Перейти к публикации
пикап.Форум

Сообщество пикаперов.

Рекомендованные сообщения

Короче, распив с Рустемом пифка у него зародилась такая идея.

Создать некое сообщество пикаперов.

Суть. Все будем друг другу помогать. Скидываться на то чтобы снять хату. Скидываться на одежду. Делиться шмотками. И т.д.

Помогать короче.

Как вам идея? :huh:

Отвечайте =)))

у меня трусы XXL, тебе велики будут :)

если серьезно, то как обычно инициатива тра.ает инициатора

Идея хорошая, но есть детали которые не есть хорошо...

В плане одежды...как то не гигиенично...

А в плане помощи друг другу советами это правильно. Но я предлагаю немного откорректировать...То есть приводить свои личные крышесносы, интересные сценки ( для каждого места города свои), короче сделать набор шаблонов которые бы подходили на 100% к нашему городу.

Ну например: я долго не мог заставить своего друга подойти к девушке...Я сделал следуещее. Я ему сказал " скажи пох...й", он сказал, "теперь громче", "ещё громче". Потом я к нему присоединился, сначало тихо потом громче, я начинаю улыбаться и уже я его "веду", потом мы переходим на крик, короче на нас обратила внимания вся площадь свободы. Ресурсное состояние выше крыши. На этом настроении он не то что смог взять номер у той девочке, но и подошел ещё к 3...

Или в парке победы прикольно подходить к девушкам с вопросом "Девушка а не у Вас ключи от танка, а то так покататься хочеться"...Ну я думаю мою идею поняли....

Ну вооот.

Дал вам отличную идею, а группировка неадекватов опять все испоганили... Как вам не стыдно?!

Например, я ищу работу. Так уж получилось, что не очень-то умею искать.

Вы мне в этом помогаете (безкорыстно так сказать :)) , а я вам тоже чем-нибудь помогу. =)))

ОК?

• 1 месяц спустя...

Поддерживаю Рича...на форуме отписываемся так, для приличия- есть еще время, а так все знаем у друг друга номера тел-нов и предположительно кто где живет...

• 2 недели спустя...

Рич, тебе пикаперши не надоели звонить? Для них номер светишь?:) ребята, писец... Зажег с девочкой 7-8, пикап знает от и до. Меня раскусила, мало того еще и учит! Ты, говорит, не по правилам играешь, на третий день должен был звонить!:) но в игре я до конца, уже самому интересно развитие:)

поповоду советов я за

но поповоду шмота.. это ты загнул ... со стороны смотрится как на сбоище п@@@@@в ))

Осторожнее с такими словечками

поповоду советов я за

но поповоду шмота.. это ты загнул ... со стороны смотрится как на сбоище п@@@@@@в ))

Понимаешь мы уже знаем друг друга...да может загнули насчет шмота, но сейчас зная друг друга хз может и поделимся(если есть).

Зажег с девочкой 7-8, пикап знает от и до. Меня раскусила, мало того еще и учит! Ты, говорит, не по правилам играешь, на третий день должен был звонить!:) но в игре я до конца, уже самому интересно развитие

Она значит знает, что ты пикапер? Хз будь собой....вообще лучше не париться( не нервничать, не трахать свой мозг)...у мну тоже была одна типа такая: я весь извелся, знаешь не слушай никого, самое верное тогда было-слушать самого себя, свой голос, свою интуицию. Девушка зато знает чего ты от неё хочешь и к чему вы идете :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...