, да и не нужно это не кому, согласна. Наверное больше пыталась для себя понять , человек говно или это способы возвращения такие. Со всем выше сказанным согласна , как говорится нет хребта) силы воли или просто привычка выработанная за долгие годы подстраиваться и думать о других, а не о себе прежде всего. Тем более что границы мои все плавненько, постепенно были уничтожены. -
101
Как всегда, если ты не видел, то этого не существует?)) А я видела и там даже делали операцию по уменьшению груди и была очень худенькая именно девушка на тот момент. Сиськи это не всегда жир, это генетика прежде всего. Какой ты не образованный всё-таки... Не у тебя, а у неё. -
101
Ну eklipse123 - я не видел ни одной девушки стройной с 5 размером груди. Такой груди нет у стройных девушек. 5 размер - это уже реально перебор. Ты думаешь 5 размер - это красиво? Я не вот так не думаю. Ну у меня нормально сантиметров, только в реальности это не дает никаких преимуществ) Ты знакомишься не голым! Чего толку у тебя 18 или 12 см? Она этого не знает/не видит. С которой сейчас живу это наверное самая большая грудь в моей жизни. Но до неё встречался с девушками и с не особо большой грудью. Но я тебе уже писал - мне размер груди не сильно важен. Мне важно, чтобы это красиво было. Может быть и 2-3 размер - но грудь не красивая, соски уродские и прочее... Ну и 5 размер - это вряд ли красиво. Такая девушка точно не стройная с такой огромной грудью. У меня ХЗ. Я ей белье не покупал никогда. Поэтому размер не могу сказать. Ну наверное трешка. Ну т.е у неё большая грудь, но не прям пятый размер.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.